Единый сберегательный центр
Получить заём до 100 000 ₽*
КПК Единый сберегательный центр
AL
Ana Lubovina
Я выбрала программу сбережения Стабильный и все супер! Родители тоже тут вклады держат и пока все прекрасно, уходить мы не собираемся. Здесь реально стабильность)
Антон Полянский
Недавно узнал про кооператив и решил попробовать. Все пока устраивает, проценты ОК ✌️
ИП
Ирина Полипова
Отец неработающий пенсионер. Он стал пайщиком кооператива и смог получить займ в КПК. Доволен очень! Спасибо за поддержку пожилых людей :)
Kate Комарова
У меня здесь у родителей вклады, довольны безмерно и никуда не хотят уходить, накопления у них серьезные и хорошие проценты получают в срок
Лика Шестакова
Отличная возможность получать доп доход, проценты дают хорошие, намного выше, чем в любом банке, но, конечно, все зависит от сберегательной программы. Компания вроде серьезная, состоят в реестре Центробанка и СРО потребкооперации, регулярно проверяются ЦБ, да и на рынке не первый день. Платят все регулярно
Елена Коршунова
Быстро помогли оформить займ. И так удобно – есть на небольшие суммы, есть на приличные до трех миллионов, формата ипотеки. Процент повыше банковских, зато можно взять даже не с очень симпатичной кредитной историей, процент одобрения высокий. Деньги на карту получила в течение 40 минут
Лилия Петрова
Хороший вариант умножить свои накопления. Процент высокий, выгода больше, чем в банках. Да, процесс выведения денег не быстрый, все в обороте, зато и платят больше. Доступные вступительные и паевые взносы, вообще не обременительно
Елена Молчанова
У нас в центре можно, как положить свои деньги под процент ( и хороший), так и займ взять. Даже долгосрочный, ипотечного формата, например. И степень одобрения точно выше, чем в банках. Сама пользовалась почти всеми услугами. Стабильно работают по договорам, все понятно, удобно
ТЯ
Тарас Яшихин
Полностью доверил свои сбережения этой компании. Знал, что не рискую, потому что мой друг уже получал выплаты от них. Процентная ставка высокая. Это намного выгоднее, чем в банке.
Елена Кузнецова
Сейчас а наше нестабильнон время хотела чтобы мои сбережения начали приносить доход. Наткнулась на данный сайт и меня очень заинтересовало предложение. Процент вклада в разы больше чем в банке. Почитав отзывы я решила поробовать и не прогадала. Теперь мои же деньги работают на меня каждый месяц.
Олег
На своем опыте скажу, что программа сбережений "Стабильный" отвечает своему названию. Рассматриваю уже не только как довольно простой способ уберечь накопления от инфляции, но и в качестве своего рода инвестиционного финансового инструмента. Проценты можно получать ежемесячно, также разрешено и пополнять свой счет. Информация прозрачна, менеджер всегда доступен и на связи.
Алина
Два месяца назад решили положить деньги под выгодный процент, по поиску в интернете нашли данный центр. Очень много консультировались и даже узнали, что знакомые тоже тут хранят свои деньги. Выбрали программу сбережения "Стабильный" сразу сделали с длительностью на год с процентной ставкой 16%. Тут удобно, что в любой момент к этой сумме можно добавлять если это необходимо. А раз в месяц видишь какой процент на сумму начисляется. Сравнивая с банками в центре конечно намного выше процент, минусов нет - есть гарантия безопасности денег, стабильность, подписывают с двух сторон договор.
Леонид Юрьевич
Стать пайщиком и начать приумножить свои капиталы оказалось не так сложно, как казалось. Повезло с Единым Сберегательным Центром. Хорошие условия. Гарантии сохранности сбережений. Вся документация по деятельности КПК имеется. Можно проверить. Программ несколько. Я выбрал с ежемесячной выплатой процентов. Процентная ставка высокая. С банком не сравнить. Условия и обязательства соблюдаются.
Фома Чичеринов
Доходность здесь очевидно превышает любые банковские депозиты, которые даже инфляцию не покрывают. Даже на проценты от моего вклада в 500000 по программе "Надёжный", уже можно кое-что "сверх" себе позволить, не трогая основную сумму. Проценты снимаю ежемесячно, для меня это большое подспорье. По окончании срока договора планирую перейти на программу "Золотой эльдорадо".
Святослав Киреев
Проценты на вклады сильно упали в банках. Искал банк, где можно сохранить свои сбережения. В итоге выбрал этот кооператив. Здесь меня привлекли выгодные условия вклада - деньги можно положить под 16% процентов годовых. Проценты выплачиваются каждый месяц. Хорошая техподдержка - всегда можно позвонить, или написать, если возникают какие-то вопросы.
Виктор
Стал пайщиком. Не жалею. Единый Сберегательный Центр предоставляет разные программы сбережений и гарантии сохранности финансов. Выбрал тариф Стабильный с ежемесячной выплатой процентов и возможностью пополнения. Минимальный порог доступен каждому. Ставка хорошая.
Gulfia Gafurova
Обращалась в данный финансовый кооператив с опаской, проверила их наличие в реестре ЦБ РФ, проверила, что они состоят в СРО и все же с опаской, но вложила деньги на 3 месяца под 11% годовых. По окончанию срока написала заявление о возврате на карточку, реквизиты я оуказывала при открытии счета и через 9 рабочих дней ( в договоре прописан срок перечисления до 10 рабочих дн) мне пришли деньги на карту с хорошими процентами. Получилось очень выгодно! Чем лежали бы дома или в государственном банке за ну совсем маленькие проценты деньги на меня "поработали". Так что я рекомендую Единый Сберегательный Центр в Казани. Им спасибо!
Сергей Семенов
Хорошо встретили , все объяснили, проценты по вкладам больше чем в банках