Фотокарточка
Фотосалон
Сергей
Все отлично и быстро ,качественно распечатали и сделали фотографии на загранпаспорт
Askar Gabdulatzyanov
Очень классные ребята, советую. Пошли на встречу и поменяли макет календаря под меня, оперативно напечатали. Спасибо)
AF
Artur Fedorov
Людмила-настоящий профессионал своего дела. Она проявляет высокую компетентность, внимательность к деталям и искреннюю заинтересованность в результате😌 Я всегда получаю качественные фотографии и отличный сервис. Она всегда готова помочь и дать полезные рекомендации. Рекомендую её как ответственного и квалифицированного сотрудника!) Фотокарточка-действительно удобное место, куда ходить приятно, здесь уютно) Людмила всегда на позитиве😂
Владислав Шарафутдинов
Прекрасное место, персонал отзывчивый, нужно было сделать документы на паспорт , все быстро и оперативно 👍
Rufina Shakirova
Индивидуальный подход, скорость , всегда быстро отвечают на сообщения в мессенджерах, длинный рабочий день. Качество услуг на высшем уровне. Благодарю за помощь в фотошопе 😉 Желаю процветания и большого потока благодарных клиентов💐
СГ
Саид Гачаев
Распечатали все как надо, по хорошей цене, спасибо Людмиле.
Айзиля Галимова
отличное место, всегда хожу сюда распечатывать) девушки добрые, все подскажут, подправят если нужно, общаются приветливо. сервис на высшем уровне! советую
человек хороший
Напечатали принт на футболке, после стирки принт весь смылся. Хотя заранее спрашивала получится ли напечатать на х/б футболке. Заверили что получится
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации, подскажите пожалуйста в какой день Вы делали заказ?
Дурдымырат Какабаев
Сама приятная девушка очень быстро все сделала спасибо большое 😊
Ангелина Карукес
Очень быстро сделали фото на документы, а главное хорошо!
ЭМ
Эмиль Мустафаев
Быстро и приветливо
Рина Казанцева
Ну красота 😍 Меняю паспорт в 3 раз и это единственный раз, когда я прямо довольна! Наконец делать фото на паспорт превращается из мема в адекватную индустрию красивых фото на документы, благодарю безмерно девушку, которая фотографировала ❤️
Айгель Садртдинова
приятные работники, без проблем помогли с надписями
РБ
Рузиля Бадертдинова
Мне никогда не печатали настолько качественные и красивые фото на документы! Превосходная работа!
Алина Ахметгалиева
Пришли почти под закрытие, но нам очень терпеливо во всем помогли. Фотографии получились очень удачными, теперь для фоток на документы только сюда!
РН
Радик Набиулин
Отличные фото на документы Вежливая приятная девушка
Айдар Шарипов
Были сегодня в данной студии, встретила Людмила. Мастер своего дела, был заказан фотоколлаж в формате а3 с индивидуальным дизайном. Мастер Людмила сделала все четко со знанием дела. Результатом более чем довольны
Алия Гильмутдинова
Делала вчера фото на паспорт, все понравилось! Отлично сфотографировали и обработали фото 👍🏻
АХ
Артур Хайруллин
Нужно было сделать номер, на детскую коляску. Сотрудница все объяснила, быстро, качественно выполнила заказ. 👍
Делал в этом салоне фото на документы, печатал различные документы и фотографии. Всегда оставался доволен работой сотрудниц. Отдельное спасибо Людмиле, всегда подскажет и поможет!
Алина Андрощук
Я делала фото на документы. Сотрудница Юля сделала красивую фотографию. Спасибо!
Екатерина Б
Нужно было срочно распечатать дипломную работу, всё сделали быстро и хорошо, персонал приветливый и отзывчивый, спасли меня и мой диплом) Буду приходить ещё и пользоваться их услугами
Анна Сычева
Постоянно обращаюсь за услугами: фотографии,ксерокопирование,сканирование документов,редактирование старых фотографий, также заказывала портрет на кружке в подарок. Всегда быстро,профессионально и доступно по цене. Очень удобный график работы, любезные сотрудники! Всем жителям нашего района рекомендую!
ЕИ
Екатерина Ивушкина
В этом месте я делала фото на паспорт, футболку с принтом в подарок, распечатывала фото, печатала диплом, сканировала документы. В общем хожу только сюда, цены всегда приятные, люди приятные, атмосфера бомбическая. Отдельное спасибо работнику Юлии) подскажет и поможет
ЛС
Лилия Сагдуллина
Делала фото на паспорт, девушка помогла сделать лучшее фото,отредактировала, огромное спасибо ей за клиентоориентированность рекомендую фоткаться здесь 😍
Все отлично 👍😍
ГМ
Гладких Мария
Очень понравилось, быстро сделали фотографии, качество хорошее и недорого. Буду приходить сюда , если что-то надо будет распечатать Рекомендую всем
AB
Alexandra Borzig
Я недавно воспользовалась услугами копицентра для изготовления фотографии на паспорт и осталась очень довольна результатом!❤️ С самого начала меня приятно удивило профессиональное отношение сотрудников. Они внимательно выслушали мои требования и предложили несколько вариантов, чтобы сделать снимок максимально качественным. В результате, я получила отличное фото, которое полностью соответствует всем требованиям для паспорта. Цвета яркие, детали четкие, а фон идеально нейтральный) Рекомендую этот копицентр всем, кто ищет качественные фотографии на паспорт. Здесь Вы получите не только отличный результат, но и приятное обслуживание! 😋
ПЛ
Полина Любимова
Ребята, Этот салон просто находка 🤩 там делают лучшие фото на доки за копейки, фотки получились как из фото студии 🤩 мне даже стало жалко их использовать ))) плюсом, скинули бесплатно в электронном виде 🤗
Александра Патрикеева
Прекрасная девушка, круто выполняет свою работу
Камилла Грен
Остались в восторге от Фотокарточки! Давно не встречали такого соотношения цены и качества в копицентре, но тут полное попадание 🥰 К тому же девушка, работающая в копицентре выслушала мои пожелания, была вежлива, а фотографии были готовы в озвученные сроки) Приятно, недорого и качественно! Очень советую ❤️
Айдана Шывык
Была там 18.03.25, сделали фотки на паспорт, сотрудница очень вежливая и приятная, все прошло отлично, спасибо большое! 🫶🏼 хорошей работы вам!
20 марта 2025, официальный ответ
Айдана, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам снова💛
НЗ
Наиля Зиннурова
Заказала распечатку фотографий, всё выполнили быстро и доступно! Помогли с доставкой!) Мелочь, а приятно!☺️
Наиля! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗
ЯН
Я Н
Очень уютный и красивый фотосалон, обязательно зайду еще раз 👌 качеством печати также довольна
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова!
К:
Катерина :)
Быстро распечатали фотографии, красивые получились. Фотосалон хороший , новый - рекомендую 👌
20 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё!
шм
шафвти мирпротив
суперский салон!! профессиональные работники и отличное/комфортное место сделали отличные фотографии на паспорт 🌟🩷
Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас снова
🍒🍒
🍒 🍒
Суперские фотографии, спасибо огромное! Прихожу только сюда печатать, всегда помогут и сориентируют, отличное обслуживание 🎀
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, Элина 💛 Всегда рады помочь!
Ариша Шураева
Прекрасная девушка приняла заказ, очень приятное обслуживание, спасибо 🙌💗
ДШ
Динис Шавалеев
Хорошее место, вежливый персонал
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
КС
Ксения Сорокина
Лучший фотосалон в Казани! Нужно было распечатать наклейки, сделали день в день буквально в течение часа, а это было воскресенье! Полностью ориентированы на клиентов! Очень понравилось общение и отношение к моему заказу! Обращалась впервые, теперь буду постоянным гостем здесь! Спасибо!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🤝
Анастасия Садовникова
Потрясающий фото салон! Качество печати отличное! Не в первый раз печатаю фото/визитки, цветопередача супер!🔥 Отдельное спасибо за приветливый персонал, всегда подробно объясняют и понимают запрос 😍🔥
26 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём снова 😉
мяу
спасибо за оказанную услугу! все очень качественно) сотрудник Дарья милая и отзывчивая девушка, подсказала, как и что. обязательно сюда вернусь!
КВ
Катя Валиева
все супер!!!
ОМ
Олеся Миннибаева
Новый, чистый салон, удобное расположение, приятный вежливый персонал,быстро и качественно сфотографировал на загранпаспорт 👍 лояльные цены,рекомендую! Жалко только,что нет вывески снаружи,не сразу поняла,что они именно там находятся.
Lev Galkin
Полина - очень вежливый сотрудник. Всё всегда делает вовремя, быстро и качественно. Постоянный клиент. Была бы возможность поставить больше баллов, поставил бы.
Кристина Алексеева
Не работал 2 января. Могли бы изменить данные в режиме работы в праздничные дни
2 января 2024, официальный ответ
К сожалению интерфейс 2гис не позволяет указывать праздничный график, но на каждой странице в 2гис(н…
J
Jdjs
Если вам срочно нужны фото для загранпаспорта, это не сюда. Пришла в 9 утра, ждала 20 минут. Так никто и не пришёл. Ответственнее можно к своей работе относится?
Антон Шишкин
Купил флешку, фактический объем меньше заявленного, об этом не предупреждали, возврат делать категорически отказываются.
9 ноября 2023, официальный ответ
Дело в том, что ВСЕ производители флеш карт или жестких дисков для подсчета памяти на ней используют…
Адель
Хороший фотоцентр, делала фото на паспорт. Сотрудник уделил достаточно времени, мне понравился итог. Для сравнения сделала ещё фото в холланде, там вышло в два раза дороже и качество самой фотографии было хуже.
Эльвина Шарипова
Очень понравилось как сделали фотографии👍