Илькин
Магазин обуви
1.5
1.5
Димба Симба
Магизин ужасный написано что работают до 19.00 а зыкраваються 18.40. Не доробатавают 20мин.
Я Я
Ужасные продавцы,не зная законов зпп отказывают в обмене товара (хотела купить футболку мужу для работы),в итоге заказала на ozon
Айгуль Замалиева
Давно такого не встречала. Заходишь - тишина. Сегодня зашла - один продавец по телефону заказывает домой ремонт. второй в телефоне, показательно отвернулась от меня. Это просто нечто. Спрашиваешь, или тишина в ответ, или ответ сквозь зубы. Не знаю как по качеству одежда, ни разу не получалось купить.
Avel Pi
Качество обуви хватает на сезон.
Александр Федоткин
Магазин хороший но продавцы грубят . Нет жалобной книги и не дают номер директора.