Баклажан
PS4, Xbox, коворкинг, настолки. Весь день за 450 р. за репост
si
sultan i
Выбран компанией
Отличное спокойное место, в пешей доступности от ж/д вокзала, где можно и хорошо отдохнуть, и продуктивно поработать, и вкусный кофе попить) администратор Кира - очень вежливая, всё объяснила, показала, помогла выбрать наиболее оптимальный тариф. Есть множество разных комнат, переговорок. Будем в Казани, сразу сюда) однозначно рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова!
ада 🧿
атмосфера прекрасная, порадовал ассортимент чая и настолок. спасибо за проведенное время!
БД
Булат Даблдиков
Посетил второй баклажан после гума,все так же на высоте, рекомендую
14 января 2026, официальный ответ
Булат, добрый день. Спасибо вам за теплые слова! Рады были вам помочь 😁
КА
Камилла Абдульбарова
Посетили еще данную точку! Теперь это наша любимая😁 Очень советуем с друзьями!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Макс Филимонов
Хорошее место, зашли переждать непогоду, приятная атмосфера и администратор
Ангелина Шмыкова
Осталась в восторге от задумки и внимания к деталям: чаëчек, игры, даже свет. Возможно, кому-то не подойдёт то, что в комнаты попадают все звуки пространства, но лично для меня это добавило балл атмосферности. Спасибо))
RG
Ratmir Gizzatullin
Уютнейшее место)
3 мая 2025, официальный ответ
Ratmir, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
flaf ro
Именно на Островского самый комфортный баклажан, есть еще 2 по другим адрессам, была во всех, но возвращаюсь снова и снова именно сюда
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой прекрасный отзыв
ВА
Виктория Антонова
Считаю, что из всех трёх антикафе "Баклажан", это (на Островского) - самое лучшее. Приятная девушка администратор, много игр, уютная атмосфера в целом, хороший интерьер, чисто) Отличное место, чтобы провести время с друзьями
Малика Шакир
очень классное атмосферное место ,спасибо сотруднице Полине !она спокойно дружелюбно и мило общается с гостями 🍕
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда вам рады))
SU
Sberid User
ТУт работают очень добрые сотрудники всегда согласны помочь во многом я очень рад что пришёл сюда
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
SC
Sasha Cheburnet
АЛМИНИСТРАТОР АЛИЯ - ЛУЧШИЙ АДМИНИСТРАТОР В ЭТОМ ЗАВЕДЕНИИ очень любезный и добрый человек, спасибо прихожу постоянно в компании друзей, очень комфортно тут если честно, очень хорошее место
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sasha. Спасибо большое, что оценили 🙏 Были рады вас видеть.
Владислав П.
Любимое антикафе, много раз был с друзьями. Комфортное место, комфортный персонал, вкусный чай, кофе. Много разных акций. Очень хорошо ✌🏻
ЛГ
Лиана Г.
Приедем еще
Мира Сафиуллина
Часто прихожу в это антикафе! одно удовольствие: уют, атмосфера, куча настольных игр, а главное, очень приятные работники🥺 Девушка по имени Полина, администратор, очень улыбчивая и добрая, всегда поможет и объяснит, если мы что-то упустили)
Наташа Фёдоровых
Отличное место: здесь можно поиграть в настолки, в приставку, посмотреть фильм и попить чай с печеньем, просто отдохнуть находясь проездом между авиаперелетами.
Polina Kosenkova
Много настолок, в этом филиале очень много крутых чаёв. Немного снижу балл из-за того что в комнатах достаточно душно с мало воздуха, тяжело сидеть.
Антон Рагулин
Отличное место! Большое спасибо администратору Амине, все подробно показала и рассказала, консультировала по играм :) Печеньки и правда вкусные →
Nik Ger
Очень крутое заведение, администратор Амина удивила гостеприимностью! Печеньки вкусные, чай ещё лучше
LP
Lera_ Princess
Советуем приходить большой компанией. Маленькой компанией можно поиграть в приставку. Персонал очень доброжелателен)
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lera_, большое спасибо за теплые слова 🤗 Были рады знакомству ❤
Виктор Куртуков
Очень хороший коворкинг, приветливый персонал и удобное расположение. В следующий раз в Казани придем ещё! Провели там два продуктивных дня!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 😁
СВ
Салават Валеев
Худшее место
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Извините, что не оправдали ваши ожидания. Позвольте узнать, что произошло и в какой ден…
Эдуард Шангареев
Хорошее антикафе
29 марта 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё!
Амиль Д.
Хорошее место для игр, много комнат и мест
Марсель М.
С новым годом))))) у вас классное анти кафе и замечательные администраторы. Процветания вашему бизнесу)
РК
Руслан К.
Лучшее антикафе Казани, но цены часто растут
Yuri Petrov
Хорошее место. Снимал переговорку на час, чтобы пройти собеседование по зуму. Тихо, спокойно, отличный интернет. Час с небольшим стоил 200р с копейками (ноябрь 2023). Приятный персонал.
1 декабря 2023, официальный ответ
Yuri, спасибо большое за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству
LH
Lenny Harmin
Очень милая атмосфера и доброжелательная администраторка
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🤗 Будьте здоровы.
Тамара Ш
Хорошее место. Зашли переждать дождь и зависли на пол дня. Чай-кофе-печеньки, хороший выбор настолок, вежливая девушка.
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Иришка Шахтудтийнова
Мы с парнем обожаем сидеть в баклажане! Приставки, чай, печеньки, добрые сотрудники) Можно сделать репост записи или подписаться на их телеграмм и будет неограниченное посещение (300-350 рублей).
Добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству 💛
ША
Шамиль Абдуллин
Пришёл с друзьями детства Игнатом и Игнатом в баклажан, поиграли в "Мемы весело и точка", попил раф, кофе на 10 Игнатов из 10. Мне понравилось, всем рекомендую.
Отзыв на 10 Игнатов из 10! Спасибо 🙏
НВ
Николай Васильев
базару нет
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Вера Шишкова
Очень хорошее заведение, много игр, удобство, чай, печеньки, что еще нужно?!🥰🥳
Вера, добрый день! Благодарим вас за доверие, успехов вам 😁
Булат Гариев
Отличное место! Огромный выбор настольных игр + научить могут Рекомендую! Особенно если узнали про какую то настолку и хотите опробовать
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас!
Hello Kitty
Отличное местечко )) понравились игры , атмосфера , печеньки и чаек :) акции тоже интересные , весь день за 350₽ :) из минусов : нет парковки своей и конфеток ( а только печеньки если честно как - то грустненько ) 🥺
5 декабря 2023, официальный ответ
Hello. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 😉
Александра Евтушенко
Отличные игры, бесплатные печенье, уютная атмосфера, милые сотрудники. Девушка объясняла правила игры, помогала со всеми вопросами. Отлично провели время, всё супер
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 😉
Т
Тимур
Очень атмосферно и уютно👍
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили. Ждём вас вновь!
ww
weewww wooo
Приятное место для посиделок с друзьями, очень уютное, большой выбор как настольных игр, так и игр на плойку. Очень советую к посещению🐣
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Наталья Сёмина
Вот сначала ОН, а потом уже Ариана Гранде, Леди Гага и все остальные
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Арсен Степанов
Как же хорошо что существует это место... здесь ты свой. Свой, независимо от того где ты работаешь или где учишься, каким делом занимаешься. Здесь крайне дружественная атмосфера, а все благодаря чудеснейшим администраторам, которых уже со второго раза приветствуешь как давних друзей. С ними можно поболтать (если они не заняты конечно) или даже поиграть в настолки (опять же если они не заняты выкладыванием вкуснейших печенек с шоколадной глазурью🙃) кстати, у каждого из администраторов есть любимая игра в которую он с радостью сыграет, ну если хорошо попросите) И да, любите администраторов, ведь на них висит важная состовляющая - атмосфера этого места... P.S в антикафе есть разные пасхалки, можете поискать на досуге)
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
F
FoDiBaroN
Отличное место! Повеселились от души! 4 часа пролетели незаметно.
Юля Шапаева
были тут с компанией друзей, безумно все понравилось!!! за небольшую цену поиграли в кучу разных прикольных игр от «угадай, кто я» до заклинаний и замков ихихи 😎 а еще кстати в мортал комбат на ps!!! получила море положительных эмоций и безумно классно провела там почти весь свой день)) однозначно советую для посещения!!! 😍🥰 p. s. на фото охрен ион и сунь ху чай
c
c1em1
просто прекрасное место,очень атмосферно,комфортно,большой выбор настольных игр и игр на приставках!! ещё большой выбор чаев и вкусняшек)) однозначно 5/5
с
софа
безумно комфортное место для посиделок с друзьями, с приставками и большим количеством игр! плюсом также является цена на день и вкусные виды чаев!
Вп
Всё провсё лучшие
уютное местечко для вас и ваших друзей. большой выбор настольных игр, прекрасный персонал и выгодная цену. так еще и прилагаются угощения и консоль. рекомендую к походу с компанией
Top Rage
После похода в данное место меня бросила девушка, место хорошее, смешивать чаи и представлять себя гг из breaking bad лучшее ощущение.
-DayZ-
Место бомбичечкое, персонал почти моя вторая семья, респект и уважуха😉 а семья это самое ценное п.с. Торетто!
Рашит Зарипов
Любишь настольные игры? Здесь ты найдешь и множество настолок и компанию)
Иван Семёнов
Очень уютное и приятное место, всем рекомендую!
Надежда Верещагина
Ходили туда компанией 5 человек, удобство в том что не нужно покупать настолки самому, есть всё на любой вкус (хотя хотелось бы ещё эволюцию в список настолок), не надо думать у кого собраться ведь это не всегда возможно, и также большой выбор чая и вкусные печеньки (отдельный лай от сладкоежки)