Pro love
12+.
Записаться онлайн
ЕР
Елизавета Росихина
Классная уютная студия! Удобное месторасположение! Была у мастера Гульназ, компетентный и клиентоориентированный специалист 👌 с удовольствием приду к данному мастеру еще раз ❤️
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Огромное спасибо за приятный отклик! Приезжайте ещё💕
Ольга Чайковская
Очень нравится эта студия и мой мастер Алина. Всегда приятно сюда приходить на процедуры, эффект есть 100%
Диана 20.11
Была на процедуре, все очень понравилось, сервис на высшем уровне!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, всегда Вам рады ❤️
Аделия Казымова
Все на высшем уровне,рекомендую😍❤️
5 января 2026, официальный ответ
Аделия! Спасибо большое за отзыв!!! Будьте здоровы ❤
ГТ
Гузель Тимофеева
Замечательная, уютная студия. Разные услуги, отличный персонал♥️ Очень рекомендую Новый мощный лазер только купили, результат бомба, можно не ходить каждый месяц на процедуру.
Ярослав Ярый
Отличная студия, замечательный персонал. Хожу сюда второй год, сейчас на поддержке. Результаты с первых процедур. Однозначно рекомендую. Так же здесь есть массаж, миостимуляция,криолиполиз и коллагенарий. Мастер массажист Оля, просто умничка!
24 сентября 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв😉 Ждём снова!
Н
Наиля
Отличная студия, замечательные мастера! В студии есть лазерная эпиляция, миостимуляция, криолиполиз, VelaShape и коллагенарий. Всеми услугами пользуюсь очень довольна!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 😉
Alsunails ПОДОЛОГ КАЗАНИ
Здравствуйте! Хожу в эту студию второй год, очень довольна результатом от лазерной эпиляции! Так же хожу на Комбо массажей к мастеру Оле, замечательный результат и кожу подтянула и похудела ❤️ Очень рекомендую!
ИА
Ильсияр Ахметова
Хожу больше году в эту студию, мастер Гульназ, очень нравится🙏 Результат отличный, спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Ильсияр, здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём Вас снова 💛
ЭС
Эльвира Сайфутдинова
Хожу к мастеру Гульназ с апреля месяца. Очень хороший специалист. Результат отличный, делает процедуру тщательно.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
Д
Диана
Великолепная студия! Все девочки умнички! Оля Салиева - лучшая💙
18 декабря 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, большое спасибо за отзыв! Будем рады Вам всегда 🌸
Динара Асадуллина
Хожу в данную студию больше года. Очень приятные доброжелательные девочки💐 От результата я довольна на все 💯 Всем своим знакомым рекомендую🫶
1 февраля 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Спасибо Вам за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
ГГ
Гузель Гузель
Хожу на процедуры криолиполиза, VelaShape и на токи к Ольге. И на лазер к Гульназ. Все очень нравится, все чистенько, аккуратно, девочки очень классные, очень приветливые и всегда поддержут 😄❤️ однозначно рекомендую ❤️
17 октября 2024, официальный ответ
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы всегда Вам рады 🤗
ЛХ
Луиза Хакимуллина
Если прилетаю в Россию, то только к ним. Хожу по рекомендациям друзей. И в восторге! Как результатом, так и мастерами. ❤️
1 октября 2024, официальный ответ
Луиза, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Были рады Вас видеть!
ЭС
Эльвира Салихова
Хожу в эту студию уже не первый год, мастера замечательные, приветливые, общительные🥰 за общением и не замечаешь как проходит процедура))студия уютная, приятная обстановка. Результат отличный🔥 процветания Вам и хороших клиентов🤲🏻
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Эльвира, за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда Вам рады ❤️
Аида Зиганшина
Знакома со студией третий год. Проходила курс один год, потом делала перерыв. За это время мой первый мастер вышла замуж, родила и уже вышла с декрета. Приятно видеть знакомые лица . Но и другие мастера душевные. Был неудачный поход в другую студию. Не сравнить с prolove. Ни сервиса, ни уюта, ни работа мастера и рядом не стоит рядом с этой студией Взяла ещё один комбо.Эффект отличный, не нарадуюсь, просто закрепляю результат. Очень довольна. Студии желаю процветания, всем своим знакомым советую только эту стадию лазерной эпиляции.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за приятный отзыв 😉 Ждем Вас в гости снова и снова💕
Айгуль Галимова
Я хожу на вела шейп с миостимуляцией эффект бомба. Очень рекомендую лучшая студия еще есть коллагенарий куда я тоже обязательно схожу
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль, спасибо большое за высокую оценку, ждём вас снова)
Альбина Нигматзянова
Уютное место, приятный персонал. Ольга ответила на все вопросы и дала рекомендации, посещением очень довольна!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, спасибо за доверие. Будем стараться и дальше 🌸
АЗ
Аля Закирова
С удовольствием хожу к вам уже на протяжении долгих лет, мастера душевные, цены (как по мне) самые приемлимые , а при приобретении КОМБО вообще сладкие. Результат отличный, проверено 👆
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аля. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда р…
ЗЗ
Зарина Зиннурова
Очень понравилась мастер , уютная студия , обязательно приду еще !
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина, спасибо большое за добрые слова, ждём Вас снова 🤗
Алсу Нуртдинова
Отличная, уютная студия! Мастера все умнички! Результат очень радует!
6 сентября 2024, официальный ответ
Алсу, здравствуйте. Благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
Марина
Прохожу курс эпиляции, результат очень радует! Рекомендую👍
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждем Вас снова и снова 🤗
Эльвира Сибгатуллина
Хожу на лазер уже год. И не нарадуюсь, что посещаю эту клинику. Всегда приветливые, самое главное уютно и чисто. Эффект от лазера колоссальный.
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем рады ам всегда!💕
Алия Ибрагимова
Хожу сюда на лазерную эпиляцию, большая парковка, в студии уютно, чисто, вежливые мастера, выгодные абонементы. Самое главное есть эффект от процедур.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
KS
Kristina Sabitova
Хожу в эту студию около года. Рекомендую мастера Ольгу. Супер профессионал и просто душевный человек. Результат всегда радует, и это важно.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️ Всегда вам рады!
AH
Adi HAY
Рекомендую.Уютная атмосфера, специалисты очень вежливые. Рада, что пришла именно в этот салон.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова❤️
Гульназ Гарипова
Хожу уже около 2 лет именно сюда.Недалеко от дома, это удобно. Нравятся все девочки, приятные, общительные,уютная атмосфера, и , самое главное эффект от процедур бомбический.
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Гульназ, за высокую оценку ❤ Ждём Вас снова! 🤗
Алия Савина
Отличная студия, приятные мастера , результат отличный
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарим вас за отзыв!!! Ждём снова 🤗
МВ
Мария Валиуллина
Благодарю студию, в лице Оли за качественное оказание услуги по миостимуляции и ещё ряд процедур, виден результат и ощущение по здоровью мышц прослеживается. Обновляется постоянно оборудование, что и говорит о качестве, тоже) Всегда доброжелательны, интересуется состоянием здоровья, по записи все удобно.
10 июля 2024, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше.
ИН
Ильза Нигматуллина
Классная студия, оборудование и персонал на высшем уровне ☺️
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильза, спасибо большое за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮС
Юлия С
Я очень довольна. Была ровно год назад после последней процедуры лазера, результат огонь. На днях опять сходила, всё супер . Очень рекомендую
27 июня 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда Вам рады!❤️
ОП
Ольга Пирогова
Давно хожу в эту студию. Рекомендую, все правила дезинфекции соблюдены, вежливый и воспитанный персонал!!!
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё 🤗
DA
Darya Andreevna
Давно ходим в эту студию. И всем рекомендуем. Прекрасный мастер Алина. Очень нравится. Чисто, уютно, качественная работа и хороший сервис. Видно, что цель- результат. 👍🏻 отличное расположение
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Darya! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоя…
Аделина Гараева
Все очень понравилось, персонал вежливый и учитывает все пожелания клиента
26 июня 2024, официальный ответ
Аделина, благодарим Вас за отзыв❤️
Эмиль Яруллин
Отличная студия! Добросовестные мастера. Ходим в эту студию всей семьёй, результатом довольны. Рекомендую!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Ждём Вас снова у нас в студии❤️
Аня Тихонова
Раньше ходила в другие студии Казани, результатом была недовольна, подруга посоветовала эту студию, хожу уже год, очень нравится результат, девочки делают все качественно, не торопятся, всегда приятная атмосфера. Единственное - долго отвечают на смс, иногда приходится несколько дней ждать ответ
24 июня 2024, официальный ответ
Аня, здравствуйте, благодарим за добрые слова❤️ Обязательно исправим ситуацию с ответом на смс🙏
Э
Эндже
Очень хорошие мастера Арина, Алина, довольна результатом от лазерной эпиляции! Рекомендую.
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать Вас снова
ЛМ
Людмила Маклакова
Очень нравится студия и безумно довольна результатом ,а в особенности мастером Ольга!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 ❤️
Ольга Миронова
Очень хорошие мастера, довольна результатом от лазерной эпиляции! Теперь хожу только на поддерживающую процедуру раз в год. Рекомендую 🔥
Ольга, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда 😁
ОМ
Оба Ма
Посещаю студию pROlove 3 года, результат шикарный. Так же посещаю массаж VelaShape, миостимуляцию и криолиполиз, эффект 🔥 Мастера все умнички❤️
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😉 Рады работать для вас 💛
Анна Кашафутдинова
Была сегодня в первые по рекомендации подруги. Очень понравилось. Мастер Арина очень доброжелательная и общительная. Все прошло очень хорошо. Всем рекомендую.
Здравствуйте Анна! Спасибо Вам большое за отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Арина Афанасьева
Прекрасные мастера, приятная атмосфера.
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова🤍🕊️
Римма Сафаргалеева
Хорошее отношение! Цены приемлемые! Процедуры на пользу))))
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Римма, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём Вас к нам снова❤️
ЭМ
Эльвира Мусина
Очень,понравилась студия.Мастер Оля 👍 Оказалось,что там можно и в коллагенарии позагорать и миостимуляция есть) Для меня очень удобно что рядом с домом.
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Большое спасибо, что оценили 🔥 Успехов вам!
Альбина Русова
Прекрасная студия. Современное оборудование. Чисто, много удобств для девочек. Милый коллектив. Еще очень удобно, что есть коллагенарий прямо в студии.
6 июня 2024, официальный ответ
Альбина, благодарим за отзыв❤️
SU
Sberid User
Посещала студию как на лазер, так и солярий коллагенарий У меня светлый волос и где я не была 0 эффекта, а тут сразу был виден результат, просто вау, сейчас уже на поддерживающих процедурах Девочки это реально Коллагенарий просто класс
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!❤️
Ксения Кислова
Приятная атмосфера, спокойно и уютно. Девочки милые, чуткие, общительные.
Элеонора Смирнова
Отличная студия!!!!! Мастер Оля просто супер! Очень грамотный подход!!! Отличное место расположение. Все красиво и уютно! Очень удобно, что все в одном месте. Не пожалеете! Рекомендую!!!!
Шикарный салон👍с прекрасным персоналом😘очень качественное оборудование,очень чистое уютная студия 🙏🏼очень рада что попала туда🙏🏼😘результат после первого посещения!!!всем рекомендую !!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждём Вас снова❤️