4 сезона
Сеть салонов цветов и салютов
Свежие цветы. Букеты. Поставки каждый день.
Артур Шафеев
Азалия и Арина супер девчонки, которые могут обслужить клиентов до слюней
2 декабря 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, рады стараться 🤗
Кю
Компания юридических услуг и сопровождения бизнеса Гарафеева
Всегда, на каждый повод покупались цветы много лет в данном магазине! 02.10.2025г. Зашла купить букет на День учителя, выбирала кустовые розы из вазона, как со спины подходит продавец и запрещает мне это делать ! Руками не трогать …а как выбрать цветы иначе, как не руками ? Взяла вазон, дала мне на свое усмотрение определенное количество веточек небрежно, всем видом высказывая свое недовольство. Упаковать не предложила. Оформить тоже. Закинула в бумагу и выбила чек. Полный совок. Что с вашим сервисом ?! Куда он пропал? Впечатление испорчено, рекомендовать больше не стану как делала это ранее. Замените продавьцов.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за сложившуюся ситуацию, подскажите дату,время посещения магазина, а…
КС
Ксения Сердюкова
Невероятно талантливый парень воплотил мою задумку. Спасибо. Всегда собираю букеты здесь 💕
21 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно.
Денис Сингатуллин
Хочу сказать огромное спасибо флористами! Помогли собрать очень красивый букет!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Были рады помочь 🤗
СХ
Салават Халиков
Прекрасное место, флористы гении своего дела, практически читают мысли, ещё и дешёво, рекомендую!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Салават, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Алсу Максимова
Очень полюбила этот цветочный. Всегда много выбора свежих цветов 🤩 Приходишь выбираешь, то что душа пожелает и тебе собирают красиво в композицию 🙌🏼 Дни рождения родителей, никах и 1 сентября (на фото только часть). Флористы всегда приветливые и профессиональны 🙌🏼
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Мария
Для чего указывать, что скидка по промокоду Карты 5%? Скидку не делают, говорят что нет такой технической возможности.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за проблему, с которой Вы столкнулись. Мы очень серьезно относимся к…
КМ
Кирилл Морозов
отличные работники, быстро и красиво все упаковали , мы остались довольны , спасибо!
17 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё 💛
AG
A G
Отличный магазин с хорошими ценами и прекрасными сотрудниками!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🙏🏼
ДЗ
Даниф Закиров
не первый раз беру цветы в данном магазине, очень понравилось отношение, цены более чем адекватные,одни из лучших в городе!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
М М
Хороший цветочный
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
М~
Мария ~
Очень приятные флористы, учли все пожелания
5 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас вновь ❤
Рузиль Искандаров
Не в первый раз беру тут цветы. Всегда со вкусом букеты и долго радуют глаз !
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рузиль! Благодарим вас за приятный отклик, успехов вам!
ИХ
Ильназ Хабибуллин
Отличный сервис все прекрасно
2 июня 2025, официальный ответ
Ильназ, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕГ
Елена Гурьянова
Очень красивый букет, упаковали с душой. Отличный магазин, много выбора цветов. Персонал очень вежливый и просто красивые девчонки. Рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно 🌸
VK
Venera Kovalevskaya
Большой выбор цветка, отзывчивые флористы. Собрала красивый букет сыну за приятную цену. Редко встретишь флориста с приветливым лицом (опыт из жизни), а здесь приятно находится. Спасибо.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь!
Christina Terekh
Добрый вечер! Покупала сегодня в 17:53 связку шаров, либо плохо надули, либо плохо завязали. В 21:00 уже начали падать. А большой фольгированный сдуваться.Фото прилагаю, очень разочарована.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, время покупки шаро…
Прекрасное место лучшее обслуживание
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
РО
Ренат Олюнин
Все очень хорошо , сделали хороший красивый букет
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ренат, огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Галина Дылько
Отличный магазин с цветами. И флористы умнички, все соберут подберут подскажут. Рекомендую.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🌸
ВТ
Валентина Тамбовцева
Спасибо большое. Рекомендую.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
ВТ
Валентина Тамбовцева
Спасибо большое. Рекомендую.
Валентина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
ПН
Полина Нетфуллина
Постоянно выбираем только этот салон цветов😍 Очень большой выбор композиций, соберут букет на любой вкус.
Полина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Приходите к нам почаще 😁
ЭИ
Эльвира Ибрагимова
Подарили цветы 7 марта сегодня 13 они все ещё стоят радуют меня. Спасибо большое. Очень рекомендую эту цветочную компанию.
13 марта 2025, официальный ответ
Эльвира. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ЕТ
Ева Томилова
Купила 7 марта маме 25 тюльпанов. Сегодня 10 марта и все облетели. Почему вы продаете старые цветы? Во-первых, когда я заехала, тюльпаны были перемешаны разных цветов в букетах. Мне нужны одного цвета, например. Они были в коробках, их нужно было искать и тд. Цветы не дешевые, да и хотелось бы, чтобы они простояли гораздо дольше! Еще и директору подарила второй букет. Даже спрашивать не стану, что с ним.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим извинения за доставленные неудобства. Просьба направить фото некачественного…
ют
юлия т
Супруг заказал доставку букета.пришло ему "доставлено". Звоним уточняем,где же букет.а курьер адрес перепутал,подобрал код в соседний подъезд к неадекватной соседке звонил в дверь и оставил букет у двери,никому не звоня,что ему не открыли.позвонила соседке на номер телефона,услышала столько мата,что вам и не снилось.мне наверно повезло,что их дома не было.пошла забирать.на претензии ответ "но главное букет доставлен" Дополняю отзыв 14 роз,серьезно?!!!!??? Это непростительно
9 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! От лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию и за ошибку курьера…
ЛХ
Лиана Хадиева
Очень добрые и отзывчивые флористы 👍
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас.
Jay Z
Девушки супер, цветы великолепные, флорист делает букет на любой каприз)))
2 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РХ
Раиль Хайрутдинов
Помогли с выбором . все отлично
Благодарим вас, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ОС
Олег Суворов
Хороший выбор, много готовых букетов на разный бюджет . Прекрасные продавцы
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
НЧ
Наталья Чернова
Большой выбор «нестандартных» цветов, отзывчивый персонал, знающий свое дело на отлично🌺👍
2 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
АЕ
Александр Еров
Купил ребёнку на День рождения шар сердечко накаченный газом. Через 4 часа лопнул, напугав именинницу. Жалко не деньги, а слезы и испуг ребенка
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Фольгированные шары могут лопнуть из-за ра…
жв
жанна волосенкова
Как всегда все отлично. Очень красивые зимние композиции.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас! Успехов вам 💛
Валентин Валентин
Вчера 17 декабря в 21:00 заказал доставку букета, привезли быстро все нормально. Сегодня 18 декабря уже все вялые и можно выкидывать. Деньги на ветер
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Пришли фото вашего заказа! 89655888050
ЭХ
Эльмира Ххх
Была сегодня здесь , с ребенком в коляске , зашла, поздоровалась первая, если б не первая никто б и не заметил нас. в салоне было 4 женщины, 2 продавца и ещё 2 они вели учет, как я поняла, попросила цветок , у женщин которые были у окна, они недовольно меня отправили к девушке за кассой, девушка нас отслужила безразлично. Ушли мы также самостоятельно, сначала я открыла дверь, потом еле как вывезла коляску,никто их 4 женщин не предложил помощи, такого отношения я нигде не видела, женщины средних лет, детей что ли своих нет, и это конечно не оправдание.Еще была весной, хотела купить гелиевый шарик, назвали цену космическую, в итоге я значительно дешевле купила в салоне напротив, натоц же большой салон цветов, и вежливые продавцы, всегда помогут маме с коляской и заехать и выехать , и посоветовать в выборе цветов. Не ходите сюда,большой салон напротив в сто раз круче !!!!!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения от лица компании, обязательно проведем беседу с сотрудниками.
ER
Elizaveta Rodina
Если вы хотите, чтобы букет стоял ну хотя бы больше суток, то тут брать не стоит. Муж часто дарит цветы и есть с чем сравнить, но именно в 4 сезона просто всегда какая-то фигня. В этот раз решила не молчать, был первый День матери, муж купил букет днем. Просыпаемся в 9 утра, половина букета просто в мусорку. Решила написать им в вотс - на что получила ответ, что виновата в этом Я. Вели переписку будто со стеной. А почему эти завяли? «Ну вы не завернули их в бумагу». Мы живем в минуте от магазина. Но хорошо, предположим. Почему другие то не завяли? «Ну мы не знаем»… а как будем решать проблему? «Какую? Вы сами виноваты, у нас проблемы нет». А в конце вообще комбо: «я просто менеджер, принимаю заказы». Классно. Короче, берегите нервы. Покупайте красивые и качественные букеты в другом месте.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите время и дату покупки
Мария Егорова
Очень красивые букеты! Последний букет упаковывала сама дома, но цветы покупала в этом цветочном. Всё свежее, стоит долго. Радует, что большой выбор цветов, можно самому собрать красивый букет. Была во многих магазинах "4 сезона". Везде хороший выбор и приятные цены. По сравнению с другими цветочными, этот теперь мой любимый.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Сирена Миндавлетова
Прекрасный консультант Оксана Елисеева помогла и все подсказала, рекомендую данное место
7 июля 2024, официальный ответ
Сергей Крымов
Рекомендую .заказал с доставкой .прислали фото на выбор
15 июня 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть ❤
Т
Татьяна
Отзывчатый персонал, большой выбор цветов и комфортное место. Помимо цветов есть множество разных горшков, игрушек(плюшевых), семян, и всяких приятных мелочей!) На смене была Вера, замечательная девушка!!!)
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно!
КС
Ксюша Сергеева
‼️Позор просто ‼️Ребенок, вчера сама покупала цветы, что бы поздравить маму и ей продали уже еле живые розы.
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения от лица компании. Обязательно проконтролируем работу наших сотрудни…
Ольга Козлова
Покупала цикломен в горшочке. Цветок в этот момент цвел, про уход рассказали, но..., сами его не соблюдали. В итоге цветок от того, что его залили продавцы, просто сгнил
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Приносим извинения от лица компании и благодарим за обратную связь. Обязательно…
Aleksandr Shtatnov
Они надувают воздушные шары гелием, а в поиске 2гис этого не показывает.
11 февраля 2024, официальный ответ
Aleksandr, спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда ❤
БС
Булат Салаватуллин
Купил букет цветов с розочками и хризантемами. Уточнил у флориста, все ли хорошо с розами, потому что кончики были какими-то черненькими? - все отличными, они должны и быть такими. На следующий день розы завяли и пришлось выкинуть. Деньки в мусорку… P.s Букет не находился в холоде и сразу был поставлен вазу с водой. Жаль, нет фотографии.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Булат! Приносим свои извинения от лица компании🙏🏻 Будьте добры, уточните пожалуйста…
Адель Низамиев
Спасибо большое менеджерам и флористу, который в 12 часов ночи собрал красивый букет по фотографии и учел все пожелания! Желаю успехов и процветания!
16 декабря 2023, официальный ответ
Адель, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно.
Яна Микробиологиева
Большой выбор роз и других цветов!
2 декабря 2023, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Айнур Мутигуллин
Очень помогли !коллектив очень отзывчивый и вежливый !спасибо !
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Валерия Зарипова
Хочу выразить благодарность флористу Ольге, самый крутой специалист в своем деле❤️
19 июня 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Екатерина Вавина
Девочки собрали очень стильный букет, спасибо за Вашу работу🥰
11 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отклик о нашей работе, рады стараться для Вас😊
Айгуль А.
Спасибо Флористам за их тонкую и творческую работу ❤️ цветы всегда очень долго стоят и радуют глаз!
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Гульшат, за добрые слова!!! Были рады помочь 💛