Аудиомастер
Студия автозвука
Широкий ассортимент и возможность приобретения товаров в рассрочку!
ИП Хуснутдинов А. Н., ОГРНИП 318169000046648.
Перейти в интернет-магазин
Лениза Давлетшина
Выбран компанией
Отличный магазин , продавцы все объясняют и разъясняют ! Подбирают несколько вариантов и показывают на примере , и после можно в магазине послушать тот или иной продукт 🙂 советую всем ! Все сотрудники на позитиве и с легкостью подробно все расскажут и покажут ! Успехов вам и процветания ! Огромный ассортимент , на любой вкус и цвет как говорится , что очень радует , на любой карман подберется система 🤩🤩👍🏾
16 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо, будем ждать Вас снова. 😉
Адель Хасаншин
После проведения процедуры шумоизоляции 4х дверей в своем автомобиле, хочу отметить следующие плюсы: 1. Звучание штатной аудиосистемы, координально поменялось, баса от дверных динамиков стало больше, бас стал собраннее. 2. Двери стали закрываться очень плотно. Перестал слышать как работают доводчики дверей. 3. Антискрип декоративных деталей дверных обшивок и деталей панели «свел на нет» неприятные призвуки и сверчки при прослушивании музыке на уровне громкости выше средней, а также при проезде по неровной дороге. Спасибо большое специалистам и руководству компании АудиоМастер за качественную и быструю работу 🤝 Успехов вам 🤝
19 ноября 2025, официальный ответ
Адель, здравствуйте! Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашей студии) Очень приятно…
Максим .
Нормальные приветливые ребята. Сделали раньше чем договаривались. Все на позитиве. Так держать, отличная команда. Успехов вам!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо, что оценили по достоинству нашу работу. Было приятно иметь с Вами дело. Наслаждайтесь музыкой😊🔊
СИ
Сергей Иванов
Советую всем,грамотные ребята.Устанавливают и обслуживают аудио технику со знанием своего дела.Обращайтесь не сомневайтесь, реально мне помогли и с гарантией и качеством.
6 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Аудиомастер всегда к Вашим ус…
Пьяная Юность
Все отлично 👍, сделали быстро, заменили обходчик имобилайзера и установили джсм модуль. У меня была проблема плавающая, то работает то не работает автозапуск, прежде чем ехать к ним провели консультацию удаленно, дали мини- инструкцию что нужно сделать, чтобы выявить причину не работающего автозапуска. Очень благодарна им за это, другие автосервисы предлагали сразу ехать к ним на диагностику, а тут вон какая клиентоориентированность .Работа на высшем уровне , парни молодцы, очень вежливые, все объяснили , показали , рассказали о нюансах которые могут возникнуть, гарантия на работы отличная. Когда пришла машину уже выгнали из гаража.Я довольна 😊
Благодарим за Ваши тёплые слова! Рады быть полезными для вас😊🙏
Александра Ахтямова
Знаем вас давно - много чего покупали. Больше довольны обслуживанием в магазине, чем отношением в отделе установки.
8 октября 2025, официальный ответ
Мы рады за то, что Вы по достоинству оценили наш магазин! Будем рады видеть Вас снова!😊🙏
ТМ
Тимур Маннапов
Отличный центр. Специалисты точно не останутся в стороне, и помогут подобрать решение под любые запросы. Профессионалы своего дела!
8 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно читать подобные отзывы! Спасибо за то что выбрали нас, ждём вас ещё)
Очень вежливый и чуткий подход к клиентам,умеют слушать. Приехал к ним после последствий неквалифицированной установки магнитолы и регистратора раскрученной студии автозвука на Спартаковской. Всю проводку обернули и уложили заново. Что не докручено,все подправили по своей инициативе.В работе используют дорогие проф.инструменты. Регистратор заработал и появился сигнал включенных габаритов,как полагается. Поэтому на второй машине поехал к ним на установку без каких-либо сомнений в качестве услуг. Причем цены ниже конкурентов. Большая благодарность Вадиму,Нурику и координатору!👍👍👍
14 июля 2025, официальный ответ
От всего нашего коллектива выражаем вам благодарность за такие добрые слова в нашу сторону! Именно д…
Евгений Шеберов
Все очень понравилось, ребята все молодцы,особенно спасибо мастеру Нурику все сделал от проводки до настройки усилителей а так же порекомендовал от наводки преобразователь установил через день так что поло очень довольный а так же владелец полкана ;). Всем рекомендую данный аудио сервис.
14 июля 2025, официальный ответ
Делаем всё для улыбок наших клиентов. Рады что вы оценили это по достоинству) Ждём вас снова!
Максим Квадрат
24.03.15 Ставил динамики на Весту .Все подобрали,подробно рассказали какие лучше под мой бюджет,установили быстро.Качественный сервис и крутые мастера установки.13.04 вернулся и купил магнитолу Тайс ,установили тоже быстро и качественно.Настоятельно рекомендую,они знают свое дело и делают на совесть.Вернусь еще за сигнализацией.Рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашей студии. Очень приятно…
Сергей Личко
Выслушали потребность, рассказали, посчитали, установили без косяков. Отработали на все 5 звёзд
22 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впеча…
Анастасия Сергеева🤍
Хотелось бы выразить большую благодарность студии Аудиомастер, за качественную установку и подбор аудиокомпонентов. Отдельная благодарность менеджерам студии, каждый из них внес свой вклад и рекомендации, при подборе аудиосистемы, спасибо мастеру Динису и Ильдару Эдуардовичу за аккуратную и качественную работу по изготовлению подиумов и установке системы в автомобиль. Все на высоте, играет так как нужно и все ожидания превзошли себя! Огромное спасибо! Если вы ищите место, где вам подберут и установят аудиосистему, то точно сюда, потому что здесь клиентоориентированность на 1000%
17 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашей студии) Очень прият…
Обратился сюда с заменой штатной акустики, у ребят отличная обратная связь, все дистанционно объяснили, по ценам сориентировали, потом приехал - акустику установили, никаких вопросов. Обращусь снова, есть еще задачи)
4 февраля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте!) Большое спасибо за то, что Вы выбрали нашу студию) Очень приятно, что Вы полнос…
Игорь Степанов
Начну с того что, сразу дали понимание по акустике и установке (по телефону). Записался - приехал. Показали объяснили как лучше и что лучше в мой бюджет. Установили всё качественно. Фанаты своего дела. Буду снова к ним обращатся по улучшению акустики. Понравилось отношение как клиенту и как к автомобилю. Калина 1 универсал. Спаси Бо парни!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
ДВ
Дмитрий Васильев
Советую ! Ребята молодцы , особенно Кирилл ( установщик ) 😊 записался на установку сигнализации , через 2 дня уже заехал на установку . Мало того , что все круто и быстро сделали , еще и сделали управление webasto тоже через сигнализацию .
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе) Мы очень це…
Александр Шипулин
Грамотно работают👍🏻
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!)
Dolbit Ne Ploho!!!!
Добрый вечер хочу сказать что за все время сколько занимаюсь музыкой что AudioMaster' самый лучшая студия автозвука что по персоналу что по подбору музыки и всех комплектующих что из машины без музыки могут сделать конфетку такую что ахнуть можно ребята знают свое дело советую всем посидят данную студию автозвука💪
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей студии!)
Ильшат Шарафиев
Жалею что не обратился к ним. Ставил акустику на миле и очень пожалел. Здесь всё объясняют покажут расскажут. В другой раз теперь только сюда буду обращаться.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова в нашем магазине!)
ЛК
Любовь К
Не первый раз приобретаем в данном магазине ништячки для машины) Сегодня нас консультировал приятный молодой человек Артур. Все доходчиво объяснил, рассказал и помог определиться с выбором! Всем советуем данный магазин! Артур, большое спасибо! Вы прекрасный продавец-консультант! 😎🔥
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь!) Большое спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем магазине)
Ильнар Нотфуллин
Скажу лишь одно: магазин супер! Ребята супер! Обращался по телефону, всё понятно объяснили. И время моё и своё сэкономили. От души вам огромное спасибо!
27 июня 2024, официальный ответ
Ильнар, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 😉
Илья Кузьмин
Ассортимент хороший, но цены немного выше всяких маркетплейсов. Персонал помогае с выбором
17 июня 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! В нашем магазине установлены официальные цены от производителей) Большое спасибо…
Виталий Наумов
Выражаю огромное благодарность продавцу, всё уточнил по телефону подсказал , помог с выбором и доставкой Процветания Вам ,хорошей торговли 🤝
8 июня 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Успехов вам 💛
Александра Ефимова
Огромная благодарность вашей студии!!! Я испытываю настоящее наслаждение от новой качественной музыки🫶🫶🫶 Буду вас рекомендовать💯
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра!) Спасибо за Ваш отзыв, приятного пользования, будем рады видеть Вас в нашей студии снова!)
Азамат Алиев
Приветствую всех! Вчера установили в данной студии динамики в авто,всё подобрали как мне надо,отдельная благодарность консультанту Иреку,именно по его рекомендации была куплена вся необходимая акустика,все ребята профессионалы и ответственно подходят к работе,благодарю!!! 🤝🤝🤝👍👍👍
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно)
Ирек Газизуллин
Не первый покупатель но по опыту аудиомастер лучшие в автозвуке
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирек! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Игорь Колбин
Магазин советую! Второй раз заказываю товары, все просто супер👍👍👍
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!) Будем ждать новых заказов в нашем магазине!)
Элина Котова
Была в другом нерадивом автосервисе с проблемой неработающих колонок с пассажирской стороны. Там через 3 часа диагностики сказали, что проверили проводку, с ней всё в порядке и проблему надо искать в магнитоле. Верилось в это мало, т.к. она относительно новая. Загнала машину к ребятам, объяснила ситуацию, за 15 минут проверили магнитолу, колонки сказали что всё отлично работает, а проблема была как раз таки в окислившейся проводке. Задержались на работе, что бы всё поменять, вернули мне прекрасно работающую аудиосистему. Огромное вам спасибо, настоящие ответственные и добросовестные мастера❤
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за приятный отзыв, мы рады, что смогли помочь Вам!) Будем ждать Вас в н…
Антон Бурков
Отличный магазин. Быстро связались и оформили мой заказ. Организовали бесплатную и быструю доставку. Впредь буду заказывать всё у Вас.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!) Будем ждать новых заказов в нашем магазине!)
WA
WTV A
Есть все на любой вкус
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Обращайтесь 🤗
Salawat Jarullin
Отличные рукастые ребята, рекомендую.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв о нашей студии!) Будем ждать Вас снова)
Алена Тюрина
Классные ребята , всегда могут помочь , работают профессионалы! Знаю их с 2017 года 👍🫶🏽
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады)
Александр Печинин
Люди знают своё дело! Приехал заменить головное устройство ( Гранта Спорт) , продавцы посоветовали отличную магнитолу teyes cc3 . Там же в установочном центре её и установили. Посоветовали зашумить двери и поставить акустику вперёд. Магнитола просто ожила!!! Вообщем ребята молодцы!!! Быстро, качественно, не втюхивают насильно, а помогают сделать правильный выбор под любой бюджет! Поеду к ним снова, ещё есть над чем поработать! Спасибо!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр!) Благодарим Вас за такой тёплый отзыв, мы и впредь будем стараться оказывать…
Шамиль Ибатуллин
Здравствуйте. Хотел оставить Позитивный и положительный отзыв о проделанной работе в студии автозвука Audio Master. И хочу поблагодарить ребят Рустам, Ильяс и Денис за выполненную работу. Мастера своего дела. 👍🏽 Спасибо. Живите громко 😊
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Шамиль, спасибо за оценку!)
Виталий Подсковаткин
Цены уж завышенные, особенно за установку, иногда персонал не охотно объясняет и работает, слишком заумно объясняют , что приходится разбираться самому, купил только расходники и сам все поставил, получилось не хуже
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, примерную дату и время посещения нашей студии?)
БД
Баребух Драмнбейс
Делал замену штатной акустики плюс шумоизоляцию. Проконсультировали по компонентам, учли предпочтения по расположению. Также протянули и установили видеорегистратор. Работают быстро, аккуратно, грамотно. После установки показали что и как делали. Мастера компетентные, отзывчивые. Результатом более чем доволен, советую всем!
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Дима Крылов
Огромное спасибо, ребята! Приехал с ужасной музыкой, проконсультировали, записали, установили, все оправдало мои ожидания) звук на высшем уровне, проделанная работа на 5+, аккуратно, быстро!)
30 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день!) Спасибо за отзыв, будем ждать Вас в стенах нашей студии снова!)
Кирилл Лобанов
Прекрасный магазин! Приехал с обозначенным вопросом, ребята сразу все подсказали, рассказали. Результатом оказался более чем доволен!)) Знал бы я раньше, что есть такой магазин, с первого раза бы собрал систему как надо.
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤ Рады были вам помочь )
ДФ
Дмитрий Филиппов
Хороший магазин, большой выбор акустики 👍 Всё объяснили подсказали, установили 👍👍👍 ребята молодцы 🙂 всë на высшем уровне, спасибо вам 😉👍
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за тёплый отзыв!) Будем ждать Вас снова!)
Алик Бабай
Ребята вообще молодцы. Посоветовали по цене и качеству все. Очень понравился подход к каждому клиенту
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алик. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
ДА
Дмитрий Андреев
Лучший магазин, самый компетентный персонал, по вопросам SQ проконсультировали в полной мере. Спасибо!
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!) Будем рады помочь Вам снова!)
ЛМ
Ленар Мирный
Хороший ассортимент. Шумка, вибра, акустика и т.д. Толковые ребята рассказали подсказали. Спасибо, так держать!
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!) Будем рады помочь Вам снова!)
Арслан Корпаев
Хороший магазин, был первый раз все понравилось. Продавцы отзывчивые помогают с выбором. Установили все оборудование на славу год уже как езжу никаких замечаний нет. Мастера профессионалы своего дела!
3 марта 2023, официальный ответ
Арслан, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем вас ждать снова 😁
VV
Vladimir Vasilev
Отличный магазин. Заказал там 2 пары динамиков oris jb-65q и jb652s. Заказ пришёл быстро. Товар соответствовал ожиданиям. Всё отлично. Доставка, отправка супер быстрая. Магазин рекомендую 👍
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир!) Спасибо за оценку, будем ждать новых заказов в нашем магазине!)
Lar4 Kru
Минус только один - цены
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Станислав!) Спасибо за Вашу оценку, в нашем магазине установлены рекомендованные розничные цены от производителей!)
Андрей Петрухин
Отличная компания! Пришел выбрать одно (тк являюсь новичком в этом деле) посоветовали другое, и этот выбор мне понравился!!! Сейчас кайфую езжу
26 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё.
Аида Сибагатуллина
Починили мне колонку на пассажирской двери! Ребята суперкрасавчики!
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аида!) Спасибо за Ваш тёплый отзыв, будем рады помочь Вам снова!)
Азат Мухаметзянов
Большой выбор комплектующих и расходников, по отличным ценам.
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
Данил Громов
Хороший магазин,и сервис по установке звука,но когда они дают алюминиевый кабель в подкапотное пространство для замены медного для генератора,стоит задуматься зачем же вам вообще его дали,и сколько раз придётся его менять из-за того что он окислится, глупое и нерациональное решение,ощущение будто хотели что бы почаще к вам заходили,буду рад если объясните мне почему так сделали,спасибо :)
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Данил. Уточните пожалуйста, дату и время Вашего посещения нашей студии. Мы никогда не ре…
Шамиль Гамиров
Отличный сервис!
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Шамиль!) Спасибо за отзыв о нашем магазине, будем рады помочь Вам снова!)
Денис Макаров
Купил отличные динамики, всё сопутствующие товары в наличии. Пол года прошло, полёт нормальный))))
10 февраля 2025, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв)