Переворот
Театр танца
Vitaly Ryzov
Танцы за пару лет стали частью нашей жизни. Сначала начал ходить сын. Теперь и дочка, смотря на брата решилась заниматься танцами! Благодарны преподавателям за хорошее отношение к деткам, помогают им развить пластичность. После занятий дети стали раскрепощеннее, увереннее в себе. Вечерами устраивают между собой "батлы"))
Ольга Снежина
Хочу поблагодарить преподавательский состав театра танцев ""Переворот"" за их профессионализм и умение находить подход к каждому ребенку. У нас была застенчивая дочь, никак не хотела контактировать с другими детьми. Театр танцев сплочает! Обзавелась друзьями не только наша дочка, но и мы! Дружим семьями других деток. К тому же уверенности добавили периодические выступления на конкурсах и победы в них!
d8884590
Наш ребенок довольно стеснительный, даже в школе не сильно общается. Решили записать его на танцы. Выбрали школу, приехали на пробное занятие. Очень порадовала возможность сначала попробовать, а не оплачивать сразу за месяц, как в других школах. На удивление ребенку понравилось, постепенно обзавелся друзьями. В школе стал чувствовать себя более уверенно, как отметили учителя, участвует в школьных мероприятиях. Раньше избегал любого участия в жизни школы!
tsegelnik2001j
Мой ребёнок обожает танцевать! Несмотря на свой маленький возраст у неё большие успехи! Мы решили не упускать талант и отдали в театр танца. Доченька довольна, каждый день просится снова в зал, хореографы хвалят её и помогают во всем, спасибо!
Кирилл
В школе наша Даша узнала о кружке танцев, сочли это хорошей идеей и позвонили в эту танцевальную школу, разузнали когда можно прийти. Нас записали на пробное занятие, ребенок счастлив! Нашла хобби по душе. На каждое занятие ходит с удовольствием, огорчена что только 2 занятия в неделю. За пару месяцев разучили несколько разных танцев. С удовольствием дома смотрим как Дарья танцует!
Юнус
galina01
Дочка пару месяцев ходит на занятия танцами и ей очень нравится. Каждый раз с интересом рассказывает как прошло занятия и показывает движения, которые разучили. Понравились хореографы, находят индивидуальный подход к каждому ребенку. С уверенностью могу сказать, что внимание уделяют каждому ребенку!
Раиль
Старшая дочь уже несколько лет посещает эту школу, хореографы профессионалы своего дела! Дочка за это время многому научилась, первое - быстро освоила шпагат. Движения стали изящными. Чувствует музыку, может уверенно двигаться под любой ритм! Самое главное, ребенок с удовольствием посещает занятия.
Zlulia Gulnaz
Отличный коллектив для танцев, лично мы занимаемся уже 3тий год и ребёнок в восторге. Хочу отдельно отметить правильный подход хореографов-педагогов при обучении который позволяет добиваться результатов в развитии ребёнка как физически так и морально. В "Перевороте" строгая дисциплина благодаря которой дети успешно занимают призовые места на всех конкурсах. Спасибо за ваш труд.
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЮЯ
Юлия Яшина
Уже не первый год дочка ходит сюда на танцы к Эльвине Альбертовне, хореограф нам очень нравится 💜 Очень хотелось бы встать на сторону педагога по комментарию ниже, по разговорам на занятии, которые, сидя за дверью мы слышим, ребенок не был наказан, не сидел, выполнял движения, но не в рисунке танца, который девочкам нужно успеть разучить к концерту 😊
27 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Екатерина Строгая
Хочу выразить огромную благодарность хореографу Ольге Ивановне за её любовь, профессионализм и доброту к каждому ребенку. Когда пришли на первое занятие, увидела как детки обнимают Ольгу Ивановну и поняла, что это добрый и душевный человек, который любит детей. А это самое главное! Большое спасибо Вам за интересные занятия, за Ваш труд и заботу!
Екатерина, большое спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Кристина Хаматова
Мы очень рады что попали сюда. В июне было наше первое выступление на сцене, несмотря на наш юный возраст дети выступили хорошо, спасибо за это Эльвине Альбертовне. Спасибо огромное вам!!!
Добрый вечер, Кристина, большое спасибо за отзыв!!! Мы стараемся 🤗
Диляра Мустафина
Хорошая школа танцев. Дочери 3 года- ходит с удовольствием. Спасибо Эльвире Хайдаровне 😉
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно передадим хореографу Вашу благодарность!
ОА
Ольга Акулова
Очень нравится дочке заниматься в театре танца Переворот, ходим с октября 2019 г и в восторге! Цены приемлимые на абонемент, очень хороший, сильный хореограф Эльвира Хайдаровна. Отчетные концерты на большой сцене 2 разе в год. Участие в различных конкурсах.
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады!
Ольга Кошевая
Занимаемся у хореографа Эльвиры Хайдаровны. Дочке 4,5, еще та непоседа, с нетерпением ждёт очередного занятия танцами, которые проходят 2 раза в неделю. Расписание очень удобное. Хотелось бы отметить что дети принимают участие в конкурсах и занимают призовые места. Дочь в дружном коллективе нашла новых друзей. Спасибо театру танца Переворот.
1 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и за то, что выбрали наш театр танца. Эльвира Хайдаровна - это зам…
Рафаэль Ибрагимович
Водим дочку, эмоции у ребенка только положительные.
Екатерина Михайлова
Очень талантливый хореограф. Удобное расположение. Цены на абонемент самые низкие в данном районе, не смотря на высокий уровень обучения детей танцам.
Ильнар Халлиулович
Хороший коллектив. Помещение чистое и светлое. Удобный график работы.