Апрель
Павел К.
Нормальная недорогая аптека
IK
Izmailova Karina
Все отлично, быстро выдали заказ
ОС
Олег С.
Цены и обслуживание, скидки
Космополит Эфтолит
Молодая девушка продавщица не смогла толком ответить на вопрос. Продала уже распечатанный и частично использованный тюбик геля д-пантенол.
ЛМ
Людмила М.
Приемлемые цены, хороший ассортимент. Доброжелательный персонал. Расположение сети аптек по городу хорошее
ИА
Инесса А.
Радуют низкие цены по клубной карте. Не важно далеко аптека или близко цена везде одинаковая и это здорово. У меня куплена годовая подписка на их клубную карту и каково же было моё удивление что цена на некоторые товары даже ниже клубной. Оказывается это такой бонус для владельцев годовых подписок. Неожиданно было и очень приятно.
Адель С.
Хорошая аптека, оформив их карту, цены очень хорошие! Приятный фармацевт, все объясняет!
ТЯ
Татьяна Я.
Очень доступные цены, удобное расположение, хорошая сеть аптек, по карте дешевле
ЭШ
Эльмира Ш.
55555👍👍👍👍
ЕТ
Екатерина Т.
Фармацевт вежливый, аптека тоже норм
МГ
Миляуша Гареева
Вообще впервые воспользовалась этой сетью аптек, их система лояльности мягко сказать никакая! Не пользовалась до сего дня этой сетью аптек и более не буду и очень советую никому не пользоваться. Здесь не самые низкие цены чтоб из-за такой глупости как фото штрих кода с приложения, терять клиентов, я нахожусь в больнице и не могу забрать заказ сама, физическую карту мне эта сеть не выдавала, заказывала лекарство через справочную службу и к заказу карта не применилась, еще и действие периодов карты платное чтоб были хоть какие-то скидки в их аптеке, НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту сеть аптек.
ЮС
Юрий С.
Выгодные цены, 90процентов того что нужно купить - почти всегда есть в наличии
Алия В.
Хорошая аптека, в этой сети очень часто лекарства дешевле, чем в других сетях.
Зульфира Хисматова
Очень возмущена продавцом Шайхиевой, грубиянка, нахамила мне. Мало того , что она халатно относиться к своей работе (по рецепту дала 1 упаковку арбидола вместо трёх), когда я выразила недовольство по поводу, что нет покупателю условий , элементарно поставить сумочку и достать деньги. Она меня послала в другую аптеку. Да я бы с удовольствием пошла ( везде хорошо обслуживают покупателей), я рядом живу, мне надо было срочно. Неоднократно обращалась по этому поводу администрации аптеки, никаких мер не принимают. Ну чтож значит покупатели не нужны...
Наиль Ф
Аптека хорошая. Есть все необходимое. Все в наличии. Персонал дружелюбный и самое главное компетентный
Аа
Апрель, аптека
15 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.