Магнит
Супермаркет
3.1
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.1
ЭК
Эля Костина
Не соблюдают закон о защите прав потребителей. Отказывают в покупке товаров по ценнику, не предоставляют жалобную книгу. «Умные все стали, закон хотят. Без интернета попробуй» вот и все их аргументы.
29 января 2026, официальный ответ
Эля, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с такой работой сотрудников. Пожалуйста, напишите на…
Елена Юстус
Всегда нет ценников на большую часть товаров. Покупала 2 раза тухлую курицу. Отвратительно.
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Простите, что столкнулись с таким. Передадим замечания в магазин: проверим корр…
РС
Регина Сагирова
Ценники неправильные, персонал просто ужасный, грубый, недовольные лица, никакой приветливости
13 декабря 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Очень жаль, что магазин произвёл такое впечатление. Обсудим ваш отзыв с руково…
DF
Dilyara Fakhrutdinova
Полностью согласна с последними отзывами . Сам магазин стал лучше после ремонта и обновления , но персонал в виде темноволосой женщины с вечно недовольным пыхтящим лицом портит всю атмосферу . Неоднократно сталкивалась с ней и каждый раз этот человек портил впечатление от посещения данного магазина. Когда ее позвала , чтоб заказать ХОТ дог , да да именно ХОТ, она сидела в зале . После просьбы приготовить хот дог , она закатила глаза и даже не встала . Сидела дальше . Еще раз позвав она еле подняла свое грузное тело и фыркнув направилась к отделу пекарни . Приготовила холоднющие сосиски и черствый хлеб . На вопрос - почему такое ужасное качество и холодная сосиска , ответ был следующим - а что я сделаю так у нас работает разогрев )))) это просто ужасно ! И все это с недовольным и наглым лицом . Каждый случай расписывать не буду ! Но этот сотрудник портит вам все ! Срочно увольняйте , иначе скоро люди будут обходить ваш магазин стороной .
РМ
Рин Мубаракшина
небольшой ассортимент продуктов, недоброжелательные работники. не возращают деньги за просроченные товары. купили твердый сыр, думая что он нормальный. приезжаем домой, открываем, весь сыр в плесени. пельмени старые, мягкие и соипшиеся.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за испорченные товары и непрофессиональное поведение сотрудников. Передали ва…
ssss ssss
сделайте что нибудь с лицом вашей сотрудницы, похожей на свинью с черными волосами, невозможно смотреть на эту гримасу,полной ненависти, не дай бог подойдешь к ней с какой-то просьбой, всем видом покажет, нaxеpа ты к ней подошел, вздохи свои полные негодования, что на работе надо РАБОТАТЬ. уволься и не порть своим видом и поведением другим людям настроение, cвинoтa
Рената Фасхутдинова
Отвратительный персонал !! Грубят , на вопросы отвечают как будто я подружка . Детские творожки просрочены. Пройти не возможно , все валяется на дороге коробками , при чем это не один день . Слушают музыку ЧЕРЕЗ СВОЮ КОЛОНКУ ИЛИ ТЕЛЕФОН . Орет матная музыка . Или это регламентированно стало слушать мат музыку через свою колонку . На замечание отвечают у нас даже директор слушает так музыку, что в этом такого . Впервые вижу подобное пофигистичное поведения и обращение к клиентам !!
N
NuboEshka
ужасное обслуживание, персонал буквально всем своим видом показывает неприязнь, товары не пробиваются, не рекомендую этот магазин
КА
Ксения Александрова
Уважаемое руководство данного магазина, вы отзывы читаете? Только в вашем магазине при каждом посещении не правильные ценники на товары, либо совсем нет ценников! Персонал магазина ходят расслабленно, вечные очереди на кассах, потому что кассир один!!!! Ремонт сделали, ситуация вообще не изменилась, примите уже какие то меры
ИМ
Игорь М.
Пойдёт!!! Нормально!!!
Айрат Хафизуллин
Обманули с ценником! 16.05.2025 года, посетил магазин. На один товар цена не соответствовала. Якобы вернули деньги обратно, но нет же, сегодня 22.05.2025 деньги на карту так и не поступили. Заходил в магазин, сказали что бы я разбирался с банком. Полный бред, значит они обманывают, ценники не те, а человек страдает и должен сам обзванивать банки. Буду званить на горячую линию...
Ruslan Nizamutdinov
Ужасный магазин или скорее всего руководитель, потому что после ремонта стал лучше Интерьер. Но вот самая большая проблема - НЕПРАВИЛЬНЫЕ ЦЕННИКИ. Они совершенно не соответствует товару который стоит на полке и покупатель приходится все в ручном порядке и наугад покупать. Это отвратительно.
Н
Николай
Хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
30 апреля 2025, официальный ответ
Антонина Исаева
Этот Магнит- очень и очень хорош, маленький, уютный, но с хорошим размещением товаров, с хорошим ассортиментом. Есть замечания по работе персонала, но их можно забыть...
16 декабря 2024, официальный ответ
Айрат Киямов
Такого ужасного отношения к клиентам я ещё не встречал. Это длится уже долгие годы. Сервис самый худший. Магазине не найдёшь ни продавца ни администратора , для получения товара , очеред стоит как на входе метро, и выбирает по очереди клиентов на свое пожелание, когда говориш что уже мы очеред заняли, и она говорит руководство сказала, сперва каким то поставщиками передать товар, потом только для тех кто через маркет заказал, при этом грубить типо вы ждите, вы сами заказали через маркет.
2 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета М.
Ни ценников, ни аппаратов, сканирующих штрих-код — ничего нет. На мой вопрос, как узнать цену, мне ответили: «только на кассе» — гениально, не правда ли? Видимо, нужно отстоять очередь, чтобы узнать, что цена сильно превышает ту, на которую рассчитывала👍🏼 Или бывает так, что ценник есть, желтого цвета (то есть акционный), а пробивают по полной стоимости, и потом стоишь ещё ждёшь, пока кассир сходит до холодильника проверит цену 👍🏼 Про то, что магазин сделан в виде лабиринта — я вообще молчу. Пока найдёшь то, что тебе нужно — полдня пройдёт 👍🏼 Я бы поставила не одну звезду, а 0.1 🌟
27 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для пр…
ГА
Гульнар А.
Оставляет желать лучшего
АХ
Айрат Х.
Хороший магазин у дома
Р
Рузалия
Персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе. Не выдали кассового чека, даже после моей просьба выдать чек. За покупки взяли явно завышенные цены.Даже по 7рубому подсчету мои покупки где
Рамис Ринатович
Словна сходил «на базар».
Айгуль Г.
Очень удобный магазин у дома , всегда выручает свежими продуктами, и приятными ценами
Г
Гузалия
Быстрое обслуживание.
2 июня 2024, официальный ответ
СР
Сергей Р.
Магнит у дома чуть похуже чем в пятёрочке а так в принципе один в один нормально всё адекватно
ИГ
Илсур Г.
Алкомаркет хороший. С этические аспекты другие.
мс
максим серов
Отвратительное обслуживание, выдача онлайн заказа 15 минут . Больше сюда ни ногой
ИИ
Ильдар Искандаров
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание.
27 марта 2024, официальный ответ
MS
Maxim S
Никому не советую заходить в этот магазин, когда рядом стоят несколько пятерочек. Решил взять 3 бутылки пива на вечер, простоял на кассе минут 10-15, в итоге психанул оставил пиво и пошел в пятерочку. Обучите персонал работать, бабушка за кассой спрашивает покупателей какие конфеты они взяли и пробивает их несколько минут. В итоге даже когда наступила моя очередь пришла женщина, которой пробили лишний товар, и до меня очередь так и не дошла. Никому не советую заходить в этот магазин.
ЛК
Л К
Наведите в магазине порядок! Все валяется, не пройти, везде коробки, никакого порядка. Овощи и фрукты тухлые, холодильник с мясом пахнет ужасно. Кассиры ни здрасьте, ни до свидания- обслуживают вечно с недовольными лицами.
Алина Даутова
Нет порядка в магазине, полки очень не презентабельны заполнены товаром, где то все в кучу лежит, где то полупусто, где то вообще ценников нет, зона фрукты овощи это ужасно, если бы их перебирать каждый раз , то не было столько испорченных товаров на витрине, так же паллеты стоят на каждом углу. Многие цены не соответствует, на полках одна цена, а на кассе другая. Кассиры вообще отдельная тема, ни здравствуйте ни до свидания, все в телефоны свои уткнулись и между делом обслуживают на кассе, одна вообще в капюшоне за кассой сидит. Захожу сюда только из-за определенных товаров , которых нет в других, а так не ходила бы. Я считаю, что все это идет от руководства магазина, значит такое отношение к магазину.
Земфира Сафиуллина
Вечно бардак, в холодильнике с охлажденным товаром постоянно воняет тухлятиной! Продают просрочку
Аня .
Большая просьба к директору магазина! Обучите кассиров, все пробивают очень медленно. Одна девушка так вообще сплошь и рядом телефон из рук не убирает - и за кассой, и в торговом зале. При этом стоят по половине магазина паллеты из-за которых трудно пройти к товару, которые не разбирают.
Айгуль Г.
Очень любим этот магазин, всего всё в наличии, и недорого
Айрат Ш.
Всё огонь, всё что нужно, всё есть
Алина Малина
Самый ужасный магнит , с коляской никогда не проедешь, стоят огромные телеги, или же сами сотрудники стоят с тележками и не дают проходу, не доброжелательные сотрудники от слова совсем! я сюда больше не приду!!!
Муслим
Хороший выбор товаров.
8 ноября 2023, официальный ответ
CM CM
В магазине постоянно бардак. Из-за паллетов к продуктам не подойти. Что-то гнилое, ценники не всегда есть. Ужасно!
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Для проведения дополните…
Альбина И
Полный бардак ! Сколько захожу в магазин столько и разочаровываюсь! Нигде ценников нет, а если и есть то на кассе цена выявляется другая. Продавцы вечно говорят это не тот товар вы взяли. Продавцы сами ничего не знают. По акции за наклейки даже не умеют пробивать товар. Магазин не рекомендую. Постоянно обманывают
21 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Альбина. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Своевременное размещение ц…
ФК
Фера Капер
Очень нравится этот магазин, персонал всегда вкжливый, улыбается, особенно хочу выразить благодарность Рушание, всегда поможет и подскажет. Большой выбор продуктов. С удовольствием хожу в этот магазин
19 ноября 2022, официальный ответ
Ильдар Шакиров
большой выбор
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ильдар. Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в семье магазинов «Магнит».
МВ
Марат Валитов
иногда ценник не соответствует действительности.
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Ценники на товар привели в порядок по всему торговому залу. Благодаря вашему обращению…
ТГ
Таймураз Г.
сшщчщч
Ана .
Всегда в наличии зелень,большой выбор овощей,фруктов,ягод. В принципе есть все. Выбрать есть из чего. Кассирам улыбчивости,приветливости и внимательности на кассе,сколько чего в чек пробиваете. А! Отзывчивости!!! Замёрзли руки,зашла с улицы не могла раскрыть купленный пакет для продуктов,вежливо попросила кассира помочь… принципиально не помогала отвечая ,, у вас же руки есть,, ,, у вас же ногти есть,а у меня нет ногтей,, вы серьезно?? Я несколько раз Вас вежливо попросила помочь мне,так как рук не чувствовала стояла. Двое мужчин в очереди тоже были шокированы. Нужно отзывчивее быть. Когда Вы косячите ,или у Вас что-то не пробивается,,что-то зависло еа кассе,зажевало ленту и т,д. мы тоже с пониманием относимся,большинство людей.
СL
Стася Lod
Ужасный магазин, была 2 раза, оба раза не могла найти ценник под товаром. Продавцов тоже фиг найдешь. На полках бардак.
ПД
Павел Дальков
Ценники не соответствуют цене, персонал магазина как на базаре, только стоят кучка и по 2 или 3 человека и обсуждают своих же коллег в их отсутствие.
Артём Иванов
Обман! Ценники одни а стоимость на кассе уже иная, персонал грубый как и сам директор
Лейсан Ильдарова
Не обманешь, не продашь! Постоянное не соответствие ценников на полках и на кассе! Берешь товар по акции, а на кассе пробивают в 3 раза дороже! Чеки вообще не дают пока сама не выпросишь!