Биоритм
Ветеринарная клиника
4.4
Работаем 24/7! Обзорное УЗИ внутренних органов — 1500 ₽ на Ямашева, 73
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвоните нам сейчас
Вакансии
4.4
Andrey Makurov
Доброго времени суток , хочу оставить отзыв о самой лучшей ветклинике на планете Земля.16-го октября я привез своего котика в клинику в ужасном состоянии близкому к смерти , шансы вылечить были , но к сожалению для меня оказалось слишком дорого, и я принял страшное решение усыпить его, чтобы не мучался . Оставил кота в клинике и уехал . Сегодня мне звонит доктор Сергей Михайлович и говорит, что мой котик спасен 🙏 Сказать, что я был в шоке это ничего не сказать. Он организовал сборы средств, чтобы помочь моему коту . Спасибо огромное всем людям, которые остались неравнодушны и отправили хоть какие-то средства , и конечно же клинике БИОРИТМ , они проделали просто огромнейшую работу , чтобы спасти моего питомца ,всего лишь за одну неделю , его привели в отличное состояние ,они делали ему анализы, которые были в ужасном состоянии, прокапывали круглосуточно под капельницей, кормили через пипеточку ,лечебными кормами, давали все необходимые препараты,для того, чтоб кот жил. Сейчас он кушает сам , пьёт, играет, ходит в лоток , как здоровый кот. Бесконечно благодарен этой клинике, всем людям принимавшим участие в спасении моего питомца. Нет слов, одни эмоции...
ИВ
Ирина Воробьева
Ужастное место ! Мужчина работает не на своем месте !!! Все в полумраке читать рекомендации и рецепт вообще не умеет !
И
Иван
Хочу выразить искреннюю благодарность Сергею Михайловичу за высокий уровень профессионализма и заботу о животных. Врач внимательно выслушал, провел операцию по стерилизации всё доступно объяснил как ухаживать за питомцем после операции Спасибо вам за помощь, внимание и доброе отношение.
Дарья Яхина
Ужасное отношение и нервная девушка которая делает узи Денег содрали много , но по факту ничего не сделали Еще и коту лапу разодрали и при бритье перед узи порезали сосок ему
GA
Gulnara Akmaletginova
Убили моего кота, сделав операцию не там, где нужно было. Сказали бы что вы только можете кастрировать, и я бы пулей убежала в другую клинику. Чеков никаких не выписывают, просто с воздуха берут цифры, и просят перевести на карту. Кто работает в шлепках на босу ногу... А Татьяна которая пришла с бодуна на работу,и не смогла поставить элементарно катетер.. и сквзав напоследок не заводите животных. Не работайте лучше вы с животными,раз не можете определить причину и тем более вылечить
ВЭ
Виктория Эберт
Большая благодарность ветеринару Сергею за спасение нашего пушистого🙏🏻 я к сожалению не узнала полное имя так как была в панике😅 01.08.25 ночью экстренно привезли котика, у него начался приступ кашля с кровью. До этого обращения мы наблюдались в другой клинике, там нам назначили неподходящее лечение, врач пересмотрел назначение, провел осмотр и назначил препараты после которых котик ожил спустя час🙏🏻 по приезду домой жар спал, появился аппетит и энергия. По сей день делаем уколы по назначению и кот как новенький! Приступов кашля и жара больше не было. Большое спасибо от нас и от Сёмика🙏🏻🐈
РХ
Раиля Хайретдинова
Всем здравствуйте, хочу написать вам отзыв о работе этой ветклиники- мы были просто в восторге! Вчера приехали с полуживым котом, нашли его на улице и просто молились на чудо, и это чудо- наш врач Сергей Михайлович, просто герой! Он сделал невозможное! У этого кота практически не было шансов- он был с 32 градусами температуры и вообще никакой, просто как тряпочка. Всю ночь врачи боролись за него и случилось чудо, это просто невероятная и колоссальная работа ветклиники, мы будем век благодарны им и Сергею Михайловичу!
Ирина Комарова
С Сергеем Михайловичем уже 4 года знакомы, четкий профессионал своего дела, все по факту и делу решает, всегда помогает и видит проблему, задает вопросы. Кошка мейн кун, порода сложная со своими определенными особенностями и болезнями, благодаря этой клинике успешно прошли все кризисы и вышли на здоровый кошачий образ жизни. Очень удобно что все в этой клинике есть, можно найти все необходимые лекарства, и для лечения, и для поддержания здоровья. Корма специализированные можно купить, что также очень удобно. Регулярно проверяю кошку именно у него: анализы мочи, узи, чек-апы. Все делаю здесь 🤝
Наталья Александровна
Мой низкий поклон и благодарность за спасение кота. Привезли его ночью, почти умирал. Врачи и день и ночь выхаживали, кормили. Откачали. Спасибо большое, что Вы ответственные и настоящие врачи
Э
Элина
Провели стерилизацию проколом нашей бурманской кошке (7 месяцев). Всё прошло хорошо, кошка в тот же день к вечеру уже кушала, чувствовала себя в норме. Весь процесс подготовки и операции занял 20 минут, через 15 минут кошка уже очнулась. Восстановление идёт быстро!👍 прошло 3 дня, кошка вовсю уже играет, бегает, прыгает на поверхности!
EK
Elvira Karamova
Не рекомендую эту клинику: вводит в заблуждение по телефону, отсутствие реального стационара для собак, медлительность и неадекватные действия персонала при экстренном состоянии питомца. Наша собака весь день была бодрой, активной, бегала по участку на даче. Примерно через 10 минут мы нашли ее с диареей, рвотой, пеной из пасти и полным отсутствием сил. Мы позвонили в эту клинику, тк она круглосуточная и по отзывам имеет высокий рейтинг, и описали состояние собаки. По телефону нам уверенно сказали, что ВСЕ врачи есть и что в клинике есть стационар. По факту стационар оказался лишь для кошек… По приезду врачи, увидев безжизненное состояние животного, сидели на стуле, бродили по клинике и перекидывались между собой фразами: «подойди», «щас, щас». В итоге измерили температуру (36 °C), поставили три укола и отправили искать другую клинику со стационаром, хотя по телефону сообщили обратное. Это стоило нам драгоценного времени. В другой клинике при поступлении температура уже была 35,5 °C (норма ~39 °C), давление очень низкое. По словам врачей, одним из уколов в первой клинике температуру дополнительно снизили. Состояние было критическое — нам прямо сказали, что шансы выжить очень малы. Во второй клинике животное спасли, но из-за действий (и бездействия) персонала первой клиники мы потеряли время, здоровье животного и деньги на ненужные уколы.
Розалия Бакирова
Нашего питомца укусил клещ, пес на глазах стал угасать. Поехала в первую попавшуюся клинику 24 часа и не пожалела. Спасибо докторам Сергею Михайловичу и Татьяне за оказанную помощь. Они спасли мою собачку. Айболит Сергей Михайлович на связи 24 часа, внимательный. Огромная благодарность!
ПЯ
Просто Я 😇
Хорошая вет клиника , прооперировали котика . Замечательный врач , все сделал идеально!))) Отношение было хорошее как ко мне , так и к моему котику ,мы довольны , спасибо большое Вам 🙏😇
Альбина Ю.
Благодарю Сергея за спасение кота! Всё оперативно!
Евгения Сёмина
Хочется выразить огромную благодарность Сергею Михайлович, провел стерелизацию моей восьми месячной кокерке( операция была методом прокола), собака на второй день после операции была активная и место прокола уже затянулось. Могу смело рекомендовать такой метод стерелизации и конечно золотые руки Сергея Михайловича.
МП
Марина Павлова
С этой ветклиникой знакомы давно - много раз обращались за помощью с первым котом, которого подобрали на даче 3 года назад. В этом году летом подобрали ещё одного котёнка. Вопроса с выбором клиники не стояло. Конечно же пришли к нашему любимому и многоуважаемому Сергею Михайловичу! Он ветеринар от Бога! Любит животных, обращаестся с ними, как с собственными питомцами: и поговорит, и приласкает, и даст много полезных советов. Как не позвонишь ему - он всегда в клинике! Может приехать на дом, что очень выручает в некоторых случаях. Может проконсультировать по телефону. Всегда помнит своих пациентов, их проблемы, прошлые назначения. Большая бладодарность ему за профессионализм, любовь к животным, вежливость по отношению к хозяевам!
ДП
Дмитрий Павлов
Обращались в эту клинику неоднократно. Кот сильно проблемный оказался - подобрали летом на даче. Много лечили от мочекаменной болезни. Врач Сергей Михайлович - ветеринар от Бога! С животными обращается, как со своми собственными: разговаривает с ними, переживает за каждого, даёт много полезных советов. Несколько раз приезжал к нам домой проводить манипуляции на дому. Большая ему благодарность! Он вернул нашего Маркиза к нормальной здоровой жизни!
Skar Sg
Были в данной клинике на лапароскопической стерилизации (стерилизация проколами) со своим той-пуделем. Уже на второй день наша девочка бегала и охотно принимала пищу. Огромное спасибо Сергею Михайловичу за его сложную работу. Помимо стерилизации он также удалил нам 4 молочных клыка и поставил чип. Все прошло без осложнений и вытекающих проблем. Быстро. Качественно. А самое главное, безопасно ❤️🙌
Елена Загитова
Благодарю Сергея Михайловича за спасение нашего любимого котика Симбы. В один из дней обнаружила, что Симба стал писать с кровью, очень испугалась и повезло кота на приём в Биоритм. Сдали анализы, результаты были ужасные. Кот почти не пил и не писал и не ел. Очень боялась за него. Страшно было проснуться утром и не увидеть сидящего у миски Симбу. Сергей Михайлович назначил лечение и дал рекомендации для спасения Симбы. Спустя несколько дней, Симба уже начал просить еду, а спустя 2 недели уже играет со вторым нашим котом, ест обычный корм, весьма бодр и счастлив. Если честно, для меня это чудо. А Сергей Михайлович доктор от Бога. Когда у меня были вопросы по лечению, всегда отвечал и интересовался состоянием котика. Всем очень рекомендую этого Ветеринара. Работаю круглосуточно, есть аппарат узи, грамотный доктор, что еще может быть нужно для здоровья питомца.
Антон Дервянов
Хороший специалист, быстро провели мне стериализацию. К сожалению как называется процедура, но это быстрая стерилизация проколом, без вскрытия и всех кашачих неудобств, за 10-15 мин все сделали. Кошечка здоровая
Динара Мустафина
Делали стерелизацию проколом кошке Мейн-кун ,очень довольны кошка к вечеру уже хорошо ходила ,запрыгивала на стол,хорошо кушала ,не рвало.Выхол из наркоза кололо 3мин .На сл.день как будто и не делали ничего ,играла ,везде лазила.Огромное Спасибо Сергей Михайловичу, здоровья и процветания !!!Мы очень довольны .Советую делать проколом быстро и кошка в отличном состоянии👍🙏💖
Bophort )
Кто бы что ни говорил, а здесь работает очень хороший врач. Да, не сюсюкается иногда, но действует грамотно и даже по телефону может проконсультировать, избавив тем самым от необходимости подвергать животное лишнему стрессу и необходимости везти в клинику. Решайте сами, что вам важнее: чтобы перед вами расшаркивались или настоящий профессионализм и реальная помощь вашему питомцу. Странно приходить в клинику за сервисом - за этим надо в салоны красоты или еще куда-то, а в больницу приходят за грамотной квалифицированной помощью.
Алексей Максютин
Грамотно и доходчиво всё объяснили и посоветовали необходимые препараты
Регина Березнева
Были на срочной кесарево , врач отличный . Но место очень маленькое на и требует думаю ремонта .
СГ
Сергей Гонышев
Знаком с этой клиникой уже года 3-4, приезжал с крысами, а год назад завел йорка, здесь полностью и вет. паспорт оформили и вакцины все нужные поставили. Были зарубежные проверенные вакцины, которых не было в других клиниках. Месяц назад решил сэкономить и сдали анализы в другой клинике, на повышенный билирубин у собаки там никак не отреагировали, спустя месяц йорк начал беспокоиться и облизываться, снова вернулся в Биоритм. Спасибо большое врачу Сергею Михайловичу! Во-первых всегда на связи, можно написать в любое время, что-то спросить, проконсультироваться, даже ночью. Приехали в этот раз, сразу взял все нужные анализы, по готовности прислал сообщение с результатами и сказал как нужно лечить, проблемы с печенью. Можно приехать в любое время, всегда лечение по делу, все подробно рассказывает и объясняет как нужно ухаживать и кормить помимо основных процедур. Здесь мне сэкономили деньги на наркозе и удалении молочных зубов, в другом месте хотели под наркозом удалить зубы, а Сергей Михайлович сделал это быстро и без дополнительной платы. Лечим печень, ставим системы, подобрали корм, все проходит без стресса для собаки и для меня. Видно, что здесь сфокусированы именно на правильном лечении, а не на внешней обертке клиники
SU
Sberid User
Не первый год приходим к Сергею Михайловичу . И всегда так трепетно и внимательно относится к здоровью нашей взрослой кошечки Лолы . Все процедуры проходят очень хорошо .вчера привезли Лолочку с температурой ,температура спала уже через 2часа после приема. Сергей Михайлович не первый раз спасает нас и берется даже за сложные задачи ,борется за жизнь каждого питомца!Обязательно рекомендую эту клинику Биоритм👍❤️
Екатерина С.
Благодарю Сергея Михайловича и Татьяну Владимировну, за высококачественную медицинскую помощь нашему питомцу! В других клиниках ставили диагноз онкология, без должного обследования и рекомендовали операцию стоимостью от 35 000₽, Сергей Михайлович при первом же осмотре правильно поставил диагноз - "Воспаление параанальных желез", принял соответствующие меры, назначил подходящую терапию и все это за адекватные деньги. Так же рекомендую проходить обзорное УЗИ, так выявили больное сердце у собаки, проблемную печень и кишечник. Сейчас вместе с врачами ведем коррекцию. На моем опыте Биоритм показал себя, как лучшая ветеренарная клиника в Казани, с честными и профессиональными ветеренарами, которым можно доверять. Спасибо вам большое!
Ильмира Сафина
доктор Сергей Михайлович-лучший помог нашей малышке, сделал все что надо было Котенок на следующий день бегает, прыгает, чувствует себя хорошо очень рада, что обратилась в эту клинику!
Ам
Анастасия моисеева
Ночью нашли кошку в лесу. Куда ее деть не знали, но и оставить там не могли. Через час уже в городе, по чистой случайности набрели на данную клинику. Попросили ее забрать, естественно оплатив будущие манипуляции (от глист, клещей, прививки и тд) Благодарю ветеринара, что вошел в положение и забрал пушистика на пристрой. Дома пес и 2 кота, оставить никак сами не могли При мне кошку сразу помыли и убрали с нее более 20 клещей...
Алмаз Хадиев
В феврале обратились в данную клинику с целью стерилизовать кошку. К нашему большему счастью мы попали в руки к опытному ветеринару Сергею Михайловичу. Стерилизация проходила лапароскопическим методом, без швов и без разрезов. Операция шла минут 10, кошку нам вынесли уже в сознание,дали необходимые рекомендации, сказали притди на осмотр через 2 дня. По приезду домой наша кошка чувствовала себя отлично, как будто и ничего не было. Всем рекомендую данную клинику, и данного Ветеринара
Айзиля Аглямова
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Михайловичу! Очень грамотный и внимательный специалист. Долго мучились с зудом у кота, перепробовали много средств, но причину найти не могли. Сергей Михайлович быстро разобрался в ситуации, назначил правильное лечение — наконец-то кот перестал чесаться! Огромное спасибо за его подход и опыт. Также именно у Сергея Михайловича делали кастрацию. Прошло всё отлично: без осложнений, быстрое восстановление, кот чувствовал себя хорошо уже на следующий день. Очень аккуратная работа и внимательное отношение после операции. Однозначно рекомендую и врача, и клинику. Спокойно доверяю ему свое животное!
ОД
Олеся Демир
Всегда обращемся в эту клинику с котом, прививки,лечение, чипирование Врач оень внимательный и видно что животные - ео призвание. Спасибо!!!
СП
Сергей Поляков
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарному врачу Сергею Михайловичу и клинике «Биоритм» (Ямашева, 73). Изначально я обратился в ДРУГУЮ ветеринарную клинику с, казалось бы, простой проблемой - ушной клещ у кота. К сожалению, там моему питомцу назначили препараты в неправильной дозировке, что привело к отравлению, рвоте, большим проблемам с ЖКТ и нагрузке на печень и поджелудочную. Состояние кота резко ухудшилось: его постоянно тошнило, он перестал есть и пить. При этом в той клинике на протяжении недели не пытались разобраться в причине происходящего, ограничиваясь лишь обезболивающими препаратами. По рекомендации я обратился в вет. клинику «Биоритм» к Сергею Михайловичу - и разница стала очевидна с первого же приёма. Врач сразу подошёл к ситуации профессионально: первым делом взял анализы, чтобы понять причину рвоты, чего в предыдущей клинике почему-то не сделали вообще. После получения результатов он чётко и грамотно назначил лечение и сразу приступил к нему. Уже через 2- 3 дня были заметны серьёзные улучшения. Кот буквально начал возвращаться к жизни: появился аппетит, он снова стал пить воду, играть и вести себя как раньше. По сути, Сергей Михайлович поставил его на ноги. Отдельно хочу отметить подход врача: всё было сделано чётко, спокойно и профессионально, без лишних действий, но с максимальным результатом. Видно, что человек действительно любит свою работу и животных. Также важно, что Сергей Михайлович работает практически 24/7 и всегда на связи, что даёт большое чувство уверенности и спокойствия в сложной ситуации. Мой личный вывод: не всегда стоит выбирать клинику по внешнему виду, количеству персонала или “сервису”. Главное - это компетентный врач. В «Биоритме» вы получите именно это: грамотное лечение, понятные объяснения и реальную помощь. Спасибо Вам большое, Сергей Михайлович, за спасение моего котика!
ДД
Джаная Джаная
Хотели вызвать срочно ветврача на дом. На сайте указано что есть такая услуга. По факту при звонке грубый администратор сказала что такой услуги нет👎
Анюта Руднева
Приехали 31.03.2026 в 10 часов вечера,в тот момент была операция у собачки.Во время операции сотрудник,который ее проводил 100 раз ходил туда сюда,в одних и тех же перчатках.Спустя 40 минут ожидания,мы зашли в кабинет.Стол после операции даже никто не вытер,были пятна крови в углу.Мужчина был один на смене,нервный,звонил девушке по телефону и кричал чтобы она пришла,но когда эта мадам пришла в явно нетрезвом состоянии,лучше не стало))) У кошечки вылезла в животе кость,на что «врачи» утверждали мне ,что это хрящик!Эта женщина пьянющая зашла в кабинет,даже не вымыла руки после улицы.Мужчина говорит ей : «Посмотри че там у нее,говорят давно уже эта кость торчит,хрящик же» На что я еще раз говорю,что это появилось только сегодня,и это явно не хрящик Чудо-женщина смотря на меня и хлопая глазками говорит «А она меня не укусит сейчас?Нет,это у нее давно был перелом и вы только сейчас заметили» Поняв,что это самая ужасная клиника,которую только можно увидеть,решила уезжать,на что в след выбежал мужчина и крикнул : «Она если что может с этим жить» Приехав сразу же в другую клинику,нас посмотрели ,сразу сказали что перелом, нам сделали рентген и это подтвердилось,выписали лечение. Дорогие владельцы домашних животных,если вы их любите и дорожите,никогда сюда не приходите,пустая трата времени.
Ia
I' am
У нас прошлой ночью случилось ЧП с крыской. В Казани мало ратологов и клиник, которые принимают грызунов, а уж найти специалиста ночью вообще задание со звездочкой. Это оказалась единственная клиника, которая была готова нас принять. Сергей Михайлович провел осмотр, дал рекомендации, показал, как ставить уколы, написал план лечения и дал все необходимые препараты. Питомец идет на поправку. Огромное спасибо!
ГГ
Гульфира Габсатарова
Стерилизовала молодую кошечку путем прокалывания. Операция прошла успешно, кошечка легко перенесла. Клинику рекомендую, врачи профессионалы своего дела .
Beka Beshechka
Хорошая ветклиника. В другой клинике назначили неправильное лечение,привезли сюда ,помогли собачке,рекомендую
КФ
Ксения Филиппова
Очень благодарны за помощь Сергею Михайловичу 🙏 работает на совесть, без лишних вопросов сделал все что нужно! Побольше бы таких как он специалистов и наши пушистики не будут болеть 🥹 Мы теперь только к вам 🫶🏻 спасибо 🙏 Так же в этой клинике есть все необходимое для наших четверолапок, по приятным ценам, рекомендую!
нм
наталья михайлова
Обращаюсь за помощью в клинику к Сергею Михайловичу с 2021 года. Доверяю своих питомцев как профессионалу высокого урлвня. Отзыв решила написать в связи с последнии обращением по поводу лечения собаки, взяла ее в добрые руки, собака была в плачевном состочнии, ей назначили лечение, трое суток в стационаре, затем приходили на капельницы. Сейчас прошел почти месяц, собака чувствует себя значительно лучще. И это не просто мои слова, все подтверждено анализами. Мы уже смогли привить и чипировать собаку. Очень благодарно Сергею Михайловичу за помощь.
мГ
матвей Герасимов
Огромное спасибо! Вылечили нашу кошку от гепатита. Сергей профессионал своего дела! Лучшая клиника! Огромное спасибо! Кошка здорова и довольна. За кормом тоже сюда.
И
Ирина
Были в клинике в первый раз с собачкой поздно ночью! Думали, что отравление у собаки, оказалось, что гнойное воспаление матки! Врачи быстро определили причину, сделали узи и срочную операцию! Без навязывания лишних обследований, всё чётко, по существу! Особая благодарность хирургу Сергею Михайловичу за профессионализм и отзывчивость! Всё объяснил, показал, как делать уколы! Рекомендую данную клинику для наших любимых пушистиков👌❤️
СН
Светлана Наф
Заранее созвонились по поводу кастрации, уточнили можно ли оставить питомца на сутки естественно платно, приехали с Каип через весь город а нам говорят у нас коты не можем оставить а вдруг будет лаять и скулить. Не рекомендую как компетентных и конкретных, по поводу мед обслуживание ничего сказать не могу так как развернулись уехали.
Елена
Были до нового года с собакой. Стерилизация. Вышла из наркоза быстро, шов небольшой. Врач дал грамотные рекомендации по питанию и уходу. Проводил осмотр послеоперационный, но к сожалению , были осложнения, спайки. Пришлось заново пересобирать шов в другом месте. Сейчас все хорошо.
Валерия Санграева
Кастрировала кота 09.01.26 (записалась утром, приехали на операцию вечером) через прокол. Кот спустя пару часов уже себя начал хорошо чувствовать. У меня также есть кошка, 11.01.26 приехала с двоими питомцами, кота повезла на повторный прием, кошечку привезла на стерилизацию (через прокол). Чувствуют оба себя отлично, ничего не загноилось, попона и воротник не потребовались, доктор не предлагает какие-то доп.услуги, сразу говорит за что платишь, что именно вкалывает питомцу и так далее. Будем приезжать только сюда!
Артем Крутяков
Позвонили в клинику 10.01.2026 вечером в 21.30 примерно, уточнили режим работы, нам ответили круглосуточно приезжайте. По факту, приехав в клинику на Ямашева увидели что дверь закрыта ...табличка звоните откроем оказалась для нас бесполезна т.к. ждали час на улице, позвонив по указанному телефону 12 раз, так и не открыли.
Вильдан Гимадеев
Привезли собаку в тяжелом состоянии ночью, врач осмотрел собаку поставил уколы, взял кровь. После уколов собаке стало легче. На след день врач интересовался как самочувствие собаки и дал консультацию для дальнейшего лечения. Клинику рекомендую👍👍👍
Назиля Сайфудинова
Привезли кота на кастрацию 2 января. Все прошло быстро, четко и по существу. Дома котик отлежался до вечера и начал постепенно ходить немного шатаясь. На следующий день уже как ни в чем не бывало ходил. Со своей стороны сделали все по рекомендациям врача (обезболивающее дома и привезти на повторный прием). Спасибо за такую легкую операцию, потому что долго решались делать, опасаясь за состояние котика!
ГШ
Гузель Шакирянова
Здравствуйте, уважаемые любители братьев наших меньших! Хочу поделиться отзывом про клинику БиоРитм на Ямашева 73. Здесь стерилизую, через прокол, уже третью кошку. Первая кошка была волонтерская. Тогда я узнала, что есть стерилизация котов и кошек, через прокол. То есть не режут пол живота, простите, а делают маленькую дырочку и через нее проводят необходимое хирургическое вмешательство. Это очень и очень удобно! 1) кошка встаёт на лапки уже через час и через 2 часа уже ест и делает свои необходимые дела; 2) нет необходимости в бандаже; 3) время операции занимает 10 минут. И именно в БиоРитме на Ямашева, цена этой операции в 2 раза дешевле, чем по Казани в целом!!! Операции проводит Сергей Михайлович. Вторая кошка, мой личный питомец, конечно ж на стерилизацию привела именно сюда в БиоРитм. Третья кошка – кошка родителей, привезла её из Альметьевска, стерилизовали в декабре 2025 года. Сразу с дороги, поехали в БиоРитм к Сергею Михайловичу, получилось, как «с корабля на бал!». Благо, клиника работает круглосуточно. Альметьевску, конечно позор! Город нефтяников, а ветеринары не могут делать подобные операции. Стерилизуют, простите, режут пол живота питомцу, поэтому решила не мучить кошу и привезла её в Казань. Благодарность Сергею Михайловичу, за профессионализм и отдельное спасибо за умеренные цены!
Артур Абдуллин
Приезжал на днях ночью было учащенное дыхание после родов , решил съездить проверить прием был 1500 р по итогу мне насчитали на 7000 т вы серьезно ??? Куча не нужных лекарств мне впихнули причем цены на эти лекарства у них космос , если самому сходить купить в разы дешевле будит , профессионализм оставляет желать лучшего , если вы любите своего питомца то вам точно не сюда , им бы деньги срубить , а результат и помощь я так и не получил , утром поехал в нормальную клинику и в разы дешевле