Йола-маркет
Фирменный магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
ГЯ
Галина Я.
Все отлично 👌
РЦ
Роман Ц.
Все нравится. И ассортимент и вкус продуктов. Что не нравится? На нашем магазине в Казани надпись можно с собаками. Требования санпина еще никто не отменял. Пожалуйста, услышьте. В Москве и Санкт-Петербурге за это штрафуют.
ЭГ
Эльмира Г.
Самый любимый магазин продуктовый. Такие вкусные и качественные, что никогда не уйти без покупки.
КВ
Ксаночка В.
Воскресенье, 15 сентября 2024 г. , 20.30 ч., однако магазин уже закрыт , на режимной вывеске время работы до 21.00 часов?!Вывод: уточните режим работы магазина на вывеске, если магазин не работает до 21.00 ч., либо проведите беседу с сотрудникам, о недопустимости закрывать магазин когда вздумается.
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Информация я передала менеджеру магазин, с продавцов будет взята объяснительна…
ЭГ
Эльмира Г.
Самый вкусный магазин. Без покупки не уйдёшь.
АЕ
Александр Е.
По мому очень строгий отбор персонала, работают внимательные и вежливые люди. Спасибо большое.
Алексей Н.
Суперский магазин
ИЧ
Ильмира Ч.
Мой постоянный источник еды😀. Чисто, всегда свежая продукция.
МГ
Марат Г.
Отличные свежие вкусные мясные продукты, и натуральные конфеты и сладости. Всегда берём тут пельмени и мясо для жарки на барбекю.
ГМ
Георг Миллер
Мне понравились колбасы, ветчина. Брал пельмени, возьму ещё, тогда и сделаю полный обзор. Покупал тушёные консервы, сосиски.
10 июля 2024, официальный ответ
Георг, благодарим за отзыв 💛 Ждём вас и ваш обзор!
Ольга К.
Всегда свежая, отличная, качественная продукция
БЮ
Булат Ю.
Отличная сеть! Вкусные и свежие продукты, колбаса очень вкусная! А эклеры это топ
Станислав Катин
Один из лучших йола маркетов в Казани.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
ЕГ
Евгений Г.
Отличная продукция, качественная
d
dfedoseev
Как же мне сейчас в Перми ваших магазинов не хватает!) Пельменям и сосискам нашёл замену, а котлетам нет. Мясные консервы ваши покупаю, но теперь за дорого. И не всё найти можно. Хоть отсюда в чемодане вози) Конкретно на этой точке, кстати, хороший ассортимент.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, dfedoseev. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень жаль, что в…
ж7
женя 777
Мой любимый магазин, всегда свежее мясо, продавец просто душка, рекомендую. Колбаса московская моя любимая. Хлеб пижон самый лучший, ходим всей семьёй, спасибо за ассортимент и за отличное обслуживание
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, женя, за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь!
Татьяна Кузьменко
Ул. Лесгафта.классные продукты из Марий Эл
6 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Обращайтесь 😁
Илья Партулеев
Мало выбора продукции
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, чего именно вам не хватает в ассортименте магазина?
Гусев Александр
Хороший магазин, в последнее время стал сюда заходить чаще чем в пятерку, т.к. основные продукты лучше по качеству. Вежливый, приятный персонал
11 июля 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Рустам Салихов
Отличный магазин. Вежливый персонал, свежее мясо, адекватные цены.
20 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ежедневные поставки с мясокомбината и любовь к своему делу - наше кредо.
Artur Tursky
Всегда вежливый персонал. Продукция хорошая. Что ещё надо?:)
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время похвалить нас! :-) Ждём в нашем магазине снова и снова! Будем радовать Вас новинками и всегда свежими продуктами.
Лилия Зарипова
Зашла посмотреть магазин красивый столько всего. Продавец нахамила. Я ждала пока подруга приедет ко мне. Ходила пр магазину холодно на улице. Я все равно буду ходить конечно потому что удобно в этом доме тренировка у меня. Но настроение испорчено
1 февраля 2021, официальный ответ
Лилия, спасибо за высокую оценку несмотря на негативный опыт в магазине. Отправили менеджеру магазин…
Кк
Крестная корабля
Мой любимый магазин, было бы еще лучше, если бы всегда был камамбер и какой-нибудь свежевыпеченный хлеб. И уберите из ассортимента хлеб Pigeon - дорогое безвкусное УГ.
21 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш комментарий :) Передали ответственному менеджеру информацию о сыре, пост…
Маруся /
Всё вкусное и свежее. Очень добрая и внимательная продавец Инна!
Ле́ха Красновский
Свежее молоко, полезные перекусы и готовое решение на ужин. Обожаю отбивную "Нежная".
ИС
Илья Савосин
Приятно и удобно покупать свежие продукты на каждый день.
Станислав Романов
Хороший магазин, открылся недавно. Большой выбор мяса, но и кроме него есть что купить вроде молока, хлеба, причем по адекватным ценам, по сравнению с конкурентами. Радует, что теперь еще ближе к дому. Плюс могу похвалить свежесть продукции.
8 ноября 2018, официальный ответ
Станислав, спасибо за выбор Йола-маркет ;)