ЦИФРОВОЙ МАСТЕР
Сервисный центр
13 лет в Казани, 14 сервисных центров, гарантия качества!
Узнать стоимость ремонта
Хорошо выполнил работу, также решили проблему Рекомендую
Дамир Хакимов
Обратились с айфоном,думали что все фото и данные потеряем,но нет,мастера сделали все чтоб вернуть аппарат с того света. Отличный сервис с вежливыми профессионалами и приятными ценами. Рекомендую.
LC
Light Channel
Сегодня (18.08) работал гений пайки, спасибо!
ЗП
Зульфира Петрова
Очень вежливые ребята , профессионалы своего дела ! Мне быстро помогли перенести информацию с моего старого телефона на новый .рекомендую
Рустам Муллагалиев
Вежливый сотрудник, помог разобраться с проблемой. Быстро и надёжно ✅
лф
лейсан филюта
Хорошая мастерская, отличные мастера. Зашла не с проблеммой ремонта с вопросом где закинуть деньги на телефон... Всё объяснили рассказали и даже пополнили счёт на телефоне 🤩 Благодарна что выручили 😎👍
МТ
Михаил Терентьев
Приятный сервис с профессиональным персоналом. Поменяли батарейку и перепаяли разьем в телефоне, все качественно, вежливо и оперативно
ПК
Павел Кабанов
Сюда отдавал в ремонт телефон Samsung S20 жены . Мастер - профессионал своего дела , всё сделал чётко и дешевле чем у других на 3000 рублей , и при том , что заменил экран на оригинал. Обратился по совету друзей.
ВП
Вадим Пустовойтов
Быстро и качественно
Миша Никитин
Обратился с планшетом после попадания влаги. Мастер все подробно рассказал, провел диагностику в кратчайшие время и определил объем, стоимость и срок ремонта. К слову утром обратился, вечером уже планшет был готов. Порадовало приятное отношение и отзывчивость персонала. Очень рекомендую
Галина Вотинова
Спасибо огромное ребятам. Оперативно поменяли дисплей на телефоне, созранили оригинальную матрицу, думала его уже не реанимировать. 🤝🔝
Кирилл Нургалиев
Парни молодцы! Все отлично сделали. Ставят оригинальные запчасти. Рекомендую 👍🏼
ВФ
Владимир Филатов
Хорошие специалисты, отличный сервис. Спасибо большое за помощь
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь , будем рады помочь.
ГБ
Гарик Белобородов
Лучший сервис который встречал, наличие оборудования удивило и порадовало! Выполнили сложную задачу на 100%
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Гарик. Мы следим за наличием самого передового оборудования для ремонта , тем…
Анжелика Шевцова
Доброжелательные молодые люди. Советуют и рекомендуют все честно, без накрутки. Много раз обращались с разной техникой, всегда был отличный результат.Советую
18 марта 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь . Мы дорожим нашими клиент…
Анюта Дорофеева
Самый лучший сервис в городе. Берутся за самые сложные случаи , выполняя работу качественно. Всем рекомендую ❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку и теплые слова! Нам очень приятно слышать, что вы остались до…
Александр Панов
Спасибо! Отличный сервис,настоящие профи своего дела. Забегу еще
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Для нас важно…
Саня Сафонов
Сервис что надо, обращался по поводу чистки динамиков и наклейки стекла на айфон 12 про Макс, стекло офигенно наклеили без единого пузырька и переклейки, динамики прочистили на ура , обязательно проверили перед моим уходом, я остался полностью удовлетворен работой данного сервисного центра . Желаю вам удачи и процветания ребята
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что смогли успешно решить ваши задачи с чис…
Роман Щукин
Отличный сервисный центр, оперативно помогли установить неисправность на смартфоне, спасибо Вам большое!
18 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли быстро выявить неисправность вашего смартфона. Наша команда всегда старается пом…
ВР
Вадим Рогов
Долго искал куда обратиться. И не прогадал. Отличные мастера. Быстро, аккуратно и качественно починили порт зарядки на Samsung. И самое главное по приятной цене
18 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы нашли нас и остались довольны нашей работой. Наша кома…
Александр Петров
Обратился в сервисный центр по совету друзей и не пожалел. Мастер помог мне быстро решить проблему.) Советую всем)
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь решить вашу проблему. Обращайтесь в любое время!
Кирил Бочаров
Отличный сервис! Точная и корректная диагностика. Телефон отремонтирован за 20 минут. Цены дешевле, чем у других мастеров. Нет навязывания дополнительных ненужных работ и услуг.
ДФ
Даша Фисенко
Треснул дисплей на 13 айфоне. Пришла в этот сервис, в наличии уже были новые оригинальные дисплеи, так что заказывать не нужно было. На следующий день уже доделали, ребята молодцы
Артём Котов
Не рекомендую данную точку возврата нет
18 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени , Артем! Мы очень ценим тех , кто нам обращается и максимально лояльны к нашим клиен…
🌹Елена🌹 ❤Карпина❤
Отлично выполняют свою работу! Отзывчивый персонал. Мне очень понравилась работа. Телефон как новый!
Михаил Липатов
Замечательное обслуживание!!! Вежливые мастера. Всегда выбираю только данный сервисный центр. Очень советую всем.
Александр Соловьев
Отличный сервис!!!позвонил по телефону задал пару вопросов и сразу понятно что со мной разговаривает профессионал,все четко и по делу, побольше бы таких людей!!в итоге пропаяли мне плату, теперь работает все как и должно быть!!! А главное все было очень оперативно, спасибо вам огромное!!!Рекомендую!!!
НЧ
Никита Черейко
Неоднократно посещал сервис. Работают опытные профессионалы. Очень быстро, качественно ремонтируют + дают гарантию. Очень доволен местом
ЭП
Эдуард Плерко
Много раз обращался в данную компанию. Ремонт делают качественно, всегда советуют и предоставляют разные пути решения вопроса! Цена/качество на хорошем уровне.
РБ
Рита Бондаренко
поменяли тачскрин на телефоне,быстро и качественно,цена за ремонт очень приятная,рекомендую.
Доброго времени, Рита. Огромное спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Артем Кермиш
Отличные сотрудники, быстрое обслуживание и качественная помощь, качество товара на высшем уровне
Здравствуйте, Артем! Благодарим за теплые слова! Мы старались 🙏🏼
Артем Левченко
Ребята молодцы, не один раз уже к ним обращался, всегда помогали. Настоящие профессионалы. Клиенториентированность супер
17 февраля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Алеся Мальцева
Сдавали планшетник на ремонт сделали отлично дали гарантия месяц обслуживающий персонал отлично спасибо огромное замечательно замечательно
Алеся, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова ❤
ЕТ
Егор Трушко
Ребята молодцы, нет пафоса и желания обмануть клиента, честные, делают не дорого и качественно
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы держим марку, нам это важно, спасибо что оценили !
ПБ
Полина Бачило
Мастером осталась довольна. Отвечает оперативно. Цена ремонта одекватная. Телевизор после ремонта работает как часы. Спасибо большое
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Артур Пужевич
Ремонт дисплея на S7. Благодарю людей за оперативную работу
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МЗ
Максим Заровский
Долбанул нечаянно камеру на нот 3,когда свеиил на двигатель . Долго искал по рязани. В итоге обнаружил здесь , за что дико благодарен
Здравствуйте, Максим, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы старались ❤
НВ
Надежда Викторовна
Ребята молодцы, обращаюсь не первый раз. Цены приемлемые, ремонт делают быстро и качественно, рекомендую 👍🏻🔥
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите ещё 💛
ИС
Иван Соболевский
Быстро и качественно наклеили гидрогелевую пленку. Так же много выбора запчастей на любой кошелек.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся 💛
ЛГ
Луис Гаржандаев
Неоднократно обращался в сервис с мобильником. Все проблемы устранялись быстро и, главное, качественно. И особо стоит заметить, что по очень приемлемым расценкам. Однозначно рекомендую 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Луис, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше.
Илона Корза
Сдавали телефон хонор 7c, молодой человек пошёл на встречу,отремонтировал в кратчайшие сроки,очень быстро , качественно и за хорошую цену, чем очень порадовал. Спасибо ему большое, теперь только к Вам
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илона, огромное спасибо, что оценили! Были рады знакомству 😁
ПЗ
Полина Золоторонок
За несколько минут поменяли мое поцапапанное стекло на новое идеальное, почистили динамик, телефон как новый. Цена, качество отличные. Благодарю! И за совет тоже)
Добрый вечер, большое спасибо 🤗 Обращайтесь ❤
СН
Сергей Невский
Хорошее место, где можно почистить динамики в телефоне, наклеить стекло, все быстро и качественно 👍🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады.
РЗ
Роберт Золотов
Прекрасно наклеили стекло на телефон, проконсультировали на счет царапин на нем, хорошо обслужили, спасибо
17 февраля 2025, официальный ответ
Роберт, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству!
ГА
Григорий Андреев
Хороший сервис по ремонту, первый раз заменили батарейку на Xiaomi, второй раз заменили дисплей на планшет. Всё работает отлично.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Екатерина Попова
Если нужно быстро и качественно починить телефон, то это точно сюда! Всегда есть все детали в наличии, а даже если нет, очень оперативно привозят. Помогут разобраться с любой проблемой вашего гаджета, выявить причину и устранить ее
17 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно. Мы действительно держим в наличии детали на п…
ИМ
Игнат Мотолько
Обращаюсь не первый раз в данный сервис, всегда выручают.Внимательный персонал, всё объяснят и покажут.Качество работ на высоте, цены приемлемые.
ЕИ
Елизавета Иванова
Неоднократно обращалась в данный сервис, всегда помогали, оперативно и качественно делали работу. Всем советую
ПВ
Плотников Владимир
Хорошее место! Произвели ремонт телефона, быстро и качественно. Отношение хорошее. Если что, буду еще обращаться.
Даниил Сафронов
Все четко. Телефон быстро разряжался - починили в тот же день. Наклеили пленку - без изъянов. Очень доволен, рекомендую, большое спасибо