Фруктовый мир
3.6
3.6
ЭБ
Эмма Баширова
Как всегда все вкусно и качественно, сегодня брала набор орехов суперские, а ценена всего лишь 480р
РФ
Рустем Фарзиев
Все устраивает , товар отличный и хозяин тоже
akhsanov Ilnur
Частенько берем фрукты/орехи/гранатовый сок/пастилу и т.д. в этом магазине. Продавцы вежливые, особенно мужичок, шутник. Цены как будто немного завышены для такого места. Брали клубнику, сказали, очень сладкая, в итоге на вкус как трава (ну это и понятно, брали не в сезон), так же было и с виноградом. Один раз брали был сладкий, в след.раз сказали очень сладкий, в итоге взял непопробовав, оказалась как трава. В остальном магазин нравится, в основном все сладкое и спелое
Felix Felix
Хороший магазин продавец вежливый, фрукты овощи свежие, да не самые дешёвые но цена средняя, за то вкусно 👍
common man
Берём овощи и фрукты здесь, всегда вкусное и свежее всё! Вежливый продавец, постоянным клиентам делает скидки, очень мило. Также большой выбор орехов, сухофруктов, восточных сладостей и десертов. Искренне непонятно, откуда плохие отзывы у магазина
Avel Pi
Очень завышенные цены, покупал арбуз и дыню продавец уверял что сладкие как мед,а по итогу вода водой! Купили в Победе в 2 раза дешевле и слаще.
p
paa¡kssi
Здравствуйте,если можно было звезду не ставила бы. Овощи и фрукты не свежие, про цены вообще молчу. Жена продавца обманывает и завышает цены, смотрите что берёте и сколько с вас берут! Полная антисанитария это что такое?! Продавец не с того не с чего грубо ответил и послал покупателя на глазах у других это,что такое?! Такие продуктовые сразу нудно закрывать. Не советую.
Евгения Нуртдинова
Несколько лет покупала овощи и фрукты в этом магазине, не смотря на то, что у них в 3 раза дороже, чем в других местах. На Московском рынке в разы дешевле, но идти туда просто не близко. Покупала до тех пор, пока не заметила, что его жена обманывает, продает дороже, чем стоит цена на товар. Мне не понравилось это и я высказала все ее мужу, мол зачем обманывает , не грубила ему, попросила , чтоб так не делали, больше приходить иначе не буду, так он начал меня оскорблять и послал на.... уй. Вот вам и добрый и порядочный человек😡. Будьте внимательнее, смотрите на цены, ВАС ОБМАНЫВАЮТ ТАМ , А ВЫ И НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ ДАЖЕ ПРОДАВЕЦ ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ ДОБРЫМ И ПОРЯДОЧНЫМ , НА САМОМ ДЕЛЕ УЖАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК , ХИТРЫЙ И СКОЛЬЗКИЙ ТИП И ЖЕНА ЕГО ТАКАЯ ЖЕ!!!!!
Айнур Садыков
Фрукты не свежие, крысы обитают прям под столом, больше не зайду..
Mary Mullagalieva
Отличное место, добрые и приветливые продавцы. Покупала зелень, фрукты и овощи, все очень вкусно, советую :)
НН
Надежда Надежда
Отвратительное место, продавцы заставляют покупать протухшие фрукты и овощи говоря что за все за это они заплатили деньги на оптовой базе и при выборе продуктов, когда ты как покупатель накладываешь себе в пакет офорт или фрукты должен складывать все подряд и не имеешь право выбирать / перебирать! С КАКОЙ ТАКОЙ СТАТИ Я КАК ПОКУПАТЕЛЬ НЕ ИМЕБ ПРАВО ВЫБИРАТЬ, ЗА ЧТО Я ЗАПЛАЧУ ДЕНЬГИ!! Никому не рекомендую ходить к ним! Еще и обнашивают! В магазине летают мухи,которые посидели извиняюсь на экскриментах и теперь сидят на фруктах которые вы покупаете, а то и другие насекомые!
Анна Гарайшина
Живём рядом, всегда сюда ходим, вкусные грецкие орехи часто берём, овощи, фрукты. Цены нормальные
Анастасия Шайхинурова
Всегда всё свежее. Продавец очень добрый, честный. Ещё и всегда ребенку даёт подарки
Рустем Ахмадеев
Очень вкусная морковь. Идеально для фреша и просто покушать самим и детям.
D. Gray Man
Хожу в данный магазин примерно год. Свежие фрукты и овощи, отличные сотрудники. Всегда помогут и подскажут то, что лучше взять. Недавние сделали перестановку, стало ещё удобнее набирать необходимое, к тому же появилось сладости разного рода.
Ilgiz Husainov
Недавно открыл для себя этот магазин. Хочу отметить дружелюбность продавцов, относительно широкий ассортимент. Цены "средние".
Екатерина Григорьева
Не культурный продавец, попросили вкусный сладкий арбуз, не получили ни то ни то, и плохое обслуживание в придачу
Татьяна Захарова
Продовец этот просто ужасный человек! Зашла купить капусту, а она не очень была, так когда выходила ещё и обозвал матерным словом!
Айдар Загидуллин
Внимательнее смотрите на цены обманывают.
Руслан Габитов
Фрукты не свежие. Грубый продавец