Банкротство с Ришатом Ахметовым
Юридическая компания
Nina Andriets
Выражаю огромную благодарность всей команде компании "Свобода от долгов" и лично моему менеджеру по сопровождению - Кристине за помощь в списание долгов! Процедура прошла спокойно , без каких либо нюансов. Менеджер была всегда на связи , своевременно отвечала на вопросы и звонки с моей стороны. Рекомендую проходить процедуру списания долгов через- Свобода от Долгов!
Yana Naumova
Закончилось самое тяжелое время в моей жизни — процедура банкротства позади! 😍 Огромная благодарность компании «АХМЕТОВ и ПАРТНЕРЫ». Долги списаны, я свободна! Если вы оказались в сложной финансовой ситуации — не бойтесь идти к профессионалам! Спасибо вам огромное!
Nik Scheglov
Хочу поблагодарить компания Ришата Ахметова за правильный и грамотный подход к каждому клиенту , с первых минут понравилось общение с этой компанией. Отдельно поблагодарить своего менеджера Кристину профессионал своего дела, ни на секунду не было ощущения что остался один , на каждый мой вопрос был дан полноценный ответ. Очен крутвя компания а у меня есть с чем сравнивать точно рекомендую всем тем кто нехочет волноваться за свой процесс в банкротстве
Сергей Смотров
Советую данную компанию на днях завершилось банкротство, на данную компанию вышел сам и не пожалел 1000000% можете бытьуверены в данной компании, спасибо Вам Большое🙏
Arsenii Arsenii
Хочу выразить огромную благодарность команде "Свобода от долгов" По разным нуждам и обстоятельствам оказался в ситуации с 1.3млн долгов и без работы, которая покроет платежи. Связался, меня от и до проконсультировали, это происходило на протяжении недели. Подготовились, каждый шаг по подготовке документов мне "разжевали", сопровождали всегда. Всегда отвечали на все мои вопросы, я всегда был предупреждён о том, что мой Юрист уходит в отпуск, всегда на этот случай давали контакты другого, который так же всегда был на связи! Помимо, когда было тяжело платить за их работу, по причине того, что на моей работе поняли, что у меня выбора нет, меня поддерживали и всегда без проблем шли навстречу и разрешали перенести платеж. И вот, ура, спустя один год эта история завершилась, я выдохнул, я могу спокойно спать и спокойно дышать. Спасибо вам огромное, бескрайне вам благодарен!
Andrey Budishevsky
Моя процедура длилась 1 год 4 месяца и 18 дней. И 12 февраля благополучно завершилась. Я очень долго думал, настолько давно что Ришат Ахметович в то время еще сам консультировал. Когда я решился уже его подчиненные координировали процесс))) Ришат, Екатерина, Наталья от всего сердца вас благодарю за вашу отзывчивость, вовлеченность в процесс, за вашу поддержку. Настоятельно рекомендую эту команду профессионалов, главное не бойтесь а они уже свое дело сделают на высшем уровне)
mister.pavel69
Хочу выразить благоданость команде Свобода от долгов, оказался в очень тежяелой ситуации, неожиданно потерял здоровье. После первой попытки операции здоровье вернуть не получалось возможным. Обратился в Свободу от долгов, специалисты меня сопровождали онлайн на всех этапах. Четкая организация и профессионализм. Отвечали на любые вопросы. Всегда на связи, никогда не молчат. Спустя 10 месяцев пюменя признали банкротом и списали долги. Я теперь очень счаслив, начиную жищнь с нуля. Всем спасибо)
Elena Khastinova
Хочу оставить отзыв о компании «СВОБОДА от ДОЛГОВ» и своём опыте прохождения процедуры банкротства. В начале было много страхов и сомнений — казалось, что это сложный и непонятный процесс. С первого обращения мне всё подробно объяснили, рассказали, как будет проходить процедура и какие этапы меня ждут. На протяжении всего времени я чувствовала поддержку и спокойствие, потому что всегда была обратная связь и ответы на все вопросы. Отдельную благодарность хочу выразить Татьяне — за внимание, терпение и человеческое отношение. Она всегда была на связи, всё объясняла простым и понятным языком и помогала не паниковать в сложные моменты. Процедура банкротства прошла спокойно и без лишнего стресса. В компании «СВОБОДА от ДОЛГОВ» действительно доводят дело до конца и выполняют все обещания. Сейчас я испытываю огромное облегчение и уверенность в будущем. Рекомендую компанию «СВОБОДА от ДОЛГОВ» всем, кто оказался в сложной финансовой ситуации и ищет надёжную помощь.
Viktoria Shalnova
Я очень рад, что обратился в компанию "Свобода от долгов" и теперь избавлен от долгов! В этой компании работает сильная команда профессионалов, которые воспринимают свою работу серьезно и делают всё, чтобы процесс банкротства прошел как можно легче. Весь процесс занял чуть больше семи месяцев, и сотрудники всегда были на связи, отвечая на все мои вопросы и предоставляя качественные и грамотные консультации. Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде "Свобода от долгов". Рекомендация тем, кто планирует пройти процедуру: в процессе банкротства есть множество нюансов, поэтому лучше довериться специалистам!
Viktoria Shalnova
Очень рад что обратился в компанию "Свобода от долгов" и теперь я свободен от долгов! В компании сильная команда профессионалов, работают на совесть и делают все максимально возможное для гражданина чтоб процедура банкротства прошла менее болезненно. Все прошло за 7 с небольшим месяцев, сотрудники всегда были на связи и отвечали на все вопросы, всегда давали адекватную и грамотную консультацию. Выражаю благодарность всей команде "Свобода от долгов". Совет тем кто хочет пройти процедуру: в процедуре банкротства очень много нюансов поэтому лучше доверьтесь професстоналам!
Данил Дубов
Вы мои герои! Благодаря проделанной вами работой - я вышел из кабалы. Спасибо! Отдельная благодарность Кристине За все время работы с вами остались исключительно положительные впечатления
anatolij.ivanov.2001
Здравствуйте! Огромное спасибо компании "Свобода от долгов" и всей её команде за проделанный труд в отношении моей проблемы! Проблема: наткнулся на мошенников, в следствии чего было взято несколько кредитов на общую сумму около 1 млн руб. Было подано заявление в полицию, и с помощью команды был проведен большой объём работы для списания всех долгов, так как иных вариантов у меня возможности не представляло. Сотрудники хорошо понимают своё дело, вежливы, и отлично объясняют все моменты по делу. Выражаю огромную благодарность компании и её команде за отлично выполненную работу и достигнутому результату. Спасибо большое!
Сергей Красильников
Отличная юридическая компания! Сначала я немного переживал и сомневался, стоит ли подписывать договор и отправлять документы дистанционно, но сотрудники компании быстро меня успокоили и подробно объяснили все нюансы процесса. На протяжении всей работы они отвечали на все мои вопросы и активно помогали, что создавало ощущение уверенности. Обслуживание было на высшем уровне: профессионально, оперативно и очень внимательно к деталям. Стоимость услуг полностью оправдала мои ожидания — при заключении договора предложили рассрочку и всегда шли навстречу. Особенно хочу поблагодарить Валентину и Наталью — их профессионализм и внимательное отношение сделали весь процесс максимально комфортным. Я остался очень доволен результатом и искренне рекомендую эту компанию тем, кто ищет надежных и грамотных специалистов!
ХБ
Христина Б
Спасибо Вашей компании за проделанную работу! Процедура банкротства прошла хорошо, на протяжении всего пути мне помогала замечательная менеджер Кристина🤗 Поддержка, информирование, решение проблем на всем пути банкротства было на высшем уровне! Спасибо команде юристов)
Khusain Valiullin
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность компание Свобода от Долгов Спасибо большое Ришат Рашитович Вам и вашей команде за Ваш труд и помощь людям которые попали в трудную ситуацию связанную с долгами. Спасибо огромное менеджеру Татьяне за поддержку и помощь. Обратился я в вашу компанию по рекомендации и остался очень доволен, что обратился именно к Вам. Освободили меня от долгов. Процедура завершена и я наконец то свободен от тяжкого груза, который многие годы не давал мне жить спокойно. Кто в такой же ситуации, не сомневайтесь именно это компания ВСЁ доведёт до конца и поможет👍
СЕ
Сергей Елфимов
Хочу поблагодарить Ришата Ахметова и компанию «Ахметов и Партнёры». У меня был долг больше 1,5 млн рублей по кредитам, и я уже не понимал, как из этого выбраться. С самого начала чувствовалась уверенность и профессионализм команды. Всё объясняли простым языком, всегда были на связи и реально вели дело до результата. Банкротство прошло успешно, через 9 месяцев все долги были списаны. Сейчас живу спокойно, без звонков и давления банков. Спасибо за честную и качественную работу. Сергей, 43 года
Lev Vorobyev
Хочу выразить огромную благодарность компании «Свобода от Долгов» за профессионализм, чуткое отношение и реальную помощь! Когда я пришёл к ним, ситуация казалась безвыходной — долги накапливались, коллекторы давили, и жить спокойно было невозможно. Специалисты компании подробно объяснили весь процесс, поддерживали меня на каждом этапе и взяли на себя всю юридическую часть. Благодаря их помощи я прошёл процедуру банкротства и теперь могу начинать новую жизнь без долгов и постоянного стресса. Отдельное спасибо за человеческое отношение и чёткую коммуникацию — всегда были на связи и честно отвечали на все вопросы. Рекомендую «Свободу от Долгов» всем, кто оказался в похожей ситуации. Это настоящая поддержка и шанс на финансовое обновление!
Olga Antonova
Хочу выразить огромную сердечную благодарность компании "Ахметов и партнёры" за проделанную кропотливую работу по-моему банкротству! Обратилась в компанию по совету коллеги с долгом 1800 рублей, на тот момент банк уже продал мой долг коллекторам, в апреле 2025 было назначено первое заседание, где мне назначили процедуру реализации имущества, были сохранены детские выплаты и прожиточный минимум, последнее заседание было 10.12.2025, где мне полностью списали все долги , я до сих пор не могу поверить что у меня разблокированы все карты и счета и что я никому ничего не должна!!! Спасибо большое моему менеджеру Марине за терпение , поддержку и внимание! Спасибо большое Ришату Ришатовиву за создание такой замечательной команды! Если вы еще думаете и не можете решаться, то советую пройти процедуру в этой компании, сбережёте свои нервы и здоровье) удачи )
Vadim Matyukhin
Хочу выразить благодарность компании ,Свобода от долгов,и лично мннеджеру Кристине,которая всегда была на связи. Прошел процедуру банкротства,все прошло без заминок,всем советую эту компанию
ЕЖ
Елизавета Журавлева
Пришла по совету знакомой, которая уже прошла процедуру в вашей компании, все прошло идеально, поэтому тоже решилась не искать нигде больше и выбрать вас. Отличная компания, банкротство провели быстро, на все вопросы отвечали понятно, держали связь, и недорого я считаю) спасибо! Желаю успехов!
Торты Казань
Выражаю благодарность компании «Свобода от долгов» особенно Екатерине, Наталье за проделанную работу. Очень счастлива, что спокойно могу теперь дышать, жить ☺️🙏🏻проблемы , тревоги остались позади..Рекомендую эту компанию, доверьтесь профессионалам.
ИЗ
Иван Зигафаров
Обратился в компанию Свобода от долгов, имея задолженности перед банком в 1,7 мл.руб. Рекомендую услугу банкротва физических лиц, всем кто столкнулся с трудностями и нуждается в квалифицированной помощи профессионалов своего дела! Спасибо большое за профессионализм и заботливое отношение. Особенно огромная благодарность Кристине, которая всегда была на связи, и оперативно отвечала на все вопросы 🤝 Жмём руку Ришату Ахметову за создание такой компании, которая помогает людям в не простых финансовых ситуациях. Ещё раз огромное спасибо всей команде, свобода от долгов🤝
Bloody Boy
Спасибо большое за проделанную работу,все юристы профессионалы своего дела ,мне списали долги очень быстро, за год я освободился от этих оков и вечных переживай, Огромное еще раз спасибо и многим советую обращаться именно сюда☺️
ИС
Игорь Сергеевич
Очень качественная и добросовестная работа специалистов . Столкнулся с долгами в феврале 2025 года , и уже 3 декабря этого же года списаны все долги , благодаря работе людям из этой компании . Менеджеры все профессиональны и просты, на каждом этапе процедуры вас сопровождают, на все ваши сложные вопросы вам ответят простым языком , очень приятно было с ними работать . Всем кто столкнулся с трудностями по любым видам задолженностей, 100% советую этих ребят .
Andrey Loptev
Надежная и честная компания"СВОБОДА ОТ ДОЛГОВ", что в наше время редкость. Проходил с этой компанией процедуру списания долгов, могу сказать только, что все на высшем уровне, все сотрудники компании профессионалы, знающие свое дело, честность и открытость,отзывчивость. Ни один мой вопрос не остался без внимания! Было даже такое, что сам руководитель компании Ахметов Ришат Рашитович мне записал личный ролик с ответами на мои тогда вопросы, за что огромное спасибо! Однозначно рекомендую обращаться в эту компанию!
Galina Galina
Сегодня получила определение на завершение Банкротства и списания моих долгов в компании "Свобода от долгов" с самым активным участием самых профессиональных юристов, менеджеров. А, что самое удивительное Руководитель Ришат Рашитович не только умеет организовать и вдохновить коллектив на оперативную и качественную услугу, но и активно принимает участие в процессе общения с клиентами. Не втюхивание услуги, а спокойное разъяснение процедуры и разговор на языке обычного человека даёт уверенность, что именно с этими профессионалами можно получить долгожданную свободу от долгов. Я ставлю самый лучший знак качества компании и Благодарю от всей души за то, что вытащили меня из ситуации ""жить не хочется, потому что выхода из долгов нет". Оказывается, нужно просто довериться этим людям и они за руку проведут по всей процедуре, где все ясно и понятно, прозрачно. Обязательно буду рассказывать своим знакомым о том что зря боялась и тянула с заключением договора. Буду рекомендовать Вашу компанию, как лучшую на Российском рынке. Артур, Ришат, Марина это люди которые были со мной рядом, отвечали молниеносно на любые вопросы мои каверзные, что давало мне уверенность в том, что я ни одна, про меня не забыли, все под контролем и никто ни о чем не забыл, не потерял, процесс идёт. И здесь моим долгам точно придёт конец. Благодарю Вас Сердечно ‼️ я свободна и я счастлива‼️ Обязательно буду рекомендовать эту компанию всем, кто находится в долговой яме и боится довериться. На своём опыте я точно знаю, что Этой компании доверить можно и нужно‼️‼️‼️
zargarnext
Здравствуйте!Хочу искренне поблагодарить компанию "Свобода от долгов",за свою свободу от долгов. Ни капельки не сомневалась в их профессионализме.Благодарю отдельно, прекрасную девушу Кристину Васильевну которая общалась непосредственно сомной, всё объясняла, успокаивала, поддерживала!Рекомендую эту компанию!Всех благ!
Anastasia Arsenyeva
Хочу выразить огромную благодарность компании «Свобода от долгов»! Обращался к ним по вопросу банкротства. Результат достигнут в полном объеме: я получил статус банкрота, а все мои долги — по ЖКХ, два кредита и судебные взыскания — были списаны. Спасибо за профессиональную работу и реальную помощь. Рекомендую.
chernykhartem1986ya.ru
Команда Свобода от долгов профессионалы своего дела !!! Помогут решить вопрос с банкротством , однозначно рекомендую.
Marina Avazova
Хочу сказать искреннее спасибо команде "Свобода от долгов". Меня зовут Марина. Ещё год назад я жила с долгами почти 3 миллиона и ощущением, что выхода нет. Я тянула до последнего, стеснялась, боялась шагнуть в процедуру, думала, что всё будет страшно и сложно. В декабре 2024 года я всё-таки обратилась в компанию "Свобода от долгов" В октябре 2025 меня признали банкротом. И это стало первым моментом за долгое время, когда я почувствовала спокойствие. Спасибо Кристине Васильевой. Она была моим менеджером и поддержкой все эти месяцы. Объясняла простыми словами, помогала с документами, отвечала, когда я не понимала, что делать дальше. Благодаря ей путь прошёл мягко и без паники. Юрий Колесников, финансовый управляющий, работал очень аккуратно и профессионально. Чувствовалось, что всё под контролем и всё идёт так, как должно. И хочу отдельно сказать о Ришате Ахметове. Именно его ролики на YouTube впервые внушили мне доверие. В них было очень много ясности, честности и уважения к людям, которые оказались в сложной финансовой ситуации. Благодаря этому я и решила обратиться именно в "Свободу от долгов" и ни разу об этом не пожалела. Хочу сказать тем, кто сейчас в похожем положении. Не бойтесь обращаться за помощью. Это намного проще, чем кажется, когда рядом команда, которая правда помогает пройти через это спокойно и без давления.
rimfatkulin
Ну вот и настал этот долгожданный день!!!) Я свободен от долгов! )Хочу сразу сказать, тем кто ещё только решается на процедуру банкротства, ничего не бойтесь, так как за вами будет стоять команда настоящих профессионалов! Они будут вести Вас до конца и даже после завершения! При выборе я ориентировался на отзывы, а далее пересмотрел множество роликов руководителя, которые сразу же вызвали доверие! И я очень доволен тем как проходил процесс и результатом. Всё закончилось даже раньше, чем планировали! ( это конечно всё индивидуально). Моя ситуация на момент обращения была критическая. 24 кредитора, платежи очень быстро возрасли, а я всё питал иллюзии, что справляюсь. Но фактически, это топтание на месте, просвета не будет!!! Всё очень сильно отражалось на моём психологическом состоянии. И только здесь в этой компании меня заверили, успокоили и настроили на процесс. Я безмерно благодарен Татьяне, которая на протяжении восьми месяцев была со мной на связи и терпеливо помогала разрешить любое беспокойство! Одним словом всегда на моей стороне. А так же хочу выразить огромную благодарность Ришату Ахметову за честность и профессионализм, и всей команде юристов! Всем удачи и процветания!
Ksenia Shmidt
Хочу от всей души поблагодарить команду компании «Свобода от долгов» за профессиональную помощь! Обратилась сюда в крайне сложной финансовой ситуации — долги буквально не давали дышать. И специалисты компании совершили настоящее чудо: помогли мне избавиться от долговой нагрузки быстро и качественно! Особенно поразила оперативность работы. Я думала, что процесс будет долгим и мучительным, но команда «Свободы от долгов» организовала всё чётко и слаженно. Каждый этап процедуры был продуман до мелочей, а сроки выполнения работ не затягивались. Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников, особенно моего куратора Натальи. Юристы и менеджеры — настоящие эксперты в своём деле. Они подробно разъяснили мне все нюансы, ответили на сотни вопросов, поддерживали на каждом шагу. Чувствовалось, что работают не просто «для галочки», а искренне хотят помочь. Благодаря «Свободе от долгов», я избавилась от долгов без лишних нервов, получила грамотные юридические консультации, прошла всю процедуру максимально эффективно, наконец-то почувствовала себя свободной от финансовых обязательств. Теперь я могу спокойно строить планы на будущее, не оглядываясь на прошлое. Огромное спасибо всей команде! Вы — настоящие профи, которые реально меняют жизни людей к лучшему. Однозначно рекомендую «Свободу от долгов» всем, кто столкнулся с финансовыми трудностями. Вы не пожалеете о выборе! С уважением, Ксения.
ЕА
Елена Агаркова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Свобода от Долгов . Обращалась за консультацией в разные центры и после того, как обратилась в Свобода от Долгов сразу поняла,что нужно именно с ними заключать договор, хорошо проконсультировали, ответили на все вопросы и подробно рассказали про этапы банкротства, увидела в них заинтересованность помочь, а не просто побыстрее заключить договор. В феврале 2025г признали банкротом и вот в ноябре 2025 года процедура завершилась. Благодарю Наталью Корчагину за сопровождение, всегда отвечала на интересующие вопросы, которые возникали в ходе процедуры. Благодарю всю команду Свобода от Долгов !
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей юридической помощи и доверие. Мы очень рады, ч…
Luka Shalashnikov
Безумно благодарен Компании,Свобода от долгов! Не верится,что этот день без долгов настал! В течении всей процедуры мне помогали,направляли и отвечали на все вопросы! А мои усилия в этой процедуре были просто минимальны,скинул пару бумажек с гос услуг и сидел на попе ровно! Безумно счкстлив что с меня списали все долги и помогли! Спасибо вам огромное🥰
Anastasia Vasilyeva
Благодарю компанию -«свобода от Долгов» за эффективное, спокойное и быстрое решение моих финансовых проблем!
Кристина Кожухарь
На днях завершилась победой моя процедура и я Наконец-то вздохнула свободно 🎉💨 Хочу выразить огромную благодарность моей спасительнице — юристу Наталье! А также всей команде "СВОБОДА ОТ ДОЛГОВ".Без ВАС я бы точно запуталась в этой бюрократической паутине 😅 Процедура банкротства оказалась настоящим испытанием нервов и терпения, но Наталья была рядом каждый день. Она чётко объясняла каждый шаг, оперативно решала любые проблемы и буквально держала меня за руку всё это время ❤️ Теперь я чувствую себя свободным человеком — груз долгов наконец-то сброшен, и впереди только светлое будущее 🌞 Спасибо Вам огромное, Наталья, вы настоящий профессионал своего дела! P.S.: Если кто-то сейчас находится в похожей ситуации — рекомендую команду "СВОБОДА ОТ ДОЛГОВ" без всяких сомнений ✊
21 ноября 2025, официальный ответ
kozhuhar.christina
Даниил Коробов
Проходил процедуру банкротства через компанию «Свобода от долгов» и остался очень доволен! Начал процедуру в марте 2025, завершил в октябре 2025 года. Всё прошло отлично, отдельное спасибо всей команде и особенно моему менеджеру Татьяне! Она всегда была на связи, терпеливо отвечала на мои вопросы и поддерживала меня на каждом этапе. Огромное спасибо компании за проделанную работу и помощь!🤝
24 октября 2025, официальный ответ
Лев
Очень благодарен данной компании за их помощь. Оказался в очень сложной ситуации, помогли из неё выбраться. Прошел вместе с ними процедуру банкротства, доходчиво всё объяснили , всегда были на связи - вежливо и терпеливо относились ко всем вопросам. Никаких проблем не заметил, все честно.
Evgenia Lyubovenko
Обратилась в компанию Свобода от Долгов в июле 2024 года. В браке с супругом были взяты кредиты, затем развод. Я осталась с годовалым ребенком на руках и долгами у приставов в один миллион рублей. Было страшно решиться на такую процедуру, так как кругом много мошенников. Но знакомые посоветовали, что компания положительная и очень много положительных отзывов, и я решилась оставить заявку, и когда мне перезвонили еще сильно опасалась, а когда прошёл первый суд, то как открылось второе дыхание и полное доверие людям, которые со мной работали. И вот финальный суд 13.10.2025 и волшебное смс от Валентины, что она хочет мне сообщить результаты суда. После звонка я долго не могла поверить в то, что всё это закончилось. Спасибо огромное, такой дружной и слаженной команде Свобода от Долгов. Всю процедуру банкротства рядом был грамотный специалист Валентина, всегда на связи и на все мои вопросы всегда были ответы. Все условия договора были выполнены на все 100%. Вы в своём деле настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ!
Alex Kudrin
Поставил точку в долговой истории! Спасибо «Свободе от Долгов»! Здравствуйте! Хочу передать огромный привет и слова благодарности всей команде «Свободы от Долгов»! С вашей помощью я прошел процедуру банкротства и поставил долгожданную точку в своей долговой истории. В июне 2024 года я осознал, что моя финансовая ситуация, с долгами в несколько миллионов рублей, движется к тупику. Я предвидел, что через несколько месяцев наступит полная невозможность платить по счетам. Чтобы избежать накопления пеней и других неприятных последствий, я начал искать решение. Так я принял тяжелое, но единственно верное решение — списать долги через банкротство. В работе с вами хочу выделить три ключевых момента, которые помогли мне пройти этот путь спокойно. 1. Человеческое отношение. Мой менеджер была на связи практически 24/7, терпеливо отвечала на все вопросы и поддерживала на всех этапах. 2. Профессионализм команды. Все процессы были отлажены, всё делалось четко, гладко и без проволочек. 3. Безупречная работа финансового управляющего. Хочу отметить его высокий профессионализм и взвешенный подход. Все его действия были четкими, продуманными и способствовали быстрому и успешному завершению моего дела. Ребята, вы реально делаете большое дело — дарите людям не просто свободу от долгов, а внутреннюю свободу и право на новый старт. ОБЛЕГЧЕНИЕ! — это первое и главное чувство, когда я узнал, что процедура завершена. Вы не просто списали мои долги — вы подарили мне чистый лист, с которого начинается новая, осознанная финансовая жизнь. Спасибо за этот шанс! Однозначно рекомендую вашу компанию как надежного и честного партнера в сложной ситуации. Еще раз спасибо!
Наталия Радостева
Хочу выразить огромную благодарность компании "Свобода Долгов" за профессиональную помощь в прохождении процедуры банкротства. Обратилась к ним в самый сложный момент своей жизни, когда казалось, что выхода уже нет. Особенно хочу отметить профессионализм и внимательность команды. Каждый шаг был тщательно объяснён и продуман, что позволило мне чувствовать себя уверенно на протяжении всей процедуры. Отдельно хочу поблагодарить своего менеджера Наталью, которая всегда была на связи и помогала решать любые возникающие вопросы. Благодаря их усилиям, мне удалось не только избавиться от долговой ямы. Процедура прошла гладко и без лишних нервов. Теперь я могу спокойно планировать своё будущее и не переживать о бесконечных звонках коллекторов. Однозначно рекомендую "Свободу Долгов" всем, кто оказался в сложной финансовой ситуации! 2025 год стал годом свободы от долгов ❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, благодарим за отзыв 💛 Рады, что вы доверили нам провести вашу процедуру банкр…
ПС
Павел Солдатов
На днях заверишалсь процедура банкротства. Спасибо компании Свобода от Долгов и отдельно персональному менеджеру Марине! Сама процедура прошла спокойно , без каких либо нюансов. Менеджер был всегда на связи , своевременно отвечал на вопросы с моей стороны. Долго решал в какую команию обратится , чтобы довели дело до конца и помогли со списнием долгов. Рекомендую проходить процедуру списания долгов через - Свобода от Долгов!
17 октября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Рады, что вы доверили нам провести вашу процедуру банкротства. Мы стараемся…
Denis Minchenko
Обрел свободу от долгов! Спасибо компании ••Свобода от Долго•• за честную работу и поддержку! "Долги копились несколько лет, проценты по кредитам съедали всю зарплату, коллекторы не давали жизни. Решение о банкротстве далось очень тяжело, было страшно и стыдно. Выбрал компанию [Свободу от Долго] по рекомендации и ни разу не пожалел. С самого начала мне подробно всё объяснили: какие документы нужны, какие будут этапы, чего ожидать. Меня закрепили за юристом, который вел мое дело от начала и до конца. Он был на связи в любое время, терпеливо отвечал на все, даже самые глупые вопросы. Процесс занял около 8-9 месяцев. Суд утвердил план реструктуризации, но так как доходов для выплат не хватало, в итоге долги были списаны. Финансовый управляющий от компании действовал очень грамотно, все сделки были прозрачными. Самое главное — я снова могу спокойно спать. Исчез этот постоянный груз и страх. Конечно, есть последствия (пока нельзя брать кредиты и т.д.), но это несравнимо с той долговой ямой, в которой я был. Ребята, если вы в такой же ситуации — не тяните. Обращайтесь к профессионалам. Компании << Свобода от Долгов>> огромное спасибо за второе дыхание в моей жизни!" И огромную благодарность выражаю сотруднику компании Натальи, за помощь во многом!
Elena Shalueva
Огромное спасибо команде СВОБОДА ОТ ДОЛГОВ !!!! Долгожданное решение!!! Долгое ожидание!!! И ураа!!! Победа!!! Спасибо вам!!! Я рада , что обратилась именно к Вам!!!
Виктория Дюжева
Хочу поблагодарить компанию «Свобода от долгов» за то, что помогли мне выбраться из долговой ямы. В октябре 2024 я первый раз обратилась за консультацией и вот, в сентябре 2025 моя проблема решена, я банктот, долги списаны! Процедура банкротства проходила максимально комфортно и понятно, весь период процедуры я находилась под чутким вниманием менеджера Натальи, она помогала мне во всех вопросах, подробно и понятно объясняла, что нужно сделать по документам, была на связи всегда! Команда работает четко, грамотно, понятно и делает жизнь лучше тысячам людей! Огромное человеческое спасибо, за то, что помогаете выбраться из сложных жизненных ситуаций!
Ilsiya Li
Юристы «свобода от долгов» оказали качественную помощь в прохождении процедуры банкротства. Специалисты грамотно проконсультировали, подробно разъяснили каждый этап процесса и оперативно решали возникающие вопросы. Благодаря их поддержке процедура прошла без излишних стрессов. Рекомендую обращаться именно сюда за профессиональной поддержкой т.к. они реальные (в какую попало организацию страшно обращаться) в сложных финансовых ситуациях оказали мне огромную помощь за что им огромное спасибо.
17 октября 2025, официальный ответ
Valery Sergeevich
Кажется совсем не давно ,Я буквально утопал в долгах. Приходилось работать по 15-17 часов ,каждый день. Когда я понял ,что я уже не живу ,а выживаю ,совершенно случайно увидел рекомендацию на Ютуб канала Свобода от Долгов. Мне хватило посмотреть три ролика и я обратился за помощью. Мне сразу перезвонили, проконсультировали ,проанализировали мою ситуацию и сказали что помогут. И начиная с этого момента моя жизнь начала меняться. Сама процедура заняла почти 2 года. От меня требовалось только собирать справки и документы и передавать их своему менеджеру . Отдельное спасибо моему менеджеру Наталье ,очень отзывчивая ,при своей загруженности всегда старается оперативно отвечать на все мои вопросы(а их много в процессе) ,подсказывать где какую справку заказать и тп., очень хорошая. Что по итогу? Долги списаны ,счета разблокированы ,я снова дышу полной грудью и живу для себя. Огромное Вам спасибо. Не бойтесь пройти процедуру банкротства ,это не так страшно !
Alexander Kalashnikov
Хочу сказать большое спасибо компании «Свобода от Долгов» - они помогли мне пройти банкротство. Это были не очень лёгкие полтора года, но без вас было бы намного тяжелее! Также хочу выразить огромную благодарность менеджеру Валентине, которая почти всегда находилась на связи и отвечала на мой любой вопрос. Спасибо за всё!
Anna Negreeva
Хочу поделиться своей историей и благодарность компании Свобода от долгов ! В моей жизни наступил момент, когда я оказалась в финансовой яме. Нехватка денег, постоянный стресс и груз из несколько кредитов казались неподъёмными. Спасением стало моя родственница, которая с теплотой отозвалась о вашей компании. И сейчас я понимаю, что это был один из самых важных звонков в моей жизни. Огромную благодарность хочу сказать Ришату Рашидовичу, и моему менеджеру Кристине Васильевне. С самого начала я почувствовала поддержку и профессионализм. Мне всё подробно объяснили, вели меня на каждом этапе, и самое главное - вселили уверенность, что всё получится. Банкротство завершено, и я наконец -то могу дышать полной грудью. Низкий поклон вашим юристам, и всем специалистам за их труд. Огромное вам спасибо !