Переворот
Театр танца
4.3
4.3
Николай Второй
Спасибо данному колективу за вклад в развитие нашего ребенка!
юс
юлия спиридонова
На сайте пишут одно, по телефону совсем другая информация.
НБ
Надежда Борисова
Занимаемся в данном филиале уже третий год, девочки 5 и 7 лет. Всё очень нравится, дети в восторге и всегда спешат на занятия, хореографы и администрация чудесные люди, спасибо вам за вклад в воспитание и развитие наших детей!
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, огромное спасибо за приятный отклик!!!
Егор Петрович
Спасибо хореографам за вкладываемый труд в обучение наших детей тому что они хотят - танцам. Отличная команда настоящих профессионалов, хороших педагогов и отличных людей.
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно!
Виктория Сергеевна
Мы посещаем театр танца Переворот уже 4 года. Белла с большим удовольствие занимается танцами. Наш хореограф Ольга Ивановна- профессионал своего дела! Она внимательная, добрая. Умеет найти подход к детишкам любого возраста. К ней на занятия мы бежим с большим удовольствием.
15 марта 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!
Екатерина Строгая
Хотела поблагодарить Театр танцев" Переворот" и лично Анастасию Александровну за вашу работу! Вот уже год как ходим к вам и ребенок просто бежит на занятия! А для нас родителей особая радость видеть выступления своих деток на отчетных концертах!
Кристина Хаматова
Спасибо огромное нашему хореографу Юлии Федоровне за ее труд и профессионализм. Очень рады что попали именно к ней, дочка с радостью посещает занятия, а мы с нетерпением ждём отчётных концертов , чтобы увидеть новые интересные и захватывающие постановки Юлии Федоровны в которых сразу видна рука профессионала. Спасибо Вам огромное!
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады.
Ильнар Халлиулович
Водим дочь более трёх лет, вся семья довольна результатом! В данном коллективе и отчётные концерты и постоянные конкурсы и море положительных эмоций у дочери, что для нашей семьи самое главное. Спасибо хореографу Юлии Федоровне!
Юлия Валиева
Ходим в школу танцев "Переворот" больше 3 лет. Замечательные хореографы! Безумно любим Юлию Федоровну! Наш первый и самый лучший хореограф. Результат от занятий увидела уже после нескольких месяцев работы. Пришли к ней в 5 лет, сейчас нам 10 и ходим с огромным удовольствием. Младшую дочь не задумываясь отдали сюда же. Хореограф - Анастасия Александровна! Такая молодец! Хочу отметить отдельно то, что на занятиях полная дисциплина. Что очень важно при работе с детьми. Отчетные концерты - то что мы очень ждем. Это маленький праздник для наших детей, которое организовывает школа 2 раза в год! 🤸♀️🤸♀️🤸♀️ Конкурсы!!!! У нас очень много призовых мест, медалей и кубков, которые дети завоевали в тандеме с хореографами на различных конкурсах! Даже ездили в Санкт-Петербург. Поездка до сих пор в памяти детей! 🙂 В школе танцев переворот# очень часто бывают различные конкурсы, разыгрывают абонементы и различные подарки для детей! 💫💫💫 Мы всегда с гордостью говорим - мы ходим в "Переворот"! Наша Юлия Федоровна самая лучшая в мире!!!! ❤Обожаем ее. Как дети, так и родители! Она с нами на 1 волне! Низкий вам поклон!!!!!!! 💋 ВСЕМ СОВЕТУЕМ - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к нашей дружной команде! Не пожалеете!
Настя О
Моя дочь, уже не первый год ходит в Театр танца Переворот. Главный для меня показатель это то,что дочь ходит на занятия с огромным желанием и интересом, не переставая дома повторять изучаемые элементы и движения.Педагоги научили детей помогать друг другу, в случае необходимости педагог всегда подставит свое плечо. Считаю, что в коллективе очень правильная здоровая эмоциональная атмосфера. В этом полностью заслуга педагогов. Благодарю их за каждодневный кропотливый труд, за их целеустремлённость и профессионализм. Огромное Вам спасибо!🙏🏻😉
Настя, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Очень приятно 🌸
Оскар Валиуллин
Проходили в данную школу, да участие в конкурсах, да бывали места,но каждый раз все одно и тоже, все номера однообразные, с одними и теми же движениями в каждом номере. Дети постоянно на занятиях орут, бегают не слушаются преподавателя. Слабоватая школа.
8 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Если бы вы посещали нашу организацию, вам было бы известно о том то что родители не до…
Екатерина Михайлова
Хореограф Юлия - очень талантливая. Постоянно берем призовые места на конкурсах и фестивалях. Творчество детей просто поражает. Результат уже через пол года обучения. Всем советую данный коллектив.
13 марта 2019, официальный ответ
Театр танца "Переворот" выражает благодарность за отзыв. Мы работаем на результат, который не застав…