Лиана
3.7
3.7
ДР
Диман Римович
Отличная парикмахерская, приятные и вежливые девочки-парикмахеры.
Ч
Черепашка
Написано ежедневно до 19.00 Сегодня не работали в 17.00. Не объявления никакого о смене графика, не записки, режимник , вообще, отсутствует. Солярий очень не комфортный. Табло с количеством минут отсутствует. Сколько там выставили, один господь бог знает
ДД
Дамир Дияров
Сегодня впервые посетил данный салон, модельная мужская стрижка, остался доволен! В данный момент, это лучшее место на районе, куда я не так давно переехал, в сравнении с другими местами, где пришлось побывать. Гульназ, спасибо Вам! С наступающим Новым Годом!
Записались к одному мастеру , постригла другая , НЕ РЕКОМЕНДУЮ, клиентоориентированность ноль , наш мастер Гульназ возможно и не плохой ,но мы так и не узнаем , почему-то посадили к другой , пришли по рекомендации знакомых …
Бахти Бахтиев
Простоял в пробке 40 минут ,опоздал на 5 минут ,не приняли )отношение :(
Миля Сафина
Регулярно ходим в этот салон на стрижку всей семьёй. Отличный сервис. Делала окрашиваниеи балаяж, все понравилось спасибо!
Мира С
Регулярно ходим стричься всей семьёй в эту парикмахерскую! Гульназ-мастер своего дела! Вежливый персонал, хорошее обслуживание! Только перед праздниками нужно записываться, там бывает аншлаг! Всегда очень чисто, и стильный интерьер 😊 Всем рекомендую!!!
КА
Карина Абиева
Недавно была у мастера Гульназ. Осталась очень довольна. Подстригла даже лучше чем я просила и посоветовала стрижку. Очень рекомендую. Теперь только к Вам.
Равиль Мухаметзянов
Очень уютное помещение и доброжелательный персонал, но обслуживание желает лучшего, всё постригли отлично, но вы уложите волосы, и человеку приятно, и вам + и хороший отзыв
НЖ
Николай Жук
Как не придешь туда вечно они ждут какого-то клиента. Попасть туда реально только по записи.
РХ
Риф Хазиев
Так себе стрижка
Марат Хасанов
Мне очень нравится стричься в этой парикмахерской. Всегда быстро, аккуратно и приятная девушка. )
Nafa Samadova
К Бровисту лучше не ходить.Без опыта Девушка, плохо почистила, после неё дочистила до идеального состояния также пинцетом.
Рафис Фатыхов
Уже в третий раз хожу к парикмахеру по имени Гульназ. Все на высшем уровне.
АХ
Азаль Хасанова
Много лет сюда хожу, ни за что не поменяю мастера Елену. Мастер своего дела! В салоне красота, девочки сотрудницы очень приветливые 🙌
Анна Ковшова
Очень понравился маникюр, была 25.11.21 , спасибо
Letun 01
Лучше не ходить. Отвратительное обслуживание. Красивый ремонт пыль в глаза.
ГХ
Гульнара Х.
Мне нравится! Цены демократичные, сотрудницы вежливые и без апломба. Стрижкой всегда остаюсь довольна
Rimma Bashirova
Прежняя «Лиана» была приветливее и улыбчивее на персонал. Руководители, тщательнее выбирайте сотрудников! К сожалению, на имя грубой девушки не обратила внимания, а надо было, вместе с записью в книгу жалоб. Пришла подстричь ребёнка, цена, конечно, высоковата, но нужно было строчно. На мой вопрос по записи стрижка или нет девушка (почему-то одна была в зале) сказала: «Видите, у меня народ, сидите ждите». На встречный вопрос Долго ли ждать был хамский ответ «Посчитайте сколько человек сидит». Руководство, вы хоть камеры свои просматривайте что ли.
Марат Гараеев
МЕРЗОСТЬ! Пришёл на мужскую стрижку, попал к так называемому "мастеру" Гульназ, которая заявила что она работает парикмахером более 3х лет. Сразу, без лишних уточнений, с молниеносной скоростю, стричь начала как барана на пофиг, и сделала мне стрижку которую я не просил. Далее сделала так что, вместо линии перехода, получилась грубая и очень некрасивая волна, которую очень сильно заметно. В трёх местах, из-за не аккуратной работы машинкой, сделала эффект выдранных волос (пяточки с проплешиной). Меньше чем за пять минут своей работы умудрилась испортить и настроение, и прическу. На вопрос, что вы наделали? Отвечала, я по-другому не могу. Если вам не нравится, идите в другое место, пускай вам там исправляют.
Раяна Дождик
Отличный салон. Все приветливые и добрые. Ооочень хорошо стригут
Лера Золотова
Часто хожу в этот салон в солярий, сегодня доверилась девочкам на окрашивание)))) 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо Вам за красивый блонд, девочки - профессионалы.
РМ
Рамиль Миннулин
Замечательно стригут постоянно у Лены стрегусь 💇♂️
Кристина Герман
Хожу в этот салон уже 2 года и всегда довольная и стрижкой и покраской, крашусь у Лены, у мастера золотые руки и большой опыт. Желаю процветания салону ну и побольше клиентов)
Alina Saf
Нет оплаты через терминал, не удобно. Стрижка норм.
Dayan Usmanov
Хорошо, красиво постригли, чистое приятное помещение, хорошие условия для ожидания, простейшая мелочь которая меня удивила это то что без нашей просьбы включили ребёнку мультики, ещё и конфетами угостили)
Валентина Путина
Приятная атмосфера. Мастер все быстро и недорого сделала. Всем ожидающим можно комфортно провести время на мягком диванчике и посмотреть тв. Редко приходится ждать. Так держать!
Эльмира Сулейманова
а мне всё понравилось. интерьер современный, мастер приятная женщина , приняла меня хотя до конца рабочего дня оставалось мало времени, посоветовала какую лучше сделать стрижку, отвечала на вопросы, давала советы как ухаживать за волосами 👍
РГ
Разиля Гильмутдинова
Пока ставлю 2 звезды. была в парикмахерской летом в первый и на данный момент единственный раз. интерьер радует, это не та парикмахерская "Лиана", которая была у нас в Константиновке раньше. Обновились. Коллектив в том числе. обслуживала женщина, грубая, на вопросы отвечает так,чтоб отвязались. на ресепшне не было никого,она же взяла деньги. стрижет так же, как и отвечает, быстро и с равнодушием. мне не понравилось.
Айгуль Ибрагимова
отвратительное отношение к клиентам! без объявления просто в грубой форме отказали стричь т.к видите ли у них сегодня день короче на час. Видимо салон купается в клиентах.