Мои документы
В здании
3.9
МХ
Махмадали Холмуродов
Всё очень даже хорошо приятные девочки обслуживает хорошо особенно Кримская Татьяна Сергеевна спасибо вам большое
MM
Min Minov
Инспектор ГИБДД не принял, хотя и до нас, и после нас никого не было. Ссылался на то, что у нас нет талона. Через терминал взять талон к инспектору почему то нет возможности, только через Госуслуги. Открыли Госуслуги - талонов нет! Инспектор сидит без дела, без талонов не принимает! Какой-то замкнутый круг получается! Так и уехали, а инспектор остался отдыхать! Это было 22.12.25 после тех.перерыва.
Ida Ida
Очень долго оформляют документы
Не понравилось качество обслуживания. Наблюдаю желание растянуть и усложнить процесс, когда наоборот цель учреждения - помощь. Просят распечатать документ, чтобы потом отсканировать этот документ, когда я предложил сразу электронную версию отсканированного файла. Аргументируют отсутствием почты, хотя на деле все мы прекрасно знаем что почта есть. Предложили пройти в платный отдел где распечатка стоила денег, здесь готовы принять на почту, но не готовы принять оплату банк картой. В общем ужас полный
АХ
Айзиля Хазиева
Очень быстрое обслуживание. Приятные работники. Много окон. Чисто, красиво, есть даже комната матери и реьенка
АФ
Анастасия Филатова
Второй раз обращаюсь в данный МФЦ по адресу проспект победы, и второй раз со мной работают очень приятные девушки, все быстро, с улыбкой, пришла, взяла талон, подождала 1,5 минуты, меня приняли с улыбкой и я с улыбкой ушла домой. Спасибо вам большое)
ИТ
Ильдар Татаринов
Быстро, просто, удобно регистрации автотранспорта. Единственное 10 дней вперёд записей нет.
Г5
Гульнара 5555
Часто хожу сюда.Чисто, опрятно.Правда и народа очень много.Один раз просидела в очереди больше часа.Удобно ,что окон очень много,это большой плюс.Пришлось простоять очередь ,чтоб ещё и талон получить .Было две очереди и все это к одному специалисту,поэтому и долго .Люди возмущались.Мало того что в очереди за талоном стоишь ,потом ещё и ждёшь очень долго.А так специалисты хорошие, приветливые.
Супер
Ar Za
За заполнение документов содрали 1600 руб.
ЯК
Ян Кириллов
Сотрудники совершенно не знают моментов в оформлении документов. Принимают заявления, отправляют в дальнейшую работу, а через несколько дней сообщают что это так не работает.
Камилла
Постановка транспортного средства на учет. Заранее записалась в удобное для меня время через Госуслуги. Пришла к назначенному времени. Сотрудник принял вовремя, быстро, четко и спокойно все сделал. Благодарю! 🤗 Люди, заранее записывайтесь👍🏻
Наиль Садыков
Очень долго ждать, долго ждать сотрудников ждали 40 минут не кто не подошел, в стойке информации сказали пройдите окну 21, к вам подойдут не кто не подошел. Отношение отвали не рекомендую сюда вообще приходить
RL
Rezedushka Love
записалась заранее по телефону. пригласили четко по времени, быстро оперативно все приняли , получила ответы на все свои вопросы.
Marina Shuvaeva
Сколько раз тут приходилось бывать - всегда оставалась в восторге!) Все удобно, понятно, без толкучки, без огромных очередей, замечательный и доброжелательный персонал! Бывала в других МФЦ, но этот лучший!
Ксения Хабибова
Очень быстрое, качественное и вежливое обслуживание. Спасибо!
NO ONE
Всегда очень быстро решаю свои дела)
Рамиль Фазлыев
Хороший мфц,по сравнению с мфц на Чистопольской д.5 небо и земля,где нет нормального туалета.Везде чисто,красиво,приятно и главное быстро.
НВ
Настасья Вингерт
Отчередь огромная просто за толоном!
РХ
Рауф Хайруллов
Всё отлично. Четыре звёзды только за не удобное расположение МФЦ, для тех кому надо ехать обратно в сторону Азино. Просторно, светло, комфортно,быстрое обслуживание .Отдельное спасибо милой сотруднице Алсу Султановой за внимательность и терпение. Респект вам.
Anna Pavlova
Работают специалисты МФЦ очень хорошо, старательно. Обслуживают в течении рабочего дня большое количество граждан, нагрузка у них большая. Грамотные, внимательные, доброжелательные, надёжные. Обращения всегда доходят до адресата. Решают разные вопросы, не смотря на это, работу выполняют очень качественно. Команда дружная. Желаю им успехов в работе и благополучия во всём! 19.08.25г. Анна Павлова.
. .
Всё отлично. Быстро, очередь маленькая (был в субботу) документы оформили очень быстро,менял паспорт. Персонал вежливый. Не первый раз обращался, хожу только сюда.
Алина A
Регина Валюшкина
Сделали снилс 🙏
ЛА
Леонид Антонов
Выдача талонов,на подачу документов, постоянно не работает.Напишите уже рабочую программу.
Анна Секрет
Высокий уровень работы сотрудника, кто работает с картами болельщиков, были 04.08. Все быстро, точно, аккуратно, понятно!
Кристина Филатова
Если по предварительной записи, то все нормально! Но народу очень много всегда, сотрудники работают медленно
Гульназ Хайруллина
Отличный МФЦ. Работники все вежливые, приветливые. Работы свою знают, делают четко, быстро, без лишних вопросов.
Ирина Филимонова
В этот раз сработали быстро и без ошибок ошибок Спасибо
Антон Шаяхметов
Все быстро, оперативно
Александр Околович
Отличное место, прохладно, чисто, обслуживание профессиональное
Анастасия Чилина
2 раза приезжала за загранпаспортом, 1 раз не был готов, 2 раз приехала, сказали что сломалась кабинка и не смогут повторно сделать отпечатки и сканировать сетчатку, естественно не выдали мне мой паспорт,и отправили его в паспортный стол на гвардейскую, где еще больше проблем👍🏻
R_
Roman _
Подавали заявление на социальную ипотеку. 1)По итогу сотрудник не заполнил несколько пунктов в электронном заявление, не прикрепил документы из налоговой, ошибся в цифрах площади квартир. Так же сотрудник ошибся в написание эмейла, куда должен был придти ответ, но мы смогли создать ящик с таким именем. 2) На заявление написали, что ответ должны дать 9.06, по итогу когда ответа не поступило, позвонили в Отдел Жилищной Политики, где сообщили, что ответ поступит в течение 30 календарных дней. 24.06 ответа на почте всё ещё не было. Получить ответ получилось только после звонков в ОЖП и на горячую линию мфц. Отрицательный, из-за косяков сотрудника. 3) Чтобы распечатать детали ответа нужен именно паспорт заявителя, хотя в талоне если qr-код для подтверждения данных через гос услуги и был паспорт супруга. 0/10, не рекомендую
дмитрий глушаков
Отвратительная работа. Талоны выдают консультанты на один талон по 5-10 минут тратят. Полтора часа простояли в рчереди только за талончиком. Срамота.
Алсу Баянова
Мфц скатился! Сначала тебе нужно отстоять часа два в очереди за талоном, если еще получишь талон. Потом еще несколько часов ожидания своей услуги. Запись заранее не гарантирует попадания по часам. Два администратора но выдает только один и то с постоянными отлучками. А самое интересное, что то что ты делаешь на гос услугах не действует и нужно делать в мфц. Гениально придумали!
МЭ
Милана Элова
Никогда не пойду и не рекомендую обращаться этот офис , за два часа до закрытия не дают талоны
Анастасия А
Отличное обслуживание,сделали быстро СНИЛС
mm
murat mm
Надежда Суслова
Все очень понравилось! Очень вежливые и внимательные сотрудники!
ИФ
Ильнар Фатхрахманов
Делают ошибки и не знают свою работу
ИВ
Игорек Веселый
Обслуживают быстро , на ресепшене девочки просто красотки !!! Всё подскажут , всё расскажут
Альфия Кусаинова
Нет талонов
Маргарита Михайлова
Что тут говорить?! Талон можно взять только в живой очереди ,прихожу в третий раз и талонов всегда нет Всех в одну очередь сначала за талоном ,потом со своим талоном ждешь своей очереди. 51 окно,а смысл? Вся очередь за талонами …
Алексей Рудыка
Не работает терминал по выдаче талонов уже месяца 3. Из за этого полный бардак, огромные очереди и неразбериха. Неужели сложно сделать терминал? Чтобы взять талончик надо 1.5 часа в очереди отстоять, раньше не было такого (куча мигрантов с самого утра)
РМ
Руслан Мбапе
Ужас. Что вы наделали с мфц ??? Сегодня был в 2-ух отделениях, там очереди что бы взять талон по 100 человек, причём стоят одни жители средней Азии таджики и узбеки. Зачем их сюда перевели ?? Зачем из норманого учреждения сделали не поими что ? Раньше было удобно, а теперь просто взять талон надо стоять 1,5 часа ! Верните как было !
РН
Рустамжон Нематов
Плохой
ИС
Ильмира Сахапова
По записи, точно по времени!
Сюмбель Мавлаутдинова
Стоишь в очереди 40 минут на получение талона, потом администратор сообщает что не могут выдать талон!!! И ждать надо 15 минут Это что такое вообще?!