Барака
Магазин восточных сладостей
А.
Алия .
Отличный и большой ассортимент. Очень высокое качество! Все четко! Свежее и вкусное. Буду брать еще и рекомендовать близким👍
27 августа 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Сергей
Отличный магазин, супер обслуживание вежливость доброта и внимание, советуем, цены ниже чем на ул. Баумана.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова!🤝
Екатерина Денисова
Великолепный магазин с огромным выбором продукции! Персонал магазина вежливый, отзывчивый, все подсказали и порекомендовали. Ребенок также остался в восторге, спасибо Вам!
13 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Алексей Денисов
Большой выбор татарских национальных сладостей(чак-чак, баурсак, халва и и.д.), есть интересные сувениры которые не встретишь в городе и самое главное ПРОДАВЦЫ - вежливые, аккуратные, ненавязчивые.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ЕШ
Елена Шушина
Огромный выбор, все свежее и очень вкусное. Вежливое и внимательное обслуживание. Дают попробовать продукцию, угостили кофе. Оценка отлично. Всем рекомендую именно этот магазин, потому что здесь можно найти, все сладости, которыми славится Казань.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏻
Максим Кочелаев
Цены на мой субъективный взгляд очень приятны по сравнению с центром города. Хороший выбор сладостей. Дважды покупали разные сладости и остались довольны.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Мы очень рады, что вы выбрали именно нас! С нетерпением ждём вас снова🤝
Светлана Г.
Так много всего интересного и необычного (восточные сладости), что забыла зачем сюда пришла😅
2 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Варвара Куприна
Переодически покупаю здесь пахлаву перед работой, она свежая и сочная Есть подарочные наборы из разных видов сладостей, не стыдно принести в гости к чаю
Здравствуйте, Варвара. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
ЛС
Лилия Садрутдинова
Маленький и уютный магазин со всеми разновидностями восточных сладостей) всегда все свежее, продавцы хорошо знают ассортимент и подсказывают по товару.
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое Лилия, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще🤝
ШИ
Шерали Исраилов
Все вкусно и качественно 👍🏻
🤝
Анастасия -
Заходили сегодня в данные магазин, нам он очень понравился. Огромнейший выбор различных сладостей, накупили два пакета гостинцев из Казани. Работает приятный молодой человек, который даже угостил нас конфетками, было очень приятно, за это отдельное спасибо :) Купили лукум, халву и похлаву, как на вкус ещё не знаю, когда попробую то дополню отзыв. Ну а пока что оцениваю этот магазин высшей оценкой. Дополнение: Попробовала сладости, это просто безумно вкусно! Все свежее, сочное, сладкое. С пахлавы аж течёт сахарный сироп, она очень мягкая. Лукум безумно вкусный, яркий вкус, очень похож на турецкий. Однозначно рекомендую этот магазин!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юлия Степанова
Отличное место, хорошие цены. Приятные владельцы. Все рассказали, угощали сладостями. Покупали на подарки чак-чак))
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
Veronika Milovanova
Приятный магазинчик с восточными сладостями. Цены и качество норм. Хотя есть позиции которые повторно не захочешь покупать. Не совсем привычный вкус некотрых изделий. Но зайти стоит иногда
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Руслан Бижоев
Доброжелательный продавец, качественный товар. Угостили ребёнка сладостями! Рекомендую!
3 мая 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, успехов вам 🤗
Yulia Ava
Нашли по отзывам, хоть их и мало, но видно не фейк. В связи с этим пишем ещё один, чтобы гости города знали. Мы взяли много пахлавы, упаковки не было, но продавец придумала как выйти из положения, в дорогу запечатала нам гостинцы с Казани😀. Большое спасибо🙏💕! Всё доехало, всё очень вкусно! Если заезжаете не за одной сладостью, берите тару) ну а может хозяин придумает что-то прочитав отзыв.
Yulia, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Куликова
Случайно оказались в этом магазинчике, что бы просто купить чак-чак, в итоге ушли с тремя пакетами наивкуснейших сладостей Доброжелательный продавец, ещё подарки дал, что не может быть не приятным😁
3 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались.
Даяна Юнусова
Замечательные очень вкусные сладости, главное свежие. Покупали не раз, хоть и с другого города. Пахлава просто класс! Нигде такой нет, только в этом магазинчике.
29 декабря 2019, официальный ответ
Даяна,спасибо,приятно читать Ваш отзыв!)))Очень рады что вам понравился наш магазин,мы будем рады ви…
Тимур Тарасов
Шикарный магазин сладостей, часто покупаю всякие разности. Очень добрые продавцы, приемлимые цены, Хорошее качество и широкий ассортимент. Рекомендую!)
3 мая 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, благодарим за добрые слова 😉 Рады стараться.