Йола-маркет
Фирменный магазин
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.3
Маргарита Казакова
Магазин чистый, аккуратный, вежливые сотрудники, брали кисломолочную продукцию, десерты, но ничего по вкусу не понравилось, хотя состав неплохой
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
ЮФ
Юлия Фомина
Прекрасный магазин. Есть товары по скидке. Покупали мясо колбасные изделия. Очень вкусно. Много полуфабрикатов. Любимый магазин сына.
Благодарим за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🌸
ОЛ
Ольга Лисиенко
Можно купить и чак чак и паштет из конины и шоколадку Казань. И все дешевле, чем в сувенирных лавках.
Ольга. Спасибо, рады были вам помочь 💛
Galina S
Отличная сеть! Спасибо вам за вкусную продукцию и быстрое обслуживание
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🤝
П
Полина
Оплата Сбер
16 мая 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады снова видеть вас 🤗
Uranian Mooncalf
Магазины Йолы хороши по продукции и чистоте. Но с персоналом в этой точке какая-то беда. Каждый раз когда захожу, кассиры не поднимают голову от телефона, на слова "Добрый день" и "Здравствуйте" реагируют максимум недовольным взглядом. Даже в том, как после сканирования продукты на кассу чуть ли не кидают, чувствуется враждебность
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Информацию я передала менеджеру магазина, она еще раз проговорит с продавца…
Адель Тевельсон
Оплата Сбер
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Олеся Шакирова
Богатый разнообразный ассортимент, свежая продукция, с пустой сумкой не уйти: нравятся и пельмени, и маринованная капуста, и обалденная свежайшая выпечка, но вот продавцы (продавец) в конкретно данной точке не очень вежливые.Сняла звезду за их нежелание отвечать на вопросы и грубый тон; уже не один раз, то ли мне не везет конкретно здесь и другую точку найти (не все уж, а одна, но постоянная).
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. С персоналом работу обязательно проведем, ждем вас снова в н…
ПТ
Полина Терехова
Классный ассортимент!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим вас, что оценили 😌 Мы всегда вам рады ❤
Антон Архипов
Приятный ассортимент!
7 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Анна Чистякова
Отличный магазин: выбор продуктов большой, ни разу ещё не попадались просроченные или испорченные продукты (надеюсь, что так и дальше будет); приветливые продавцы, управляющая - золотой человек (чаще всего заходим утром - всегда подскажет, порекомендует попробовать что-нибудь новенькое). Советую данный магазин к посещению
10 сентября 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо, что оценили, всегда вам рады 💛
Лариса Галушко
Зашли в магазин просто посмотреть, что продают и ушли с полной сумкой продуктов, оказывается ассортимент большой, можно купить и мясные продукты и молочку, к чаю, хлебо-булочные товары, замороженные ягоды, сыры) в общем мы довольны, что такой магазин недалеко от дома)
7 ноября 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем рады снова видеть вас в нашем магазине.
Варфоломей Гнатюк
Мне нравится гастроном, хоть он и небольшой. Товары здесь классные. Я уже устала от местного производителя и хочу чего-то нового. Мне очень понравились хлебобулочные изделия. Они продают оригинальный хлеб с морковью и другими необычными добавками. Я также видела замороженные соки, свежевыжатые. Вкусы разные - апельсин, клубника, гранат. Я не успела их попробовать, и теперь жалею. У нас здесь огромный выбор колбасных изделий, мяса, вареников и пельменей. Мы иногда берем их. Из моих любимых - овсяное печенье. Оно свежайшее и нежное, как домашнее. Спасибо, что нас радуете. Желаю вам еще большего успеха и открытия новых магазинов.
Рустам Сайфиев
Продавщицы золото!
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Алсу Миннеханова
Просторный магазин, широкий ассортимент, отличный коллектив!
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Молочный Коржик
Люблю пельмени йола, вкусный хлеб
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь 💛
Андрей Давыдов
Вкусная выпечка и свежая всегда
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас снова в нашем магазине.
КА
Камилла Алимова
Люблю этот магазин за свежесть и всегда высокое качество хлеба, мясных и молочных продуктов!
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Камилла! Мы рады, что вам нравится наша продукция. Ждем вас снова в нашем магазине.
ЛХ
Лилия Хуснутдинова
В течении 2 лет очень часто ходила за кофе, всё было отлично. Сегодня купила кофе, не долили, крышки не закрываются.На вопрос почему так, и может быть какой то сбой аппарата продавец ответила что она не знает, и первый день работает там. Хотя вижу уже её год точно)
24 марта 2022, официальный ответ
Лилия, спасибо за ваш отзыв. С продавцом проведена работа, к кофемашине вызван сервисный инженер для…
Ева М.
Гастроном не очень большой, но товары нравятся. Местный производитель уже надоел, хотелось чего-то нового. Очень понравился выбор хлебобулочных изделий. Хлеб оригинальный продается, с морковью, например. Также видела свежевыжатые замороженные соки, с апельсином и клубникой, гранатовые. Пока не пробовала. Но сейчас вот пишу отзыв и жалею, что не купила. Большой выбор всяких колбасных изделий, мяса, вареников и пельменей. Периодически их берем. Ну, и из любимых- овсяное печенье. Свежайшее, нежное, как домашнее. Спасибо, что радуете нас. Желаю дальнейшего процветания и расширения точек продаж.
14 мая 2021, официальный ответ
Ева, спасибо большое за такой подробный отзыв! Очень радостно читать о наших успехах :) Обязательно…
Алие Феим
Потрясающие булочки с маком🤤🤤🤤 Живу от маркета далеко , но всегда приезжаю за булочками , и хотелось бы узнавать где-то остались ли в наличии или нет , чтобы зря не ездить.
6 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв :) Передадим ваш комментарий производителю. Чтобы уточнить нал…
Опр Рро
Буженина вкусная(700 р кило) но соли ..... Есть не возможно
Рамиля Исмагилова
В целом все замечательно. Только на будущее Песетители ,когда закатываете пельмешки или вареники , минут через 5-7 утончите начали ли готовить ваш заказ. Простояла 15 минут своего обеденного перерыва просто так , потому что девушка не соизволила сообщить повару что есть заказ. И ведь никого не было в это время в магазине.
ДЛ
Д Лилия
Магазин в целом нравится, но вот конкретно сегодня продавец оказалась врушкой. Я спросила-есть ли сосиски без свинины, на что продавец подала упаковку, где по ее словам только куриное и говяжье мясо (она при мне состав зачитывала). Ну я доверчивая, тем более вроде приличный магазин, все продукты сгрузила. Дома обнаружила, что после говяжьего и куриного мяса идёт свинина. Ну вот как так?
20 ноября 2019, официальный ответ
Лилия, добрый день! Ситуация не приятная, мы с вами согласны. Уже направили ваше сообщение управляющ…
Маргарита Пярноя
Большущий магазин Йола, очень хороший ассортимент: молочка, мясо, кондитерские товары, сыры. Большой упор на органик продукцию, много товаров диетических, из козьего молока. Даже мороженое и то миллион вариантов: из козьего молока, без сахара, со злаками. Классный магазин, Йола, вы молодцы!
18 сентября 2019, официальный ответ
Теперь у всей нашей команды космическое настроение! Спасибо, за отзыв, Маргарита :)