Пич принт
Копицентр
Екатерина Паранина
Огромное спасибо! Быстро, качественно, красиво! Не в первый раз к вам обращаюсь, в будущем так же буду обращаться! 👍🏼👍🏼👍🏼
ЛФ
Лилия Фомина
Качественные фото, быстро, удобно. Рекомендую
РМ
Рауф Мубаракзянов
Спасибо большое, Валерие за прекрасное обслуживание. Очень вежливая девушка, быстро и четко сделала фотографию для паспорта. Помогла с выбором и остался довольным результатом
Ольга Акозина
Отличное обслуживание качественное фото, все быстро и вежливые сотрудники
Алина Галямова
заказываю не первый раз у данного магазина . делают всегда быстро ,за пару дней выручают на все праздники доброжелательные сотрудники и супер качество 👍👍🎉
АХ
Анастасия Хавронина
Уже не в первый раз обращаюсь к ребятам за печатью на спецодежде, в этот раз делали печать фотографии на футболке. Как всегда все быстро, качественно и по приятным ценам. Спасибо команде Пич принт🫶
РМ
Руслан Мухатаев
Спасибо Елизавете, очень приятная девушка, помогла распечатать курсовой проект перед защитой в хорошем качестве и очень оперативно❤ Буду заходить ещё
КЮ
Кам Юсупова
приходила 24.06.2025 девушка такая недовольная,разговаривала хамовато,кринж
TT
Troll Trolls
Сделали два заказа за день до мероприятия! Очень круто получилось) Спасибо!
ДА
Диана Асанова
Надо было срочно распечатать документы, сделали все оперативно. Персонал был вежлив, приду еще печатать фотографии.
25 апреля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам 🙏 Обращайтесь ❤
Наталья Муртазина
Обрезка фотографий странная, где то распечатали с белыми полосками по бокам, где то по всему периметру, какие то фото без этих белых полосок, все тяп ляп, одним словом. Уж если кадрируете (хотя это не требовалось), то делайте все одного формата. По цвету все снимки как будто зеленоватые, странная цветопередача, это заметно в альбоме с фотографиями, распечатанными в другом месте. Да ещё и принтер мажет (в одном и том же месте на разных фото черные пятна). Жаль, что к ним обратилась, не понравилось, как распечатали(((
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! напишите а почту сделаем возврат copy116@yandex.ru
ФА
Фарида А.
Был заказ печати на футболках в большом количестве и в короткие сроки. Мастер быстро оформил макеты, учёл все пожелания. Сделали всё быстро и качественно. Забрала заказ на следующий же день. Будем обращаться снова:)
ГК
Горожанин К
Дороже чем в других местах города
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Горожанин К, какая услуга вам показалась дороже чем в других местах? Давайте разберемся.
НН
Нурлана Набиева
очень качественные принты на футболках!!!
СЗ
Сирена Закирова
Заказала печать на футболке, сделали быстро макет по вотсапу все согласовали и быстро и качественно изготовили , футболки из хлопка Черные и опять приятные на ощупь 👌🏻
ТБ
Тимур Бурумбаев
Сделали всё качественно!
DD
Diana Dibaeva
Я очень довольна работой копировального центра. Сотрудники были очень внимательны и профессиональны, выполненные копии были четкими и качественными. Работа была выполнена быстро и вовремя. Спасибо большое за отличное обслуживание! Я обязательно буду обращаться к вам снова и рекомендовать ваш центр своим друзьям.
КВ
Карина Вартанян
Лучшие, быстро, все четко сделали. 🫶🏻🤍
Алина Гайфутдинова
Замечательный фото-печатный салон, не первый раз уже тут заказываю, всегда качественно и быстро!) Очень отзывчивый молодой человек, большое спасибо?
Арслан Гильфанов
Замечательно
Аделина Сафронова
Случайно зашла почитать отзывы и мягко говоря в шоке от такого количества негатива! Обычно никогда не пишу отзывы, но тут уж просто хочется поддержать ребят! Я в который раз обращаюсь в этот копицентр и приятно удивлена сервисом, качеством услуг. Мы и фото на загран паспорта делали с мужем, кроме этого, обращалась к ребятам за печатью фотографий уже очень много раз! Так удобно, все в телеграм отправляю, все свои пожелания, пару дней и всё четко готово. Даже просила немного фото подкорректировать, убрать лишнее, все сделали без проблем и даже в чек не включили. Мне даже нестандартный размер фото делали, пару дней и всё готово! Спасибо вам большое за сервис! Почему-то мы часто пишем только о плохом, а о хорошем забываем
ИВ
Ирина Васильева
Пользовалась раньше услугами этого копи-центра, все нравилось, но видимо сейчас сотрудники поменялись и девушка не смогла распечатать ни простые документы, ни фото на паспорт! Вместо фотографии 3,5х4,5 мне выдали 5х4, объяснив это тем, что можно немного подрезать.. качеством услуг недовольна.
Дамир Давлетшин
Ужас отношение к клиентам просто ужас
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Расскажите подробнее что случилось?
Gulnaz Garifullina
Зимой принесла на распечатку очень много фотографий все сделали качественно. Сейчас работники поменялись.На днях отнесла 131 фотографию на что мне предложили сделать 150 так как так выгоднее (по 8р. за фото от 150 шт., меньше по 12р.) Я согласилась оплатила, оставили номер мне написали что фотографии готовы. Я пришла девушка предложила мне все проверить но у меня не было времени я доверилась им, понадеялась на их добросовестность. К сожалению увы и ах, каково же было моё удивление когда уже дома я посмотрела фотографии и сначала не поняла почему некоторые фото отсутствуют. Пересчитала фотографий было всего 80! Я человек не конфликтный, пусть это останется на их совести но к ним я больше не ногой! Если что то отдаете на распечатку проверяйте, хотя бы количество учитесь на моих ошибках. Как говорится без лоха и жизнь плоха. А вам "дорогие" работники копицентра настоятельно советую добросовестно делать свою работу и хотя бы для приличия самим пересчитывать сколько и чего вы распечатываете.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Обязательно разберемся в ситуации. Уточните, пожалуйста…
Айрат Мифтахутдинов
отльличное фото ателье, персонал очень вежливый и профессиональный, качество отличное!!!
Тимур .
Ужасное отношение, сказали перерыв 15 минут, подождал минут 10, сказали, что закрываются
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Форс мажор, сотрудница психанула самоуволилась за час до конца смены.
Александр Сингапуров
Бестолковые
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! У нас сегодня не было недовольных клиентов. Только один мужик приходил искал бурбланку…
Лиана Сиразетдинова
Ужасный копицентр. Не умеют делать даже скан, впервые вижу на столько ужасное качество работы
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день сожалеем что так вышло, но вы могли хотя бы сказать что вам что-то не понравилось, приходите переделаем!
Артем Тихомиров
Много раз обращался, всегда очень сильно выручали в плане распечатки документов
Лиза Томашевич
Быстро, качественно и недорого! Девушка ради нас заморочилась и поделила фотки на части:)
Анна Улыбина
Быстро и качественно
Камал Фахрушин
Недавно узнал об их существовании) Раньше думал, что кроме Holland’а и парочки знакомых копицентров я больше нигде качества и найду - оказалось, что нет! Спасибо вам, еще загляну
Залия Саттарова
Замечательный копицентр! Вежливые и ответственные сотрудники! Спасибо за работу!
Алия Лапшина
Нужно было срочно напечатать фото на холсте , сделали все четко , быстро , а главное качественно ! Спасибо большое за клиентоориентированность
Лилия Халимуллина
Посоветовали, чтоб сделать фото на документы, сделала очень быстро и учли все пожелания
АФ
Азат Файзиев
Хороший копицентр
Елена .
Шарикам и суток нет. Почти все лежат на полу.
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите нам на WhatsApp 89518956738
Венера Круглова
Работают профессионалы своего дела! Рекомендую👍
Азат Габдуллин
Рекомендую, вежливый персонал.
Алсу Султанова
Что понравилось, так это удобное местоположение и очень вежливый состав персонала: компетентные работники, которые полноценно и быстро делают свою работу
Лейсан Ибрагимова
Качественно, быстро и недорого, рекомендую👍
Aizilya Shaidullina
Быстро и качественно👍🏻
ЗА
Зиля Арсланова
Делала распечатку, все сделали очень быстро и качественно! Рекомендую!
ИГ
Ильсина Гиззатуллина
Быстро качественно и недорого! Рекомендую👍🏻
ЗГ
Зульфат Гайфутдинов
Всё сделали быстро и качественно, всем советую
Динара Залялтдинова
Все сделали качественно и быстро,вежливые ребята работают ) буду рекомендовать всем
Регина Султанова
Все супер 👍быстро, качественно, недорого 👍
Язиля Ягфарова
Качество на высшем уровне и самые демократичные цены.👍
Олечка Рогожина
Всё очень быстро и качественно распечатали фотографии))рекомендую.
AH
Ali Holmirzaev
Был сегодня там по срочном делам, все моментально,быстро и вежливо, все классно
14 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.