Политехнический лицей №182
В здании
4.3
МГ
Марат Гайнуллин
Не все учителя работают во благо детей, главное отработать свои часы понял ученик или нет не важно. Но есть исключения
ИГ
Ирина Гильмутдинова
Хороший Лицей. Ребёнок учится здесь, все устраивает.
Я здесь учусь
ВХ
Венера Х.
Очень благодарна Ляйсан Илхамовне - Педагог с большой буквы. Очень рада что сын проучился у нее 4 года начальных классов. Ляйсан Илхамовна создала нам крепкий "фундамент" для будущей учебы.С уважением семья Хайрутдиновых
Аида Рязанова
Начну с того что мы учимся в 4П классе. У нас есть наш замечательный учитель. Анастасия Олеговна. Это педагог с большой буквы! Мы с родителями просто счастливы что попали именно к этому учителю! Очень жаль что это последний наш год с этим учителем. Родители будущих первоклассников, если вы попадаете к этому учителю , вы будете в восторге! Дети ее просто обожают и с удовольствием бегут в школу! P.S берегите такого учителя🙏🏻
Светлана Г.
С таким спектром профессиональных занятий можно только позавидовать ученикам этого лицея.
Оксана Романова
Выключите свою музыку дурацкую. В комплексе много малышей живут. Ни какого отдыха детям. Каждый день включаете этот ужас. Окно не открыть даже, ребенок в духоте спать должен. Целый день этот бред слушать уже ни какого покоя нет .
Good Game
Можно не включать на всю громкость на улице музыку
LY
Lariya Yusupova
Были там на конкурсе! Очень красивое чистое ухоженное здание, даже аквариум есть! ;) Приветливый персонал. 4звезды, т.к. не знаю уровень обучения.
Светлана Макарова
Любимая школа. Отличные внимательные добрые профессионалы педагоги.
Вера Сапрыкина
Отличная школа . Много делается для детей. Спасибо огромное
Klay Klay
Отличная школа, жаль переполнена
Tatiana Кри
Очень просим выкладывать детям задания во время карантина утром, а не в течении всего дня и потом нам пишут что быстро с 14 до 15 часов надо делать. Родители теперь удаленно работают мы не хотим терять работу придется отказываться так учиться. Подумайте не ужели это сложно? Мы не хотим работу терять
Alina Fatkhullina
Отвратительная школа!!!!! Просто нет слов..... Одни понты и ничего больше!!!!
Анна Лазарева
Ещё бы все могли пользоваться всем тем что там есть, было бы здорово тогда!
R.
RaphaeL1000Kazan .
Отличная школа. По уровню оборудование одна из лучших в Казани. Есть бассейн, футбольное поле, библиотеки, сцена, музыкальные классы, школьное телевидение, фотостудия, уроки танцев. Современное оформление интерьеров. Хороший преподовательский состав.
ЛЛ
Ляйсан Ляйсан
Отличная новая школа на 1224 места, оборудованная по современному: с 2 бассейнами, тренажёрным залом, собственным футбольным полем, катком и не только. Остаётся только завидовать нынешним школьникам!