Омнифарм

Валерия1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Александр15 отзывов
МB
Мария Beautiful58 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали «Омнифарм»!
ВБ
Владимир Б19 отзывов
Благодарю Вас и заведущую Светлану Сергеевну за заботу и помощь! Всё дошло, целое 🙏 9 июня обратился за препаратом (в Самаре его не было). Мне сказали, что есть в наличии и могут отправить. Но я взял время подумать, т.к. первый раз оплачиваю доставкой. 10 июня ещё раз пообщался с фармацевтом и с заведующей: они мне все терпеливо пояснили, рассказали как отправлять будут. В итоге оплатил. Мне сразу в течение 10 минут прислали фото товара, подтверждающих документов. Потом пришло оповещение от логистической компании о том, что заказ на доставку оформлен. Дальше отслеживал доставку в приложении логистической компании. Сегодня 16 июня курьер доставил до двери в целости и сохранности. Очень приятно такое заботливое отношение к клиентам. P.S. Да, я тоже не сразу дозвонился, но это нормально для аптек, где работает 1-2 человека и есть клиенты. Желаю вам процветания и приятных клиентов! ⭐⭐️⭐️⭐️⭐️
Анатолий Д.1 отзыв
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
AZ
Alexandr Zanin6 отзывов
Рамиль Р23 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв!
Александр Сабуров10 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим, что выбрали аптеку «Омнифарм». Будем рады видеть Вас снова!
Александр Алексеев58 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за обратную связь! Рады, что смогли помочь Вам найти необходимый препарат.
a0
alik 0075 arakipov1 отзыв
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали аптеку «Омнифарм»! Будем рады видеть Вас снова.
А С16 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, в какой день и в какое время Вы в аптеку?
ДХ
Дима Хаиров7 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Мы очень рады быть полезными для Вас.
Ilz Khl31 отзыв
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей компании Омнифарм! Мы очень рады, чт…
Сергей Калачев5 отзывов
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за ваш отзыв 🔥
Sergѣy Egorov1 отзыв
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
GG
Gulnaz Galieva36 отзывов
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ОА
Ольга Александрова5 отзывов
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за оставленный отзыв.
Местный Эксперт27 отзывов
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, цена на какой препарат не соответствует справочной?
EU
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Сергей Ганский2 отзыва
24 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь 💛
Айрат Рамилев4 отзыва