GlWood
Столярная мастерская
ГА
Гузель Аглямова
Заказывали здесь деревянные ящики для упаковки подарков. Всё было сделано по нашим пожеланиям и в оговоренные сроки! Спасибо ☺️! Рекомендую 👍
Choco
Остались крайне приятные впечатления, всем советую, мастер все рассказал и показал как будет сделана работа, работа была выполнена оперативна, если ищите хороший столярную мастерскую с хорошими мастерами то советую данный цех
Айсылу Шигабиева
Нашла эту столярную мастерскую в Интернете. Мне нужно было покрасить вагонку для акцентной стены. Списалась в вацапе. Мне сразу расчитали стоимость (приемлемые цены). Работу выполнили быстро, качественно. Дали профессиональные советы, которые пригодились. Все этапы работ скидывали в вацап. Готовый товар хорошо упаковали. Мы остались очень довольны работой этой столярной мастерской. Рекомендую!
Андрей Сусуев
Нашел в 2Гим ребят. Надо было распилить доски по полам. Написал в Ватспр, ответили быстро, стоимость озвучили сращу приемлемую. Работу выполнили быстро, упаковали хорошо. Буду обращаться и впредь при необходимости. Желаю удачи!
ИГ
Ильдар Гильманов
Что порадовало так это то, что ребята быстро отреагировали на заявку. Сделали отличные столы в стиле loft. Творческий подошли к вопросу. Результат понравился. Рекомендую!!
Мария Усятинская
Я заказывала 3 зеркала и стол, я в восторге) спасибо большое качественно и быстро!
Азат Гимадеев
Удачно нашел группу ребят в Вконтакте: быстро договорились по цене и срокам и так же быстро все сделали. Заказывал стенды с наборными буквами. Результат - ни убавить, ни прибавить - именно то, что нужно, как и задумывалось. Респект!
Артур Гаязов
спасибо за гримерное зеркало выполнили в срок и качественно ! Рекомендую
Альберт Гайфуллин
Заказал вешалку-пианино. результат очень порадовал! весь процесс был согласован со мной. всем рекомендую)