Кристал дент
4.1
4.1
ДШ
Диана Шегурова
Хожу к Нурие Галимзяновне уже 25 лет и ни разу не пожалела! Очень профессиональный и грамотный стоматолог! Спасла мне и вылечила не один зуб! Спасибо Вам большое!
Максим Кузьмин
Если дороги ваши зубы - не лечите здесь, иначе будете перелечивать потом.
Дарина Меллинг
Если бы не прочитала предыдущие отзывы, подумала бы, что совпадение, так же года 4 назад лечила у данной мадам зуб, по итогу киста, пульпит и удаление и много много трат на имплант....
Артур zllnofx
Ходил сюда лечить пульпит 2 года назад. Сейчас хожу в другую стоматологию. Что вы думаете мне сказали? Что у меня киста именно на том зубе,который лечила в этой клинике миловидная дама!Причина тому-запломбировано 3 канала из 4!4-ый канал просто не вылечили и не запломбировали ,оставили воспаленным.(Сделали КТ).Ещё есть шанс спасти зуб,но никто гарантий не дает🤷 Поэтому,если у вас есть возможность,лечитесь в другой стоматологии! Не ходите сюда. Отдайте чуть больше денег,чтоб потом просто не офигевать от цен на имплантацию одного зуба (примерно 80к за один) Категорически не рекомендую ❗️
ЛФ
Лейсан Филиппова
Мне очень понравилось, вот такой должен быть врач- стоматолог. Рэхмэт.
DV
Dmitriy Vasinov
Лучшая стоматология, езжу сюда с другого конца города. Индивидуальный подход и высокий профессионализм. Всегда доволен результатом
KG
K Gl
К сожалению очень разочарована этим врачом. 2 года назад лечила у нее 4 зуба. Вроде бы все хорошо, но спустя время начали беспокоить эти же зубы. Сходила к другому врачу (хорошо что не вернулась сюда), снимок показал, что некачественное лечение привело к тому, что один зуб нужно точно удалять, а другие - перелечивать. У одного зуба один из каналов был не до конца запломбирован. У другого зуба этот врач оставила вообще пустые каналы(!) Я была прям в шоке, больше тут ничего не сказать. К тому же другой врач сказала, что сами пломбы сделаны ужасно. Я сходила на консультацию к нескольким врачам, все сказали, что удаления не избежать. В общем Бог ей судья, больше нечего сказать
Валерия Марьева
Замечательный врач-стоматолог! Все рассказала,показала,дала полезные рекомендации. Решили проблему кариеса за 20 минут,когда в других местах сидишь по несколько часов. Однозначно рекомендую!
Светлана Перепечина
Почти 20 лет лечу зубы у этого стоматолога,ни разу не пожалела,что в свое время к ней пришла!!!Очень грамотный и опытный стоматолог!
Anastazi Kharkova
Замечательная, приятная женщина! Очень четко и быстро работает, не навязывает лишних услуг, очень рекомендую 😉
Алия Шайхулина
Сегодня в этой клинике мне вылечили кариес, я довольна. Планирую прийти еще раз сюда для чистки зубов. Нурия Галимзяновна, благодарю вас за заботливое отношение и професссионализм.
Айгуль Пивоварова
Очень приятная женщина стоматолог ! Всегда боялась к ним ходить , а тут пришла и расслабилась Все показала , объяснила , а главное хорошо вылечила Однозначно рекомендую и так же буду советовать своим близким и друзьям
Алсу Гатауллина
Уже год хожу к этой прекрасной женщине, удалила мне нерв без укола, я даже не почувствовала, однозначно рекомендую, очень добрая, шустрая, хожу только к ней теперь😍
Славентиус Пуздой
Формат весьма интересный. Сидит бабуля, улыбается и говорит что она стоматолог. А режим работы у неё такой как ей удобно. На вопрос до скольких рабочий день ответила: как устану, так и пойду домой.
Виктория Яшина
Очень волшебная женщина! Добрая, сделала все быстро! Рекомендую!
Mil Ka
Лечила зубки от кариеса в этой клинике. Врач-очень милая женщина. Сделала всё быстро и аккуратно, дала полезные рекомендации. Цены приятные.
Лейсан Динмухамметова
Один из лучших стоматологов, с которыми мне приходилось сталкиваться. Очень доступно все объясняет, просто мастер своего дела.
Анна Бурова
Очень приятная женщина , цены приемлимые 👍 Работает одна , лучше предварительно позвонить
Айгуль Айгуль
Врач решил проблему за 15 минут ,добрая женщина ❤️ теперь только к вам !
Любовь Морозова
Отличный врач, очень любезная)
LD
Lu Dream
Замечательный врач, рекомендую!
AM
Axl McFly
Рекомендую! Очень хороший врач, отличный кабинет!