Стерлядка
Кафе русской кухни
Валентина Макарова
Вчера были с подругами, долго сидели, общались. Очень понравилось! Заказали фруктовый чай «Сочные ягоды» на компанию — ароматный, вкусный, всем хватило. Уютно и не шумно.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🌸
ЕР
Екатерина Резина
Была тут и осталась в восторге! Уютно, приветливый персонал и вкуснейшая русская кухня. Особенно понравились фирменные блюда и свежие салаты. Цены вполне приемлемые, а обслуживание хорошее.
Людмила Данилова
Понравилось внимание к деталям: салфетки, сервировка, тихая фоновая музыка. Из еды влюбилась в салат с вяленой уткой и гранатовым соусом — идеальный баланс сладкого, солёного и острого. Эстетическое и вкусовое удовольствие.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Александр .
Приятно удивлён оказался. Интерьер тут уютненький, да и обслуживание хорошее, видно, что ребята стараются. А главное — еда вкусная, домашняя такая, будто бабушка приготовила. Особенно понравились беляши и солянка — пальчики оближешь! Так что рекомендую, если хочется вспомнить старые добрые времена и вкусно перекусить.
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤝
Юлия Петрова
Все свежее, вкусное. Цены адекватные за такое качество. Персонал вежливый.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать 💛
Марина Бурлакова
Были проездом в городе. По совету зашли сюда. Понравилось все: и интерьер, и еда
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, мы работаем для вас.
Лена Колодкина
Большое спасибо ! Кухня — выше всяких похвал, все блюда (особенно суп-пюре из грибов и палтус) съели моментально.Зал комфортный. Обслуживали с улыбкой.
15 февраля 2026, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алина Бородина
После бурной ночи хотелось чего-то основательного. Борщ с телятиной спас ситуацию! Наваристый, с пампушкой. И пельмени в бульоне — как лучшая домашняя еда. Персонал доброжелательный)
13 февраля 2026, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите ещё 💛
BS
Bettsy Shishkanova
Всегда здесь обедаю: вкусно, разнообразные блюда, приветливый персонал. Уютная атмосфера, хорошая музыкальная подборка, чтобы отдохнуть и с новыми силами пойти работать.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
оИ
олег Ильясов
Отличный ресторан-кафе! Особенно понравился сливочный соус к котлеткам из телятины. Обслуживание на уровне, спасибо Анастасии!
Даша Рудакова
Постоянный гость. Качество стабильно высокое. «Стерлядка» никогда не подводит.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие! Приезжайте ещё 😉
Олеся Исаева
Просто зашли выпить чаю. Чай из самовара с чёрной смородиной — волшебный аромат, согревающий. Уютное место)
7 февраля 2026, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Света Иванова
Суп-пюре из грибов — просто супер, всегда вкусно. И порции хорошие. Быстро, сытно, можно спокойно поесть в обеденный перерыв.
2 февраля 2026, официальный ответ
Света, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
OS
Olga Sadina
Обожаю русскую кухню, а здесь чесночные гренки выполняют в лучшем исполнении ! 😍
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Olga, за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Галина Иванова
Зашли с мужем на ужин. Все очень вкусно!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🌸
Анна Дмитриева
Фирменный салат с осетром — восторг! Нежный, немного солоноватый осетр прекрасно сочетается с зеленью. Ощущение, что ешь что-то очень изысканное. Обслужили быстро, официант вежливо всё объяснил по меню.
Анна Кодарова
Уютное кафе, хорошо посидели с друзьями. Нас было много, приготовили всё быстро и вкусно
28 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤗
Карина Кочеткова
Впервые попробовала пельмени в бульоне в ресторане — это ново и очень вкусно! Домашние, с насыщенным бульоном. А на десерт пили чай самоварный с имбирём — такая душевная традиция! Ресторан с характером.
СП
Светлана Петрова
Я оценила это место, внутри очень душевная атмосфера, еда была вкусная, больше всего понравились мясные блюда🙌
Ирина Иванова
Вечер прошел в теплой атмосфере, программа была душевной. Обслуживали оперативно.
СП
Сергей Попов
Отличное место для любителей русской кухни! Интерьер уютный, блюда вкусные и порции щедрые. Особенно понравились пельмени и борщ. Персонал приветливый, обслуживание на высоте. Рекомендую всем, кто хочет попробовать настоящую русскую еду.
АФ
Арина Федотова
Их фирменные пельмени с осетриной – это тот случай, когда хочется закрыть глаза и просто наслаждаться каждым кусочком.
Ирина Семенова
Отмечали годовщину свадьбы. Зал действительно красивый и спокойный, играла приятная музыка. Филе лосося с трюфельным соусом — шедевр! А утиное филе с манговым муссом покорило сочетанием вкусов. Спасибо за романтический вечер!
18 января 2026, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 😁
Александра Абакумова
Регулярно хожу сюда на деловые ужины. Интерьер располагает к спокойным переговорам. Всегда беру ассорти мясных деликатесов и стейк из индейки в брусничном соусе. Коллеги из других городов в восторге от уровня кухни.
ЛЗ
Лариса Зуева
Организовали здесь корпоратив, и даже самый придирчивый коллега остался доволен — заслуга не только в идеально томлёном мясе, но и в том, как слаженно и с улыбкой работала вся команда.
Алёна Иванова
Корпоратив удался на славу! Зал был красиво украшен. Еда — отдельный восторг: и супы, и паста, и рыба — все безумно вкусно. Программа развлекательная понравилась всем, не скучно ни минуты.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, огромное спасибо за отзыв!!! Приезжайте ещё 💛
Ира Гува
Очень вкусно и быстро. Борщ - отдельное удовольствие. И стильно
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ГД
Гульнара Даутова
Понятное меню, вкусно. Персонал отличный, внимательный. Программа была весёлая, отмечали новогодний корпоратив, все прошло прекрасно!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
Марина Молчанова
Выбирали место для новогоднего корпоратива и не прогадали. Все коллеги в восторге от еды, особенно нахваливали стейки и салаты. Ведущий отличный, всем было интересно. Обслуживали нас прекрасно.
Агата Чуриковская
Провели корпоратив в «Стерлядке». Все прошло отлично! Кухня супер, особенно понравились тарелки с мясными деликатесами и горячее. Программа веселая, обслуживание быстрое. Спасибо!
Евгений Захаров
Гастрономическое открытие! Нигде раньше не пробовал баранью корейку с фисташками и баклажанами — мясо настолько мягкое и сочное, а сочетание просто волшебное. Обязательно вернусь!
15 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Агафия Леонтьева
Привели сюда родителей, и они были в полном восторге! Мама оценила изысканный салат с осетром — сказала, что такой вкус напомнил ей детство. Папа хвалил наваристую уху царскую с икорной расстегайкой. Порции щедрые, все свежее и очень вкусно. Спасибо за гостеприимство и возвращение в прошлое через гастрономию!
14 декабря 2025, официальный ответ
Агафия, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам ❤
Ирина Антипина
Порадовала сезонная карта! Пробовали судака с ароматной корочкой из миндаля — божественно нежное и ароматное блюдо. Суп-пюре из лесных грибов со сливками был идеальным началом холодного вечера. Атмосфера, как всегда, теплая и душевная. Видно, что здесь любят свое дело и гостей.
Виолетта Трошина
Приехали в город по делам и искали место для делового ужина. «Стерлядка» превзошла все ожидания. Интерьер располагает к спокойной беседе. Коллеги были в восторге от ассорти сыров и телячьих щек с картофелем и пармезаном. Обслуживание ненавязчивое и очень профессиональное. Теперь это наша must-visit точка в городе.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 😉
Илья Литвин
Вчера отметили годовщину. Выбрали «Стерлядку» и ни капли не пожалели! Зал удивительно красивый и спокойный. Нам посоветовали начать с хрустящих тигровых креветок — это было невероятно! А на горячее взяли палтуса под соусом Бер-блан. Рыба просто таяла во рту. Это был безупречный вечер.
15 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть 💛
Екатерина Быкова
Спасибо большое за гостеприимство 😊🤍
15 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за доверие.
Эльвира Мамонцева
Постоянный гость ресторана. Всегда стабильно высокий уровень. Ни разу не было разочарования. В этот раз попробовал лосося с авокадо — блюдо поразило своей гармонией и сочностью. Так держать!
Валерия Каткова
Вечер получился просто замечательным, от еды и атмосферы остались самые приятные впечатления.
Аким Пахомов
Ресторан находится в очень удачном месте, приятно прогуляться после сытного ужина. Порции большие, все очень вкусно и нет ощущения «перегруза» от еды. Особенно хвалю блюда из дичи — чувствуется качественный продукт.
Леонид Альмаров
Люблю мясо, и запеченная говядина на кости здесь — это нечто! Мясо буквально тает во рту, а соус идеально его дополняет. Порции щедрые. Настоятельно рекомендую всем мясоедам.
МР
Макс Романов
Стерлядка приятно удивила! Всё продумано и очень вкусно, салат с утиной грудкой и мякоть конины были просто невероятными 🔥
Елизавета Байминова
Брали детей на выходных. В меню нашли отличные варианты для них. Пока взрослые наслаждались осетриной на гриле, дети уплетали детские пельмени и картофельное пюре. Все сыты и довольны!
КФ
Ксения Фоменко
Уютный ресторан с отличной кухней! Всё свежее, вкусное, красиво подано. Бульон с мини выпечкой просто чудо
О
Олег
Понравилось всё, начиная от входа заканчивая вкусным десертом! Персонал вежливый, интерьер красивый, кухня заслуживает похвалы
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Олег, за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 💛
Марина Середкина
Привели сюда иностранных партнеров, чтобы показать настоящую русскую кухню. Они были в полном восторге! Особенно от заливного из судака и расстегаев. Спасибо, что помогли произвести такое приятное впечатление.
Марина Решетникова
Брала стейк из индейки, мне очень понравилось, вкуснотища и по адекватной цене, рекомендую всем однозначно!
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Очень вкусно и по-домашнему. Уха просто божественная, а ребрышки свиные мягкие и сочные
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Серафима. Спасибо вам за приятный отклик!!! Были рады вас видеть ❤
Алёна Мальцева
Ресторан «Стерлядка» — вы супер! Жаркое по-домашнему в горшочке напомнило детство, но было исполнено на высшем ресторанном уровне. Персонал очень вежливый и внимательный.
Добрый вечер, Алёна. Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся 🙏🏼
КП
Константин Попов
Ресторан порадовал с самого начала. Качество блюд отличное, подача красивая, всё продумано. Вежливый персонал, чувствуется забота к гостям 🔥
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
КГ
Карина Галиева
Зашли на днях и приятно удивились. Брали уху, очень вкусная, десерты тоже. Интерьер светлый и стильный