Great wall service
Автосервис
ГК
Гильфанова Ксения
Отличный сервис, езжу к ним ни первый год и с разными машинами. Работают специалисты, знают свое дело. Сделают всё качественно, всё объяснят, покажут, расскажут. Цены приемлемые.
НИ
Нина Иволгина
Отличный сервис Пользуюсь услугами сервиса не первый раз Очень хорошее отношение к клиентам Если появилась проблема звоню и быстро приезжаю Отличные ребята работают мастера своего дела👍👍👍👍
ря
ренат ямалиев
Много лет обслуживался у них. Всегда открыто и ненавязчиво. После ремонта всегда уточняют как ремонт, есть замечания. Цены приемлемые.
Артур Гиниатуллин
Длительное время обслуживаю свой авто у них. Все работы на момент обращения по предварительному созаону, делают качесивенно и быстро. Наценка на запчасти минимальная. Рекомендую.
Павел Кувшинов
Рекомендую, доступные цены, не навязывают услуги
Наталия Курапова
Большое Вам человеческое спасибо!!! В дороге сломалась раздатка на автомобиле, были проездом в Казани, вы единственное СТО из многих, кого мы обзвонили, где нам реально помогли и благодаря вам мы смогли продолжить свой путь домой. Спасибо!!!
АЯ
Алексей Ян-Го-Ля
Приехал на регулировку клапанов приняли без проблем ,зделали качественно всё понравилось.рекомендую.
l
levushka
Даже не вздумайте сюда привозить своё авто, после их кривого прокачивания антифриза, муж попал на ремонт в 30к+. Вину признавать отказываются, естественно валят на «другие» причины. Хотя в другом сервисе «ребят» этих знают и после них приезжают часто. Официально ничего не оформляют. Короче, лучше заплатите сразу в нормальном месте, а не у них.
Д. В.
Когда уже снесут этот уродский забор , не понятно к какой организации он относится , выходит прямо на дорогу , а за ним какой-то склад ненужный никому
Наталья Мусатова
Обслуживаю здесь уже второй автомобиль (с 2007 года). Никогда не было проблем)) И отношение хорошее не только ко мне, но и к автомобилю. Делают все аккуратно.
Timur Shakurov
Потребительское отношение к клиенту... Видимо, цель только одна - срубить денег. Качество ремонта не приоритет. Ремонтировали коробку передач, понятно, что она вся грязая снаружи. Как грязную разобряли, так грязную и собрали обратно. И никого не волнует, что при этом грязь могла попасть внутрь.