Тишина
Забронировать
Службы
ЛН
Лиля Назарова
Прекрасное волшебное место, где полностью погружается в атмосферу тишины от города, где настолько так уютно и атмосферно , все детали для комфорта предусмотрены , очень внимательный хозяин , а интерьер выше всех похвал , рекомендую это место и обязательно вернусь 🙏❤️🔥
Лилия Батыршина
Прекрасное место для отдыха с семьей! Нам все безумно понравилось❤️Клиентоориентированность на высоком уровне 👌🏼
ДА
Данила Ахмадеев
👍🏼👍🏼
Спасибо за Ваш отзыв🙏🏻
Лейсан Каримова
Хотели бы поблагодарить всю команду эко усадьбы Тишина за профессионализм и слаженную работу. Красивая площадка, невероятная природа и отличный сервис сделали наш праздник незабываемым!
благодарим Вас ❤️
Неля Панаева
Провели выходные в тишине в прямом и переносном смысле ) остались очень довольны! Прекрасная большая территория, милая администратор все показала, проводила. Сувствуется, что Сделано все с любовью 💚 спасибо за чудесные выходные!
10 ноября 2025, официальный ответ
Неля здравствуйте) спасибо за отзыв🙏🏻
Влада
Мы приехали с семьей отдохнуть в Усадьбу, по рекомендации друзей. Какое же красивое место 😊 мы не пожалели и вернемся вновь
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Влада, за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Т
Тимур
Были гостями на свадьбе. Нам очень понравилась локация и название соответствует, хоть мы и шумели , но приехав пораньше, поняли , что здесь действительно тишина 😉 гуляя по территории заметили цаплю … в общем, мы были приятно удивлены, таким прекрасным местом
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Тимур, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Дзигора
Провели несколько мероприятий в Тишине, отдельная благодарность администратору Миле, всегда старалась быстро и оперативно решить любой вопрос, была на связи даже в нерабочее время, шла на уступки там, где необходимо Спасибо !
Спасибо вам большое за доверие ❤ Были рады знакомству 🤝
Ислам Кашапов
Долго выбирали площадку для поведения свадьбы. И все таки остановились на Усадьбе Тишина . Красивое место. Свадьба прошла шикарно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Успехов вам!
ЭА
Эльвира Аитова
Праздновали свадьбу в этом чудесном месте, остановились там на 2 дня со всей семьей. Название себя полностью оправдывает - тишина, птицы, озеро, такое умиротворение, что все были в диком восторге, никто не хотел уезжать, все время проводили на улице. Праздновали на летней веранде, красота неописуемая. Организовывали все в срочном порядке, администратор Мила милая девушка, помогала по всем вопросам, с утра до вечера была с нами на связи, отвечала на все вопросы, помогала, бегала с нами, помогала с организацией, дала много полезных контактов для решения наших вопросов, ко всему подход ответственный. В домиках есть все необходимое для отдыха - шампуни, гели для душа, полотенца, халаты, если чего-то недоставало - все тут же решалось. Домики теплые, уютные, барнхаусы романтичные. Все близкие теперь спрашивают контакты, чтобы знакомым передать. Место, в которое хочется возвращаться, что мы обязательно планируем сделать❤️ благодарю вас за такую чудесную возможность отдыхать душой и телом🙏
Эльвира, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Д
Данил
Сняли дом с баней для сбора невесты, сама свадьба на Веранде. Дом комфортный , чистый . Веранда просторная , чистая и вокруг леса. Непередаваемая атмосфера. Вернемся просто отдохнуть обязательно
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Данил, за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
ВВ
Вика Вопронова
Мы приехали на родник и увидели Усадьбу. Зашли, нас встретила администратор, очень милая девушка. Все показала, рассказала. Мы сняли гостевой дом у Озера , прекрасно отдохнули с семьей и друзьями. Делали шашлыки , слушали музыку и отдыхали . Спасибо большое, мы приедем еще
Илиза
Отмечали свадьбу в Тишине. Сняли домик Я скучаю накануне торжества. Утром сделали сьемку - утро невесты. Как же роскошно все прошло. Персонал отзывчивый, любая просьба и готово ) мы остались очень довольны
ЕЛ
Егор Лавров
Снимали 2 суток домик Я скучаю. Как же мы кайфанули . Природа, тишина и покой. В домике все сделано Люкс. Приезжайте и не пожалеете 👆🏻
ГШ
Георгий Шатунов
Мы любим Тишину. Уже неоднократно возвращаемся сюда с друзьями. Дом всегда чистый, пахнет деревом и очень просторный
ФД
Фатима Давлетова
Отдыхали с девочками в Барн Хаусе . Очень красивое место и недалеко от города. Живописные пейзажи, пение птиц и спокойствие ☺️.
Амир
Какой приятный подарок 🎁 при бронировании домика , чан и сауна в подарок. Мы были приятно удивлены. Прекрасно отдохнули с семьей
Айсылу
Отмечали день рождения, сняли дом с баней. Баня хороша . Классно отдохнули с парнями
К
Кирилл
Мы забронировали дом с баней. Отличная стоимость на 12 человек. Замечательно провели корпоратив. Баня дровяная и можно после парения нырять с озеро 👍🏻 все остались довольны
Р
Роза
Мы не первый раз снимаем большой дом , любим эту Усадьбу . Дом деревянный, непередаваемая атмосфера. Просторные спальни и терассы . Вернемся и не раз 😊.
П
Паша
Отмечали встречу одноклассников в Большом доме. Дом большой, просторный и пахнет деревом. Нам все понравилось, мы гуляли, веселились и отдохнули на славу. Все были рады встретится на природе и отдохнуть. Однозначно вернемся
МР
Маша Ривенько
Были гостями на свадьбе. Какое же красивое место . Свадьба прошла на ура 🥳 у нас скоро свадьба и мы однозначно решили праздновать ее здесь
Аня Белова
Я москвичка, видела многое , но Усадьба - это восторг. Меня пригласили на свадьбу. Я прилетела и сняла домик Я скучаю - это вау 🤩 Чистый, уютный и красивый. Я и повеселилась и отдохнула . Теперь прилетая в Казань, однозначно остановлюсь в Усадьбе.
Иван
Умиротворение, отдых душой - это Усадьба Тишина . Невероятная атмосфера и ехать совсем недалеко. Однозначно рекомендую.
ЛП
Лиза Паронина
Так уютно и замечательно отдохнули. У нас была небольшая компания 12 человек. Взяли дом с баней, купались в озере. Вечером сделали шашлык. В общем, тихо, красиво и полезно 😊.
Алина Камалова
Мы с моим мужем любим отдыхать в домике Я скучаю. Именно дальний домик 😍 тихое место, красивое озеро и очень вкусные завтраки 😉.
К
Карим
Арендовали домик на день рождения сынишки. Отметили в тихом семейном кругу. Сауна и чан в подарок , нас это порадовало 😉 нам было красиво
З
Зарина
Арендовала дом с баней на свой день рождения 🥳 Дом мне очень понравился, баня на дровах. Чистый и уютный дом. Не успела попросить вазу, как администратор ее уже принес 👍🏻Отдохнули прекрасно🔥
Айзиля Габдрашитова
Очень долго выбирали место для проведения свадьбы. И когда увидели банкетный зал Шелест, сразу забронировали. Новый зал, красивый, изящный интерьер. Хорошая шумоизоляция. Свадьба была камерная и нам было комфортно и просторно. Красивое место. Вечером зажигают ретро фонарики и фонари. Очень красиво и уютно. Однозначно рекомендую Усадьбу Тишина
Аля
Арендовали полностью всю Усадьбу под нашу большую Свадьбу. Приехали осмотреть территорию и поняли, что сделали правильный выбор. Были только наши гости . Красиво, тихо и спокойно. Свадьбу сыграли прекрасно . Все выполняли свою работу четко . Отзывчивый персонал и обалденная Усадьба. Теперь будем приезжать на отдых в домики
ВЛ
Валерия Лиманкова
Отмечали корпоратив в доме с Баней. Очень красивое место. Баня супер, озера вода чистая и теплая. Отлично провели время.
Александр Дубров
Отдыхали с семьей в уютном доме у озера. Все чисто, красиво 😍 у каждого домика свой мангал. Воздух чистый, вид прекрасный. Дети купались и мы прекрасно отдохнули
Мая Акмалиева
Арендовали самый большой дом для корпоратива. Ранее бронирование очень удобное. Сначала посмотрели дом, после подписали договор. Администратор нас встретила, всех проводила, все объяснила 👍🏻 мы весело провели время . Гуляли, танцевали и получили огромное удовольствие 😉!
Ралия Ахметова
Снимали Новую баню на девичник. Это было просто супер 👍🏻 баня, озеро и катания на сапах, кстати цены на аренду сапов очень приятные. Свежий воздух и чистое озеро. А еще мы видели больших рыб - белые амуры. О них нам рассказала администратор Мила. Мы остались довольны.
ВВ
Ваня Валканов
Отдыхали с любимой в домике Я скучаю. Это лучшее место для нас. Красиво и уединенно. Мы роскошно отдохнули душой и телом
СП
Светлана Пазарская
Мне подарили дети отдых в домах Я скучаю . Я была приятна удивлена красотой Усадьбы и дома. Зона барбекю и лобное место для костра. Это очень красиво 😍 горячий чан и сауна. Вкусные завтраки на выбор. Просто супер 👍🏻.
Инсаф
Заранее забронировали Дом с Баней . У меня был день рождение и отмечали чисто мужской компанией. Вкусная еда, у каждого дома своя зона мангала, что немаловажно 👆🏻 есть колонка в доме, баня на дровах. Можно купаться в озере, кататься на лодке и сапах. В общем, нам все понравилось 👍🏻.
ЛК
Лиана Кашанова
Домик я скучаю . У нас выходные всегда заняты они.
Аделя
Праздновали свадьбу в Усадьбе Тишина. Красивое место, с прекрасным озером 💜 Веранду обновили , подрядчикам можно заезжать с 8 утра и это было важно для нас. Мы провели веселую свадьбу, танцевали все - полы крепкие, рекомендую 👍🏻 отзывчивый персонал
КБ
Катя Баранцова
Отдыхали большой семьей в домике у Озера . Чисто, уютно и красиво. Прекрасный вид из окон, тишина и покой. Все понравилось. Благодарим за уютную встречу нашей семьи
о
олег
С друзьями сняли Баню, это просто чума 😉 веники есть в продаже, чан подготовили вовремя . В доме есть сеновал для отдыха - удивили 😉 есть травяные чаи, но это больше для девочек 😁 красивое место. Рекомендую
ГФ
Геннадий Фаррахов
Отдыхали в домике Я скучаю - удивительное место 💜 у каждого домика свое чистое озеро. Дом комфортный, уютный, красивый. И даже есть колонка умная Алиса. Нам все понравилось. Еще у них появились вкусные завтраки 👍🏻.
ЛЦ
Лера Цветкова
Мы заехали в домик в субботу, усадьба была полна гостей и даже проходила свадьба 👆🏻 Но, никто никому не помешал отдохнуть. Все прошло на уровне. Мы прекрасно отдохнули 👍🏻 отзывчивый персонал 💜 отличная кедровая сауна и обалденный чан с травами 💜 рекомендую
Эмик .
Эко усадьба тишина, это просто вау праздновали, день рождения принятый персонал, администратор очень рады,белые армуры вообще красивый очень рады.
Анелечка
Прекрасное место для проведения различных мероприятий. В конце июня была там на свадьбе брата, все было на высшем уровне. Организаторы и ведущий просто бомба..! Азалия, Елена, Лилия, Марсель, спасибо за удачно проведенное мероприятие, все было в ваших руках!
Альберт Ахмадиев
Мы были первые на этой новой площадке в усадьбе! Это было рискованно, но реальность превзошла все ожидания. Площадка просто невероятная! Современный стильный интерьер, продуманный дизайн. Темный глянцевый пол, большие окна с потрясающим видом на пруд и лес, восхитительные люстры, которые волшебно переливаются на свету. Также на площадке достаточно дополнительных помещений - гардероб-гримерка, кухня для кейтеринга, стильные современные санузлы. На прилегающей территории чистый прудик, в котором плавают рыбки, кувшинки и иногда можно наблюдать царевну-лягушку. В зоне церемонии на нашей свадьбе мы разместили фуршет, кикер, арку и велком-зону. Церемония получилась волшебная - на фоне леса и ручейка. Очень рекомендуем площадку! Там есть все для свадьбы мечты за городом! После торжества мы с гостями остались на второй день в усадьбе. В Тишине есть все для праздника души и тела. Сауна-бочка, баня на дровах, чаны, можно поплавать в озере на лодке, на сапе или просто так. Очень здорово после горячей баньки переплыть озеро! Сами домики тоже отлично оснащены. Например, в домике «Я скучаю» есть и халаты, и тапочки, и гигиенический набор, и Яндекс станция, и даже кроксы! Все для комфортного пребывания. На территории высажены растения, прудики, рыбки. Чувствуется, что о усадьбе заботятся. А какое пение птиц! Получилась полная перегрузка и мини-отпуск для нас и наших гостей.
Елизавета Мифтахова
Неудобный сайт бронирования, без онлайн брони, шрифт белый на светлом фоне, нет разделения по домам (то есть при просмотре домиков и цены - не видно что к чему, нет разделов). 4.06 была в Тишине. Что могу отметить: грязный пруд у домика, что сильно портит вид, почему не чистят?! Я не только про грязный цвет, сама вода вся в мусоре, камни склизкие и грязные. Трава в зоне проведения регистрации, пустошь можно засеять или рулонный газон (не искусственный!!) постелить. Гости (абсолютно каждый) подметил эту плешь. На фото на сайте конечно все красиво, но вот на площадке выглядит ужасно. Если вы невеста - учитывайте этот момент. Скамейки в птичьем помете. Почему-то тоже это не убирается персоналом. И нет, это не только что случилось, видно, что помет уже въелся (но все же так же может быть очищен).
Алсу Султанова
Потрясающее место!!! Вид из домика завораживает, территория большая,сервис на высшем уровне! Действительно тишина) Шикарный отдых, всем рекомендую от души побывать здесь❤️
Ангелина Мяклова
Очень круто! Красиво, хороший персонал! Нам очень понравилось, отдохнули душой и телом, наслаждались и отдыхали.
Катерина meow_id
Очень красивое место. Приехали сюда с мужем после свадьбы, могу сказать, идеально для молодоженов. Романтичная обстановка, красивый дом, пруд с настоящими золотыми рыбками. В общем, порадовала флора и фауна, сидели у домика и слушали пение птиц, было, словно во сне. Спасибо ☺️ никаких ос не заметили, только милые пчелки у пасеки, которые ничем не мешали. При возникновении вопросов, администрации шла навстречу и все оперативно решалось. Отдельное спасибо Дамиру!