Апрель
СТ
Сергей Т.
Хорошая аптека
Алина Каримова
Ужасное отношение к людям! Были сегодня в этой аптеке в 11:30 Нагрубили, стоят 2 женщины как на базаре! Грубо обслужила, стоят обсуждают при мне меня! Я ещё не успела отойти от кассы, как начали меня между собой обсуждать во весь голос, ужасные фармацевты. Сказала моей маме :печень посадите, вместо того чтобы нормально посоветовать. Посмотрите пожалуйста камеры, как ваш персонал работает, сюда больше не ногой!
ЮТ
Юрий Т.
Что надо не найдешь,да и дорого
ТА
Татьяна А.
Постоянно хожу сюда, есть карта аптеки, накапливаю бонусы и скидки, класс!
Лилия Галимуллина
Технический перерыв длился намного больше, чем указали. Так еще висит табличка отрыто. Приняли нас, но после снова его закрыли.
Наталья С.
Хорошая аптека, вежливые продавцы, адекватные цены, радует что постоянно какие-то акции. Хожу только в эту аптеку
ОТ
Ольга Т.
Персонал супер 😍
ЛА
Лейсан А.
В последнее время многих товаров нет.
НД
Надежда Д.
Хорошая аптека , там скидки большие, мне нужно было лекарства купить нашла здесь и продавцы в нашей аптеке хорошие
Дарья К.
Всегда грамотный подход к покупателю. Ассортимент конечно иногда провисает, зато конкурентная цена на товары.
ЛС
Лилия С.
Классная аптека, отличные скидки, приятные и вежливые фармацевты, всегда помогают выбрать то что надо без навязывания, советуют замену если нужно
РН
Рустем Н.
Отличная аптека, нашёл что искал. Всё удобно
ЗМ
Зульфия Музафарова
Низкие цены здесь
Рей Карим
Понятно что хозяевам бизнеса нужно продвигать свою бонусную программу, и поэтому у работника аптеки есть определенный скрипт… но пять минут это слишком долго! Аптека это же не обычный магазин !!! Простоял в очереди и ушел не с чем . Точнее с тем что было , с температурой 39 … извините, но больше к вам ни ногой
Airat Saibirzyanov
Обслуживание и цены пока
ИО
Ирина О.
Работники аптеки просто супер, добрые, отзывчивые обслуживают быстро, качественно и всегда с улыбкою
РЗ
Роза З.
Очень хорошая аптека, всегда есть все нужные препараты и доступные цены! А больше всего нравится иметь клубную карту👍👍👍
МШ
Максим Ш.
Всегда чисто в зале..Много товара со скидками..Грамотный персонал.
Александр Г.
Большой ассортимент лекарств и можно найти всё что нужно
ГЯ
Галина Я.
Отличная аптека на Правды 17,компетентные сотрудники.