Йола-маркет
Фирменный магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Маргарита Казакова
Магазин чистый, аккуратный, вежливые сотрудники, брали кисломолочную продукцию, десерты, но ничего по вкусу не понравилось, хотя состав неплохой
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
Альбина Б.
Вкусная йода ! Всегда там беру !
ЮФ
Юлия Фомина
Прекрасный магазин. Есть товары по скидке. Покупали мясо колбасные изделия. Очень вкусно. Много полуфабрикатов. Любимый магазин сына.
Благодарим за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🌸
ОЛ
Ольга Лисиенко
Можно купить и чак чак и паштет из конины и шоколадку Казань. И все дешевле, чем в сувенирных лавках.
Ольга. Спасибо, рады были вам помочь 💛
Galina S
Отличная сеть! Спасибо вам за вкусную продукцию и быстрое обслуживание
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🤝
П
Полина
Оплата Сбер
16 мая 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады снова видеть вас 🤗
Адель Тевельсон
Оплата Сбер
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Uranian Mooncalf
Магазины Йолы хороши по продукции и чистоте. Но с персоналом в этой точке какая-то беда. Каждый раз когда захожу, кассиры не поднимают голову от телефона, на слова "Добрый день" и "Здравствуйте" реагируют максимум недовольным взглядом. Даже в том, как после сканирования продукты на кассу чуть ли не кидают, чувствуется враждебность
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Информацию я передала менеджеру магазина, она еще раз проговорит с продавца…
Ирина К.
Магазин на Горького 16 мой фаворит, захожу за всякими штуками и хорошим настроением
Олеся Шакирова
Богатый разнообразный ассортимент, свежая продукция, с пустой сумкой не уйти: нравятся и пельмени, и маринованная капуста, и обалденная свежайшая выпечка, но вот продавцы (продавец) в конкретно данной точке не очень вежливые.Сняла звезду за их нежелание отвечать на вопросы и грубый тон; уже не один раз, то ли мне не везет конкретно здесь и другую точку найти (не все уж, а одна, но постоянная).
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. С персоналом работу обязательно проведем, ждем вас снова в н…
РС
Рушана С.
Удобный график работы до 22.00, всегда свежая продукция
ЛМ
Людмила М.
Радует боооольшой и разнообразный ассортимент. С удовольствием делаю покупки в магазинах этой сети.
ИМ
Ирина М.
Обслуживание ниже плинтуса. Продавцы не аккуратные, общаться спокойно не умеют. При клиентах обсуждают свои проблемы.
ТН
Татьяна Н.
Хороший выбор товаров. Отзывчивые, доброжелательные продавцы.
Агата А.
Один из моих любимых магазинов города! Очень вкусная продукция❣️
Александр Д.
Мне все нравиться. Только иногда бывает, что к вечеру нужные мне товары уже разбирают.
ИБ
Иван Б.
Норм, очень хорошо и замечательное обслуживание, я впечетлен от всего-навсего)
ЭЯ
Эльвира Я.
Продукты из натурального мяса
МЗ
Милана З.
очень хороший выбор продуктов, вежливый персонал
РГ
КГ
Ксения Г.
Хороший и вкусный магазин
Анна Чистякова
Отличный магазин: выбор продуктов большой, ни разу ещё не попадались просроченные или испорченные продукты (надеюсь, что так и дальше будет); приветливые продавцы, управляющая - золотой человек (чаще всего заходим утром - всегда подскажет, порекомендует попробовать что-нибудь новенькое). Советую данный магазин к посещению
10 сентября 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо, что оценили, всегда вам рады 💛
ПТ
Полина Терехова
Классный ассортимент!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим вас, что оценили 😌 Мы всегда вам рады ❤
Антон Архипов
Приятный ассортимент!
7 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Вера К.
Хорошие качественные товары, все свежее
Оксана К.
Очень доброжелательный и клиентоориентированный персонал и хорошая продукция
Артемий Ш.
Продуктовый магазин просто поражает своим разнообразием и качеством товаров! Здесь я всегда могу найти свежие овощи и фрукты, ассортимент мяса и рыбы просто впечатляет. Кроме того, персонал всегда дружелюбен и готов помочь с выбором. Я очень доволен качеством обслуживания и ассортиментом товаров в этом магазине и всегда буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым!
МП
Маргарита П.
Очень давно ходим в йолу, классно, что есть около дома: тортики, эклерчики - всегда очень вкусно на все праздники. Молоко сернурское тоже очень нравится, и готовые вакуумные упаковки с маринованным мясом- в духовку и ужин готов🙏🏻
РМ
Радик М.
Всегда качественные продукты Вежливые продавцы Удобное расположение магазинов
ИГ
Ильсия Г.
Вкусные продукты, большой выбор, удобное расположение магазина, вежливые продавцы, профессиональное консультирование
Лариса Галушко
Зашли в магазин просто посмотреть, что продают и ушли с полной сумкой продуктов, оказывается ассортимент большой, можно купить и мясные продукты и молочку, к чаю, хлебо-булочные товары, замороженные ягоды, сыры) в общем мы довольны, что такой магазин недалеко от дома)
7 ноября 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем рады снова видеть вас в нашем магазине.
Варфоломей Гнатюк
Мне нравится гастроном, хоть он и небольшой. Товары здесь классные. Я уже устала от местного производителя и хочу чего-то нового. Мне очень понравились хлебобулочные изделия. Они продают оригинальный хлеб с морковью и другими необычными добавками. Я также видела замороженные соки, свежевыжатые. Вкусы разные - апельсин, клубника, гранат. Я не успела их попробовать, и теперь жалею. У нас здесь огромный выбор колбасных изделий, мяса, вареников и пельменей. Мы иногда берем их. Из моих любимых - овсяное печенье. Оно свежайшее и нежное, как домашнее. Спасибо, что нас радуете. Желаю вам еще большего успеха и открытия новых магазинов.
Елена Б.
Хорошее мясо, всегда свежее, колбасы на любой вкус!
Рустам Сайфиев
Продавщицы золото!
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤝
ЕТ
Елена Т.
Классная продукция, 90% еды покупаю здесь. Ни разу не попалась просрочка, все свежее, вкусное. Надеюсь, натуральное. Большой выбор молочки и мясных продуктов, вкусная выпечка. Эклеры и вареники с рикоттой- любовь!
СФ
Светлана Ф.
Хороший иагазин, периодисемки в нем щакупаемся. Мясные пролукты мвнжие, вкусные.
Алсу Миннеханова
Просторный магазин, широкий ассортимент, отличный коллектив!
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
НА
Наргиза А.
Большой ассортимент, качество и свежесть продуктов.
Елена С.
Отличная сеть магазинов. Хороший выбор. Прекрасное обслуживание.
Молочный Коржик
Люблю пельмени йола, вкусный хлеб
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь 💛
ЛГ
Лейсан Г.
Всегда свежие продукты. Большой ассортимент молочной и колбасной продукции. Вкусные десерты.
Вера К.
Хороший выбор мясных и кондитерских изделий. Очень вкусные торты и пирожные собственного производства
РЛ
Резеда Л.
Маленький уютный магазинчик, ассортимент и качество на уровне
Андрей Давыдов
Вкусная выпечка и свежая всегда
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас снова в нашем магазине.
РЛ
Резеда Л.
Замечательный магазин, обслуживание на уровне, ассортимент, качество супер, рекомендую
ИС
Илья С.
Отличный магазин, очень любим Сернурский сыр и пироженые
ЧС
Чулпан С.
Самый хороший магазин из всей Йола, которое я встречал. Приветливый персонал.
МШ
Михаил Ш.
Оригинальный магазин с оригинальной и качественной продукцией по адекватным ценам
ЯН
Яна Н.
Очень удачное месторасположение,что сразу купить покушать,что взять с собой продукты домой! Большой,чистый,хороший персонал. Выбор достаточно обширный.