Казань Экспо
Международный выставочный центр
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
Службы
Александр Семёнов
Участвовал в выставке Drone Expo, очень круто!
ИА
Игорь Арбузов
Масштаб!!!! Много места. Но далеко от города.
кира п
вчера выступала чисто персонал вежливый 🤍 советую
Гульнара Галиева
Крутоооооо здесь!
ТР
Татьяна Рахматуллина
10 декабря побывали всей семьей впервые в концертном зале Казань Экспо на представлении братьев Сафроновых. Организация мероприятия, обеспечение охраны, встреча зрителей оставили приятное впечатление. Это было потом; прежде нам пришлось от стоянки автомобилей до главного входа идти пешком вдоль здания около полукилометра, преодолевая сильный встречный ветер с мелким снегом. А стоянка, расположенная вблизи корпуса, была закрыта и пуста. Территория комплекса - неуютная, нет никаких насаждений. Надеюсь - летом все станет по другому.
Адель Газизов
Хороший, большой современный зал. К персоналу вопросов нет, парковка большая и бесплатная.
РМ
Рустик Мир
Хороший большой зал, вентиляция хорошо работает
Максим Мартьянов
Масштабно.. Были на концерте, все очень понравилось
Elizavetsa Elizabetsa
Полный отстой. Проводят концерты, с транспортном полный спец. Как так можно не продумать проблема добраться а обратно и немкедешь. Из здания выгоняют на улицу такси не беркут. Кафе нормальных нет. Быстрые перекусы и все. Вообще если едете ьерите еду.чай.одеяло и на истине А так тёмный лес.
Василий Пупин
Х..
Наталья Михайлова
Большой выставочный центр. В несколько локаций для проведения форумов. Удобно то, что туда приходят поезда.
ЮК
Юлия Кленкова
Была на концерте,очень понравилось! Большая, современная площадка. Но местоположение неудобное, если нет личного автомобиля.
Artur G.
Был первый раз в Казань экспо на концерте Симфоническое кино. Просторные красивые и чистые залы, вежливый и хороший персонал, удобная просторная парковка, все понравилось 👍
Артем Ершов
Был здесь на конгрессе РОУ — место просто отличное. Современное, просторное, всё организовано удобно и с умом. Неудивительно, что конгресс снова пройдёт здесь в 2026 году.
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Рады, что Вы остались довольны организацией мероприятия, мы стараемся для Вас!
На концерт пускают с электронками, люди курят прямо в зале, сотрудник охраны посоветовал перетерпеть
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, для нас очень важно мнение наших гостей.
Эйбэт Малай
Самая плохая парковка, хуже только Корстон, наверно один и тот же чувак проектировал. Заехать то норм, но выехать когда концерт закончился это писец тот ещё.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы постараемся учесть ваши пожелания.
Светлана По
Были на конгрессе Российского кардиологического общества. Грандиозно, много места, но очень далеко от центра Казани.
ИИ
И И
Нет нормальной столовой. А в маленьких кафешках, только чай, кофе и бутерброды с пирожными.
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас, мы обязательно постараемся учесть ваши пожелания.
НН
Новая Новая
Удобно. Рядом отличный отель
Максим Жаворонков
Первый раз был у вас на Kazan Digital Week. Очень понравилась организация, просторные помещение. Множество хорошо оборудованных площадок
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вы хорошо провели время в «Казань Экспо»
Ринат Галимзянов
Приятная атмосфера. Комфортное обслуживание.
Спасибо за Ваш отзыв!
Лилька Арменшина
Очень красиво! Везде чистота и порядок. Были на форуме, большая благодарность организаторам за уровень 👍 приветливые сотрудники, везде помогали и подсказывали
AL
Albert Latypov
Все супер, но далековато от города
1 октября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас у себя вновь.
Артем Васильев
Мне понравилось здесь на играх будущего. Удобно было прилететь на самолёте и уже через полчаса оказаться на матче. Жаль не получится попасть на другое спортивное событие 12 июля
12 августа 2025, официальный ответ
Сергей Масленников
Классно, масштабно, достойно.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Надеемся увидеть Вас снова.
Антон Калашников
Хорошая организация. Посещаю только диджитал-вик
3 июня 2025, официальный ответ
Pantea Artešbod
Исламский форум прошёл на ура, спасибо большое за организацию такого масштабного мероприятия на высоком уровне. Было интересно ездить на выставки в течение трёх дней
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вы хорошо провели время в «Казань Экспо»
А Бб
Очень разочаровал зал. Сидя в любом ряду партера вы ничего не видите на сцене, потому, что кресла на всех рядах на одном уровне, да к тому же друг за другом. Поэтому видишь только впереди сидящую голову. Могли бы подумать об этом при строительстве и комплектации зала. То, что происходит на сцене не видно. Какой смысл тратить деньги, если хозяева не думают об удобстве зрителей. Единственный шанс что-то увидеть- это амфитеатр. Но он небольшой.
Мс
Марина сафина
Были на концерте Мота, он конечно зажег, но я коротыш, артиста не видела 🫣. Только на экранах сцены и телефонов. Ну и Мот сам невысокий. Сцену бы повыше и было бы с танцпола лучше видно таким как я. А то цены то дороже на танцполе 🤭 Зал большой, просторный, сцена большая. Первые была тут на концерте.
28 апреля 2025, официальный ответ
ТN
ТОО New Technologies Новые технологии
Супер
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
MC
Marie Ch
Вход в самом конце, очень неудобно
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, для нас очень важно мнение наших гостей.
Elena Bosyh
12.04.2025 были на концерте Элвина Грея. Понравилось, как организовано пространство. Большая вместительность. Чувство защищённости благодаря действительно работающей охране. Без лишней суеты можно как пройти, так и покинуть здание
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы остались довольны организацией мероприятия.
Артур Канунников
Слишком мало халявы! Дали всего лишь одну ручку, пакет и блокнот. Разачеровывает 😢
Азат Арманшин
Просто замечательно
14 апреля 2025, официальный ответ
Елена Суворова
Отличное место для концертов!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Аль Булгари
Касаемо республиканского ифтара нужно больше девушек на выдачу вещей.Были те кто пришёл и намаз не читал а это первая обязанность мусульман,были и те кто набирали с собой как в последний раз и те кто задержался на намазе не получил еды. Долго не могли выехать было бы рациональным решением сделать отдельный въезд и стоянку только для автобусов т.к. большое количество легковых автомобилей мешали выезду автобусов. Надо признать что организаторы не смотря на небольшие недочёты очень старались. Было много волонтеров которые ориентировали куда идти, куда садиться зал для намаза был просторным.Стол для угощения был достойный, портит картину невоспитанность самих посетителей.Так же хочется выразить благодарность нашему Раису республики и муфтию Татарстана.Большое дело накормить постящихся пусть Аллах примит от вас и от нас.
2 апреля 2025, официальный ответ
Честный Гражданин/Ка
Интересное место для проведения мероприятий. Тут проводят не только концерты разных звезды шоу-бизнеса, но и проходят такие мероприятия как выставка собак. На которой мы и были в 2025 году. Единственное, хочется чтоб туалеты на первом этаже убирались лучше, присутствует туалетный неприятный запах
10 марта 2025, официальный ответ
ЛШ
Лейсан Шакирова
Думаю что для выставок и подобного рода мероприятий экспо довольно продуманный, современный комплекс, благо что он есть; а что касается проведения там концертов, то мне не нравится. Очень плохая видимость в партере, билеты дорогие, но вообще не видно, если только на самых первых рядах. Если там есть танцпол, то тем более сидящим впереди партера вообще ничего не видно. Я иду на концерт и хочу смотреть на артиста, а не на впереди сидящие головы или туловища. Все потому что все стулья на одном уровне. Вторая часть партера очень удобно, но слишком далеко, приходится только в экран смотреть. Аккустика, не плохо, но для концерта хотелось бы лучше.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы признательны за ваш отзыв!
АХ
Андрей Харитонов
Самая отвратительная организация выставки которая только возможна. После получения предоплаты организаторы перестают отвечать на телефон, приходится дополнительно делать оплаты чтобы вам сделали стенд, не рекомендую данную контору. Самая худшая организация которая только возможна.
Евгения Максимова
Крутая выставка собак проводится здесь , очень комфортно
26 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🤝
Николай Н
Расположение очень удачное. Казань Экспо очень просторное и современное место.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь!
Максим Лученок
Отличное место. Всё продуманно и удобно.
13 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны.
Евгений Погодин
Супер все великолепно!
10 февраля 2025, официальный ответ
Илья Плотников
Отличный концертный зал.
10 февраля 2025, официальный ответ
Гульнара Абдрахманова
Выставка для собак понравилась.
Пиня Гофман
Был 11.01.2025 г. на концерте Хора Турецкого. Про сам Хор Турецкого ничего плохого сказать не могу, драйв в наличии, ныне модная патриотическая тематика весьма сдержана. Касаемо концертного зала имени Ильгама Шакирова: - Вход в зал расположен во 2 корпусе, куда надо идти от 1 корпуса. А сам концертный зал в 3 корпусе. Молодым не трудно ногами пройтись, но на Хор Турецкого ходят в 70% случаев пожилые, от 50 и старше, и им зимой под ветром (фактически по аэродрому) до входа, который теряется за горизонтом, идти тяжело. - Парковка через дорогу от 1 корпуса. Очень большая парковка есть перед самим 3 корпусом, но она заблокирована, там не было ни одной машины. - Доступ в зал трехзвенный - сначала в пункт досмотра, потом показать билет, потом получить браслет. Дословное объяснение - без браслета вас потом отсюда не выпустят. - В гардеробе работают школьники (или студенты 1 курса). Сам гардероб организован плохо - куртки вешают только на вешалки, но номера для гардеробщика стационарно на стене не выбиты. При мне юная барышня искала куртку у зрителя минут 5-10 и так и не нашла, хотя с такой организацией и взрослый собьется. Взять за основу организацию работы гардеробщика из Оперного театра? Не слышали. - Акустика самого концертного зала - как на мобильнике врубили аудио на всю мощность. В филармонии, да даже в Корстоне акустика лучше. Кондиционер дул в левое ухо все выступление, благо +16 на нем не выставили.
Ilmira Galieva
Смотрели концерт. В части организации все отлично. Конечно без машины тяжеловато добраться. На авто без проблем. Огромная парковка, нет очереди в гардероб, в зале с любого места видно, не душно. Один минус - пока от парковки дойдешь до гардероба появляется ощущение, что идешь не на праздник, а проходишь полосу препятствия: скользко, ветер, очередь досмотра...
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Вы всегда можете воспользоваться аэроэкспрессом, чтобы с комфортом добрат…
Юлия Ахунова
Все удобно, красиво, современно. Большая парковка. Удобный концертный зал.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Надеемся увидеть Вас снова.
Рафис Бабай
Ездили сюда на стендап, понравилось!
10 января 2025, официальный ответ
ВА
Виктория Алексеева
Ужасная организация детского представления!!! Измученных деток, повели на никчемное представление! Началось всё с поезда, где категорически не хватает мест! А после вас с вашими детьми просто несет поток людей! Километровые очереди, дети все взмокшие и в слезах! Раздевать детей исключительно на полу, т.к. организаторы даже не позаботились об этом! Подарок, это отдельный страшный сон!!!
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы будем стараться, чтобы в будущем таких ситуаций не происходило.