Стерлядка
Кафе русской кухни
ГД
Гульнара Даутова
Понятное меню, вкусно. Персонал отличный, внимательный. Программа была весёлая, отмечали новогодний корпоратив, все прошло прекрасно!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
Марина Молчанова
Выбирали место для новогоднего корпоратива и не прогадали. Все коллеги в восторге от еды, особенно нахваливали стейки и салаты. Ведущий отличный, всем было интересно. Обслуживали нас прекрасно.
Агата Чуриковская
Провели корпоратив в «Стерлядке». Все прошло отлично! Кухня супер, особенно понравились тарелки с мясными деликатесами и горячее. Программа веселая, обслуживание быстрое. Спасибо!
Евгений Захаров
Гастрономическое открытие! Нигде раньше не пробовал баранью корейку с фисташками и баклажанами — мясо настолько мягкое и сочное, а сочетание просто волшебное. Обязательно вернусь!
15 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Агафия Леонтьева
Привели сюда родителей, и они были в полном восторге! Мама оценила изысканный салат с осетром — сказала, что такой вкус напомнил ей детство. Папа хвалил наваристую уху царскую с икорной расстегайкой. Порции щедрые, все свежее и очень вкусно. Спасибо за гостеприимство и возвращение в прошлое через гастрономию!
14 декабря 2025, официальный ответ
Агафия, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам ❤
Ирина Антипина
Порадовала сезонная карта! Пробовали судака с ароматной корочкой из миндаля — божественно нежное и ароматное блюдо. Суп-пюре из лесных грибов со сливками был идеальным началом холодного вечера. Атмосфера, как всегда, теплая и душевная. Видно, что здесь любят свое дело и гостей.
Виолетта Трошина
Приехали в город по делам и искали место для делового ужина. «Стерлядка» превзошла все ожидания. Интерьер располагает к спокойной беседе. Коллеги были в восторге от ассорти сыров и телячьих щек с картофелем и пармезаном. Обслуживание ненавязчивое и очень профессиональное. Теперь это наша must-visit точка в городе.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 😉
Илья Литвин
Вчера отметили годовщину. Выбрали «Стерлядку» и ни капли не пожалели! Зал удивительно красивый и спокойный. Нам посоветовали начать с хрустящих тигровых креветок — это было невероятно! А на горячее взяли палтуса под соусом Бер-блан. Рыба просто таяла во рту. Это был безупречный вечер.
15 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть 💛
Екатерина Быкова
Спасибо большое за гостеприимство 😊🤍
15 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за доверие.
Эльвира Мамонцева
Постоянный гость ресторана. Всегда стабильно высокий уровень. Ни разу не было разочарования. В этот раз попробовал лосося с авокадо — блюдо поразило своей гармонией и сочностью. Так держать!
Валерия Каткова
Вечер получился просто замечательным, от еды и атмосферы остались самые приятные впечатления.
Аким Пахомов
Ресторан находится в очень удачном месте, приятно прогуляться после сытного ужина. Порции большие, все очень вкусно и нет ощущения «перегруза» от еды. Особенно хвалю блюда из дичи — чувствуется качественный продукт.
Леонид Альмаров
Люблю мясо, и запеченная говядина на кости здесь — это нечто! Мясо буквально тает во рту, а соус идеально его дополняет. Порции щедрые. Настоятельно рекомендую всем мясоедам.
МР
Макс Романов
Стерлядка приятно удивила! Всё продумано и очень вкусно, салат с утиной грудкой и мякоть конины были просто невероятными 🔥
Елизавета Байминова
Брали детей на выходных. В меню нашли отличные варианты для них. Пока взрослые наслаждались осетриной на гриле, дети уплетали детские пельмени и картофельное пюре. Все сыты и довольны!
КФ
Ксения Фоменко
Уютный ресторан с отличной кухней! Всё свежее, вкусное, красиво подано. Бульон с мини выпечкой просто чудо
О
Олег
Понравилось всё, начиная от входа заканчивая вкусным десертом! Персонал вежливый, интерьер красивый, кухня заслуживает похвалы
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Олег, за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 💛
Марина Середкина
Привели сюда иностранных партнеров, чтобы показать настоящую русскую кухню. Они были в полном восторге! Особенно от заливного из судака и расстегаев. Спасибо, что помогли произвести такое приятное впечатление.
Марина Решетникова
Брала стейк из индейки, мне очень понравилось, вкуснотища и по адекватной цене, рекомендую всем однозначно!
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
СЛ
Серафима Л.
Очень вкусно и по-домашнему. Уха просто божественная, а ребрышки свиные мягкие и сочные
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Серафима. Спасибо вам за приятный отклик!!! Были рады вас видеть ❤
Алёна Мальцева
Ресторан «Стерлядка» — вы супер! Жаркое по-домашнему в горшочке напомнило детство, но было исполнено на высшем ресторанном уровне. Персонал очень вежливый и внимательный.
Добрый вечер, Алёна. Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся 🙏🏼
КП
Константин Попов
Ресторан порадовал с самого начала. Качество блюд отличное, подача красивая, всё продумано. Вежливый персонал, чувствуется забота к гостям 🔥
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
КГ
Карина Галиева
Зашли на днях и приятно удивились. Брали уху, очень вкусная, десерты тоже. Интерьер светлый и стильный
Екатерина Гусева
Прекрасное место для романтического ужина. Приглушенный свет, стильная подача. Пробовали салат с копченым осетром и утиную грудку с ягодным соусом — бесподобно! Винная карта тоже впечатлила.😉🫶🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🤝
ВБ
Влад Бондарев
Были здесь с друзьями и остались очень довольны. Всё вкусно, уютно, обслуживание на уровне. Особенно понравился судак в миндальной корочке 🤤
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Артём Козлов
Ходим сюда часто. Всегда все вкусно, персонал дружелюбный, вежливый, улыбаются, атмосфера уютная, всё на 5
Марина Ревенко
Суп-пюре из белых грибов был восхитителен, а котлета из щуки — просто открытие. Быстро, вкусно, атмосферно.
23 ноября 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ПШ
Павел Шереметьев
Приятное место с душой. Всё продумано, подача красивая, загляденье, кухня тоже на уровне. Уха просто волшебная.
23 ноября 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Агафонов Антон
Стерлядка то самое место куда хочется возвращаться. Кухня отличная, порции щедрые, еда свежая и вкусная. От души рекомендую 👍🏻
Ольга Быкова
Были на бизнес-ланче. Очень порадовало соотношение цены и качества.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ПС
Павел Сидоров
Отличная кухня и приятная атмосфера. Есть свой шарм. Всё на своём месте, чувствуется профессионализм. Особенно понравился судак и фирменная уха
Lera Rotina
Обожаю этот ресторан за невероятную атмосферу уюта. Как будто попадаешь в старую добрую Россию. Чай из самовара с блинчиками и икрой — это моя сладкая слабость. 😍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lera, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе…
ТТ
Тимур Тарасов
Были на дне рождении 🎉 Понравилось абсолютно все, обслуживание вежливое, блюда вкусные, интерьер красивый. Особенно Стерлядка по царски, здесь она бесподобная
Анастасия Ji
Приезжаем с Уфы в гости в Казани,и каждый раз сюда заходим . Всегда очень вкусно,вежливый персонал и цены приемлемые . Приятная атмосфера,красивый интерьер,после вас уходишь сытым и довольным , спасибо ❤️🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв ❤ Очень приятно!
ГР
Габитова Ралина
Прекрасное место для семейных обедов. Всё вкусно, прямо пальчики оближешь, аккуратно подано, бульон с мини выпечкой просто золото в тарелке
23 ноября 2025, официальный ответ
Габитова, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше ❤
Константин Васильев
Отмечали юбилей в банкетном зале. Всё было организовано безукоризненно: от оформления зала до музыкального сопровождения. Гости в восторге от ухи и блюд из дичи. Спасибо за прекрасный вечер!🤗
16 ноября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🙏🏼
КГ
Кристина Гаргалык
Посещаю Стерлядку не первый раз, и всегда радуют вкуснятиной. Приятная атмосфера, еда отличная, особенно осетр с овощами!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше.
Аврора Кольцова
Наконец-то добрались до этого ресторана! Впечатления только восторженные. Пельмени «Царские» с осетриной — это гастрономический шедевр. Обязательно вернемся снова.
ОБ
Олеся Безрукова
Очень достойный ресторан! Всё круто, на высшем уровне, от интерьера до кухни. Уха и телячьи щечки просто тают во рту
ЛА
Леонид Абрамов
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
Валерия Ревина
Идеальное место для важной встречи. Интерьер солидный, кухня безупречна. Заказала стерлядь на пару — чистое наслаждение, рыба таяла во рту. Персонал на высоте.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 😉
НБ
Наира Балаева
Это одно из лучших мест в городе. Приятно посидеть, кухня достойная, вкусная, особенно понравилась мякоть конины и салат с осетром
14 ноября 2025, официальный ответ
Наира. Огромное спасибо за приятный отклик. Всегда вам рады.
Малина Максимова
Отличное место для ужина. Все со вкусом, атмосфера домашняя, блюда подают быстро и красиво. Стейк из индейки в брусничном соусе шикарен ❤️🔥
Алексей Волков
Очень уютно и красиво. Еда выше всяких похвал, сервис приятный. Судак в миндальной корочке просто сказка
Посетили впервые и точно не в последний раз! Еда вкусная, подача восхитительная, особенно запомнились телячьи щечки, тают во рту
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!
Даниэль Карташов
Отличное место. Уютно, красиво, обслуживание внимательное. Пробовал стерлядку по царски это просто восторг, мясо нежное и вкуснейшее
Артур Сулейманов
Были с семьей, все остались довольны. Атмосфера приятная, персонал доброжелательный, кухня отличная. Осетр с овощами просто супер👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Матвей Кочин
Очень понравился ресторан. Еда на высоте, всё свежее, красиво подано. Особенно понравились уха и салат с утиной грудкой, просто пальчики оближешь
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите ещё!
Вера Громова
Понравилось абсолютно всё: от интерьера до подачи блюд. Особенно хочу отметить салат с осетром — нежный и с приятной дымной ноткой. Вернусь обязательно!
Екатерина Виноградова
Чай из самовара и пельмени — это невероятно уютно! Как будто побывала в гостях у бабушки в деревне. Очень душевное место.