Fahrid Studio
Мастерская по ремонту одежды
A
Adelya
Быстро и дешево, спасибо за конфетку 😊
Э
Эльдар
Отличный мастер. Всегда вежлив и доброжелателен. После его работы одежда сидит идеально. Рекомендую всем.
Степан Морган
Ужасное место. Время 9:20, ещё закрыты, хотя написано что с 9:00 работают. Звоню по номеру, просто сбрасывают
Мария Д.
Прекрасный мастер с золотыми руками! Приносишь вещь и всегда можешь быть уверен в результате! 👍
Анна Стою
Замечательный мастер с золотыми руками🙏🏼 приходим к нему не в первый раз и всегда довольны😍 на просьбу сделать работу в кратчайшие сроки ни разу не отказал и очень выручал🙏🏼
Адель
Отличный мастер!
РМ
Роберт Мустакимов
Я в восторге! Очень дружелюбный радушный подход. Переделал мне брюки так, что они стали еще лучше сидеть. Сделал работу в тот же день, очень быстро. Советую
А. Ш.
Отличный мастер, все покажет, подскажет и выполнит свою работу просто замечательно и, что очень важно, в заранее оговоренный срок. Большое спасибо!
Зиля Ситдикова
Мастер понимает с полуслова, какой требуется ремонт. Обращалась неоднократно. Работа выполняется так, как и обговаривали. Все в срок. Мастера рекомендую.
МГ
Мария Горбунова
Я в восторге от Фахретдина🔥нашла своего мастера, он сделал такую сложную и необычную работу, что я даже не ожидала такого результата. А мне есть с кем сравнить, за такое обычно не берутся) Он сделал вентиляцию на куртке и штанах сноубордических так , как будто так и было! Огромная радость и благодарность! Желаю процветания !
Карина Нуртдинова
Фахрид - отличный мастер! Принесла брюки на укорочение, он предложил еще и убрать резинку. Результат оправдал все ожидания. Спасибо! ❤️
Анастасия
Лучший мастер в городе, доверяю свою одежду только ему🙏🏻
Aziza Err
Фахрид мастер на все руки! Подшиваюсь у него уже очень давно, всегда работа безупречна, быстро качественно и по приемлемой цене! Приходила к нему, как мне казалось, с невозможным запросом: ушить брюки в талии на 20см и убрать резинку в сжатые сроки. Мастер своего дела сделал идеальную посадку за 1 рабочий день 🔥🔥🔥
Оксана Варламова
Я уже даже и не припомню сколько раз была у данного мастера)) просто лучший в своем деле, подскажет как лучше, делает все оооочень быстро! И сам по себе приятный человек ☺️
Ирек Аглиуллин
Подшил костюм тройку. Очень быстро, очень качественно, сервис на высоте. Лучший мастер которого я встречал. Нашел по отзывам 2гис и не пожалел, что выбрал именно эту мастерскую, огромное спасибо!!
Aleksa Rait
Доброжелательность, качество работы, быстрое выполнение заказа 👍
Сергей Горбунов
Качественно и быстро сделал шорты из старых штанов. Рекомендую однозначно👍
ДШ
Дина Шарафиева
Фахрид лучший мастер, обращаюсь уже второй раз, оперативно и очень качественно! Приходила перешить юбку и укоротить платье — идеально, очень довольна результатом. Больше не нужны никакие другие мастерские)
Алсу Идрисова
Быстрая и качественная работа! Спасибо большое мастеру Фахриду! 😊🙏
mrs Smile
Быстрая качественная работа, убрали ненужную длину на брюках. Не так дорого, день работы
ЕР
Елена Рожкова
сделал работу быстро, идеально и не дорого. подгонял купленные костюмные брюки и жилет. очень вежливый и клиентоориентированный мастер. спасибо Вам за качественную работу, приду еще😉
Alex Ez
Оперативно отремонтировали куртку, чем был предельно доволен, за пару дней не считая выходных. Очень приятный фахрид в общении, а также как специалист. Мастерская находится в магазине не связанно с ремонтом, вывести тоже нет. Время потратил на поиск, кто поедет имейте ввиду.
Диляра Зинатуллина
Супер профессионал своего дела! Искала где поставить клепки на пуховик,который ношу,прям при мне поставил клепки, все отлично держится,рекомендую!!!
Диана Фролова
Очень рекомендую Фахрида! Сдавала пуховик, чтобы немного укоротить. До того, как нашла Фахрида в 2гис, пыталась обратиться в другие ателье по ремонту и пошиву одежды, ни ответа ни привета, или просто отказывались брать мой заказ в работу. Фахрид же достаточно оперативно ответил в ватсап по моему вопросу. А что касается результата работы - то это высший класс! Очень аккуратно убрал длину, к строчкам не подкопаешься, качественно все выполнено, с виду и не скажешь, что куртка была подшита, будто такой и купила. Также хочу отдельно отметить клиентоориентированность, доброжелательность и приветливость мастера. Буду обращаться теперь только к нему :)
Sonya Valegzhanina
Очень довольна качеством работы! Отдала платье на переделку в юбочный костюм. Всё сделали, как и хотела. Спасибо!
Екатерина Котова
Тот случай, когда можно рекомендовать мастера, и, при этом, быть уверенным, что все будет сделано аккуратно, качественно и быстро. Приносила брюки, чтобы ушить пояс и длину. Все сделано выше всех похвал, я в восторге! Вот что значит, золотые руки!
Diana Veib
Сделал все очень быстро и красиво, а главное качественно, безмерно благодарны Фахриду, мастер своего дела👍👍👍
ФХ
Фанзиля Хабибуллина
Мастер своего дела👍🏼 за день уже всё сделал, укорачивала очень широкие брюки, села как на меня шили. Очень благодарна и теперь всегда буду обращаться сюда :)
OK
Oliver Klein
Фахрида нашёл случайно, но это судьба! Сделал работу предельно качественно (даже сочетанием разных ниток подобрал цвет - никогда такого не встречал!!!), достаточно быстро и по обычным ценам без наценки за срочность, которую обычно впаривают. Плюс посоветовал рядом толкового мастера по обуви, ключам и замкам.
Айгиза Мухаметшина
Все сделали идеально Спасибо!
L
LSM
Сделал всё максимально быстро, мощно и качественно. Мастер своего дела
Mari Mari
Замечательный мастер своего дела, ушил мне одежду день в день. Теперь всегда буду сюда обращаться. Очень вежливый, знает свое дело, хотел даже сделать как надо, но я попросила не усложнять, мне можно было и попроще.
ВФ
Вадим Филиппов
Все сделал в короткие сроки и по хорошей цене. Мастер своего дела✊🏻
КБ
Курбан Бердыев
Крутой мастер! Обращался неоднократно, все строчки ровные, использовал качественную ткань. Видно что делает на совесть
ЮИ
Юлия Иванова
У мастера золотые руки. Подсказал как лучше и что будет долго жить ( как говориться ) , цены ДЕШЕВЛЕ чем по всей КАЗАНИ , и по времени максимум 2 дня. Очень советую вам прийти именно в это ателье и убедиться самим , в работе мастера , разочарованными вы не уйдёте это 10000% Спасибо огромное ещё раз 🙏🏻
ДХ
Джемала Халыкова
Потрясающий мастер, доброжелательный профи! Золотые руки 👏🏼 Все сделал день в день, оперативно. Быстро и качественно!
Анастасия А
Блин, это потрясающий профессионал, честно!! Идеально перешил мою куртку из кожзма (убрал резинку, укоротил, переставил молнию). Материал окантовки взял за свой счёт. Все швы идеальны! В другом ателье пугали, что кожзам может полопаться. Здесь все получилось супер. Большое спасибо ❤️
ПИ
Полина Ибраева
Нужно было поменять замки на рюкзаке и зашить пару дырок. Никто не брался за эту работу. Но в этом месте согласились его взять, сделали очень быстро и очень качественно. Даже не ожидала, что будет такой отличный результат. Определенно 5/5!
Михаил Берлов
Месяц назад повредил свою куртку клеем, который попал на мою куртку, не знал, что можно сделать с курткой, потому что клей бросался в глаза, но при попытке очистить свою куртку умудрился её порвать. Однако благодаря данному мастеру куртка снова приобрела вторую жизнь, всего лишь за день мне продшили куртку за достаточно низкую стоимость для сегодняшних реалий. Очень благодарен мастеру, буду обращаться сам и советовать другим!
Tim Ford
Спасибо мастеру Фахретдину! Порвал свою любимую кожаную куртку. Искал ателье, где сделают качественно. Оказалось ещё и быстро. Выбрал по отзывам данное ателье. Отзывы соответствуют действительности. Очень рад, что нашел данное ателье.
Тимур Гайнутдинов
Хороший мастер, приемлемые цены. Принес ремень. Подшили очень быстро и качественно. Работой остался доволен! Буду рекомендовать друзьям!
Е.
Екатерина .
Большое спасибо! Быстро и качественно, ещё и скидочку сделали) Теперь только к вам
Дарья Евстафьева
Спасибо огромное за такую быструю и качественную работу! Теперь за ремонтом одежды только сюда) Рекомендую 👍🏼
Best Life
Прожгла куртку (рукав), мастер подобрал цвет точь-в-точь под куртку и поменял стельку, цены адекватные. Советую это ателье:)
Айгуль Ахмадеева
Мастер своего дела! Сколько раз оставляла свои вещи на ремонт и каждый раз была довольна. Золотые руки
Ада Белая
Очень красиво теперь на мне сидят джинсы, спасибо!
Александра Журавлева
Порвала куртку в транспорте, в других мастерских говорили что только заплатку делать. Фахрид сразу предложил хороший вариант, теперь никто даже не подумает что что-то не так. Сделано быстро и качественно, за небольшую плату. Настоящий мастер своего дела, рекомендую.
NG
Nazar Guwanjow
Супер!!!!!!
НН
Никивор Никивор
Фахрид все делает с душой. Он мастер, влюбленный в свое дело, которым занимается с самого детства. Понравилось быстрое и качественное выполнение работы, а также его подход к клиентам .Своим профессиональным взглядом легко определяет, как сделать лучше.
Александр Мартынов
Спасибо за отлично сделанную работу в короткий срок.