Boston
Магазин школьной формы для мальчиков
Айнур Вафин
Не первый год приходим в этот магазин за школьной одежды. Здесь есть всё, чтобы ваш ребенок выглядел отлично не только на 1 сентября, но весь учебный год. Можно отдельно докупить, если ребенок подрос во время каникул. Качество на высоте! Ассортимент большой! Рекомендую👍👍👍
28 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
ВБ
Вера Бурова
В отличие от большинства других магазинов, здесь есть всё размеры, много цветов и фасонов. Отличный продавец обслужил быстро, сразу дал нужный размер! В подарок дали бирку для пропуска! Огромное спасибо! Магазин всем советую
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё!
ОР
Ольга Рязанова
Очень рекомендую данный магазин 👍Консультант Рамиль просто🔥, глаз-алмаз! За считанные минуты подобрал брюки и рубашку нужного размера. Ассортимент, качество, цены -всё радует!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
Артем Масленников
Отличное место! Подобрали костюм, рубашку и галстук сыну за 15 -20 минут! Спасибо сотруднику который подбирал костюм, размеры видит на глаз и приносит сразу нужные! Галстук подарили)
Алина Смирнова
Замечательный магазин, можно приобрести всю одежду для школы, включая аксессуары. Качество ткани и пошива на высоком уровне, порадуют вас и цены. Бывают акции в виде подарков, очень приятно!! )) Большое спасибо консультантам за вежливость и быстроту обслуживания. Мы даже не заметили как нас одели с ног до головы. Костюм, жилетку, рубашку, ремень, галстук подобрали за считанные минуты. Не отпустили нас без подарочка первокласснику!что приятно вдвойне. Желаем вам процветания! Так как планируем и дальше одеваться у вас)
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь ❤
Mila I
С первого класса одеваю сына здесь. Нынче идем в 5кл и даже не возникло вопроса где искать форму. Всегда есть наш размер, все красиво и качественно. Отдельно нужно отметить консультантов, продавцов - очень приятные люди и знатоки своего дела. Молодцы, так держать! Процветания вашему делу🔥
1 сентября 2024, официальный ответ
Mila, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Алина Сабирова
Отличный магазин и отличные продавцы! Знают своё дело на отлично, постоянно у них берём костюмы, галстуки рубашки. Качество хорошее!
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алина, за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
Джамик Яблочный
Очень хороший магазин, всё нравится. Каждый год беру всё устраивает. Всегда всë есть, размеры всегда в наличии
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Э
Эльвара
Замечательный магазин, прекрасное обслуживание. Быстро и профессионально. Рекомендую.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвара! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались.
Олеся Гатина
Отличный магазин, большой выбор, доступные цены! Вежливый персонал Не первый год покупаем костюм здесь
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИГ
Ильдар Газик
Хороший магазин много ассортимента качество на высоте
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤝
SU
Sberid User
Каждый год здесь покупаю одежду в школу. Качество хорошее, цены небольшие, продавцы приветливые, подскажут, покажут.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
БЗ
Булат Закиров
Очень хорошая, качественная одежда. Каждый год одеваемся здесь!!!
Здравствуйте! Спасибо, Булат, ждем вас снова💛
эп
эмиль парадеевич
отличный магазин, отличное обслуживание. всегда помогут, подскажут. работают для людей 👍 цены тоже радуют
27 августа 2024, официальный ответ
Эмиль, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Светлана Красавина
Очень хороший магазин, неоднократно покупаю сыну костюмы фирмы Бостон, грамотные продавцы, рекомендую
26 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова!
ВВ
Венера Вильданова
Прекрасный небольшой магазин, большой выбор и отличное качество. Быстро подобрали, поверили и купили. Рекомендую
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Венера. Спасибо вам, что оценили, мы старались 💛
МГ
Миляуша Галиева
Всегда одеваемся в этом магазине.Все очень нравится.Качество на высоте.Очень благодарна😍
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Вольдемар Керн
Очень хороший магазин школьной формы, не первый год сюда ходим. Персонал вежливый, знающий своё дело, всегда подскажут и посоветуют. Мы довольны, всем советую. И цены демократичные☝
24 августа 2024, официальный ответ
Вольдемар, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
ФГ
Фанис Гильманов
Купили школьную форму на двоих школьников. Качество хорошее. Цена адекватная. Рекомендую
Добрый вечер, Фанис, благодарим за добрые слова 💛 Мы стараемся 🌸
Алсу Мухаметшина
Давно покупаем форму в этом магазине! Большой ассортимент формы, много разных размеров. Качество ткани очень хорошее. Продавцы всегда обходительны и знают, что нужно клиентам👍👍👍
23 августа 2024, официальный ответ
Алсу, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам еще !
РН
Роман Назаров
Очень быстро подбирают. Школьная форма отличного качесто. Нам все понравилось 5+
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Артём Бочкарёв
Отличное обслуживание, подобрали рубашку, ремень и галстук. Все понравилось!
22 августа 2024, официальный ответ
Артём, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 👍
СГ
Светлана Григорьева
Отличный магазин, супер классное обслуживание.
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, ждём снова 🤝
Айгуль Тазиева
Магазин отличный,выбор школьной формы огромный. Приветливый персонал и приемлемые цены! Процветания и много клиентов!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам еще!
НН
Наталья Н.
Отличный магазин. Очень большой выбор школьной формы. Отзывчивые продавцы всегда помогут подобрать нужный размер.
Наталья! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Айсылу Портнягина
Отличный магазин! Купили всё, что нужно для школы! Сын доволен!
Спасибо, Айсылу, за приятный отклик 🤗 Были рады помочь 💛
Анастасия Алманкина
Отличный магазин. Все очень быстро подобрали. 5+
OB
Olga Boloneva
Каждый год покупаем школьную форму здесь. Очень качественная форма, рубашки отличные. И очень внимательное обслуживание👍
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв👍
Татьяна Егорова
Пришли выбирать школьную форму, быстро подобрали размеры. Мужчина продавец замеряет ребенка и четко подбирает одежду. Быстро. Тем более сын не любит ходить по магазинам. Качество хорошее.
21 августа 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите к нам еще !
АФ
Аида Фатихова
Отличный магазин! Большой выбор. Каждый год покупаем здесь форму .
Аида. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё ❤
ЗА
Зульфия Авзалова
Отличный магазин с формой для мальчиков !Качество и обслуживание на высоте!
УМ
Умида Мазитова
Как дети пошли в школу, четыре года назад, так и хожу только в этот магазин. Продавцы всё подберут, подскажут.. Ассортимент большой, не нужно бегать и искать по мелочам по другим магазинам.. Форма качественная, проверено двумя мальчиками в течении 4 лет☺☺☺.... Рекомендую магазин 👍
Умида. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 😉
АЗ
Анастасия Заболотная
Покупаем здесь каждый год школьную форму сыну, близко, удобно, быстро. Молодой человек с первого взгляда определяет размер/полноту/длину, что облегчает в разы этот и без того сложный процесс покупки школьной формы. качество на высоте. Рекомендуем.
20 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками…
ДБ
Динара Башарова
Все понравилось. Каждый год ходим в этот магазин. Разнообразный ассортимент, вежливое обслуживание.
Здравствуйте, Динара! Благодарим, что выбираете нас 🔥
Каждый год здесь покупаем школьную форму. Отличный магазин.Отзывчивые продавцы.
Роберт, добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥
SU
Sberid User
Замечательное обслуживание
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!!! Рады стараться 🤗
эа
эльвира ахметзянова
Добрый день!Школьная форма очень хорошая и качественная. Персонал отзывчивый, помогает подобрать, каждый год закупаемся именно здесь,Спасибо большое!😊
19 августа 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, были рады вас видеть 🌸
Екатерина Мородина
Собираемся в школу только здесь, хорошее качество костюмов, обслуживание супер, быстро подскажут и помогут. Всем советуем
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 😉
Александр Гвоздарев
Вежливый и культурныйшдыню Вы не бгбперсонал, быстро нашли размер и нужный вариант для нас. По оптимальным ценам! Большой ассортимент.
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам!
Ильсия Тарасова
Очень хороший магазин школьной формы. Продавцы вежливые, доброжелательные, всегда помогут выбрать правильный размер,цвет. Покупаем форму уже 5 год. Очень благодарны, процветания и хороших покупателей.
РВ
Рим Ветров
Самый шикарный магазин школьной формы для мальчиков. Брюки сын носил спокойно 2 года,качество на 5+ ,катышков и затяжек нет. Огромный выбор размеров и на разные типы фигуры,даже на полном ребенке сидят супер. Рубашки тоже берём только тут,хлопок 100% и сидит по фигуре. Продавцы внимательные и всегда идут на контакт. Магазин рекомендую однозначно.
Алсу Тагирова
В 2023 году брали школьную форму в этом магазине, жилет и две пары брюк. Нам очень понравилась форма, и качество и комфорт и уход и фасон. Ткань плотная, после стирки не садится и почти не мнется. Фасон классический, все сидит хорошо по фигуре. Цены очень приемлемы по сравнению с другими магазинами. В этом году снова собираемся покупать в этом магазине. Всем советую!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Алия Пользователь
Отличный магазин с шикарным ассортиментом! Подберут под любого ребёнка! Советую!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 😉
Зарина Гарипова
Отличный отдел формы для мальчиков!Качественная форма по приемлемым ценам 👍Никуда не надо даже ездить ,все тут есть и рубашки и галстуки и ремни.Очень удобно что можно одеться в одном магазине от и до 👍Так же в течении года можно докупить рубашки и брюки .
L:
LOCKY :D
Отличный магазин ,только там покупаем форму для сына