Йола-маркет
Фирменный магазин
В восторге
Цены актуальные качество хорошее продукция натуральная! Молодцы марийцы!
РА
Рузиля Ани
Совсем не понравилось
Согласна с предыдущими негативными отзывами по поводу данной точки. При покупки молока, очень грубо разговаривала со мной продавец Любовь( имя на бейдже было такое). В очень хамской и грубой форме выражалась и говорила,что она тут одна и все не успевает. Это не мои проблемы ,а проблемы директора магазина, также этот же продавец однажды продала нам просроченный сыр. Короче,больше ни ногой в эту Йолу! А вот на ул. Горького ну просто замечательные продавцы,вежливые, воспитанные,приятно делать покупки.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим вам свои извинения за данную ситуацию. Поведение продавца, б…
Эльвира Ягудина
Совсем не понравилось
Не рекомендую, грубый персонал в 1 лице, были 10.08.2025г проездом в городе, заехали в данный магазин, по ассортименту все хорошо, Но, при покупке молока на вопрос есть ли молоко другой даты в грубой форме нам ответили, что сегодня воскресенье, кто вам будет привозить молоко свежее. Уточнили, почему вы так грубо разговариваете, продавец стала рассуждать. Смотрите в холодильнике внимательно, вас тут много, а я всего лишь одна. И скривило лицо так, как будто пришли к ней домой и забираем последнее. Попросила заменить молоко, так как нашли дату за 8 августа, продавец стала возмущаться, что так не делается, что уже отсканировала. Хорошо отмените в программе, мы же даже не оплатили, взгляд продавщицы был злой. Кроме нас в отделе НИКОГО из покупателей не было!!! Вот это настоящая клиентоориентированность. Может кто то и привык к таким выпадам, но только не мы. Сначала попытались смягчить ситуацию, но на это хамство (по другому нельзя назвать), мы вынуждены были оставить товар на кассе и уйти с магазина. Наверное ее злит, что работает одна, да еще в воскресенье, но думаю, что ее настроение никак не должно влиять на покупателей и продажи магазина. Ей все равно, купим мы или нет. Видимо зарплата от этого не прибавится. На ул Вишневского точка стоит, хожу туда с удовольствием, приятный продавец, все подскажет и предложит. Не рекомендую к посещению именно этой точки, здесь можно нарваться на грубость и хамство.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Эльвира, и приносим искренние извинения за поведение продавца. Я перед…
РС
Рафаэль С.
Понравилось
Хорошее обслуживание
В восторге
Цены и качество товаров отличные!
В восторге
Все хорошо! Цены качество и расположение!
РГ
Резеда Г.
В восторге
Всегда всё вкусно и приятные скидки ❤️❤️❤️
В восторге
Колбасы и десерты покупаю только тут - очень вкусно👍
ТШ
Татьяна Ш.
В восторге
Большой выбор товаров, которых нет в других магазинах.
В восторге
Цены демократичные, качество отличное!
РХ
Рус Хус
Нашёл всё что искал
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рус! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Обращайтесь 💛
ЭЕ
Эрик Е.
В восторге
Отличный выбор колбас, сыров, свежего мяса. Много продуктов которых нет у других магазинах с хорошими составами.
В восторге
Отличная сеть магазинов, большой ассортимент вкусных продуктов с хорошими составами👍
РП
Расима П.
В восторге
Мне нравится этот магазин, так как есть продукция с натуральным составом. Покупаю сыры Маасдам, Стратичеллу, хлеб из цельнозерновой муки
СР
Качественный товар
РП
Расима П.
В восторге
Всегда делаю покупки в Йоле, сыры, хлеб без дрожжей.
Дмитрий С.
Отличная продукция
ФВ
Филипп В.
В восторге
Аккуратные магазины. Большой ассортимент продуктов как собственного производства, так и от других производителей. Также радуют еженедельные акции
ЭН
Эльвира Н.
В восторге
Хороший выбор, есть натуральная продукция, вежливые продавцы
ИШ
Игорь Ш.
Хороший магазин
ИМ
Ирина М.
В восторге
Очень нравится мясная продукция и сыр в этой сети, оформили карту скидочную, теперь буду посещать магазинв чаще.
В восторге
Один из любимых магазинов, хороший ассортимент, очень много различных вкусностей👌 Колбасы пркупаю только здесь
ТК
Татьяна К.
В восторге
Вежливое общение с покупателем, полная консультация по продуктам, возможность бронирования
Джон Коннор
Было средне
Шибко дорого, дороже чем в распространённых магазинах
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Джон, и обращаем ваше внимание, что в наших магазинах каждый день проходят…
ВР
Виктория Ребровская
Совсем не понравилось
Неприятная продавщица на кассе, отвечает грубо, лицо недовольное. Сразу пропадает желание что либо покупать. Если работа не нравится, не надо работать.
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Виктория! Приносим вам свои извинения за поведение продавца. Информацию я пере…
Даша Исаева
Понравилось
Первый раз пришла в ваш магазин, и сразу подсунули почти просроченую колбасу. Сегодня 22.11.23, 24 числа она будет считаться просроченной. Вот зачем так делать? Так обидно. Пришлось идти обратно, продавец сделала возврат.
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Дарья! По Закону о торговле мы имеем право продавать товар в течение всего сро…
ИГ
Игорь Гончаров
В восторге
Всегда покупаю маринад свинины. Настоящая цена за отличное качество
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Игорь, Ждём снова 🤗
Анна Прокопенко
Совсем не понравилось
Уважаемое руководство, все супер, продукция замечательная! Но продавцу приходится выгонять покупателей без масок, тк вы не предоставляете в ваш магазин одноразовые. Решите, пожалуйста, вопрос
Дима Карзаков
В восторге
Очень вкусная замороженная самса от Тюбетей продаётся тут. Просто разогреть в духовке и вкусный ужин. Не забудьте сделать сладкий чай.
Artyom Galimzyanov
В восторге
вкусные продукты,хорошие цены. не оставляют людей в беде и пускают погреться 😊 16.02.2021
17 февраля 2021, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за добрые слова о нашей продукции! Будем рады видеть снова!
Ле́ха Красновский
Супер цены, супер качество
Жанна Мусаилова
В восторге
Покупаю здесь мясо уже давно, никогда не было просрочки или плохих кусков, всегда только лучшее качество.