Омнифарм
Вакансии
Валерия
Оплата Сбер
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Александр
Хороша аптека
МB
Мария Beautiful
Хорошая аптека, сделали скидку, приятно.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали «Омнифарм»!
ВБ
Владимир Б
Благодарю Вас и заведущую Светлану Сергеевну за заботу и помощь! Всё дошло, целое 🙏 9 июня обратился за препаратом (в Самаре его не было). Мне сказали, что есть в наличии и могут отправить. Но я взял время подумать, т.к. первый раз оплачиваю доставкой. 10 июня ещё раз пообщался с фармацевтом и с заведующей: они мне все терпеливо пояснили, рассказали как отправлять будут. В итоге оплатил. Мне сразу в течение 10 минут прислали фото товара, подтверждающих документов. Потом пришло оповещение от логистической компании о том, что заказ на доставку оформлен. Дальше отслеживал доставку в приложении логистической компании. Сегодня 16 июня курьер доставил до двери в целости и сохранности. Очень приятно такое заботливое отношение к клиентам. P.S. Да, я тоже не сразу дозвонился, но это нормально для аптек, где работает 1-2 человека и есть клиенты. Желаю вам процветания и приятных клиентов! ⭐⭐️⭐️⭐️⭐️
Анатолий Д.
Хорошая аптека,с нормальными ценами и акциями
Оплата Т-Банк
AZ
Alexandr Zanin
Зашел до работы купить таблетки, аптека открыта, 2 минуты прождал у кассы, сотрудник разговаривал по телефону потроьчим моментам возможно с клиентом. Закройте оффлайн точку или поставьте кассира, или автоматизируйте как то работу. Почему нудно стоять и ждать когда нет людей ?
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Сожалеем, что Вам пришлось ждать. К сожалению, иногда в аптеке в смену работ…
Рамиль Р
Хорошая небольшая аптека, цены радуют.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв!
Александр Сабуров
Приятные дамы приняли звонок, когда я уточнил наличие лекарства,были вежливы и говорили по существу. Когда пришёл, то за считанные минуты смог забрать заказ, оплатить. Даже пожелали не болеть. Всегда хожу к ним за лекарствами и всегда получаю то, что нужно.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим, что выбрали аптеку «Омнифарм». Будем рады видеть Вас снова!
Александр Алексеев
Большой выбор препаратов, и что главное только здесь, во всём Татарстане, смог найти инъекции гармональные, которых ни где более не найти.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за обратную связь! Рады, что смогли помочь Вам найти необходимый препарат.
a0
alik 0075 arakipov
Покупал андипал и ценой и обслуживанием доволен. Работаю рядом. Зайду ещё.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали аптеку «Омнифарм»! Будем рады видеть Вас снова.
А С
Ехала за дешевым препаратом через весь город, в пургу, а аптека закрыта в свое положенное рабочее время. Не приятно, время и силы потрачены впустую.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, в какой день и в какое время Вы в аптеку?
ДХ
Дима Хаиров
Всем привет, покупаю регулярно в этой аптеке лекарства, ценой очень доволен, приятные и понимающие сотрудники.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Мы очень рады быть полезными для Вас.
Ilz Khl
Очень дружелюбные сотрудники , знают об ассортименте все
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей компании Омнифарм! Мы очень рады, чт…
Сергей Калачев
Хороший персонал. Невысокие цены
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за ваш отзыв 🔥
Sergѣy Egorov
Довольно уютно
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
GG
Gulnaz Galieva
Приятные, вежливые фармацевты. Благодарю за отличную работу:)
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ОА
Ольга Александрова
Отличная аптека, трубку берут сразу, есть дефицитные препараты, отзывчивые фармацевты.
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за оставленный отзыв.
Местный Эксперт
Цены отличаются на 50% от цент в справочной 003rt
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, цена на какой препарат не соответствует справочной?
EU
Enge Usmanova
Нашла модулен по низкой цене тут) ещё советовали другие препараты, попробую в следующий раз. 😉 всё понравилось, приятный персонал
30 марта 2022, официальный ответ
Enge, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 👌
Мария Сазанова
Приятный персонал
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Вера Стешова
Заказывала на дом сбалансированное питание.Сделала заказ через сайт,мне позвонила приятная девушка, сразу заметила ошибку в моем заказе, объяснила,что именно мне нужно в моем случае. Привезли на следующий же день.Все быстро,чётко.Все подробно объясняет приятная девушка.Спасибо Вам,очень довольна.
14 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Сергей Ганский
Спасибо сотрудникам аптеки за ответственную работу. Приехал за препаратом из другого города . Препарат редкий - нигде не нашел . Сотрудники вошли в ситуацию и профессионально проконсультировали
24 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь 💛
ЕР
Екатерина Рудик
Обман. Обещали заказать лекарство, по приходу выяснилось, что я, оказывается, от него отказалась. «Замечательный» сервис!
Igor Satarov
Отвратительная аптека, посмотрел наличие препарата Мальтофер в каплях на 003rt.ru, написано что в наличии более 2-х тысяч штук. Препарат нужен был срочно, приехал к открытию, мне сказали что его в наличии нету, и будет только если заказывать. Плюнул собрался в другую аптеку, где препарат точно был в наличии, попросил рассчитать Валерьянку, так мне неправильно посчитали. Не советую данную аптеку абсолютно никому.
Алиса Чеширская
Отличная аптека! В наличии имеются очень важные препараты, которых нет в других местах!
NY
Nuria Yakupova
В наличии лекарства,которых больше нигде нет
Natalia Fishman
Хорошая добротная аптека . Стильный интерьер. Не знаю, как по ценам в общей массе, но мне она услужила очень ! Так как лекарства,срочно понадобившегося не было ни в одной аптеке города и даже за пределами его. А в данной аптеке мне удалось его забронировать по средствам интернета и выкупить в дальнейшем.
Сергей Иванов
Только здесь смогли найти нужное лекарство. Нигде в городе больше не было. Если в целом аптека уютненькая, даже немного домашняя. Вежливый и учтивый персонал
Айрат Рамилев
Многих товаров нет в наличии, только по заказ
Рената Гурьянова
В аптеке представлены лекарства, которых ни где не найти