Wildberries
2.5
2.5
НА
Надежда А
Ужасный пункт. Все пункты принимают возврат, этот нет. Не советую сюда что-либо заказывать.
АЗ
Айгуль З
Все время пыльно и грязно ,а потом не принимают обратно одежду ,мол испачкали . Конечно ,когда у вас грязно . Это что за беспорядок ,почему мы должны платить деньги за то ,что мне вообще не подходит . Одна сотрудница очень хорошая,а другая ко всему придирается … Еще и свой график говорит ,типо не приходите когда я работаю . Разве так должны обращаться с людьми?
Гулюза Мухтаруллина
Ужасное воняет электронными сигаретами
ГГ
Гном Гномыч
Вот я бы ответил на отзыв от 10.11 2024 вы если правила торговой площадки не читаете нафига заказываете я как квалифицированный юрист вам скажу что люди порой вы сами иди**ы сначала ознакомьтесь с правила а потом заказывайте если не нравиться иди на колхозный рынок ! Там и возврат сделают и скидку .
АЯ
Анастасия Ялалютдинова
Мне пункт выдачи нравятся. Сотрудницы адекватные, особенно нравится Екатерина. Не понимаю недовольные отзовы! Сами не проверяете товар под камерами, а потом вините других. Единственный минус, это постоянно много народу, но тут уже не сам пункт виноват. У него удобное расположение, поэтому и куча народу.
Л7
Леопольд 777
Самое ужасное отделение, постоянно закрываются на 20 минут. Работает какая то не адекватная тётка.
К
К
10.11.24 г. Работает не квалифицированная сотрудница, хотя думаю для валбериса это норма. То за возврат деньги снимают, то отказываются принимать товар некачественный после примерки, ссылаясь на то, что некачественным его сделали именно вы. Предлагают забрать его себе, оплатить и потом оформлять возврат. Сотрудница с низкой квалификацией себе домой забери, свои деньги заплати и сама оформляй возврат!!!
KM
Ksenia Makarova
Самый любимый и лучший пункт выдачи , всегда быстро довозят и отдают, очередей не бывает, отдельное спасибо сотрудникам , всегда отзывчивые, доброжелательные👍🏻💔
Яна Яновна
Отвратительный пункт выдачи, постоянно задерживают доставку , не принимают брак . Вечно хамят, ругаются и не могут нормально обслуживать!
Гулюса Имаева
Время 10:30 а пункт закрыт
Lucky Li
Быстро и качественно. 🙏💕Спасибо. Отдельное спасибо за доброжелательность и отзывчивость сотрудников 🥰
НГ
Назиля Гумарова
Отказываются принимать бракованный товар, который был вскрыт в самом же пункте выдачи! Несоблюдение прав покупателей, а именно: При покупке товара у агрегатора (на торговой площадке, сервисе), если иное не предусмотрено условиями пользовательского или иного соглашения потребителя с владельцем агрегатора, уведомление продавцу (исполнителю) об отказе от исполнения договора купли-продажи (договора возмездного оказания услуг) может быть направлено владельцу агрегатора, который обязан направить его продавцу (исполнителю) – п. 2.2 ст. 12 Закона. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков, в том числе приобретенного дистанционным способом (в интернет-магазине, через агрегатора сервиса и т.д.), регламентируются положениями ст.ст. 18-24 Закона РФ «О защите прав потребителей». Согласно ст.ст. 18-19 Закона: - отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований; - продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель обязаны принять товар ненадлежащего качества у потребителя и в случае необходимости провести проверку качества товара; потребитель вправе участвовать в проверке качества товара.
Диана Чехова
Приветливые девушки в пункте выдачи, всё красиво и чисто. Жаловаться не на что)
Алёна Смирнова
Очень вежливая девушка оператор
ЯЮ
Яна Юдина
Часто забираю заказы по этому адресу,т.к. рядом работа и хотелось бы отметить девушку Дарью,очень вежливая и отзывчивая,в её смену чисто и приятно приходить за заказами. Выражаю искреннюю благодарность!
На пункте выдачи работают две девушки, не обессудьте, но одна из них помоложе, другая - постарше. Та что старше это просто ужас: грубит, вечно недовольна, при примерке более, чем 4 товаров всегда цоканье и фырканье, если находишься в примерочной более получаса, то поступает вопрос: «девочка, ты долго ещё?» в мои 20+: не уверена радоваться ли мне обращению «девочка», как комплименту, или все-таки воспринимать это как призрение ?) Каждый раз перед походом в пункт выдачи надеюсь, что будет смена девушки помоложе, она полностью компетентна и уравновешенна! Я понимаю, что у всех могут быть неудачные дни, но я забираю покупки у этой женщины на протяжении 1,5 лет, и это всегда мрак!!)
Александр Никитин
Не соблюдают график работы.
Ria K
Сам пункт выдачи хороший, но обслуживание отвратительное.
Руслан Добрый
Отличный пункт выдачи товара. Оперативно работают. Есть парковка.
Пункт выдачи очень нравится. Здесь всегда чисто и уютно. Работники вежливые. К сожалению, Екатерину перевели в другой магазин. Мы по ней скучаем. Удачи ей на новом месте!