Дружба
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЛБ
Леонид Бородулин
Очень уютный, тихий, чистый отельчик. Оставался переночевать, после глазной операции. Исключительно всем доволен
13 августа 2025, официальный ответ
Леонид,добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! До новых встреч!
Анастасия Шайхулисламова
Очень чисто! Не ожидала за такую цену такой порядок. Постельное нежнейшее и кипельно белое! Спасибо огромное!
20 июня 2025, официальный ответ
Анастасия,добрый день! Благодарим Вас за этот прекрасный отзыв! До новых встреч!
Вадим Б
Довольно уютное место в спальном районе. Все понравилось 👍 неподалеку есть хорошая столовая которая рано работает.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вам вновь!
РП
Роза Попова
Снимала комнату в данном отеле 1 ночь. Комната уютная, чистая, все необходимое имеется. После 2 недельной начевки в больнице на лавках, где ухаживала за мужем после операции я просто хорошо выспалась на хорошей, удобной кравати. Отель в шаговой доступности от комплекса больниц. Мне все понравилось, спасибо.
23 февраля 2025, официальный ответ
Роза,добрый день! Спасибо Вам за внимание и высокую оценку нашего отеля. Желаем крепкого здоровья и…
ИИ
Илья Ильясов
Всё легко просто быстро чисто тихо уютно.
23 февраля 2025, официальный ответ
Илья,здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вам вновь!
Анастасия Гуляева
Ночевали новогоднюю ночь. Отель в прямом смысле мини. Жили мы в номере 5. Прихожая, с/у, холодильник, кухня в прямом смысле "мини", но... Очень большая кровать и телек 🤫. Мальчик и женщина админы вежливые, а главное улыбчивы. Есть гладилка в общем холле. Сам номер чистый, очень даже удивило, что шторка в душевой без плесени 👀. Спасибо вам за все и мальчику отдельно за кофе 🤗, и процветания в 2025 году🎄
24 января 2025, официальный ответ
Анастасия,добрый день! Спасибо за Ваш позитивный отзыв! Мы стараемся для Вас! Будем рады видеть Вас…
ДД
Денис Донской
Мини-отель просто все здорово! Спасибо администрации! Чисто и аккуратно! Семейные номера просто огонь!👍
24 января 2025, официальный ответ
Денис,здравствуйте! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Нам очень приятно. Будем рады Вам вновь!
Рашида Кашапова
Уютный, чистый отель. Останавливались с детьми, остались довольны, есть весь необходимый минимум: чистое белье, туалет и душ в номере, холодильник, посуда. Рекомендую для семейных поездок.
22 июля 2024, официальный ответ
Guzelka,добрый день! Спасибо за Ваш позитивный отзыв о нашем мини-отеле Дружба! Мы очень рады,что Вы…
ДР
Диана Романова
Останавливались в отеле на три дня. Всё понравилось: чистенько, тихо, администратор вежливый. В номере была небольшая кухонька, свой туалет и душ. Отчетные документы предоставили. Рекомендую!
22 мая 2024, официальный ответ
Диана,добрый день! Благодарим Вас за Ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что Ваше пребывание в нашем…
Катя Орехова
Все понравилось, чисто, уютно, есть все необходимое. Есть место для парковки. Отзывчивый персонал.
21 мая 2024, официальный ответ
Екатерина,добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады,что у Вас сложилось такое хорошее впечатление от нашего мини-отеля Дружба! До новых встреч!
Georg Gelios
Идеально для тех кто не хочет платить лишнее! Всё очень удобно и чисто.
17 апреля 2024, официальный ответ
Georg,рады,что Вам всё понравилось! Будем рады видеть Вас вновь!
Екатерина Екатерина
Гостиница мне очень понравилась. Номера маленькие, но очень чистые. Свежий ремонт. Постельное белье белоснежное. Матрас и подушки новые, удобные. В номере есть холодильничек, микроволновка, чайник, посуда, раковина, помимо ванной. Комфортно, тихо. Номера как на фотографиях. Единственное только то, что всего одно полотенце на одного человека. Стоянка есть. Рекомендую
17 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина,отдельное спасибо за оценку нашей работы! Мы очень рады,что Вы остались довольны отдыхом!
Сергей Казаринов
Останавливались семьей на сутки. Номера чистые, вежливый персонал. Вода горячая )
17 апреля 2024, официальный ответ
Сергей,благодарим Вас за то,что выбрали именно наш отель! Будем рады новой встрече с Вами!
Мири Кипрушева
Были в конце мая 2022. Парковка есть. Персонал приятный. В номере есть 1000 нужных вещей. Цена 🔥. Первый этаж. Тихо. Единственный минус мы замёрзли как суслики, спали в одежде.
17 апреля 2024, официальный ответ
Мири,хотелось бы выразить Вам нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение о…
Алексеи Коняшкин
Отличный отель за свои деньги. Есть все что нужно, очень чисто и опрятно. Персонал очень приветливый и во многом идёт на встречу. Рекомендую!!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Алексей,спасибо за тёплые слова! Мы очень рады,что Вы остались довольны нашими услугами!
Т
Татьяна
Отлично!!! Понравилось: Всё!! Не понравилось: В ванной волосы от предыдущих посетителей . По краю шторы в ванной грибок(((
Марина
Понравилось: все что нужно в одном уютном номере
Б
Бубликоф
Понравилось: Всё, отлично!
Elena
Понравилось: В номере очень чисто, ремонт свежий. есть холодильник, микроволновка, раковина для мытья посуды и посуда. белье белоснежное. во дворе можно запарковать машину, места есть. Не понравилось: Очень маленький номер. Для семьи из четырех человек номер как для лилипутов, если один человек стоит, то все остальные должны быть на спальном месте. и было холодно в номере и в санитарной комнате. висели 2 ночи полотенца после аквапарка, они нисколько не просохли.
S
Sergey
Все отлично Понравилось: Очень чисто, тихо, приветливый персонал. В номере СВЧ, холодильник и чайник. Номер маленький, но описанию соответствует, втроём с ребёнком было нормально, две кровати, поэтому комфортно. Не понравилось: Все понравилось, т.к. описание соответствует действительности.
Evgenii
Цена/качество: Советую! Понравилось: оснащенность номера: размер небольшой, но много чего есть для комфортного проживания (включая полку для чемоданов, чтобы место на полу не занимать). Холодильник, СВЧ, раковина на мини-кухне, посуда, моющее ср-во, скамеечка для детей в коридоре. Не понравилось: был запах от табака, но возможно это только показалось.. не очень хорошее крепление одной из розеток.
Alexmanik
Понравилось: Удобно, что в номере есть все необходимое: чайник, микроволновка, холодильник и посуда. Не понравилось: Плохая шумоизоляция. Слышно что происходит в соседнем номере.
Н
Наталия
Понравилось: Возможность воспользоваться дополнительной бытовой техникой. Хороший интернет. Спокойный, тихий район. Не понравилось: Размер номера. Отсутствие шкафа для одежды.
Максим Сергеев
Уже в 4-й раз приезжал к Казань и все разы останавливался только тут. Очень хороший и уютный отель где есть все необходимое по умеренным ценам, приветливый и честный персонал . Однажды в одну из поездок я забыл довольно дорогую золотую цепочку. Они ее сохранили и они ждала меня у них в сейфе почти 10 месяцев пока не не забрал мой друг проезжавший через Казань. Такое редко где встретится в маленьких отелях. Огромное им спасибо! Для меня отель 10 из 10 !
Т
Татьяна
Прекрасное место!!! 10 из 10 Понравилось: Абсолютно всё, неоднократно приезжаем туда. Приятная девушка администратор, всегда подскажет и поможет, спасибо ей огромное. Чистота, красота. Рядом отличная столовая "Добрая", вкусно поел, и с комфортом отдохнул. Не понравилось: Нет такого .
Андрей
Понравилось: Отличный отель. Цена-качество на высоте! Рядом очень хорошая столовая. Приедем туда обязательно еще.
Anonymous
Понравилось: Очень понравился сам номер. Хорошие, удобные кровати. Порадовало, что есть миникухня. Каждый раз, когда просили посуду, давали (электроплита, кастрюля, сковородка). Соседей практически не слышно, выдавали бесплатные тапочки. Персонал приветливый. В целом осталось положительное впечатление. Не понравилось: Не убирались в номере, через 2 дня, после того как сказали начали прибраться. Ещё не меняют полотенца. Об этом просить не стали. Всё остальное в принципе мелочи. Ржавая подставка в ванной, мыло и шампунь платные, холодильник довольно слабый.
O
Oleg
Понравилось: Чисто Не понравилось: Всё ок
Елена
Понравилось: в целом цена соответствует условиям, мы ехали не сидеть в номере, а гулять, приходили в гостиницу только ночевать , так что за свою цену вполне нормально. Номера чистые. Посуда, холодильник, микроволновка все чистое. В коридоре стоит гладильная доска с утюгом, можно воспользоваться при необходимости. Расположение достаточно удобное относительно достопримечательностей, в среднем 10-15 минут на такси. Не понравилось: Мы попали в отель когда была жара 35 градусов, в номере дышать было нечем, спасибо персоналу дали маленький вентилятор, который правда не очень спасал( фена в номере нет, но можно было попросить на ресепшене. Гостиница расположена на первом этаже, решёток на окнах нет, и если открывать окно , то как-то страшновато, что проходящие мимо могут в окошко не только заглянуть((
N
Nataliya
Понравилось: Опрятный номер, белоснежное постельное белье, в целом чисто, хороший персонал. Не понравилось: Слишком маленький номер, развернуться негде, не очень хороший вай-фай (отваливалось подключение периодически, не удобно, если нужно, например, работать из номера), маленькие полотенца для ванной, у шторки в душе внизу загрязнение - похоже на плесень от сырости. В целом, оценка на 6-7, а не на "Превосходно", как указано на сайте. Для переночевать и не более того - вполне сойдет.
И
Ирина
Рекомендовала бы этот отель для пар без детей или друзьям, желательно на машине. Понравилось: В целом номер симпатичный, но уж очень маленький, мб для семьи с одним ребенком было бы в самый раз. но с двумя, тесновато. Район тихий. Не понравилось: были мелочи, в совокупности которые, немного подпортили общее впечатление. Пришлось попросить, чтобы за 9 дней протерли пол. В душевой по-моему вообще ни разу не мыли, за время нашего проживания, ну и прочее.. Вообщем мелочь вроде, а не очень приятно.
Andrey
Отдохнул! Понравилось: Хорошее место расположения - рядом добрая столовая и трамвай, который идет через весь город. Номер в стиле минимализм, но удобный и уютный. Красивая картина.:) Отель очень хороший! Не понравилось: Если открыть окно то очень слышно прохожих и машины (первый этаж), но это город. У меня за окном вообще электрички.
Н
Наталия
Уютный тихий отель. Понравилось: Очень уютный тихий номер. До автобусной остановки - 5 мин. В номере было 4 спальных места. Очень удобный плотный матрас на кровати (обычно утром у меня болит спина, а тут - не болела). В номере был чайник, холодильник, микроволновка. В отеле - кулер. Горячая вода - от водонагревателя. Недалеко от отеля - дешевая "Добрая столовая", магазин "Пятерочка". Машину оставляли у дверей отеля во дворе. Спокойно провели в отеле 2 ночи. Рекомендую.
Elena
Понравилось: Останавливались второй раз. Очень уютно, чисто. Администратор всегда на месте. В номере есть все необходимое. Разрешили оставить вещи.
И
Ирина
Понравилось: Проживали 4 ночи. Приятный маленький номер, светлый, а самое главное чистый.
G
Galina
Отель прекрасный. Очень удобные кровати. Тихое месторасположение, хорошая звукоизоляция номеров
Alina
Понравилось: Понравилось место расположения и наличие микроволновки, мини-холодильника и чайника в комнате. Есть гладильная доска и утюг в коридоре в общем доступе. Не понравилось: Занавеска для душа плохо пахла. В последний вечер перестал работать водонагреватель, вода была чуть теплой, когда принимала душ. Пришлось звать девушку с ресепшн. Она зашла в ванную и в тапках, в которых ходила по коридору, встала на мое полотенце для ног, лежавшее на полу. Нажала на пару кнопок и велела ждать, пока вода нагреется. Я ждала полчаса, но ничего не изменилось. Пришлось самой что-то понажимать, и тогда вода нагрелась за 10 минут.
K
Kerri
Цена-качество и собственная ванная комната ;) Понравилось: 15-19 июня 2021г. Доброжелательный персонал, в пяти минутах ходьбы "Пятерочка", "SPAR", "Добрая столовая" (очень вкусно и бюджетно!), остановка автобуса и троллейбуса, есть место рядом с гостиницей где можно поставить машину. Номер тесноват, но главное, что в каждом номере есть собственная ванная комната и мини кухня с принадлежностями, на окнах в номере рулонная штора и москитная сетка (порадовало!!!)! В номере я только спала. Утром рано выходили знакомиться с Казанью и окрестностями, а поздно вечером хватало сил только принять душ и посмотреть Новости. В общем коридоре стоит гладильная доска и утюг, у администратора можно попросить индукционную (!) переносную плиту на одну конфорку (она вроде одна в наличии, но есть в номере микроволновка и близость столовой- поэтому спроса не было), кастрюли и сковорода (легкая блинная сковорода, привезенная с собой ;) не подошла) Гостиница расположена на первом этаже, но двор тихий, спала с открытым окном без проблем.
Алексей
Понравилось: Чистота и цена Не понравилось: Комфортно и чисто. Для ночевки очень даже хорошо подходит.
К
Кристина
Понравилось: Мне понравилось абсолютно все. Соответствует цена - качество. Номер был чистый и уютный. Персонал приветливый и дружелюбный. Большое спасибо, что сделали наше прожевание удобным. Номера маленькие, но очень уютные. Так как мы заходили в основном только переночевать, какие либо неудобства не ощутили. Данный отель рекомендую. Персонал очень хороший.
O
Olga
Понравилось: Отель оправдал все наши ожидания! Сын приехал поступать и местонахождение института было возле отеля. Персонал отзывчивый, вежливый. Услуга стирки за символическую плату спасла гардероб)) через несколько дней снова приедет в этот отель. Всем рекомендую!!!
О
Ольга
Понравилось: Сам отель, соответствие фото, отличное обслуживание
Альбина
Понравилось: Всё, всё, всё идеально! Начиная ценой, заканчивая чистотой, уютностью, дополнительными подушкой и одеялом. Чайник, микроволновка, холодильник в номере. По 4 тарелки под второе и первое, чашки, ложки, одна большая тарелка. Полотенца каждому (правда среднего размера, но не важно), в ванной комнате тб, мыло. Мини кухня. Со стороны подъездов есть детская площадка. Спасибо большое!!! Не понравилось: Единственное - ледяные полы. Только либо в носках, либо в тапочках
Александр
Места мало, но все есть!) Понравилось: Все отлично! Но в гостинице электрическая плитка одна + набор кастрюль(2шт). Нам повезло: эту плитку взяли мы и никто на нее не претендовал. Но в каждом номере есть микроволновка и эл/чайник, небольшой холодильник. Телевизор хороший. Душ нормальный. Все чисто, в номере тихо. Парковка во дворе. Все под камерами. За автомобиль можно быть спокойным. Рядом(метров 500) от гостиницы есть очень хорошая и недорогая столовая. Добраться до центра города на гор.транспорте можно минут за 25. Не понравилось: Номера очень маленькие. Чемодан можно поставить только под кровать. Шкафа нет. Есть только небольшая ниша с вешалками для одежды и вешалка для курток на стене. Летом можно разместить верхнюю одежду, а вот зимой, наверное, проблематично. В нашем номере еще была двухъярусная кровать, куда мы складывали одежду, ставили ноутбук. Стола нет, только небольшая столешница для мини-кухни. Один ел, сидя на кровати, т.к. плитка занимала половину столешницы. Другой - сидя на табуретке в узком коридоре между столешницей и ванной комнатой. Вот, если бы вместо двухъярусной кровати был небольшой стол... Но в другом номере было еще меньше места. Там не было двухъярусной кровати, но и места под нее не было... И ВСЕ ЖЕ, большого дискомфорта из-за малых размеров номера мы не чувствовали(мы ночевали там 4 ночи). Это, ведь, все же - МИНИ-гостиница)
M
Marina
Понравилось: Компактный и уютный номер, удобное расположение, рядом отличная столовая, всегда в наличии парковочное место. Не понравилось: Отель понравился, есть все необходимое, кровать и подушка удобные. Единственный минус - отсутствие кондиционера и 1-й этаж (слышно всех, кто звонит в домофон и заходит в подъезд). Несмотря на это, не жалеем в выборе отеля! Рядом, в 5 минутах хотьбы, есть "добрая столовая" - очень вкусно и бюджетно кормят. До центра ездили до семейного центра "Казан" на авто (большая бесплатная стоянка), а оттуда на метро до любых достопримечательностей, т.к. в центре все парковки заняты.
Алексей
Понравилось: Отличный хостел. Персонал вежливый и отзывчивый, предложили нам переставить машину под камеры. На все вопросы ответили. В номере тоже всё отлично. Бельё действительно белоснежное и чистое. Кровати удобные. Нам выдали одноразовые тапочки. В следующий раз обязательно приедем ещё. Не понравилось: Проживали с семьей. Нам не хватило полотенец для тела (особенно для детей), в ванной нет полотенца для ног, поэтому весь пол после душа мокрый и можно подскользнуться. Кухонное полотенце тоже очень маленькое, хотелось бы побольше. Также не хватает переносной плиты на мини-кухне, но рядом есть отличная столовая (дорогу нам подсказали на ресепшн).
Татьяна Иванникова
Номера на вид похож на квартирную комнату имеются чайник, холодильник, микроволновка и приборы для еды место замечательное и уютно как дома
Артур
Хороший, уютный мини-отель Понравилось: Хороший, уютный мини-отель
Елена
Понравилось: Останавливалась в отеле на 2 ночи. Я была одна. Номер предоставили на 4) Если бы были вчетвером, было бы тесновато. В номере чисто, белоснежное постельное белье. Есть телевизор, холодильник, микроволновка, чайник, кулер с водой около рецепшена. В отеле тихо, спокойно, персонал очень приветливый, вежливый. Остановка общественного транспорта в паре минут ходьбы. Советую. Не понравилось: Не хватило тапочек и большого полотенца.
Екатерина
Тишина, удобные кровать и кухня, чистота. Понравилось: Моментальное заселение, идеальная чистота и свежий ремонт, вся сантехника работает. Администраторы очень вежливые, отвечают на вопросы и помогают ориентироваться. Тапочки и фен бесплатно на ресепшен. В коридоре гладильная доска и утюг, кулер с водой, витрина с дополнительной посудой, мультиваркой и мелочами. Достаточно быстрый Wi-Fi. Во 2ом номере расположены 4 кровати (2 односпальные вместе, 1 двухярусная), мини-кухня с холодильником, микроволновкой, чайником и полным набором посуды, собственный санузел. Матрасы просто сказка, было очень удобно спать. В уборной огромный душевой уголок и горячая вода действительно горячая. Есть полотенца, жидкое мыло и туалетная бумага. Одноразовый шампунь и прочее можно купить на ресепшен за несколько рублей. Рядом магазины, аптеки, недорогие кафе. Две остановки общественного транспорта тоже рядом, 20-25 минут на троллейбусе до Площади Тукая и центра. За зданием большая детская площадка, рядом стадион. Мне очень понравилось. Рекомендую.