Кривой кувшин
Гончарная мастерская
Айрат Фархуллин
Слепил тарелку с изображением яичницы. Очень доволен)
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айрат. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались 💛
РС
Руслан Сайфуллин
Мои первый глиняный "котик"! 🐈♀️ Гончарная мастерская оказалась не просто развлечением, а настоящим способом заземлиться и почувствовать себя творцом. Стресс снят, настроение на высоте!»
22 января 2026, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Горбунова
Полное дзен. Просто глина, руки и момент. Никаких лишних мыслей, только тишина. Понравилось! Уютная студия, приятный мастер 😊
22 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
Алина Салихянова
Второй раз приходим сюда на мастер класс! Очень уютная студия и приятные сотрудники!
22 января 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Данил Шаройко
Всё было очень круто и интересно, обязательно придём ещё ☺️
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть ❤
Эльвира Г.
Чудо место. И взрослым, и детям!)) Можно и на гончарном круге полепить, и просто с глины сделать изделие. Правда их сразу не отдают. Сперва обжиг.
Алсу Везденецкая
Были на мк по ручной лепке, все здорово, девушки помогают во всем, ждем наши изделия! В мастерской много красоты на продажу😍
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова.
Алия Фархуллина
Были сегодня на мастер классе по изготовлению тарелок. Все понравилось, преподавательница все хорошо объясняла и показывала.
22 января 2026, официальный ответ
Алия, добрый день, огромное спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
Инна Кулеш
Очень классное и уютное место. Провели наш корпоратив супер-позитивно. У Всех получились действительно классные изделия. Каждому уделяли внимание, отвечали на все вопросы, подсказывали. Могу от всей души рекомендовать эту студию ❤️
Инна! Большое спасибо, что выбираете нас. Рады стараться 🌸
СЖ
Светлана Жукова
Очень уютная студия с прекрасными мастерами ) Мастер-класс подарил отличное настроение)
22 января 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Марсель Махмутов
Отличная мастерская, ребенку очень понравилось!
16 мая 2025, официальный ответ
Марсель, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова.
ЭМ
Элина Миллер
Все хорошо, детям понравилось. Но одну звезду снимаю потому что очень грязно, прибраться бы там. Пыльно. Дети после работы сидели на чаепитие, чихали о ют пыли
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы проводим уборку в мастерской перед началом рабочего дня. В те…
ДД
Динар Давлетбаев
Очень классно провели время. Мастер Дарья - профессионал своего дела. Всё показала, рассказала, помогала в процессе лепки.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся.
Екатерина Мельниченко
Провели с семьей день рождения сестренки в гончарной мастерской. Нам очень понравилось. Каждый слепил, что хотел Очень приятно работать с Мастером Дарьей. Настоящий профессионал и просто милая девушка, которая вам все объяснит и поможет в создании эксклюзивного шедевра 🤍
17 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
ЕТ
Елена Тюленева
Классное место! Мне подарили сертификат на день рождения. Очень приятное место. Полное творчества и красоты. Мастер Дарья, помогла нам сделать красивые тыковки А мы решили, что проведем в этом пространстве, творческий корпоратив и сделаем ангелочков
Елена, огромное спасибо, что выбираете нас! Рады стараться 😉
ДХ
Диляра Хакимуллина
Очень уютное пространство! Мастер все доходчиво объясняла! Дети остались довольны! Обязательно вернемся!
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🤝
АО
Антон Орлов
Очень понравилось. Пришли первый раз. Мастер оказалась очень приветливая. Атмосфера теплая Время за лепкой прошло незаметно.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Миледи Зачарованная
Приятная,теплая атмосфера. Дети с восторгом погружены в творчество. Лепят тарелочки, которыми потом можно пользоваться дома
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно.
Дарья Трифонова
Прекрасная душевная студия🤩 Очень уютная и мк просто 🔥 Дети довольны и я тоже, поспала на мягком диване и потом угостили вкусным чаем, пока ждала детей)
1 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, хотя бы поспать)
ИМ
Ирина Мальцева
Устроила для мужа свидание - сюрприз в этой мастерской. Из всех гончарных выбрала «Кривой кувшин» за его атмосферность. Мастер Дарья легко и просто объяснила как работать с глиной, с гончарным кругом, формировать будущее изделие. Администратор Аделина быстро подобрала подходящее время и подробно объяснила как найти студию. Мы остались в восторге. Благодарим вас прекрасные девушки!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Софья Манеева
Шикарная мастерская 🫶 Атмосферное место ,эта студия просто волшебная 🩷
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🤗 Будем стараться и дальше!
ог
ольга гордеева
Шикарное место, симпатичное и милое, провели прекрасный выходной с дочкой, обязательно вернёмся ещё
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за отзыв! Были рады знакомству 😉
Альбина Файзрахманова
Впервые посетили мастерскую и осталась в полном восторге❤️ Очень уютно и душевно, приятная девушка мастер, всё рассказала, показала 🙏 Ждём готовности изделий 🥰🥰🥰
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Валерия Петрова
Место огонь хорошее место чтобы отметить день рождения или просто хорошо провести время
Валерия, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
СФ
Самира Фатхетдинова
Место Кривой кувшин прекрасен! Ты можешь сделать все ято угодно САМ! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ 💕💕
Самира, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Приходите в гости ещё 😉
Анастасия Журавлева
все понравилось, очень много впечатлений, сделали красивые кружки
16 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДП
Дарья Пазавина
Отличное место для проведения дня рождения для подростка! Очень приветливые девочки
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🤗
ОТ
Ольга Терентьева
Душевная творческая атмосфера, очень понравилось. Были на дне рождения,в свой тоже сюда придем)
16 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Лилия Сахапова
Прекрасное уютное место! Приходим сюда с детьми снова и снова! Много места, очень уютно, хорошие мастера! Можно купить что-то интересное себе или порадовать близкими!
1 ноября 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Ясмина Султанова
Сегодня мы с мамой посетили мастер-класс по гончарному делу, и это было потрясающе! Атмосфера была дружелюбной, а мастер Дарья делилась своими знаниями. Мы смогли создать собственные изделия из глины. Это был отличный способ провести время вместе и отключиться от повседневной суеты. Рекомендуем всем попробовать!
Ясмина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
ИС
Ирина Соловьева
Очень атмосферная гончарная мастерская! Хочется приходить снова и снова. Помогли воплотить мечту в реальность! Спасибо!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алина Андреева
Рекомендую! Супер место чтобы провести время с друзьями за полезным и приятным делом.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству.
НН
Надежда Наумова
Устроили мастер класс по лепке для детей. Очень душевно и тепло провели время. Дарья с первых минут расположила к себе детей. Огромное спасибо❤️
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
МТ
Мария Тарасова
Решили отметить ДР дочери в Кривом кувшине и не пожалели! Уютное место, приятное времяпрепровождение. Отдельное спасибо мастерам, доступно, понятно объясняют и помогают.
22 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снов…
ПК
Полина Кузнецова
Занятие очень интересное как для детей, так и для взрослых. Мастера очень понятно все объяснили и показали. Изделиями остановились довольны. Отдельное спасибо за подарок🔥
22 сентября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём снова ❤
Алия Бектемирова
Приятное место, классно, когда дома есть посуда, которую сделал сам. Хорошо посидели. Сотрудники все понятно объясняют, а потом еще покрывают глазурью🫶🏻🤘🏻👍🏻.
15 августа 2024, официальный ответ
Алия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
МН
Маришка Н
Спасибо за хорошо проведенное время❤️
14 октября 2024, официальный ответ
Маришка, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 😉
ЕН
Евочка Н
Очень понравилось. Не хочется уходить!
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады.
РД
Риана Дорня
Чудесное место❤️🌟
15 сентября 2024, официальный ответ
Риана, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😌 Были рады вас видеть.
РК
Роман Кокшаров
Очень уютное место и профессионалы своего дела помогут в изготовлении любого изделия)
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
Яна Мирская
были на двух мастер-классах и придем, наверно, еще) приятные мастера, красивая студия. сделали тыкву и подставки для яиц
Здравствуйте, Яна, огромное спасибо, что выбираете нас 😉
A
Anna
Обожаю эту мастерскую, каждый раз восторг! Теплая дружеская атмосфера и радость творчества так затягивают, что уходить не хочется. Отдельное наслаждение потом дома использовать то, что сделала своими руками - чашки, тарелки, масленку, подсвечники.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое, за теплые слова ❤ Приезжайте ещё!
ДУ
Диана Уразаева
Поход в данную мастерскую был для нас спонтанным и неожиданным. И тем больше этот поход принес удовольствие. Каждый слепил что хотел. Расслабляющая уютная обстановка. Спасибо большое мастерам Марине и Дарье. С нетерпением ждем свои изделия после обжига.
19 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.
АЗ
Альфия Зарипова
Познакомились со студией во время детского дня рождения, потом сын кайфовал в дневном лагере во время каникул. Наконец-то и я добралась до студии, классная. Удобно с парковкой, внутри уютно и просторно. Очаровательная радушная хозяйка. Можно лепить из глины или работать на круге. Очень расслабляющее занятие
5 февраля 2024, официальный ответ
Альфия. Огромное спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Надежда Спиридонова
Кривой кувшин - уютная гончарная мастерская❤️ Красивое место, где хочется творить🤗 Чудесные мастера помогут вам создать неповторимое изделие и ощутить себя творцом❤️ Жду с нетерпением результата обжига своей работы 🤗 с удовольствием приду творить еще🔥🤗
Надежда, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🌸
Айназ Давлетшина
Вчера была на мастер классе на тему подсвечники!!!Очень уютное местечко!Я себя чувствовала как дома!Спасибо мастерам за возможность воплотить подсвечник виде граната в реальность!Вчера я на мастер классе расслабилась ,окуналась в детство!Так классно творить!Огромное спасибо гончарной мастерской🥰😍🥰
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айназ! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😁
ДА
Дина Адельметова
Такое уютное творческое пространство, атмосфера легкости, где можно расслабиться и ни о чём не думать. Спасибо девочкам за их открытость в общении и умение доступно объяснить💗
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 😉
Александра .
Супер уютная студия, прекрасные преподаватели, большое спасибо за чудесно проведенное время ♥️
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас снова.
Юлия Агутова
Уютная просторная студия в стиле лифт, очень приятные мастера. Слепила новогоднюю чашку, пользуюсь каждый день! Рекомендую своим друзьям и близким это место!
21 января 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, рады работать для вас 💛
IV
Iskander Vorobev
Все отлично, слепили отличные тарелки Приветливый персонал
21 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛