Пятёрочка
Универсам
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.4
Ilya Strelkov
Не знаю куда писать, но напишу сюда, вдруг кто-то столкнулся Заказ на Авито доставку через 5post. Пришло сообщение, что можно забирать. Прихожу, там ремонт. Пишу в поддержку Авито, так отвратительно настроенный ИИ-бот, который не переводит на оператора, а ответа «не могу забрать товар, так как магазин на ремонте» нет. Звоню в поддержку 5post. Объясняю, что смс уведомление пришло, в товаре геолокация указана, прихожу и точка на ремонте. Рекомендовали написать в поддержку на Авито и перенести доставку в другой ближайший магазин и срок соответственно 5-10 дней, хотя магазин через 2 квартала, но везти же надо через распред центр… короче. В моменте, пока я стучал в клятую дверь с надписью ремонт, откуда играла музыка ни разу не славянская (видимо, для придания расслабленной родной атмосферы людям, которые ремонтируют, чтобы качество было на уровне), но о мне подошел дядечка из соседнего отдела «дикихягод» и сказал, что они мол посылки в другую пятерочку отвозят. Я туда пришел, женщина сказала, что посылок не привозят оттуда, позвонила на Калинина 1 и там сказали, что все работает. В итоге, пошел обратно, может, типа я вход не нашел. Картина за час не изменилась: магазин не открылся, вход не появился дополнительный. Позвонил на горячую линию пятерочки узнать работает ли точка: сказали, что есть только график работы и мы уточнить не можем, а на старшего переключить «не имеет возможности». В итоге, забрать не смог. Недоволен, ооооочень сильно, мягко говоря. Больше от того, что доставлено, а забрать нет возможности. Ладно бы написали, что задерживается или что в другой магазин увезли, но это треш полнейший.
МП
Маргарита Попова
Прекрасное место
нл
надежда лифанова
Продавцы как сонные мухи.
КИ
Камилла Исхакова
Вечно грязный магазин, только одна касса работает всегда.. Кассы для самообслуживания постоянно плохо работают и если нужен сотрудник, то его никогда не дождешься Ужасная пятерочка
ПФ
Павел Ф.
Хороший магазин, удобное расположение, достаточный ассортимент.
ГА
Гузель А.
Доступно,выручает
Стася Корниенко
Рядом живу, фактически единственный магазин более менее близкий к Барселоне. И какой же он ужасный… всегда грязно, все валяется, с коляской не проехать, все заставлено, фрукты/овощи в плохом состоянии, ягоды тоже. Выбор крайне маленький по сравнению с другими магазинами сети. Ну очень плохо.
МГ
Михаил Г.
Отличный магазин!!
ЕН
Елизавета Николаева
Давно думала писать отзыв или нет,но все же напишу. Заходила в данный магазин раза 3 от силы. Напомню,магазин находится в центре города,и можно сказать-туристический Как туристы реагируют на наш город? Мне страшно представить о выводах Брать нечего,вечно грязно и протухшие овощи/фрукты с мошками и продукты, на кассе один человек. Вопросы к компетентности директора. Лично я не понимаю чем занимается директор в рабочее время,если такой магазин. Сидит чаи гоняет? Полы грязные,мошки и мухи летают. Овощи и фрукты гниют. На кассе один человек.вы считаете это нормально? Уважаемый директор,вы не соответствуете нормам и не справляетесь с обязанностями,пожалуйста,не портьте магазин и мнение наших гостей🙏🏼
Карина Вадимовна
Добрый день. Пробили товар в магазине время 13:40 04.07.25 касса самообслуживания не выдает чек
Андрей Иванов
Обычная пятерочка, в любом городе она всегда одинаковая.
ПБ
Павел Б.
Как правило из доступных более аккуратно внутри.
Марат С.
Пойдёт для сельской местности. Товары с пометкой "красная цена" зачастую просроченные
Дмитрий Казачков
Не правильные ценники(на кассе сумма выходит выше) - 1 звезда. Очень вежливый персонал(разницу возвращают наличной) - 5 звезд. Итого - 3 звезды
АЧ
Прекрасное место.
Всё понравилось, спасибо 🌹
ЭИ
Эмиль Ильфарович
Персонала у касс самообслуживания нет. Совсем. Стоим ждём 5 минут, никто не подходит
Алексей Б.
Пора сделать ребрендинг. Надоело само название. И поменять ещё сам дизайн сети супермаркетов
АЕ
Алмаз Е.
Пятёрочке как лучшему, всегда пять звёзд!
ВГ
Виктор Горелов
Большой выбор!
ПК
Павел К.
Все хорошо 👍
Мирон Смирнов
Балтика 8 в Пятерочке – это всегда удачная покупка! У пива насыщенный солодовый вкус с лёгкой горчинкой, идеально подходит для вечерних посиделок.
ВГ
Василий Г.
Плохая система бонусов
Елизавета С.
Цены остой, завышены, в магните дешевле, но выпечка гуд, особенно самса с курицей!
ВВ
Валерий Васильевич С
Нормальный магазин. Сотрудники вежливые, отзывчивые! В создании коллектива, заслуга директора Ксении Андреевны!
Мария Б.
Нормально. Правда убрали выпечку из магазинов, это грустно. Модно было убрать ту которая плохо продается
DD
Denis Donskoy
Работников нет на кассе, хамят в лицо
ЮС
Юрий С.
Хороший магазин, есть почти на каждой улице. Большой ассортимент товаров.
РШ
Римма Ш.
Удобный магазин и местоположение. Есть кассы самообслуживания. Много товаров по акции.
Тимур Карпов
Все супер. Лучший магазин
Римма Е.
Всегда свежие продукты. Обслуживание на хорошем уровне. Тактичность, деликатное отношение и доброжелательность со стороны сотрудников.
Алия М.
Всегда здесь завтракаю и обещаю, а появившийся недавно пекарный отдел этому способствует.
Дилербек М.
Удобна
KSN. .
Какое же было мое удивление, когда я пришла за новогодними товарами, а на сотрудниках были детские крылышки фей и ободки, которые должны были быть на продаже. Выглядело очень нелепо. То есть пользуясь служебным положением во время акции сотрудники забрали себе новогодние товары по 2 рубля, а детям крылышки фей не оставили? Акции же созданы в первую очередь для покупателей? Или уже нет? Стыд какой.
Виталий К.
Всегда хороший выбор продуктов. Качаство на уровне. Рекомендую.
ВБ
Виктория Б.
отличный сервис, быстрая доставка, приятный коллектив. заказываю не впервые, всегда все нравится
Вероника К.
Хорошая пятёрочка с адекватными ценами, хорошим интерьером и хорошими ценами. Всегда есть выпечка
ОБ
Оксана Б.
Далековато, но ассортимент в достаточном количестве
Эвелина Мурманина
К сожалению, опыт общения с персоналом данного магазина оставил желать лучшего. Когда цена товара на кассе отличалась от той, что указана на ценнике, мне казалось, что они винят меня в этом и отношение кассира было довольно неприятным.
ИС
Ильшат С.
Рядом с домом. Ассортимент хороший. Продукты всегда свежие.
Максим Б.
Большой ассортимент, вежливые кассиры, все КСО(кассы самообслуживания) функционируют
ДН
Довуджон Н.
все хорошо
НА
Наталья А.
Удобные терминалы для оплаты
ИА
Ирина Астафьева
Всегда чисто, аккуратно выложен товар, ценники на месте, вежливый персонал. Хороший ассортимент, рекомендую.
Вячеслав М.
Странно прифигевшие сотрудники по предотвращению потерь, два раза останавливали без какой либо причины, при настоятельной просьбе вызвать полицию- материалист и уходили
Артем Рахимов
Очень скудный ассортимент , ничего нету , расширяетесь !! Невозможно найти ничего вкусного.