Новострой-к
Агентство недвижимости
Адиля Рахматуллина
Вышли на сделку за неделю по семейной ипотеке Все максимально быстро и четко, сопровождение на каждом этапе Рекомендую от души Благодарю за качественную работу 🥰
Егор Самохвалов
Всем доброго дня! Хочу выразить огромную благодарность Антону за его терпение и профессионализм. Долго его мучал, но он терпеливо продолжал со мной работать. В итоге сделка состоялась. Я очень доволен. Спасибо Антон!
Виктория Санникова
Мы счастливчики, и нам повезло выбирать квартиру с Алиной Алина — настоящий профессионал своего агентского дела )) С самого первого касания она подготовила чёткую подборку квартир строго по нашему запросу, подробно рассказала о плюсах и минусах каждого варианта и помогла определиться с выбором. На каждом этапе было видно, что она искренне отстаивает наши интересы и топит за клиента 💪🏿 От первой консультации и до момента оформления сделки была всегда на связи, сопровождала нас, подсказывала и держала в курсе всех нюансов — за что огромная благодарность Если подбирать квартиру с таким агентом, то процесс пойдет сильно приятнее и выгоднее) спасибо! ♥️
Анастасия Беляева
Благодарю Антона и Анну в приобретении квартиры, все быстро и по делу. Анне отдельное спасибо за помощь на каждом этапе сделки. Рекомендую, даже не сомневайтесь в их компетентности.
ЛШ
Лилия Шигабутдинова
С Алиной знакома с 2017 года по банковской системе. Что и банковской системе и что по подбору недвижимости в новостройках обслуживание и профессионализм на высшем уровне. Она просто молодец, знает все тонкости. Спасибо за всё. Дальнейшие покупки только с Вами ♥️
Марина Лифантьева
Всем сомневающимся советую услуги Антона. Пару лет была подписана на него и все ждала «у моря погоды». Летом осознала что лучшего момента может не случится, связалась, ответила на несколько вопросов, записалась на встречу онлайн. Антон рассказал про новостройки, без воды, информативно, доступно, без жесткого маркетинга. И уже в свободные выходные приехала на встречу к застройщику для выбора квартиры и оформления договора. Обращайтесь к проверенным профессионалам и не тратьте время и нервы в приложениях
Кристина Коновалова
Хочу выразить свою благодарность Антону за оперативный подбор и помощь в выборе квартиры! Благодаря его ежедневным постам с предложениями в телеграм-канале , мы успели забронировать квартиру по очень выгодной акции!!😍❤️🔥 Все быстро оформили, объясняли подробно и отвечали на все наши вопросы!) Мой брат также два раза обращался к Антону и Динару по поводу покупки квартир, и тоже ребята подобрали самые лучшие варианты 🤩 Поэтому смело обращайтесь , все будет на высшем уровне , они профессионалы своего дела 💯🔝🔝
Анастасия Nastasya
Мне очень понравилось сотрудничество с Алиной , все четко , быстро , качественно, подобрала нам вариант студии под инвестицию под наш бюджет , рассказала про все варианты, плюсы и минусы , одобрили ипотеку нам онлайн , вообщем минимум движений , максимум пользы , всегда на связи , все документы по оформлению и регистрации сделки взяли на себя, очень комфортно когда работают профессионалы , спасибо, рекомендую от души
ГМ
Гульнара Мухамедъярова
Выражаем благодарность Антону и брокеру Анне! Антон подобрал нам квартиру в самые кротчайшие сроки и, действительно, предложил нам самые выгодные условия по г. Казани. А Анна сделала невозможное возможным в одобрении. Спасибо!
Алмаз Даутов
Спасибо большое вашей команде, за помощь в выборе и оформление семейной ипотеки, все прошло быстро и комфортно ☺️
ФС
Фанис Садыков
Ребята молодцы, знают своё дело👍
Алсу Ахметгараева
Если кому то нужен отличный специалист по недвижимости, то стоит обратиться к Алине!Профессионал с большой буквы! Оперативно, чётко, прозрачно, понятно, в любое время на связи! Я очень благодарна Алине)за её помощь в приобретении недвижимости! Огромное спасибо!!! Буду рекомендовать друзьям )
Тая Муртазина
Обратились к Алине за помощью в выборе квартиры в качестве инвестиции. Совершенно бесплатно подобрала для нас несколько хороших вариантов вложения , всегда была на связи с нами , застройщиком и ипотечным брокером. Вовлеченность, ответственность и профессионализм- очень ценные качества) Главное - это результат , который мы получили по итогу и очень довольны❤️ Желаю дальнейших успехов , роста и процветания Спасибо❤️
Карина Закирова
Хочу поблагодарить Антона и Анну за профессиональную помощь в подборе квартиры для покупки. С самого начала сотрудничества Антон подробно уточнил мои требования и пожелания, предложил несколько подходящих вариантов, помог сориентироваться в ценах и районах. Также благодарность Анне за помощь в заключении сделки
Благополучия и процветания агентству! Выражаем благодарность менеджеру Алине, подобрала нам квартиру, купили выгодно и во время) учла все наши пожелания и была очень терпелива с нами))
АЯ
Аделя Яруллина
Случайно наткнулись на Телеграм-канал Антона и решили подписаться. Через несколько дней после подписки мы с мужем записались на консультацию к Антону. Во время встречи получили ответы на все наши вопросы, сравнили несколько ЖК и выбрали подходящий вариант. Антон подробно рассказал о каждом комплексе, объяснил плюсы и минусы каждого варианта, помог рассчитать бюджет и подобрать оптимальный вариант по цене и качеству. Рекомендуем всем, кто ищет надежного консультанта по недвижимости!
Айгуль Маркина
Приобрела квартиру через агенство Новострой-К и при профессиональной поддержке Антона и Анны. Антон раскрыл плюсы и минусы ЖК и помог сделать правильный выбор. Анна сопровождала онлайн сделку. Спасибо команде за оперативную обратную связь и слаженную работу.
Спасибо всей команде агентства при подборе и покупке квартиры! Подобрали выгодный вариант, оформили ипотеку, несмотря на возникающие трудности! Надеемся вернемся и в будущем к вам
T
Tiony
Спасибо, что помогли определиться с квартирой, одобрить ипотеку и в проведении сделки, все супер
ДА
Денис Артемьев
Спасибо большое 👍🏻 Очень помогли, а главное все быстро и понятно. Детально рассказали про варианты и условия застройщиков, сопровождали на протяжени всей сделки👍🏻 Рекомендую 🔥
Анастасия Рыбакова
Огромнейшая благодарность Динару за проделанную работу! Рассматривали несколько жк, по всем были даны понятные разъяснения, учтены мои пожелания по поводу ипотеки. Динар реально сэкономил мое время, которое я потратила бы, занимаясь поиском квартиры самостоятельно. И, конечно же, спасибо Анне за сопровождение сделки и оформление документов!
ЛС
Лейсан Салахова
Спасибо большое Динару, предложил хороший вариант, в тот же день показал квартиру и мы решили купить. Анна всегда была на связи, приятно было общаться.
Эрик Куралов
прекрасная компания и сотрудники! Сделку провели оперативно, забронировали цену, и не зря ка оказалось, потому что в день сделки моя квартира подорожала на 450 тыс. Спасибо менеджеру Динару, который грамотно подсказал проект в котором выгодно можно купить квартиру, и который подсказал зарезервировать цену и запланировать сделку. Спасибо юристу Анне, которая сопровождала на сделке с застройщиком, всегда была на связи и отвечала на самые разные вопросы :-)
ТМ
Тимур Мусин
Спасибо большое компании !!! Прекрасные специалисты ,профессионалы своего дела и очень хорошие люди
ДЗ
Диляра З
Долгое время планировали покупку квартиры, но никак не могли решиться. Увидела в соцсетях тг канал Антона и решила подписаться. Кстати, там за подписку он присылает каталог с новостройками, что дает возможность предварительно рассмотреть подходящее жилье. Недолго думая, через пару дней после подписки, мы решили сходить к нему и рассмотреть подробнее варианты и позадовать интересующие нас вопросы. Все было настолько информативно и кратко, что мы в этот же день решили, что хотим начать процесс покупки квартиры! Благодарю всю команду Новострой-К за проделанную работу! На связи 24/7, во всем помогут и объяснят, подскажут как лучше для покупателя! Рекомендую 👍
К.
Константин .
Приобретал квартиру через данное агентство в апреле 2025. Всегда крайне приятно работать с профессионалами! Все четко! Увидел рекламу, подписался на телеграм канал. Когда увидел интересный нам вариант, написал. Созвонились, оперативно подобрали под наши потребности варианты. С супругой проехали по объектам, выбрали тот, который нам наиболее подошел. Можно было не ездить, материалов предоставили достаточно, но мы дотошные:). В субботу встретились с Антоном, обсудили детали и на следующей неделе вышли на сделку. Сделку сопровождала Анна, ответила на все вопросы, проконтролировала весь процесс. Максимально удобно и быстро! Очень приятно, что ребята в первую очередь ориентируются на потребности клиента и терпеливо отвечали на наши сотни вопросов.:)) Рекомендую!
РМ
Разил Миннетуллин
Приобретал квартиру в марте 2025 года через агентство Новострой-к. Про ребят узнал через телеграм канал. Подписался на канал, изучал и рассматривал новости и предложения. Через некоторое время позвонил Динар и пригласил на консультацию. Динар выслушал мои пожелания, возможности и цели приобретения недвижимости и предложил наиболее оптимальный вариант под мои критерии и характеристики. Удалось подобрать большую студию в новостройке, с хорошей планировкой, с видом на р. Казанка и мост Миллениум, в рассрочку и с дополнительным дисконтом. Весь процесс сделки с застройщиком дополнительно проконтролировала и сопровождала Анна, за что ей отдельное спасибо. Хочется также отметить, что все услуги по консультированию, подбору и сопровождению сделки оказались абсолютно бесплатны. Об агентстве и команде сложилось только хорошее впечатление. Команда хоть и небольшая, но опытная, очень хорошо знают свое дело и разбираются в недвижимости. Обладают полноценной актуальной информацией по всем новостройкам Казани, включая все скидки, льготные и ипотечные программы, рассрочки т.д. Благодарю за помощь в подборе и за проделанную работу! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым
МХ
Минсылу Хадиева
Несколько недель наблюдала за Антоном в телеграм канале. И в один прекрасный день, написала ему чтоб получить информацию о новостройках. Ответил оперативно, и назначил консультацию. Вместе с Динаром провели нам шикарную консультацию. Долго не думая, за неделю вышли на сделку! Команда просто огонь, особенно Динар, Анна и конечно же сам Антон! Спасибо Вам за Ваш труд!!! Рекомендуем всем, кто хочет квартиру в новостройках!
Сергей Михайлов
Огромное спасибо команде Новострой-к , а именно Антону и Анне. Сделка прошла на высшем уровне. Всё происходило онлайн , я находидился в другом городе и занимался своими делами не отлучаясь от своих забот преобрёл квартиру. Под полным контролем Антона и Анны сделка состоялась ( быстро, качесвенно и ответственно). Ну и конечно же были нюансы с банком ( в программе банка произошёл глюк где мне было сначало одобренно а потом отказ) но Антон с Анной меня не бросили тут же начали решать предложения с другими банками ( процентная ставка у других банков была конечно же чуть выше ) но параллельно они выясняли причину глюка и восстановления меня обратно и всё же решили эту проблему. Я очень доволен сделкой и обращусь к ним снова. Сп асибо большое. Ребята было КРУТО.
АФ
Анастасия Федорина
Хотела выразить огромную благодарность всей команде, все быстро, четко и по делу. С момента обращения и до консультации прошло менее суток, Антон все разложил по полочкам и направил в нужном направлении, поэтому быстро определились с подходящим вариантом и без сомнения пошли в новую жизнь. Полное сопровождение сделки было приятным бонусом, Анна на протяжении всего времени была на связи, отвечала на все вопросы, развеивала все сомнения, все держала на контроле. Очень рады что обратились именно сюда.
Айнур Сафиуллин
Большое спасибо всей команде Новострой-к. Динар всё объяснил, подобрали очень выгодные условия и согласовали с застройщиком все пожелания. Анна сопроводила сделку, все подробно объяснила по дальнейшим действиям. Спасибо большое вам! В дальнейшем буду обращаться только к вам и советовать вашу команду друзьям)
Айсылу Казанская
Динар проконсультировал нас в офисе, подробно рассказал все плюсы и минусы интересующих нас ЖК, вместе посетили некоторых застройщиков. Благодарю за работу. Анна сопровождала сделку и помогала с документами и т.д. Всем советую!
KK
K K
Огромное спасибо агентству и в частности Антону за помощь в покупке квартиры! Остались только положительные эмоции) Нашли квартиру быстро, мои возможности и пожелания были учтены очень внимательно. Уютный офис - приятный бонус общения по сделке ) Советую! Риелторы специалисты, знающие свое дело.
Артур Артур
Хочу поделиться своим опытом работы с Антоном. Он проявил высокий профессионализм и помог мне найти идеальную квартиру в Казани, по выгодным условиям. Антон отлично разбирается в рынке, предоставил множество вариантов и раскрыл все плюсы и минусы. Не все получилось с первого раза из-за колебаний с айти ипотекой (то отменяют то еще что), в итоге Антон помог найти выгодные условия которые нам подошли. Большое спасибо, Антон! Рекомендую его всем, кто ищет надежного агента! 🏡🔑
ЛМ
Ляйсан Муртазина
Благодарю за работу Антона, Анну, Динара. Очень слаженная команда, которая все делает четко, работают на результат. Оказали для меня огромную помощь. Профессионализм, качество, все как для себя. Безумно приятно, что есть такая компания и команда, которая работает от души и для людей. Еще раз спасибо. В общем если Вам нужен результат, то Вам точно к ним. Просто формулируете запрос, а они уже все сделают как надо 🤝 Дальнейшего процветания Вам 😇
АФ
Альбина Фахретдинова
Благодарю Антона и Анну! Покупка квартиры с Вами была очень комфортной и быстрой! За новостройкой только к Вам, очень рекомендую! Желаю Вам удачи и процветания!
Л
Лия
Благодаря слаженной работе Динара и ипотечного брокера Анны удалось выгодно приобрести двухкомнатную квартиру в Казани по невероятно низкой ставке на сегодняшний день (3,5%). На все вопросы оперативно отвечали, помогли и с подбором объекта, и с подачей заявки на ипотеку в банк. Обратились в октябре, ждали, пока появятся лимиты и в итоге все успели. Буду рекомендовать данное агентство друзьям!
ЗА
Зульфия Алмамори
Большое спасибо Антону и брокеру Анне за вовлеченность и клиентоориентированность! С момента знакомства с ними до выхода на сделку прошло около 10 дней, при этом общались только онлайн, т.к. территориально мы в разных городах. Все прошло на взаимном доверии, четко и слаженно. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество 🤗
РТ
Риналь Талипов
Хочу сказать огромное спасибо Динару! Все таки спустя 3 месяца ,мы приобрели недвижимость по семейной ипотеки со ставкой 6% (без всяких доплат и комиссий ) ,не смотря на множество барьеров и факторов ,которые препятствовали выходу на сделку 👍 вы настоящие профессионалы своего дела ,процветания вашей компании ,больше продаж ,хороших клиентов ,здоровья вам и вашим близким,мирного неба над головой 👍🔥 Отдельное спасибо Анне ,за ее терпение 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Алина Гимранова
Всё супер. Спасибо Антону и Ане!
Rail Gal
Нужно было найти и прибрести выгодный вариант 3к квартиры. Антон с этой задачей справился на отлично, подобрал вариант исходя именно из моего запроса. Вместе с Анной сопровождали на всех этапах и отвечали на все мои вопросы. Все прошло максимально лайтово) В мае забронировали, в июне была сделка, в августе дом ввели в эксплуатацию, остается только получить ключи) Теперь рекомендую всем друзьям и знакомым 😉
Альмир Глухов
Хочу сказать спасибо Антону! Быстро подобрали хороший вариант, всегда были на связи, вовлечены в процесс. Благодаря этому успел приобрести квартиру до подорожания.
ИЗ
Ильдар Зайнуллин
Антону отдельное спасибо. Все прошло быстро и без лишних нервов. Только положительные эмоции!
НБ
Нелли Батманова
Купили две однокомнатные квартиры При чем пришли за одной ) но получили шикарную консультацию, что решили взять и вторую ) остались довольны покупкой )
Счастье Рядом
Антон, спасибо Вам большое за вашу работу! Я, честно, думала покупка квартиры это очень муторно. Бегать с бумагами, найти на это всё время. Но вы изменили мое представление об этом полностью! Очень слаженная работа команды. Анне, отдельное спасибо, везде нас сопроводила и делала все за нас. Я только делилась информацией необходимой. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 😊
Рустам Шириазданов
Обратились к Антону увидев его рекламу в телеграмм. Быстро нашли время для встречи в офисе, провели нам консультацию. Спустя 3 недели мы уже подписали договор на ипотеку, при этом по абсолютно выгодным условиям! Очень остались довольны работой Антона и его команды, исключительно положительные впечатления!
Марина Моисеева
Знакомство с Антоном произошло в Инстаграмме, наткнулась на видео и сразу же решила ему написать... Ответил оперативно, назначили консультацию, все подробно рассказал и помог с выбором, по всем нашим запросам) Очень быстро вышли на сделку!!! Команда-просто Огонь)) И самое главное за услуги не заплатили ни копейки, Антон ответил, что застройщик оплачивает все сам на новостройки) Очень честная и шустрая команда!!! В наше время сейчас редкость) Спасибо вам огромное за ваш труд) Успехов и процветания вам!!!
Екатерина Адамович
Хочу сказать огромное спасибо Антону и его команде за помощь в выборе и покупке квартиры! Обратилась к Антону по рекомендации знакомого риэлтора, уже на след день, прокатившись с ним по разным ЖК, определилась с выбором, отправила запрошенные документы для оформления ипотеки. Все оформление, одобрение в дистанционном порядке, что очень для меня удобно). Я желаю процветания Антону и его команде👍, и уже дала рекомендацию своим знакомым, желающим купить квартиру😉
Айгуль Айратовна
Спасибо большое Антону, за его профессионализм и индивидуальный подход к клиенту! Помог продать квартиру и приобрести новую на самых выгодных условиях. Доведет до конца даже сложную сделку, всегда на связи и ответит на любой вопрос. Спасибо большое!
Александр Кузьмин
Понравилось сотрудничество с командой ребят, те, кто на будущее себе подбирает и присматривает, себе выделил плюсы: -постоянно отвечали и консультировали по моим, даже простым и глупым вопросам, -так как первая сделка подобного рода у меня была, вели по всем этапам, подсказывая и советуя как лучше сделать (узнал парочку лайфхаков, ценно) -было комфортно общаться (был ранее негативный опыт пока искал с кем работать), вместо втюхивания, эти ребя советовали и рассказывали исходя из того, что я сам хотел и искал, а не где выгодно было, чувствовалось по тому что мы пересмотрели и обсудили почти все новостройки и работали по объекту, с которым я определился и без всякого давления, ЦЕНЮ. Спасибо ребятам, за следующей квартирой теперь только к вам.