Музей авто
Музеи
Hedgehog Rose
Совершенно случайно в интернете попалась новость про это место, и мы решили его посетить в очередной свой приезд в Казань. Новогодние праздники, красивое место, хлопьями снег, а мы совсем одни в музее, где Ляля апа провела для нас прекрасную экскурсию: все рассказала и показала😃 Очень уютно, познавательно и с возможностью прикоснуться к истории. Спасибо ей за это огромное❤️ Пусть место и дальше привлекает благодарных туристов! Было интересно вернуться сюда летом😃
СМ
Светлана М
Сегодня посетители это прекрасное место, музей очень понравился не только детям, но и взрослым. А как интересно рассказывает о каждом авто , прекрасный экскурсовод Ляля Габдулфартовна, с таким интересом, даже дух захватывал. Столько нового и интересного узнали, о гоночных авто, а также авто советских времен👍🏻 Однозначно рекомендуем это место, спасибо ❤️
Егорова Мария
Хорошее место и интересная экскурсия 🚜
Альбина Васильева
Музей авто находится в прекрасном, тихом месте. Вокруг лес. Сегодня в данном музее я была в первый раз. Спасибо экскурсаводу за доступный рассказ о ретро машинах. Было очень интересно.
Алмаз Ахметов
Сегодня посетили данный музей. Все супер, понравилось.
Р
Рамис
С семьёй были в музее автомобилей. Очень интересно и увлекательно. Есть где детям поиграть)
Анна Бунимович
Посетили сегодня семьей музей и послушали замечательную экскурсию. Хочется отметить работу экскурсовода - очень мягко, интересно, увлеченно и душевно рассказала о самом музее, его истории и экспонатах. Остались тёплые приятные впечатления!
ЭП
Эльвира Поселенова
Добрый вечер! Спасибо за замечательную экскурсию, к сожалению забыли как зовут замечательную женщину, которая очень увлекательно и познавательно рассказала историю автомобилей. С удовольствием окунулись в историю.
Н
Нина
Добрый день. Были сегодня в музеи. Очень понравилось место - кругом лес, свежий воздух , уютная атмосфера,есть детская комната для самых маленьких. Очень интересная экскурсия от экскурсовода - Татьяны Михайловны.
Ной Смит
Супер музей. Вход 200 рублей. Дети до 7 бесплатно. Есть хорошая игровая для детей, если вдруг будет не интересно детям.
Рустам Хоснетдинов
Много интересного
PS
ProfiT SeekeR
Великолепное место! Удивительные машины в прекрасном состоянии!!! Американские машины 60-х годов- это вообще отдельный мир, а их тут штук 20 и все на ходу, можно арендовать! Девушка в зале -золото, спасибо ей за отзывчивость и улыбку :) за 500 рэ тебе и фотосессия, и самолёт, и ППШ, и магнитик подарили :) Два часа счастья, всем рекомендую. Сам с Иркутска, такой выставки нигде на востоке не видал.
VA
Vera A
Приехали с семьей в воскресенье вечером, цена по 200 р со взрослых, дети до 7 лет бесплатно. И за эту цену нам провели полноценную экскурсию, очень понравился экскурсовод. Экспонатов хотелось бы больше, но нам сказали, что как раз готовят еще автомобили. Для детей есть ещё и детский уголок с игрушками, горкой и т.п. А после можно прогуляться по территории. В общем, нам очень понравилось, рекомендую к посещению!
НА
Николай Алдошин
Красивенько
Анастасия Катаева
Ужасное отношение к потенциальным посетителям. Приехали в музей 27.08, он закрыт. Охранник сказал, что работника нет на месте, она в бассейне. Стояли полчаса и еще три машины. Так никого и не объявилось. Спасибо за выставку! 👎
Иван Русских
Шикарный музей! Отличные экспонаты, выглядят хорошо, можно посмотреть внутри и снаружи, потрогать, в каких-то даже посидеть. Цена вообще смешная! Замечательный гид. Дальнейшего развития вашему музею!
Светик Семицветик
Проезжали проездом в Казань из Уфы. Решили на обратном пути заехать Музей закрыт, не работает
Дина Краснова
Очень познавательный музей, приветливый персонал. Много раритетных , ухоженных, красивых авто. Вход всего 150₽.
Алена Алена
приехали в музей, все закрыто, хотя утром звонили сказали, что музей работает, ехали через весь город с детьми. Это безответственно.
Ленар Салахиев
В 17:30 по пути домой заехали посмотреть автомобили но не получилось, было закрыто. Хотя по телефону сказали что работают до 18:00.
Nickolas Janssen
Компактный музей. Экспонатов мало. Оплату картой не принимают. Находится за городом. Ехать далековато. Если вы очень любите машинки или уже все посмотрели в Казани, то тогда стоит посетить.
Kamelia flowers S
Расстроил персонал,написано до 18:00 мы пришли пол 6 нас пустили на 5 минут и все и сказали что закрываются...мы не бесплатно туда пришли....
Артемий Первый
Очень хорошее место, жаль, что не входит в туристические буклеты Выставка не большая, но есть интересные экспонаты Один минус, после реставрации некоторые детали не по канону Точно стоит ехать, чтобы посмотреть на чайку