Reboot
Сникер-мастерская по ремонту и чистке кроссовок
Рафис Сафиуллин
Хорошая мастерская, не в первый раз сюда обращаюсь! Рекомендосьен!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🤗 Мы стараемся.
Резеда Фатхутдинова
Очень хорошо почистили и цены адекватные
18 ноября 2025, официальный ответ
Резеда, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏 Будем рады видеть вас снова.
Прекрасный сервис в центре города! Обувь почистили так, словно она новая! Однозначно бушу сюда возвращаться. Спасибо столь приветливому персоналу ❤️🙏🏼
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой добрый отзыв! Приходите к нам ещё)
ОФ
Оксана Фомина
Несколько лет пользуюсь услугами этой обувной мастерской . Сдавала в чистку и на реставрацию и зимние ботинки и кроссовки. Всегда обувь возвращается как новая и раньше срока ! А если нужно срочно , то в мастерской есть и такая услуга , обувь бывает готова уже на следующий день - чистая, благоухающая ! Несколько раз нам реставрировали потертости внутри кроссовок - всегда аккуратно и качественно . Рекомендую всем эту мастерскую ! От души благодарю работников мастерской - этих добрых умельцев - за их качественную и быструю работу, добрые руки и сердца ! А мастерской желаю дальнейшего процветания !
4 августа 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда очень рады стараться для вас!
ПК
Полина Карсонова
Когда я отдавала свои сильно поношенные кроссовки Nike Air Jordan на чистку, даже не ожидала такого результата. Теперь они выглядят абсолютно как новые, будто только что куплены. Сделали: - Глубокая чистка всех материалов: текстиль, замша, подошва - всё идеально. - Восстановлена белизна подошвы - никакой желтизны и следов износа. - Замша обработана так, что цвет снова стал ровным и насыщенным. - Удалены все затертости, кроссовки выглядят свежо и ухоженно. Мои Air Jordan будто заново родились. Качество работы на высшем уровне, и теперь я точно знаю, куда обращаться, если обувь снова потребует ухода. Рекомендую всем, кто ценит свою обувь и хочет вернуть ей первоначальный вид!!
Полина, добрый день. Спасибо за ваш такой подробный отзыв ❤ Рады стараться 🤝
⠀ ⠀ ⠀
Вернули к жизни мои NB 530, слишком уж я их запустила, теперь выглядят как новенькие. Спасибо 👏🏻 Очень рада, что нашла эту мастерскую. Профессионалы своего дела, теперь только к ним 🤍
Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ЛМ
Любовь Маланчева
Мастерская на высшем уровне. Быстро всё отмыли, принесла обувь после похода, все в грязи было. Я уже и не надеялась. Жалко, что не сфоткала. Спасибо большое за качественную работу.
Любовь, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤗
Мансур Галиуллин
Хочу выразить огромную благодарность данной мастерской за профессиональный подход и качественную работу! Оставляю уже не первую пару кроссовок. Особенно хочется отметить внимательность и оперативность: работу выполнили быстрее обещанного срока. Кроссовки теперь выглядят как новые! Однозначно рекомендую данную мастерскую всем, кто ценит качество и заботу о своей обуви. Спасибо за ваш труд!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова. Будем рады вам всегда!
Яна .
Все сделали хорошо 🙌🙌🙌 Ответственно подходят к своим услугам 🙌, рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!
Ангелина .
Качественно и быстро сделали работу. Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались.
Альберт Фаткуллин
Хорошо почистили обувь,качественный произвели ремонт,адекватные цены,только быстрее бы по времени было ожидание 2 недели многовато конечно😊
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Учтем ваши пожелания, усиленно над этим работаем!
ДГ
Дарья Гасилова
Рекомендую эту обувную мастерскую! Отдаю сюда обувь на чистку уже не первый раз — результат всегда прекрасный. После обработки кроссовки выглядят как новые. Мастера работают аккуратно,стоимость радует, соблюдают сроки. Очень круто, когда результат такой классный :). Спасибо за вашу работу!
Дарья, огромное спасибо! Рады стараться 🤗
Анастасия Анастасия
Не первый раз пользуемся услугами химчистки, обувь как новенькая! Спасибо за ваш труд! Все очень качественно и в срок. Девушка на ресепшен, правда, очень внимательная! Грамотно принимает и объясняет. Успехов!
16 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Ю👑
Юлия 👑
Отличная химчистка! Сдаем обувь не первый раз, результат всегда радует! Советую! Все быстро и качественно! Администраторы очень вежливы и доброжелательны, спасибо вам ☺️
8 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады Вас видеть☺️
ДИ
Дамир Измайлов
Не в первый раз сдаю на чистку в “Reboot” свою обувь. Каждый раз ребята выполняют свою работу на отлично! По сроку выполнения всегда делают быстрее заявленного. Цена очень приятная. В последний раз сдал 3 пары Nike Dunk на глубокую чистку, сегодня забрал - они как новые! Спасибо вам большое! Рекомендую!🙂👍🏼
15 марта 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе) Рады видеть Вас в числе наших…
ДФ
Дарья Ф
Отдавала две пары обуви, кроссовки и кожаные сапоги, почистили хорошо. Принимают обувь очень приятные девушки-администраторы, которые все объяснят и расскажут. Цены на услуги ниже в сравнении с другими мастерскими, предоставляющими подобные услуги. В будущем обращусь еще
27 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим, что оценили!!! Мы работаем для вас 🤗 С наступающим Новым годом!
Денис Титов
Мне все нравится, уже вторые кроссовки забираю, очень доволен. Большое спасибо вам девчонки💐
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Рамазан Талгатович
Испортили кроссовки, деньги на ветер, результат по отчистке ноль, ещё и испортили!Сам не обращусь и другим не рекомендую!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напоминаем, что у вас был сложный случай, ваши кроссовки были в битуме. К сожалению, м…
Кирилл Ф
Замечательная химчистка обуви , на высшем уровне. Александра мастер своего дела, очень внимательна к мелочам и всегда предложит альтернативный вариант и как сделать лучше.
9 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏
NG
Nas Goo
В целом почистили не плохо. Шнурки видимо так отбеливали, что они стали желтыми🥲 Местами слиняла краска
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что так вышло. Будем стараться больше. Благодарим вас за отзыв.
Алиса Краснова-Ермолаева
Отличный сервис, быстро и качественно всё делают! И администраторы приятные!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
Горожанин .
Спасли мои кроссовки 2 раза! В первый раз убрали тёмные пятна, которые сама не смогла оттереть. Во второй раз почти справились со стойкой краской, хотя сказали, что не получилось, но на самом деле ее почти не осталось и при дневном свете вообще не видно. (Деньги во второй раз не взяли!) Обслуживание, качество работы на высшем уровне +удобное расположение. Большое спасибо! ❤️
19 сентября 2024, официальный ответ
Горожанин, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще.
ЭК
Эдуард Коваленко
Всё ништяк!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
ТШ
Тимур Шарафутдинов
В восторге от работы ребят, познакомился с Александрой, собственницей мастерской, сама участвует во всех процессах, очень доволен работой ребят, спасибо 🙏
19 сентября 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Будем ждать вас снова)
НП
Николай Пермяков
Уже два года пользуюсь услугами химчистки обуви в этой компании и остался очень доволен результатом. Уставшие кроссовки каждый раз буквально оживают после бережной чистки. Ни одна деталь не повреждается, а обувь выглядит как новая. В общем, могу смело рекомендовать эту химчистку всем, кто хочет привести свою обувь в идеальный вид. Качество работ на высоте, а цены вполне доступные. Обязательно буду обращаться сюда снова!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще.
Алексей Петров
Обслуживание здесь на высшем уровне. Сотрудники очень вежливые и профессиональные, они внимательно выслушали мои пожелания и рекомендации. Качество работы впечатляет: моя пара кожаных ботинок выглядела ужасно, но после чистки они снова засияли! Мастера не только убрали явные пятна, но и провели уход за кожей, что явно улучшило их внешний вид.
19 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось)
AG
Artem Gusev
Замечательная мастерская по ремонту обуви. Делают все очень качественно и быстро. Отдавал пары asics и fila, ремонтом безумно доволен
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку.
LL
Lola Lola
Неоднократно отдавали на чистку обувь Без нареканий Сроки четкие, кроссы как новые!
Спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам ещё 🤗
РК
Ринат Касимов
Результат превзошел все ожидания! Спасибо. Всем рекомендую. Делают на качество. Поэтому и заказов много. Планируйте, что чистка может занять до 10 дней.
Ринат, благодарим за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
РХ
Регина Хасаншина
Сдавали 6 пар белых кроссовок после пожара. Думала, что их невозможно почистить, только выкинуть. После чистки они стали как будто новые. Спасибо за качественную работу. Все 6 пар почистили идеально.
8 июля 2024, официальный ответ
Регина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы всегда стараемся быть максимально аккуратными в вып…
SS
Sultan Safin
Хорошо починили. Только одел. Тестирую. Но внешне аккуратно все сделали, 2 недели дали гарантии на сам ремонт текстиля и обещали исправить, если что-то будет не удобным. Внимательно. Молодцы.
8 июля 2024, официальный ответ
Султан, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Носите с удовольствием, в противном случае всегда м…
bk
ban kora
Отлично отремонтировали
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, мы старались)
МШ
Миляуша Шакирова
Относила на чистку зимнюю замшевую обувь не первого года носки. Результатами чистки не то что довольна, я в восторге. Ботинки выглядят как новые, подошва как будто никогда не видела асфальт, шнурки лежат как после спа, форма обуви восстановлена. Мои глаза и ноги пищат от радости) Если бы позволяли финансы, отнесла бы сюда всю обувь на чистку)
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв.
Виктория Рокутова
Была Царапина на белом кеде. Восстановили и почистили обувь за 2 дня ,спасли меня перед отпуском.Как новые.Вы лучшие.Обратилась первый раз и не ошиблась..Огромное спасибо.Отдам еще и туфли.
14 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Желаем вам хорошего отдыха, и спасибо за оставленный отзыв!
ДН
Дмитрий Никулин
Отличный сервис! Рекомендую
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, обращайтесь)
Евгений Николаевич
Чистила у ребят и ремонтировала изрядно изношенные кроссовки. Все аккуратно сделали и очень быстро
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, рады вам помочь!
К
Константин
Ношу сюда не первый раз, всегда хорошо чистят) И сейчас классно почистили после поездки обувь, стала как новенькая после всех пеших прогулок по горам.
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады вам помочь)
Дарья Х
Сдавала зимние кроссовки на ремонт и чистку. Я в восторге🔥🔥 Кроссы как новые. Зашили очень аккуратно, шов совсем незаметный. Очень переживала за результат, потому что порвались кроссы на самом видном месте и довольно сильно, но у ребят золотые руки. Очень рекомендую. Молодцы, так держать!💪🏻💪🏻 Большое спасибо! Теперь только к вам! 💛
22 декабря 2023, официальный ответ
Рады Вам помочь, Дарья! Спасибо за ваш отзыв)
Андрей Андрей
Всегда отдаю обувь на чистку в эту компанию. Качеством доволен!
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку, рады вам помочь)
Айдар Валеев
Отличная компания. Как сделали на высшем уровне.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады вам помочь! Приходите к нам вновь)
МЗ
Марк Захаров
Отдавал кеды на довольно большой объём работ. Чистка и ремонт. Изначально в переписке договорились что принесу две пары. Но при приемке одни кеды отказались брать так как не могли гарантировать результат (к слову это профессиональные беговые кроссы сильно убитые). Считаю это большим плюсом честно отказать чем делать тяп-ляп. При сдаче обозначили срок в максимум 10 дней. Кеды были готовы на 9 день. Когда пришел забирать получилось оценить только чистку, потому что , к сожалению, по ремонту почему-то не весь объём работ был выполнен. Я об этом оповестил, и приняли решение оставить доделать. Однако стоит отметить что уже просто увидев свою обувь после чистки я был приятно удивлен её внешним видом. О сроках доделки я не уточнил и мне не сказали. Кеды доделывали 5 полных дней. Ремонт выполнен на отлично, чистка выполнена на отлично. Из неприятного могу отметить только цену ремонта, которую не озвучили, не согласовывали в процессе. Однако, учитывая это обстоятельство, я могу на все 100% рекомендовать данный сервис.
11 августа 2023, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв. Все ваши комментарии мы принимаем во внимание…
Millennium ♾️
Отдавал кроссовки! Очень доволен!
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку нашей работы. Будем рады вас видеть вновь!:)
Никита Коровин
Всем советую обращаться сюда за чисткой и даже за ремонтом обуви! Свою работу выполняют качественно ☺️
16 мая 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим, всегда рады стараться:)
Макс Вологин
Не первый год восстанавливаю обувь только здесь, отличный сервис, всё качественно и не долго
16 мая 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Всегда рады вас видеть. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Aidar Khayrullin
Отлично почистили 2 пары обуви. Быстро и очень качественно
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова ❤ Будем рады увидеть вас снова!
Алина
очень круто! кроссовки будто только из коробки. очень ответственно подошли к делу, были на связи и согласились отремонтировать одну пару из трех сданных чуть быстрее (срочно понадобились кроссовки для отъезда), отправили яндекс доставкой. перед тем как забрать обувь, позволили осмотреть, принять работу, при этом не торопили) очень милая девушка на ресепшене, просто солнышко спасибо большое ❤️
30 ноября 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Отдельное спасибо за такой подробный отзыв, рады были вам помочь:) Наши девчата…
Danya Danya
Приятная и вежливая девушка встречает на ресепшене, после общения оставляет только положительные эмоции) Работу выполняют быстро и качественно, отдавал 4 пары не ремонт, нареканий нету. Приду еще, большое спасибо!
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Данииль, огромное спасибо за положительный отзыв! Наши мастера стараются сделать макси…
Илья Захаров
Кроссы как новые) спасибо)
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо большое за приятный отклик, очень приятно 🤝 Ждем вас с нетерпением вновь!
Зарина Аладьева
Я в восторге! Мои кроссовки были в МАЗУТЕ. Я уже чем только не пыталась их отмыть и все безуспешно. А здесь мне помогли и оправдали все мои ожидания. Я не думала, что они настолько круто справятся с этой работой.
2 сентября 2022, официальный ответ
Зарина, благодарим вас за отзыв! Мы приложили максимум усилий, чтобы оправдать ваши ожидания:) Носит…
Артем Кислов
31.08 принес кроссовок new balance на ремонт(пятку и мизинец), девушка на ресепшене сказала что у них в мастерской обуви! сделать кроссовок не получится😂 Приходится ехать к мастеру у которого получится , только живет он далеко.
1 сентября 2022, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Нам жаль, что ваши ожидания не оправдались. Но мы любим своих клиентов и не бер…