Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
АЕ
Артём Елизаров
Отличный пункт выдачи, к сервису и месту вопросов нет. Но вот запах в самом помещении просто ужасный. До тошноты доходит.
2 декабря 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв! Приятно, что вам понравился наш пункт выдачи. Обязательно проведём проверку…
КИ
Кристина Иванова
Ждали менеджера 30 минут , в итоге уехали не дождавшись...
3 октября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо, что сообщили. Действительно, 27 сентября пункт выдачи открылся на полчаса позже…
МГ
Марина Гиниятуллина
Максимально невежливый сотрудник, вместо стола для осмотра заказа - грязный пылный подоконник
23 июля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо, что поделились отзывом. Так как в пункте ограничена площадь, местом для осмотра явл…
Марина
Уютный пункт выдачи - чисто и аккуратно, есть стенд, чтобы проверить товар на месте. Персонал вежливый - поприветсвуют, улыбнуться, всегда готовы помочь. Доставка быстрая и всегда вовремя и бесплатная. Возврат денег - всегда без проблем и очень быстро. Очередей нет, обслуживают быстро. Удобные и чистые примерочные. Маркетплейс люблю и заказываю там часто и косметику, и товары для дома, и еду. в общем, для меня на данный момент этос амый удобный и лучший сервис.
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Нам очень приятно, что у вас остались только приятные впечатления. Мы старалис…
Zarina Sahapova
Чистый опрятный пункт, быстрое обслуживание и доставка за один день, администраторы дружелюбные и приветливые, помогают, если что)
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
ВВ
Валентина Владимирова
Вежливые сотрудники и очень уютный пункт выдачи !
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за высокую оценку. Мы заботимся о том, чтобы получение заказов было комфортным ❤
Аида М
Быстрая доставка, отзывчивые сотрудники! Чистый пункт выдачи
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤
Алина Б
Отличный пункт выдачи! Удобное местоположение! Вежливые администраторы! Всегда чисто и играет приятная музыка) Очень быстрая доставка ☺️
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за ваш отзыв. Мы создавали все условия, чтобы вам было комфортно получать заказы ❤
Дмитрий User
Все отлично, доставка 1 день или даже меньше
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв. Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой ❤
ТС
Тимур Салихов
Удобно рядом с домом
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо за отзыв. Для нас самое главное — знать, что вы пользуетесь нашим сервисом с максимальным комфортом ❤
blond-90-90
Вежливый персонал, большой выбор товаров, а главное- быстрая доставка. Иногда думаю, как они так быстро доставляют заказы. КазаньЭкспресс набирает обороты, и возможно скоро будет во всех городах РФ.
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Важный секрет скорости нашей доставки — собственная служба логистики и доставка заказо…
Светлана Медведева
Самый лучший маркетплэйс с самой быстрой доставкой. Где вы ещё видели доставку на следующий день ! Большое разнообразие товаров. Много пунктов выдачи. Приветливые сотрудники. Все объяснят, если не понятно. Теперь я пользуюсь только KazanExpress
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что выбираете KazanExpress. Мы создавали наш сервис с заботой о вас…
Светлана Дымова
Милый пункт выдачи:) доставка быстрая, администраторы всегда помогут, 5 баллов!
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Анна Куз
Отличный пункт выдачи, приятные администраторы , быстрая доставка
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки ❤️ Ждем новых встреч с вами!
Валерия Кузнецова
Удобное место расположение, приятные администраторы , быстрая доставка
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом и быстрой скоростью доставки ❤
Marishka Shageeva
Очень крутой сервис, вежливые администраторы, все покажут ,подскажут! Приятная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова !
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом 🥰
Айгуля Бабаева
Люблю этот пункт выдачи, небольшой, удобный по расположению, есть все необходимое для проверки. Администраторы всегда помогут и подскажут 👍
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за позитивную оценку. Всё для того, чтобы вам было комфортно получать заказы 🥰
SB
Scratchy Booo
Хороший пункт выдачи. Обслуживают всегда быстро и вежливо
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов 🥰 Ждем новых встреч с вами!
Ландыш ГЛР
Чистый уютный , всегда все вовремя. Буду заказывать ещё 👍☺️
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ландыш! Спасибо за ваше доверие и высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤
Aÿsenem Seidova
Хороший пункт выдачи🤗 всегда все вежливые и хорошая атмосфера 🥰
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приятно радовать вас уютной атмосферой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
КГ
Камила Галеева
Отличный пункт выдачи!☺️ Максимально вежливые сотрудники, всегда выслушают и помогут🥰Очень классный дизайн помещения! Доставка за один день очень радует 👍
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Благодарим за отзыв! Приятно радовать вас высоким уровнем предоставляемого сер…
КБ
Камилла Бигеева
Замечательный пункт выдачи! Всегда попадаю на Альбину-очень приятный специалист.
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Спасибо за отзыв! Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
RN
Rezeda Nabieva
Казань экспресс пользовалась в первый раз. Очень радует, что заказ пришел в тот же день. Вежливый персонал. Рекомендую
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Резеда! Спасибо, что поделились своими впечатлениями после получения первого заказа. П…
Лера Черных
Очень удобно забирать заказы, так как учусь рядом. Очень быстрая доставка, заказ может прийти даже в этот же день. Рекомендую!
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас только качественным сервисом ❤
Розалина Багаутдинова
Очень быстрая доставка! Приятный, вежливый персонал! Спасибо)
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Розалина! Благодарим за отзыв! Приятно радовать вас доставкой в кратчайшие сроки и качеством предоставляемого сервиса 🥰
Алсу Шириазданова
Очень быстро приходять заказы, работники очень приятные🔥
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Благодарим за высокую оценку! Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качеством предоставляемого сервиса 🥰
Рузия Закирова
Отличный пункт выдачи, вежливый персонал, чисто и уютно)
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роза! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно радовать вас качественным сервисом ❤
ЕЦ
Евангелина Целовальникова
Отличный пункт выдачи! Всегда получаю заказы именно тут, все вовремя и в лучшем виде😍
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евангелина! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качеством товаров ❤
ИС
Искандер Султанов
Маленький, но при этом удобный ПВЗ, который ни в чём не уступает конкурентам. Также всегда радует персонал, которые всегда вежливые и держат чистоту.
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Искандер! Благодарим за отзыв! Рады создать приятную и комфортную обстановку для получения заказов 🥰
КС
Ксения Санникова
Была удивлена быстрой доставкой. Очень красивый пункт выдачи, все удобно и продумано. Вернусь ещё!
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за отзыв! Очень рады, что у вас остались только самые приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи 🥰
РК
Раида Колчина
Такие приятные девочки работают , все быстро , дружелюбно , чистенько на пункте👍🏻 Молодцы😍
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Раида! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи! Рады встречать своих люб…
ЕЗ
Елизавета Загидуллина
Отличный пункт выдачи, чистый и уютный)) Доставка быстрая) Администраторы отзывчивые и вежливые, работают быстро)
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Диляра 15
Здорово, что такая быстрая доставка, вежливые сотрудники и удобное местоположение 👍🏻
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра! Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤
NV
Nastya Vasileva
Красивый пункт выдачи🔥 Администраторы топ❤
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи! Приятно радовать наших клиентов качеством предоставляемого сервиса ❤
Оксана Елтышева
Отличный сервис👍Доставка быстрая,пункт выдачи чистый,всегда приятно пахнет.Администраторы ответят на любые интересующие вопросы.
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что вы оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников ❤
Алия Нурмухаметова
В пункте выдачи заказов всегда чисто, администраторы вежливые, доставка за сутки 😍
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Приятно радовать вас доставкой заказов в кратчайшие сроки и качественным обслуживанием 🥰
Mrs Mia
Быстрая доставка, отличный сервис, очень довольна ❣️
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников ❤ Ждём вас снова!
РГ
Рамиз Гейдаров
Спасибо за такой высокий сервис. Доставка быстрая, товары качественные. А сотрудники самые лучшие, очень приветливые и доброжелательные.
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиз! Спасибо за отзыв! Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
s
shisha
Доброжелательный персонал, обслуживание достойно похвалы. Приятно, когда к тебе относятся с уважением.
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приятно радовать вас качеством предоставляемого сервиса ❤
adesyatowa
Постоянно делаю заказы на Казань Экспресс и забираю их сама из пункта выдачи. Нравится, что доставляют за сутки. Товары всегда хорошо упакованы. Пункты выдачи современные и уютные.
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Упаковываем каждый заказ с заботой о наших любимых клиентах и прикладываем все усилия…
Екатерина Сёмина
Очень быстрая доставка!! Все понравилось)
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой ❤ До новых встреч!
КХ
Камиль Хамадышев
Очень быстрая доставка и выдача заказов Приходит меньше чем за день 😊
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль! Благодарим за отзыв! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой ❤
Азат Загидуллин
Пункт выдачи рядом с университетом, удобно забирать заказы. Администраторы всегда вежливые, а доставка быстрая!
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Азат! Благодарим за высокую оценку! Прикладываем все усилия, чтобы доставлять заказы в…
LN
Lu Na
Отличный пункт выдачи, вежливый персонал, всегда чисто и аккуратно, доставляют вседа быстро👍
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤
Анна Дилигенская
Хорошее месторождение, быстрая и своевременная доставка. Хороший и вежливый персонал, чистенько и уютненько. Спасибо за сервис и быструю доставку
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв! Приятно радовать вас доставкой заказов в кратчайшие сроки и качественным обслуживанием 🥰
ruzievanastya
Товары отличного качества, всё приходит целое, без повреждений. Качество обслуживания просто на высоте, есть возможность проверить товар на месте, для этого созданы все условия (даже батарейки есть и зарядные устройства) Я однозначно буду советовать всем своим знакомым, шикарное качество и обслуживание!
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи! Рады делать все для ваше…
Диана Саитова
Очень приятные администраторы !
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов 🥰 Мы всегда рады встрече с вами!
ЛД
Лейсанчик Давлиева
Отличный пункт выдачи, мне все нравится.
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤ Ждем новых встреч с вами!
Ная Юнусова
Чем же пахнет в вашем пункте выдачи?Все время бегаю к вам за заказом и не могу понять.Этот безумно приятный аромат и красивые администраторы заставляют возвращаться снова и снова!
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Назлыгуль! Рады, что вам понравился наш пункт выдачи! Мы делаем все, чтобы клиентам бы…
КА
Карина Абакян
Быстро выдают товар,обслуживание понравилось
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим вас за отзыв! Напишите, пожалуйста, на нашу почту info.kazanexpress…