Биоритм

Ветеринарная клиника
4.4
Работаем 24/7! Обзорное УЗИ внутренних органов — 1500 ₽ на Ямашева, 73
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.4
Andrey Makurov3 отзыва
Доброго времени суток , хочу оставить отзыв о самой лучшей ветклинике на планете Земля.16-го октября я привез своего котика в клинику в ужасном состоянии близкому к смерти , шансы вылечить были , но к сожалению для меня оказалось слишком дорого, и я принял страшное решение усыпить его, чтобы не мучался . Оставил кота в клинике и уехал . Сегодня мне звонит доктор Сергей Михайлович и говорит, что мой котик спасен 🙏 Сказать, что я был в шоке это ничего не сказать. Он организовал сборы средств, чтобы помочь моему коту . Спасибо огромное всем людям, которые остались неравнодушны и отправили хоть какие-то средства , и конечно же клинике БИОРИТМ , они проделали просто огромнейшую работу , чтобы спасти моего питомца ,всего лишь за одну неделю , его привели в отличное состояние ,они делали ему анализы, которые были в ужасном состоянии, прокапывали круглосуточно под капельницей, кормили через пипеточку ,лечебными кормами, давали все необходимые препараты,для того, чтоб кот жил. Сейчас он кушает сам , пьёт, играет, ходит в лоток , как здоровый кот. Бесконечно благодарен этой клинике, всем людям принимавшим участие в спасении моего питомца. Нет слов, одни эмоции...
EK
Elvira Karamova6 отзывов
Не рекомендую эту клинику: вводит в заблуждение по телефону, отсутствие реального стационара для собак, медлительность и неадекватные действия персонала при экстренном состоянии питомца. Наша собака весь день была бодрой, активной, бегала по участку на даче. Примерно через 10 минут мы нашли ее с диареей, рвотой, пеной из пасти и полным отсутствием сил. Мы позвонили в эту клинику, тк она круглосуточная и по отзывам имеет высокий рейтинг, и описали состояние собаки. По телефону нам уверенно сказали, что ВСЕ врачи есть и что в клинике есть стационар. По факту стационар оказался лишь для кошек… По приезду врачи, увидев безжизненное состояние животного, сидели на стуле, бродили по клинике и перекидывались между собой фразами: «подойди», «щас, щас». В итоге измерили температуру (36 °C), поставили три укола и отправили искать другую клинику со стационаром, хотя по телефону сообщили обратное. Это стоило нам драгоценного времени. В другой клинике при поступлении температура уже была 35,5 °C (норма ~39 °C), давление очень низкое. По словам врачей, одним из уколов в первой клинике температуру дополнительно снизили. Состояние было критическое — нам прямо сказали, что шансы выжить очень малы. Во второй клинике животное спасли, но из-за действий (и бездействия) персонала первой клиники мы потеряли время, здоровье животного и деньги на ненужные уколы.
Альбина Ю.8 отзывов
Елена Загитова10 отзывов
Благодарю Сергея Михайловича за спасение нашего любимого котика Симбы. В один из дней обнаружила, что Симба стал писать с кровью, очень испугалась и повезло кота на приём в Биоритм. Сдали анализы, результаты были ужасные. Кот почти не пил и не писал и не ел. Очень боялась за него. Страшно было проснуться утром и не увидеть сидящего у миски Симбу. Сергей Михайлович назначил лечение и дал рекомендации для спасения Симбы. Спустя несколько дней, Симба уже начал просить еду, а спустя 2 недели уже играет со вторым нашим котом, ест обычный корм, весьма бодр и счастлив. Если честно, для меня это чудо. А Сергей Михайлович доктор от Бога. Когда у меня были вопросы по лечению, всегда отвечал и интересовался состоянием котика. Всем очень рекомендую этого Ветеринара. Работаю круглосуточно, есть аппарат узи, грамотный доктор, что еще может быть нужно для здоровья питомца.
Алексей Максютин4 отзыва
Регина Березнева44 отзыва
СГ
Сергей Гонышев6 отзывов
Знаком с этой клиникой уже года 3-4, приезжал с крысами, а год назад завел йорка, здесь полностью и вет. паспорт оформили и вакцины все нужные поставили. Были зарубежные проверенные вакцины, которых не было в других клиниках. Месяц назад решил сэкономить и сдали анализы в другой клинике, на повышенный билирубин у собаки там никак не отреагировали, спустя месяц йорк начал беспокоиться и облизываться, снова вернулся в Биоритм. Спасибо большое врачу Сергею Михайловичу! Во-первых всегда на связи, можно написать в любое время, что-то спросить, проконсультироваться, даже ночью. Приехали в этот раз, сразу взял все нужные анализы, по готовности прислал сообщение с результатами и сказал как нужно лечить, проблемы с печенью. Можно приехать в любое время, всегда лечение по делу, все подробно рассказывает и объясняет как нужно ухаживать и кормить помимо основных процедур. Здесь мне сэкономили деньги на наркозе и удалении молочных зубов, в другом месте хотели под наркозом удалить зубы, а Сергей Михайлович сделал это быстро и без дополнительной платы. Лечим печень, ставим системы, подобрали корм, все проходит без стресса для собаки и для меня. Видно, что здесь сфокусированы именно на правильном лечении, а не на внешней обертке клиники
СП
Сергей Поляков2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарному врачу Сергею Михайловичу и клинике «Биоритм» (Ямашева, 73). Изначально я обратился в ДРУГУЮ ветеринарную клинику с, казалось бы, простой проблемой - ушной клещ у кота. К сожалению, там моему питомцу назначили препараты в неправильной дозировке, что привело к отравлению, рвоте, большим проблемам с ЖКТ и нагрузке на печень и поджелудочную. Состояние кота резко ухудшилось: его постоянно тошнило, он перестал есть и пить. При этом в той клинике на протяжении недели не пытались разобраться в причине происходящего, ограничиваясь лишь обезболивающими препаратами. По рекомендации я обратился в вет. клинику «Биоритм» к Сергею Михайловичу - и разница стала очевидна с первого же приёма. Врач сразу подошёл к ситуации профессионально: первым делом взял анализы, чтобы понять причину рвоты, чего в предыдущей клинике почему-то не сделали вообще. После получения результатов он чётко и грамотно назначил лечение и сразу приступил к нему. Уже через 2- 3 дня были заметны серьёзные улучшения. Кот буквально начал возвращаться к жизни: появился аппетит, он снова стал пить воду, играть и вести себя как раньше. По сути, Сергей Михайлович поставил его на ноги. Отдельно хочу отметить подход врача: всё было сделано чётко, спокойно и профессионально, без лишних действий, но с максимальным результатом. Видно, что человек действительно любит свою работу и животных. Также важно, что Сергей Михайлович работает практически 24/7 и всегда на связи, что даёт большое чувство уверенности и спокойствия в сложной ситуации. Мой личный вывод: не всегда стоит выбирать клинику по внешнему виду, количеству персонала или “сервису”. Главное - это компетентный врач. В «Биоритме» вы получите именно это: грамотное лечение, понятные объяснения и реальную помощь. Спасибо Вам большое, Сергей Михайлович, за спасение моего котика!
Анюта Руднева2 отзыва
Приехали 31.03.2026 в 10 часов вечера,в тот момент была операция у собачки.Во время операции сотрудник,который ее проводил 100 раз ходил туда сюда,в одних и тех же перчатках.Спустя 40 минут ожидания,мы зашли в кабинет.Стол после операции даже никто не вытер,были пятна крови в углу.Мужчина был один на смене,нервный,звонил девушке по телефону и кричал чтобы она пришла,но когда эта мадам пришла в явно нетрезвом состоянии,лучше не стало))) У кошечки вылезла в животе кость,на что «врачи» утверждали мне ,что это хрящик!Эта женщина пьянющая зашла в кабинет,даже не вымыла руки после улицы.Мужчина говорит ей : «Посмотри че там у нее,говорят давно уже эта кость торчит,хрящик же» На что я еще раз говорю,что это появилось только сегодня,и это явно не хрящик Чудо-женщина смотря на меня и хлопая глазками говорит «А она меня не укусит сейчас?Нет,это у нее давно был перелом и вы только сейчас заметили» Поняв,что это самая ужасная клиника,которую только можно увидеть,решила уезжать,на что в след выбежал мужчина и крикнул : «Она если что может с этим жить» Приехав сразу же в другую клинику,нас посмотрели ,сразу сказали что перелом, нам сделали рентген и это подтвердилось,выписали лечение. Дорогие владельцы домашних животных,если вы их любите и дорожите,никогда сюда не приходите,пустая трата времени.
ГШ
Гузель Шакирянова3 отзыва
Здравствуйте, уважаемые любители братьев наших меньших! Хочу поделиться отзывом про клинику БиоРитм на Ямашева 73. Здесь стерилизую, через прокол, уже третью кошку. Первая кошка была волонтерская. Тогда я узнала, что есть стерилизация котов и кошек, через прокол. То есть не режут пол живота, простите, а делают маленькую дырочку и через нее проводят необходимое хирургическое вмешательство. Это очень и очень удобно! 1) кошка встаёт на лапки уже через час и через 2 часа уже ест и делает свои необходимые дела; 2) нет необходимости в бандаже; 3) время операции занимает 10 минут. И именно в БиоРитме на Ямашева, цена этой операции в 2 раза дешевле, чем по Казани в целом!!! Операции проводит Сергей Михайлович. Вторая кошка, мой личный питомец, конечно ж на стерилизацию привела именно сюда в БиоРитм. Третья кошка – кошка родителей, привезла её из Альметьевска, стерилизовали в декабре 2025 года. Сразу с дороги, поехали в БиоРитм к Сергею Михайловичу, получилось, как «с корабля на бал!». Благо, клиника работает круглосуточно. Альметьевску, конечно позор! Город нефтяников, а ветеринары не могут делать подобные операции. Стерилизуют, простите, режут пол живота питомцу, поэтому решила не мучить кошу и привезла её в Казань. Благодарность Сергею Михайловичу, за профессионализм и отдельное спасибо за умеренные цены!