Digital sound
Студия автозвука
3.4
3.4
Peter Kozlovsky
Писал по установке усилителя и динамиков, соответственно была нужна прокладка межблоков и замена проводки на те динамики, у которых оказалась большая мощность. По итогу звук меня не особо впечатлил, но здесь сошлись на том, что нужно добавить СЧ динамики которые собственно идут в комплектации hi-fi на моем авто + договорились на доп настройку спустя месяц после того как новые динамики "разомнутся". Плюс как мне сказал ему сейчас идут СЧ динамики с нужным диаметром, чтобы вместились в мою в торпеду без всякого колхоза. Что по итогу: много раз писал, что вот будет проезжать мимо чтоб померить эти СЧ, указывал определённый день, по факту планируешь какие-то дела, а в итоге у него ничего не выходит. Обещанной настройки так проведено и не было. В итоге спустя 2.5 месяца записал меня под конец мая в четверг, сказал что позвонит как раз утром и скажет что и как. И как вы думаете? Естественно не перезвонил, не отписал и с тех пор играет в молчанку в вотсапе. По самому кач-ву работ из того что заметил: вылезла ошибка усилителя, а это значит где-то коротит в проводке плюс на массу, это моё сообщение он проигнорил. Из тех скруток что я заметил на магнитолу они выполнены плохо, руками вполне себе легко идут на разрыв, сами усадки без клеевой основы. Просил ещё сделать по заводу чтоб магнитола включалась от 1 положения ключа (по сути проводка есть во всех тачках для этого которые я знаю) и следовало просто размотать жгут, который идёт на магнитолу и увидеть скрутку постоянного плюса на плюс с 1 положения, но зачем-то был проведен провод в обход заводского жгута и вкручен был в контактную группу на 2 положение. Ну и есть ещё нюанс по типу почему не был демонтирован старый плюс. провод с предаком на акб от старого усилка, если был проведен новый.
Валера Никифоров
ставил в 22 году у них динамики и усилитель звук на момент установки меня не удовлетворил, говорили разыграются и норм будет, еще донастроят через месяц в итоге лучше не стало, сейчас расхлебываю все их решения, усел уже умер, проводку советуют уже не в первом сервисе полностью перебрать - люди удивляются как машина до сих пор не сгорела
Виталий Наумов
Обслуживание на низком уровне 👎
Владислав Валерьевич
Отличные профессиональные мастера в данной студии!!!Прежде чем приобрести аппаратуру,часа два все обсуждали, подбирали и не зря! Очень вам благодарен 🔥смело буду рекомендовать вашу студию!Спасибо большое Сергей тебе и твоей команде🤝
ДА
Дамик Авик
Обращаюсь к ним не в первой. В этот раз не работала автомагнитола, помогли выяснить причину. Попутно починили пищалку.
Никита Скворцов
Сильная студия, к ним загоняю уже 3ю свою машину и не жалею, всем советую 👍