Новострой-К

Агентство недвижимости
РМ
Разил Миннетуллин1 отзыв
Приобретал квартиру в марте 2025 года через агентство Новострой-к. Про ребят узнал через телеграм канал. Подписался на канал, изучал и рассматривал новости и предложения. Через некоторое время позвонил Динар и пригласил на консультацию. Динар выслушал мои пожелания, возможности и цели приобретения недвижимости и предложил наиболее оптимальный вариант под мои критерии и характеристики. Удалось подобрать большую студию в новостройке, с хорошей планировкой, с видом на р. Казанка и мост Миллениум, в рассрочку и с дополнительным дисконтом. Весь процесс сделки с застройщиком дополнительно проконтролировала и сопровождала Анна, за что ей отдельное спасибо. Хочется также отметить, что все услуги по консультированию, подбору и сопровождению сделки оказались абсолютно бесплатны. Об агентстве и команде сложилось только хорошее впечатление. Команда хоть и небольшая, но опытная, очень хорошо знают свое дело и разбираются в недвижимости. Обладают полноценной актуальной информацией по всем новостройкам Казани, включая все скидки, льготные и ипотечные программы, рассрочки т.д. Благодарю за помощь в подборе и за проделанную работу! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым
КМ
Кристина Матвеева1 отзыв
Обратилась в Новострой -К с запросом на новостройку по семейной ипотеке за короткие сроки. в течении дня мне скинули информативную презентацию по предметам недвижимости в г.Казани. Рассмотрев её и выбрав наиболее подходящие варианты, мне предложили встретится в офисе. Выражаю огромную благодарность Антону Махину, который подробно рассказала мне о новостройках порекомендовал от каких новостройках лучше воздержаться в связи с теми или иными обстоятельствами и также предложил именно то что подходит под мои дальнейшие запросы в отношении квартиры. Что понравилось не было никакого навязывания как в отношении квартир и увеличения суммы больше чем заложен бюджет, также не было навязано дополнительных услуг, все четко только по сделке. Затем меня направили в сопровождение Юриста Анну, которая также в ускоренном ритме была со мной постоянно на связи контролировала процесс заключения договоров, собирала все данные и направляла их самостоятельно для заключения сделки. Буквально менее чем за неделю сделка была оформлена благодаря оперативному сопровождению Анны и контролю и уточнением со стороны Антона. Сделка заключена , я довольна))) спасибо Вашему коллективу за проделанную хорошую работу. надеюсь в дальнейшем также получится с Вами поработать и порекомендовать своим знакомым и друзьям.
Clare C21 отзыв
Марина ✨3 отзыва
Давно искала такого человека, кто грамотно может предложить покупку квартиры! Антон это тот человек у которого горят глаза, видно что он любит свое дело, ответственно подходит к нему. Рассказывает все нюансы, все плюсы и минусы. Знает вплоть до материалов из которого строится дом не говоря уже про инфраструктуру и будущие развязки! Вечером созвонились обговорили основные моменты, назначили на следующий день встречу. На встрече быстро выбрали подходящий вариант квартиры. Выбрали мой ритм. Очень приятная и внимательная Анна, которая профессионально помогает собрать необходимый пакет документов для ипотеки, быстро отвечает на все вопросы. Антон я рада что попала именно к вам. Вы и ваша команда настоящие профессионалы!!! Я счастлива что мы так вовремя все успели сделать. Если у вас закралась мысль о приобретении жилья, действуйте сразу, Антон поможет подобрать для вас и подходящее жилье и программу. А будете мешкаться останетесь ни с чем) цены растут, проценты по импотеки тоже и ПВ взнос так же охотно растет. Лучшее время для приобретения жилья это сейчас! Желаю вам отличных, уверенных клиентов!
DC
Daniyar Chugurnov15 отзывов
ЭЗ
Эльвира Закирова1 отзыв
Купили с данной командой квартиру🥰 Мы из другого города.Искали квартиру очень долго, обращались со многим риелторам, но дальше консультации не заходило. Именно с ребятами смогли не только выбрать квартиру, но и КУПИТЬ И ОФОРМИТЬ ипотеку за один день… Все сделали очень оперативно, а главное- дистанционно.Всегда отвечали на вопросы мгновенно, даже ночью сделали расчёт по ипотеке, когда возник вопрос! Ещё отдельно хочется отметить, что рассматривали ВСЮ Казань и ВСЕ жилые комплексы, чего другие риелторы нам не предлагали, максимум предлагали 2 жк, поэтому не могли определиться. А ребята выбрали самое выгодное предложение! Изначально с нашим бюджетом рассматривали жк в черте города, но потом нашли сааамое выгодное предложение за ту же цену, но в центре🔥 Купили студию в жк Мечта!За отличную стоимость🙂Уже и не надеялись купить квартиру с такими ставками, но все завершилось очень удачно, ребята в самый последний день успели нам одобрить ипотеку по ставке 4%.Антон и Динар все разжевали и объяснили доступным языком все вопросы! Анна помогла оформить ипотеку!Купили квартиру недели 2-3 назад, но уже сейчас цена ее выросла, что очень радует, ведь мы успели в последний день оформиться по низкой ставке!От души рекомендуем данную компанию☺️ Обращайтесь, не пожалеете!
Мейхербан Мейхер1 отзыв
Хочу поблагодарить Динара за его профессионализм, оперативность и терпение. Не думалось о том, что я человек капризный. При покупке квартиры несколько раз пришлось менять свой выбор: то дом, то этаж, то первоначальный взнос, то срок выплаты кредита. Динар очень терпеливо отнесся к этому, т.к. понимает, что не кг картошки покупаю, а целую квартиру. Оперативно договаривался и с застройщиками, банком, страховой компанией, и каждый раз радовал, что все одобрено, как я хочу. Поскольку проживаю в Крыму, сложностей при оформлении документов с командой Динара не возникло. Анне отдельная благодарность, также за ее оперативность и профессионализм. Все под ключ сделали, я "лежа на пляжу" озвучиваю только свои "хотелки". При сделке Динар лично сопровождал и в банках, и в МФЦ. Всем рекомендую! Ребята молодцы, и очень добросовестны!