Психолог
12+.
Записаться онлайн
Алла Алла
Это потрясающе! Я была на расстановках у Лилии, наверное такого состояния как после расстановок у меня давно не было! Состояние баланса! От сердца советую придти к этому каждому!
Александр Бычин
Проект, который меняет жизнь. Самые важные уроки — не в школе, а здесь. Благодарю от всей души!
Мария Царёва
Обратилась к психологу в психологический центр "Школа жизни и отношений" в острой ситуации. Попала на прием к Наталье Сайфутдиновой. Я на обращалась к психологу впервые: хотела получить консультацию, узнать что делать чтобы не довести себя до нервного срыва своими переживаниями, получить хоть какой-то совет, чтобы стало легче на душе... Но выслушав меня психолог развела руками и сказала: я вам очень сочувствую, но я же психолог и советовать вам ничего не могу😳 у меня шок... в смысле?! А зачем я пришла, просто чтобы меня послушали?? За 3500 рублей? Возможно она узнала, что я не настроена на длительную терапию и поэтому потеряла ко мне интерес и желание помочь? Я просто разочаровалась в данной профессии. Чему тогда их учат на курсах (?) — говорить: я вам тааак сочувствую и все?! Уж лучше купить книгу по психологии и помочь себе самой, я считаю.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за обратную связь! Сожалеем, что возможно вы недопоняли друг дру…
ДГ
Диана Грищенко
Большое спасибо Лилии за эту чудесную школу! Моя жизнь изменяется в лучшую сторону, очень люблю это замечательное пространство!!! Здесь работают отличные специалисты, мастера своего дела!!!
Диана Варламова
Артем Рассман - прекрасный специалист! Расстановки и терапевтические группы проводит очень мощно и бережно! Очень нравится в у вас . Всегда хорошо и профессионально!
Надежда Серякова
Добрый день, была первый раз, после посещения расстановки появилось спокойствие и уверенность. Все стало не так суетливо, ушло напряжение, хотя прорабатывался не мой вопрос. Большое спасибо за все! Думаю, что приду сюда ещё не раз.
R2
Rubilnick 20 TH
Спасибо моему психологу. Стало жить легче. Буду советовать друзьям
НГ
Наталья Галкина
Уютная домашняя обстановка, располагающая к откровениям. Есть разная психологическая помощь. И расстановки, и терапевтические группы, и женский/мужской круг, и индивидуальные сеансы. А ещё! Здесь можно обучиться на психолога. Рекомендую.
Аделина Овечкина
Очень замечательный психологический центр ,ходила к специалисту Ольге Александровой - по вопросу взаимоотношений родителей и детей ,очень помогла работа с этим специалистом ,также она внедряет на консультации работу с мак-картами ,и по итогу я прошла у нее несколько модулей обучения Мак-картам и очень рекомендую вам данное место и данного специалиста 🥰
АХ
Алина Хисамутдинова
Замечательная академия и преподаватели, лекции проводятся интересно с презентациями) отдельно хочу отметить помещение, очень светло и современно, приятно находиться.
Регина Хами
Очень понравилась школа жизни и отношений Лилии Валлиулиной! Была на консультации у психолога Ольги Александровой. Я нашла своего психолога! До этого была у других специалистов, но коннект не произошёл с ними. Центр светлый, уютный, на ресепшене встретила приветливая администратор, предложила чай либо кофе. Особенно хочется отметить чистоту помещения, фея чистоты трудится постоянно. Сразу захотелось посетить какие-либо тренинги, либо семинары в этой школе. Вернусь к вам снова, а пока есть над чем работать.
Inzilya Akhmetzyanova
Была на расстановках у Артема Рассмана. Очень понравился первый опыт. Всё как в жизни. Все запросы откликнулись. Сам психолог тоже очень понравился. Очень деликатный.
РГ
Рената Галимзянова
Когда я пришла в Школу жизни и отношений, я не осознавала до конца, над чем предстоит работать. На данный момент времени я учусь "слушать" свое тело. В детстве у меня был случай в школе, когда я упала и ударилась солнечным сплетением. В том момент я перепугала преподавателя. Меня престыдили за мои боль и крики. Я тогда дала себе установку, что боль это стыдно. Когда мне было больно я сжимала тело и изо всех сил старалась не плакать. Сейчас я работаю над собой с психологом, также посещаю семинары и прохожу марафоны в Школе жизни и отношений. После одного из марафонов начала вести дневник чувств. Благодаря проделанной работе, шаг за шагом, я чувствую, что у меня высвобождается энергия на исполнение своих творческих желаний. Я учусь играть на гитаре, рисую, пою. В Школе жизни и отношений проводят расстановки. На днях я была на одной из них. Это мой 4й раз. 2 раза я была на расстановках с запросом и 2 раза в качестве заместителя. Перед тем, как приступить к расстановкам, Артём Рассман рассказал нам теорию, на примерах объяснил три закона на которых держится родовая система. Во время каждой расстановки шла работа по проживанию эмоций и чувств. В результате я почувствовала облегчение, спокойствие, благодарность родителям за жизнь. Особенно мне нравится, что после расстановок приходят осознания, это очень ценно. Благодарю команду Школы Жизни и отношений за их труд и энергию. Желаю всем любви и жить в балансе.
• Anastasia •
Душевное место,где тебе могут помочь найти ответы,на вопросы,на которые ты не нашел ответ сам. Отзывчивая команда,которая всегда идет на встречу,если что-то случилось. Приветливые администраторы,всегда предлагают чай или кофе,а также всегда рады угостить чем-то вкусным на зоне ресепшена. Я обрела в этом месте друзей и хороших товарищей,а также научилась быть счастливой,чего всем желаю❤️ В этом месте вас всегда поймут и поддержат,не зависимо от возраста,статуса и взглядов.
Александра Котенкова
Школа Жизни и Отношений для меня - это место, где я обрела не только пространство для личной психологической терапии, но, в первую очередь, множество друзей. Многим своим друзьям, коллегам, клиентам я рекомендую посетить хоть раз и прожить на своем чувственном опыте те ни с чем не сравнимые, живые, неподдельные ощущения и чувства, которые можно открыть для себя на системных расстановках. Я люблю посещать различные мероприятия, которые есть в программе Школы, от индивидуальных занятий с психотерапевтом до открытых групп. Именно в Школе я открыла для себя практику гвоздестояния и полюбила телесно-ориентированную терапию. Здесь я отдыхаю душой и телом, набираюсь сил, открываю в Себе ресурсы для собственного развития. Выражаю глубокую благодарность, любовь и уважение ко всей команде специалистов Школы Жизни и Отношений!
ГШ
Гульназ Шакирова
Добрый день! Пришла на расстановки по запросу первый раз к Артему Р.. Осталась довольна. Приду еще. благодарю 💫👍💓
Алина Абдуллина
Была на семейной системной расстановке у Артема Рассмана. Прекрасный познавательный для себя опыт. Артем Профессионал с большой буквы.
Венера Абитова
21 декабря 2022 г посетили психолога Ольгу Зайнуллину, где нас выслушала,и сказала что это не её направления,при этом с нас взяла оплату 3.500 , спрашивается за что? Деньги возвращать отказываются,ссылаясь,что был заключён договор,деньги прошли через кассу, расторгать договор не хотят, но услуга не была предоставлена, вопрос когда нам вернуть данную сумму.
Екатерина Веселовцева
Со Школой жизни и отношений знакома пару лет. Ходила на расстановки и на женский тренинг. Выхожу всегда окрылённая и с пониманием своей ситуации. Если не знаете, с чего начать-начните с расстановок. Там можно «прожить» несколько разных ситуаций и обязательно что-то откликнется. А далее уже идти в более глубокую работу. Очень нравится атмосфера внутри и конечно, Лилия Валиуллина. Всем рекомендую побывать.
ГШ
Гульназ Шайхутдинова
Огромна благодарность Школе Жизни и Отношений за проведенные растановки! 🤗🤗🤗🤗🤗 Была заместителем, по счастливой случайности получилось , что разобрались запросы всех участников. За это особая благодарность Лилии Валиуллиной! Все четко , тактично и глубоко и душевно. Получила ответы на свои вопросы. Благодарю всех участников за такую возможность!❤️❤️❤️❤️❤️
Оксана Котермина
Всем привет! Была на женском круге, очень понравилось! Лилия Валлиуллина оказалась открытой, располагающей женщиной. Атмосфера оч спокойная, благоприятная 👍 всем советую посетить школу жизни и отношений в соответствии со своими запросами. Теперь хочу на тренинг «я знаю чего хочу!!!»
Olga Ya
Опытные психологи, менеджеры и администраторы помогли подобрать мне специалиста в связи с моей жизненной ситуацией. Была на нескольких программах и впервые встала на гвозди
Артем Куртымов
Хорошие люди. Душевные. Мероприятия интересные. Хочется бывать чаще но не всегда получается. Есть заинтересованность в тех, кто оказывается в их поле. Спасибо)
ВА
Венера Абитова
Плохо, не советую, обратились за помощью в итоге, нам на прямую отказали в помощи, содрали с нас 3.500, ссылаясь что не её направления Ольга Зайнулина, направила нас к Артему Русман, очередной раз не смог нам помощь, был получен отказ. Но деньги с нас взял 3.000. Спрашиваеться за что я платила? Кто нам заплатит за материальный ущерб. ? Ваш центр у меня в чёрном списке, не советую.
17 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Венера! Подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита? К сожалению, не можем найти информ…
ЭЗ
Элина З
Всем привет! Была впервые в этом центрке и первое что удивило это приятный интерьер и атмосфера. Девочки на стойке такие улыбчивые и приветливые. Раньше не знала, что есть такое место, где можно пройти любой семинар на тему, которая интересует именно тебя. А еще тут работает несколько психологов, которые ведут свои программы и личные консультации. Сама была на семинаре про отношения у Лилии Валиуллиной. До сих пор под огромнейшим впечатлением! Кто еще не знаком с этим чудным местом - рекомендую
13 января 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Очень ценно для нас