Текстильный дом

Салон штор
Огромный выбор и приятные цены!
Александр Сысоев5 отзывов
Выбран компанией
11 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы всегда рады Вам помочь, создать уют в вашем доме.
ЭР
Ольга Хайдарова19 отзывов
СП
София Платонова37 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
София, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно ❤
Дмитрий Соколов52 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ВЕ
Вайп Ер45 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться.
SA
Svetlana A154 отзыва
ЕВ
Елена Владимировна52 отзыва
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Амина Гаязова26 отзывов
Очень довольна сотрудничеством с салоном штор «Текстильный дом». Эта компания занимается полным циклом работ — от замеров до установки готовых изделий. В процессе работы сотрудники предложили несколько вариантов дизайна и помогли выбрать ткани, идеально подходящие под интерьер моего дома. Особая благодарность Гульнаре и Виктории за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Услуги, которые мне предоставили, включали пошив штор, установку жалюзи и карнизов. Все было выполнено в кратчайшие сроки и с высоким качеством. Особенно хочу отметить оперативную установку жалюзи — сделали всё быстро и аккуратно. Рекомендую салон штор «Текстильный дом» всем, кто ищет качественные услуги по оформлению окон. Здесь вы найдете широкий ассортимент тканей, профессиональные консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Здравствуйте, Амина. Огромное спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
КИ
Ксения Иванова136 отзывов
Добрый вечер, Ксения. Спасибо за приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤗
Эвелина Мухаметзянова29 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь!