Авторем
Автосервис
4.2
4.2
Рамзиль Шарафудтинов
Загнал машину(гранта фл) менять грм с помпой, все сделали быстро и четко, доволен)
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, рады что выбрали нас. В дальнейшем нужна будет помощь обращайтесь рады помочь
Школа Визажных искусств ЛИСА
Как быстро и грамотно сработали по кузовному ремонту! 🔥 Зеркало подобрали, нашли, заказали и тут же поставили как пришло. Спасибо за оперативность, честность, отличную работу! Приедем еще рыжики убирать и сколы. Советую, рекомендую! 💪
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады помочь. В дальнейшем нужна будет помощь, обращайтесь.
РК
Руслан Капралов
Ребята молодцы . Сделали быстро . Было три трещины в колесе ,сделали . Колесо на другой день спустило ,спускало сбоку , но доделали по гарантии бесплатно .
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В дальнейшем нужна будет помощь обращайтесь, рады помочь.
Руда Айсберг
Несколько лет меняю тут колеса зима-лето. Всегда все быстро, чётко, качественно. Вежливые сотрудники
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В дальнейшем нужна будет помощь обращайтесь, рады помочь
АшурАли Агаев
Надувать бесплатно колеса на велике
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нужна будет помощь обращайтесь, рады помочь
ББ
Бикмак Бикмакович
Не стоит к ним обращаться!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Можно узнать по какому поводу вы обращались. И что именно вам не понравилось. Надеюсь на обратную связь
FS
Frank Savio
В общении было всё просто и открыто. На сложную задачу было предложено рациональное решение . Работа была выполнена быстро и качественно. Спасибо большое Денису👍
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв Благодарим за добрые слова о нашей работе
JF
JOY Fosters
Здесь работает Денис. Это ту.пая лысая обезьяна 🐒 *не кормить!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Как можно с вами связаться. Похоже вы ошиблись в своём отзыве.
FU
Friendly User
Если не хотите быть обманутыми, потратить нервы и деньги впустую, то обходите это место стороной. Ребята профессионалы в навязывании лишних услуг, и, кстати, очень неторопливы.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Можно узнать в чем был обман и какую услугу вам навязали.
Эльвина Никольская
Отзывчивые ребята, которые всегда помогают если к ним приезжаешь с проблемами по авто, спасибо большое!
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В дальнейшем нужна будет помощь, обращайтесь. Рады ПОМОЧЬ.
R. S.
Колесо спустило, обратился в ближайший шиномонтаж, все проверили, исправили без обмана, спасибо ребятам
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. В дальнейшем нужна будет помощь обращайтесь, рады помочь
Дарья Крайнова
Сделали отлично
18 апреля 2024, официальный ответ
Сергей Якунин
Хороший сервис, делают оперативно
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В дальнейшем нужна будет помощь, обращайтесь рады помочь
Наиль Хаматшин
Все четко , ребята знают свое дело
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В дальнейшем нужна будет помощь, обращайтесь рады помочь
Марат Сулейманов
Серая шиномонтажка, нормального прейскуранта нет, цены придумывают по ходу работ
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв. Очень жаль что вы остались не довольны. Можно узнать когда вы были чт…
Максим Злодеев
Отличные работники, свою работу знают, многие запчасти (расходники ) у них есть прям в сервисе не нужно никуда ехать, а просто все купить и установить на месте, и при чем не дорого.
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Спасибо что выбрали нас. В дальнейшем будет проблема с Авто обращайтесь, рады помо…
Артур Абыегыз
Низкое качество и не до конца завершают свою работу, в итоге получаем новые неисправности, ремонтом занимаются шиномонтажники.
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш отзыв важен для нас. Скажите пожалуйста в чем и чем вам не понравилось у нас. Чтобы в дальнейшем избежать этих недопониманий
ИМ
Ильяс Мустакимов
Заезжал в данный шиномонтаж, оказали качественную работу, сделал дошиповку, на перекидку сделали большую скидку, рекомендую, впредь буду обслуживаться только здесь!!
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады помочь.
. .
Буквально за 10 минут устранили проблему с проколотым колесом. Все быстро и качественно! Спасибо.
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас.
ДФ
Дмитрий Федотов
За клиента не борются,вежливости ноль,качествр работы тяп-ляп
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за о…
ЕО
Евгений Олейник
Отличный сервис. Гофру переварили на раз два.
13 августа 2021, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас. Будут в дальнейшем проблемы по машине обращайтесь. Рады помочь.
Гаяз Белов
Отличный сервис,сделали все четко, отдельное спасибо Роману, всем рекомендую обращаться к ним.
2 февраля 2021, официальный ответ
спасибо за доверие. Будут вопросы обращайтесь. Рады помочь
МЕ
Михаил Елдашов
Хороший сервис! Всем советую, цены приятные, и делают качественно!
Ришат Шафиков
Заезжал на кузовной ремонт с жестяночными работами. Бампер покрасили нормально, парктроники в багажник не завели а забухтовали и под бампером оставили. Позвонили о готовности ремонта, приехал геометрию багажника полностью не восстановили и пытались отдать с щелью 1см. С восстановлением геометрии лучше не заезжать. дверь багажника покрасили частично с наружи а содрали как с полного элемента. вообщем за такую цену покраски элемента есть и более приличные сервисы, не ведитесь как я на "рядом с домом"
R S
Отличный сервис,верно определяют суть проблемы,отдельное спасибо Фархату и Роману.
3 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. И что выбираете нас. Будем рады вас видеть снова. Лучше конечно чтоб не ломались. Ждём просто на чай и кофе.
Андрей Александров
Поменяли сегодня помпу на Ниве,оперативно,качественно и главное недорого,советую.!!! Был приятно удивлен!!!!!
БМ
Богдан Михайлов
Обслуживаю здесь свою ниву И шкоду октавию. Очень нравиться подход к клиенту,цена и качество ремонта так же у них есть масло в наличии.всем рекомендую
Евгений Евгений
ремонтировал в этом сервисе шкоду. благодаря мастерам сэкономил много денег на ремонте и советую другим владельцам иномарок обращаться за советом и обслуживать тут авто