Gazoved
Центр установки ГБО
Akbar Saliev
Установил ГБО на Камри 70 кузове , все понравилось ! Отличные ребята ! Рекомендую !!!!
Elon Musk .
Отличный сервис, грамотные специалисты, настроили ГБО провели ТО, спасибо рекомендую.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь!
Виктор Владимирович
Был проездом через Казань сломалось ГБО обратился в данную компанию. Ребята оперативно помогли. Спасибо большое!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады.
Лариса Чертопрудова
Ребята молодцы)))))!!!!!! Данный автосервис по установке ГБО нашла на авито! Созвонились -договорились без проблем! Кофем угостили! Установили быстро! Это уже вторая машина ( новая ) на которую устанавливают ГБО! Ни разу не пожалела! Проблем нет! Машина едет, даже летит! Ребятам благодарна!!! Делают с душой! И советую и рекомендую 👍👍👍
5 марта 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
И
Ильнур
Здравствуйте Созвонился, приехал, нашли причину, заменили деталь и всё работает! Рекомендую!!!
Марат Акрамов
Всё отлично. Устанавливал у этих ребят (профессионалы своего дела). В процессе эксплуатации возникали мелкие вопросы, но подъезжал к ним и всё решали быстро.
ИА
Ильдар Айсин
Отличное место, 4 год как поставил, то прохожу только тут
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем стараться еще больше
Тимур .
Долго сомневался ставить газ или нет. Записался на консультацию, где сотрудник компании все доходчиво объяснил в т.ч. и то как будет вести себя мой авто после установки ГБО. Ну и я поставил газ)) Теперь не нарадуюсь. В Первую очередь из-за экономии. Есть ещё особенности, есть и минусы. Плюсов больше для меня. Установили за 3 часа. Есть гарантия на оборудование кстати. Всегда можно заехать и что-то подправить или устранить. Всегда можно получить консультацию как по телефону так и по приехав. Друзьям которые будут ставить газ, буду рекомендовать эту компанию
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас снова в сервисе без поломок для прохождения ТО.
LL
Lex Luthor
Поставил такую низкую оценку, по причине того, что перед установкой моего же ГБО, цену мне озвучили несколько раз - 7 000 рублей, по факту взяли 8 250 руб, сказали, что пришлось шланги менять, хотя никто меня не спросил, нужно ли мне это делать или не нужно. Сами с какой-то стати принимают решения о дополнительной работе и потом сами же накручивают цену на ровном месте. По мне, так работать категорически нельзя, это похоже на обман.
21 сентября 2023, официальный ответ
Демонтаж вашего газового оборудования был сделан в другом сервисе не качественно. Мы не можем нести…
ДВ
Добрый Вечер
30 секунд и переткнуть штекер - 500 рублей. Думайте
21 сентября 2023, официальный ответ
Квалификация и уровень знаний наших мастеров позволяет нам выявлять и устранять проблемы в кротчайши…
AI
Albert Islamov
Проблему решили, недорого
27 декабря 2022, официальный ответ
Albert, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
ИШ
Ильяс Шафигин
Решил еще раз оставить отзыв о данной компании. Порекомендовал коллеге заехать в сервис, нашли проблему и все устранили, хотя тоже были в разных сервисах. Рекомендую всем данный сервис 100%
Спасибо за отзыв.
ТМ
Татар МАЛАЕ
Остался доволен после установки👌 Сделали всё быстро и чётко. Цены на порядок ниже чем у других.Рекомендую🤝
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Рустем Ка
Спасибо , исправили после горе Мастеров с мдкц на Карбышева.
14 октября 2022, официальный ответ
Рустем. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
Сергей Мезенцев
Не пожалел, что перешел на газ. Ребята оперативно все заменили, к качеству претензий нет. Экономия неплохая получается теперь. Благодарю!
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень рады что вы остались довольны.
ИИ
Ирина Илюхина
Всех приветствую, хочу написать отзыв .Я очень довольна работой данной компании, установила газ. Установили быстро, за 1-2 дня! Могу сказать что газ действительно экономнее, всем советую
Олег Борисов
Не думал что это будет настолько экономичнее, не то давно бы уже установил газобаллонное оборудование на авто. Обратился по этому поводу в данную компанию. Огромное спасибо за качественную работу, да и оборудование сразу видно что надежное, с серьезной гарантией, в общем ставлю пятерку, а вам совет поступать таким же образом.
Лидия Лебедева
Отличный сервис! Очень вежливые и профессиональные сотрудники. Устранили все дефекты. Обращаюсь не первый раз. Все на высшем уровне! Качеством работы очень довольна! Ребятам творческих успехов и ОГРОМНОЕ СПАСИБО)
17 сентября 2022, официальный ответ
Лидия, спасибо за высокую оценку нашей работы! Приятно, что выбираете наш сервис установки ГБО в Каз…
ВЯ
Валерий Ярцин
Хороший сервис, работают достаточно быстро, есть на выбор несколько гбо. В целом, неплохая компания, если хотите установить газ - вам сюда
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий и спасибо за высокую оценку нашей работы! Приятно, что выбираете наш автосерви…
ЕЛ
Евгений Лелух
Отлично - консультировался по установке газобаллонных установок ГБО на Skoda rapid, мне примерно подсчитали стоимость услуг и рассказали про экономию и преимущества, в итоге сделал. Доволен, раньше был большой расход топлива, сейчас больше путешествую и плачу меньше. Установку произвели качественно, дали гарантию на работы. Доволен.
15 сентября 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Приятно, что выбираете наш автосервис установки ГБО. Всегда стремимся сделать…
КШ
Константин Шибанов
У моего автомобиля на газу возникла проблема, утечка газа. Очень слабая, но всё же. Знакомый посоветовал сюда ехать, сказал, что могут помочь. Очень хорошо справились. Определили место утечки и 100%но устранили. По времени и деньгам совсем немного потратил. Теперь лишь к ним буду ездить.
15 сентября 2022, официальный ответ
Константин, добрый день! Приятно, что выбираете наш сервис установки ГБО в Казани. Всегда стремимся…
КП
Константин Павлов
Рекомендую! Отличные специалисты ! Ни разу не пожалел что ставил газ именно тут ! Отлично порадовали цены ! На порядок ниже чем в остальных местах ! Оборудование работает отлично ! Катаюсь , экономлю и радуюсь !
15 сентября 2022, официальный ответ
Константин, спасибо за высокую оценку нашей работы! Приятно, что выбираете наш сервис установки ГБО…
1 2
По гарантии исправляют косяки, но со скрипом. Низкие цены. На этом плюсы заканчиваются. Постоянная текучка кадров - ездил к ним пару лет, мастера меняются. Перед дальней поездкой специально приехал на ТО. Пропустили явную "соплю" в каком-то датчике, из-за которой пришлось ремонтироваться в другом регионе. После этого сюда приезжать перестал.
5 сентября 2022, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Чтобы разобраться в данной ситуации сообщите пожалуйста дату посещения нашего…
Азат Шакиров
Осталось положительное впечатление о данном сервисе.
Сильвестр Сильвестров
Снимал со старой и устанавливал на новую машину тут своё ГБО. Работу делают быстро, достаточно качественно, но и цены не низкие, такие же как у всех. Отношение к клиентам хорошее, не накручивают лишнего, перед проведением каких-либо работ говорят стоимость, уточняют проводить ли их, то есть все что и должно быть в современном клиентоориентированном сервисе, который можно смело рекомендовать. Нормальная зона ожидания с чаем-кофе
10 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сильвестр! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам 💛
тх
тагир хамитов
Установил газ при пробеге 10.000тыч в 2019. Час пробег 64.000тыч. Всё ок. Главное во время делать ТО и будет всё хорошо. Советую.
29 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Были рады вам помочь
Амир Гильмутдинов
Поставил гбо 20 тысяч километров назад и что вы думаете все супер спасибо вам!!!
6 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие. Были рады вам помочь!!!
Дмитрий Митяшин
Мучился с гбо (установленым в другом давольно таки известном месте) почти 3 года, с наступлением холодов. Доходило даже до того что машина еле ехала на 3 цилиндрах. Каждое то (в другом давольно таки известном месте) говорил им о проблеме,а им вообще пофиг в компьютер посмотрели,фильтра поменяли и всё. После очередной остановке на трассе с неедущей машиной в -18, по рекомендации друга приехал в "газовед", 40 мин.времени 1600р и всё... СПАСИБО за хорошую работу!!!
11 февраля 2021, официальный ответ
Александр Рузайкин
Около 3-4 месяцев назад установил ГБО на Дастер. Менеджер проконсультировал по маркам газового оборудования, помог выбрать, мастера учли пожелания по установке кнопки и т.п. Пока полет нормальный, так что рекомендую!
Ирек Зарипов
Заезжал к многим "специалистам" по устранению проблем с гбо все тыкали пальцем в небо не решая проблем. Заехал сюда в надежде и сразу выявили не исправность без гаданий. Работают мастера своего дела. Рекомендую
30 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Парень-Четкий Главный
Грамотные специалисты Хорошая Консультация
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Наилька Зарипов
Долго думал ставить гбо нет, Ильяс пригласил к себе в автосервис, я приехал он полностью от и до проконсультировал меня по гбо, выбрали систему остановился на digitronic maxi2, сразу оставил машину через 3 часа вуаля готово. Всё устроило, понравилось отношение ко мне, цена названная по телефону осталась неизменной большое спасибо GAZOVED
Руслан Калим
год назад решил поставить гбо, так как цены на бензин растут, разница в экономии ощутимая. выбор был сделан в пользу организации Газовед. после консультации, меня записали на удобное время. после установки никаких проблем не было, мастера установили кнопку переключения бензин/газ по моему желанию. на протяжении года прошел 2 ТО у них же, всё так же по записи, очень удобно и быстро😊👍
Руслан Галеев
Очень качественное обслуживание, консультация. Я езжу очень много ,экономия ощутимая, проблем с эксплуатацией пока не было альхамду лиллях. Сейчас рекомендую GAZOVED всем своим знакомым Ребята с опытом -советую !!!
Qwerty Qwerty😷
Уже на вторую машину ставлю газовое оборудование и знакомым советую всегда тут мастера хорошие быстро качественно
Благодарим за отзыв.
Залина Гимазова ( Канярова)
Устанавливала ГБО , все понравилось, качественное обслуживание, всем советую!
Dinar Zalyaldinov
Устанавливали здесь ГБО и здесь же обслуживаемся, все устраивает
Ренат Гараев
Понравился газ ГБО, что я задавал Газовед на вопросы потом они выполнили установить газ ГБО. Аккуратно и чисто...
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Очень рады что вы остались довольны
МВ
Марсель Вафин
Узнал об этой организации через товарища. У самого не большой парк автомобилей под такси. После одной установки, решил переоборудовать весь парк. Работу выполняют быстро и качественно. Рекомендую на 100 процентов !!!
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Марсель за отзыв. Ждем вас с новыми машинами на установку гбо
Райнур Шарафутдинов
Ставил Газ на Акцент. Все понравилось. Хорошая цена. Ребята знают свое дело, это видно сразу! Консультируют по всем вопросам! Езжу только на ТО. Проблем нет!
Игорь Ильин
Ставил вчера газ на Ниссан Кашкай. Пока все хорошо, потери мощности не заметил, а вот экономия довольно заметна. Всех рекомендую. Поставили ща 2.5часа.
Замир Нуруллин
Очень понравилось как работают ,быстро и качественно. А главное адекватные цены
Фарук Гайнуллах
Устанавливал оборудование на камри, всё понравилось, быстро,не дорого, добродушные и отзывчивые сотрудники, знают своё дело
Марат Ризванов
Установил Гбо,большой выбор,все объяснили,быстро установили,рекомендую знакомым!
Радик Исмагилов
Приехал из Альметьевска в эту компанию обратился по рекомендации знакомых. Всё понравилось, компетентные мастера сделали всё быстро и аккуратно. Большое спасибо. Буду советовать своим друзьям.
фанис Валиев
Форсунки не умеют устанавливать! Установили горизонтально! Как еще им объяснить, что диагностикой положение форсунок не измешь! А то откорректируют в программе и говорят: "Иди пробуй покатайся, если что подьедешь"!
Дмитрий Орлов
Компания очень понравилась.Все вопросы решают быстро и качественно.Ни разу не стоял больше 5-10 минут,то есть сказали подъехать, подъехал и сразу же в бокс.Всем рекомендую!!!
Марат Кашафутдинов
Доволен, быстро установили, объяснили, подсказали, всё качественно, это мой первый опыт в ГБО, по цене понравилось всё! На любые вопросы отвечают, не отнекиваются как на других сервисах, дальнейшее обслуживание и регулировку делают, не отшивают ;) Рекомендую! "Экономия должна быть экономной!"
Артём Скоков
Ставил газовое оборудование около двух месяцев назад, на автомобиль Kia Rio JB, сделали все быстро, качественно. Настоятельно рекомендовали первые несколько дней предельно внимательно следить за уровнем антифриза, на предмет утечки через новые соединения, все прошло отлично, как выехал долил антифриз до уровня и до сих пор он с места не сдвинулся. Настройка гбо проходила автоматически, через компьютер, после этого, поездив до сегодняшнего дня и проехав первые 10 т.км заехал к ребятам на первое ТО, указав, что не нравится слабая динамика автомобиля, было впечатление, что чего то двигателю не хватает, и уже во время первого ТО ребята, выслушав меня, в ручную откоректировали подачу смеси и другие параметры газового оборудования. После этого абсолютно все проблемы исчезли. Машина стала ехать намного приятнее. Во время процесса эксплуатация ребята несколько раз звонили и узнавали, все ли устраивает в работе газового оборудования. В целом очень доволен качеством работы. Рекомендую.
Рузиль Валиев
Всем рекомендую!!! Делают работу с душой!!! Качественно, быстро, надёжно!!!