Йола-маркет
4.4
4.4
МТ
Марсель Тагиров
Райхон лучшая, все деньги там потратил🤣
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Екатерина Карпухина
Самый лучший магазин в городе) Ассортимент всегда разнообразный, продукция вся свежая) Вежливая продавец Евгения, всегда поможет и подскажет) Рекомендую) Сама приезжаю сюда с Вишневского, только чтобы закупиться на неделю))
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать!
Диана Витвинова
отличное место!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Диана, за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать!
aФ
amirfatha Фатхутдинов
Грубиянка продавщица, с недовольной рожей. Обслуживание долгое. Дата посещения 11.08.2023
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Информацию о грубости продавца довела до менеджера сектора. С продавцом будет…
АФ
Айназ Фазуллина
Приветливый персонал, всегда все свежее. Особенно вкусные эклеры🌺🌺🌺
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Айназ, за приятный отклик 🔥 Приходите к нам еще..
В К
Магазин хороший, такая оценка за то,что персонал каждый раз пытается выгнать пса из магазина,объясняя это тем,что покупатели и начальство будет ругаться:) я тоже покупатель, причём постоянный вообще то)))
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Мы всегда рады видеть вас в нашем магазине с вашей собакой. Но по закону, соба…
Сергей Бабаев
Хороший магазин, и продавец приветливая и готовая всегда подсказать, объяснить.
20 октября 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо, что нашли время на отзыв! Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей. Не забудьте приобрести карту лояльности "Йола".
Игорь Ильин
Хорошее место , мясо всегда свежее
2 ноября 2020, официальный ответ
Доброе утро, Игорь! Благодарим вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв.
Евгения Данилова
Замечательный продавец Евгения! Всегда милая ,улыбчивая и вежливая!
ЭГ
Эльвера Губайдуллина
Хочу оставить свой отзыв,а именно продавцу Лапиной Елене,за отличную рекомендацию в выборе мясных изделий.