Sky
В здании
Вакансии
4.2
Айрат Хузин
Уютное место, приветственный персонал.
Алексей Ак-Покузеев
атмосфера в кафе уютная, на улице было холодно было, зашли погреться, заказали кофе и пару пирожных, атмосфера уютная, напомнило какую нибудь кафешку из аниме японского, спокойная музыка, вкусная еда, чай, стулья удобные и атмосфера, мне больше всего понравилась, всем добра и процветания
спасибо за отзыв
Александр Покузеев
Отличное кафе. Прокатились на колесе обозрения и немного замёрзли, а тут кафе под бочком. Забежали выпилили отличного чая с не менее шикарными пирожными. Атмосфера уютная, всё супер. Добра и процветания 💝
Спасибо за высокую оценку
Виталий Максимов
Расширьте детское меню
9 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за рекомендацию. обязательно обсудим 🙂
Дарья Кондратьева
Забежала буквально на 15 минут выпить чаю с чем-нибудь. Увидела в меню наполеон, взяла – нежнейший! И чай ароматный. Милое местечко для быстрого перекуса.
8 октября 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова
кл
к л
Цены ресторанные , еда столовская... Хотя в столовой и то вкуса больше чем в картошке дольками тут.
8 октября 2025, официальный ответ
нам очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий. Большинство гостей остаются довольными качеством…
МТ
Мария Трудоношина
Я для себя отметила это кафе. Очень уютно, хоть и небольшое. Персонал такой шустрый, приятные ребята. Том ям здесь просто великолепный. 🔥
Magamed Saidov
Искали где пообедать сытно, но без пафоса. Нашли это место. Заказали стейк из индейки и дорадо. Ну что сказать, вкусно, порции хорошие.
29 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв
безумно уютное кафе!! очень приятный персонал и невероятно вкусный кофе! баристы просто умнички, давно я не пила такой нежный раф, как тут. а подача цезаря с курицей и его вкус просто изумительны!! я осталась очень довольна этим местом, атмосфера здесь какая то невероятная!!🤍
29 сентября 2025, официальный ответ
Иван Федькин
Рыба не вкусная ужас
3 сентября 2025, официальный ответ
очень жаль, что вкус еды не оправдал ваших ожиданий. обязательно обращайтесь к персоналу, ваш вопрос решат
Дмитрий Соболев
После катания на колесе жутко проголодались! Это кафе оказалось прямо находкой. Быстро выбрали на кассе, нам все оперативно принесли. Хачапури у них просто отменное!
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
Мария Анисимова
Какая же здесь приятная обстановка! Зашли чисто случайно, а уходить не хотелось. Сидели, пили кофе, наслаждались тишиной. Чизкейк просто тает во рту, давно такой не пробовала. Обязательно вернусь
20 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Алина Мещерякова
Все просто супер, девочкам спасибо за кофе и десерты❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё.
Анна Груць (Шнуренко)
Если честно, не ожидала такого выбора блюд в кафешке у колеса. Думала, стандартные сэндвичи, а тут и паста, и морепродукты какие-то. Очень даже приличная кухня для такого небольшого места.
Irina Irina
С ума сойти, завтраки до четырех вечера! Это ж гениально! Заскочила, заказала омлет – воздушный такой, класс😋 Теперь только сюда за поздним завтраком.
12 августа 2025, официальный ответ
спасибо ☺️
Матвей Савельев
Кафе идеально всё чисто красиво , работница Аделя вообще супер все приносит быстро красиво, еда очень вкусная сытная и стоит не так уж и дорого набрали очень много всего и вышло мало
1 августа 2025, официальный ответ
Jan So
учитывая что находится рядом аквапарк, цены вполне себе приемлемые. большие порции, красивая подача. +бонус для английского и французского завтрака :)
14 июля 2025, официальный ответ
спасибо за вашу оценку
ОШ
Ольга Шляхтенко
Прекрасное заведение, с вкусной едой, красивой подачей, очень клиентоориентированным и отзывчивым персоналом. Спасибо менеджеру Екатерине за помощь в организации банкета: все продумано было до мелочей. Смело могу сказать, что день рождения удался 🔥
11 июля 2025, официальный ответ
спасибо за вашу высокую оценку
Николай Шершнёв
Чисто, быстро, вкусно.
МР
Максим Ретивов
Тихое и уютное место. Даже не смотря на близкое расположение аквапарка и колеса обозрения с большим количеством народа
ЛМ
Лаура Маск
Была в августе 2024 ) мне было хорошо и вкусно))буквально в ближайшие даты снова приеду к вам 😻ностальгия 🫶
Илья С
Отличное кафе! Вкусно и красиво подают! Вежливый персонал.
СВ
Сергей Воронов
Цены указанные в гис2 не актуальны, вот реальный прайс. Не могу сказать насчёт качества, но цены несколько завышенные для такого места.
ДЕ
Денис Евдокимов
Ужасный сервис, официант Аделина на вопросы по составу напитков отвечает «ну я же не бармен!», на втором этаже возле столов свалка из мебели. Все столы и стулья в пыли. Когда попросили раздельный счет девушка в открытую закатывает глаза и приносит огромную бумагу со своим номером телефона, банком и именем. Выпрашивать на чай после такого обслуживания просто позор!
16 июня 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв. Мы провели дополнительную работу с персоналом. Приносим вам свои извинения. Ра…
👑👑 👑👑👑
Рекомендую, вкусный чай и пирожные.Приметливый персоонал.
марина гвоздева(прозорова)
Были проездом, заскочили перекусить. Взяли пельмени – как домашние!👍🏻 Обслужили быстро.
ТЮ
Татьяна Юхник
Очень удачно, что есть такое кафе рядом. Всей семьей нагулялись и зашли подкрепиться. Все нашлось по вкусу)
ЛИ
Лера Ионова
Перекусили, всё вкусно. Будем знать, что рядом с колесом обозрения есть такое приятное место.
АО
Алёна Онищук
Вполне себе славное кафе. И сырники, которые можно заказать в любое время, очень кстати.
KH
Kirill Harlov
Отличное местечко, чтобы быстро и вкусно подкрепиться. Выбор блюд порадовал, особенно рыбные позиции.
Вера Зайцева
Пила кофе с подругой, съели чизкейк. Нежный, тает во рту! Уютно, ребята с улыбкой. Вернусь ещё! ☕️✨"
Алексей Живайкин
Девочка в кафе конечно не выспалась, не знаю может хорошо провела выходные. Сперва подала холодный хлеб на стол, мотивировав что он находится в кладовой на полу в ящике (такое себе для клиента), борщ подала без черного хлеба с салом (молодой человек исправил ситуацию) и вишенка на торте-принесла пельмени с бульоном вместо жареных. Исправил ситуацию заказал повторно. Пришлось доплатить, но не в этом дело. Руководству пожалуйста обратите внимание на сотрудника. В целом пища довольно не плохая. Второе фото это доплата.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш конструктивный развернутый отзыв. Мы провели работу с персоналом. Мы хот…
ЕВ
Екатерина Воробьева
Забежала перекусить. Чизкейк просто нежнейший 😍 Официанты милые, всё на уровне.
Даша Лазарева
Взяла том ям, вкус яркий, обожаю такое! Терраса с видом на город шикарная. Персонал шустрый, молодцы!
Екатерина Кудрявцева
Брали "Огни Казани" - экскурсию с вкусностями местными на колесе обозрения в SKY. Круто! 😍 Необычный формат, все интересно рассказали и угостили. Вид шикарный, особенно вечером. Отличный подарок, я считаю.
ЕР
Евгения Романова
Заказали "Свидание на высоте" с мужем на годовщину. Боялась, что будет приторно-романтично, но вышло душевно! Кабинка уютная, вид обалденный, музыка не напрягала. Обслуживание хорошее, ребята не мешали. Кстати, чизкейк у них – просто бомба! 🤤 Том Ям муж тоже заценил
Евгения Пушкарева
Хотим выразить искреннюю благодарность за невероятный сюрприз на 14 февраля!🥰 Катание на колесе обозрения с восхитительными блюдами из ресторана стало настоящим волшебством. Украшенная кабинка создала атмосферу романтики и уюта, что сделало этот момент поистине незабываемым ❤️🔥 Спасибо за ваше внимание к нашим желаниям и за создание такой уникальной атмосферы. Этот вечер останется в нашей памяти навсегда! 🫂🥳🎉🥰
Милана Дубова
Были с подружками, всем всё понравилось😁👍
Alinochka Ukh
Брали том ям и чизкейк – объедение! 👍
ЭА
Эллина Антонова
Милое кафе, вкусные десерты.
РК
Рита Колмакова
Отличный вид, вкусная еда, хорошее обслуживание. 👍
спасибо за вашу высокую оценку
Аверкий Исидорович
Отличное кафе, рекомендую! 👍
спасибо за вашу оценку
Алина Савина
Забежали перекусить перед колесом обозрения. Быстро, вкусно и недорого.
11 февраля 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв. Вкусная еда и великолепные виды с колеса обозрения - отличное сочетание для хорошего отдыха
РЗ
Регина Замалетдинова
Спасибо за организацию нашего творжества, отмечали годовщину свадьбы! Кабинка была украшена очень романтично, все блюда были очень вкусные! Все просто супер! Всем советую, очень оригинально😍
28 января 2025, официальный ответ
спасибо большое за ваш отзыв. мы бесконечно рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова
Раиль Закиров
Большое спасибо за организацию романтического свидания) было все замечательно. Рекомендую однозначно. Хорошо провели время👍
28 января 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв. будем рады видеть вас снова
СГ
Светлана Ганеева
Шикарное, очень необычное место, Одно из немногих действительно «вкусных» мест в Казани. Прекрасно посидели компанией из 8 человек, провели камерный новогодний корпоратив! Команда работает профессиональная, что сейчас большая редкость: сплоченная и клиентоориентированная! Еда отличная! Особенно понравились эклеры! И основное блюдо великолепное: сытное, да еще с бокалом шампанского! А далее начались чудеса: нас пригласили любоваться городом с высоты колеса обозрения и снова шампанское! Коллеги в восторге! Рекомендуем всем обязательно посетить кафе SKY!
Лейсан Акберова
Екатерина, спасибо Вам огромное за Новый год, нам очень-очень понравилось, как всегда все на высшем уровне 🙏 еда вкусная, девочки очень милые и вежливые и Дед Мороз приходил даже не ожидали🤣 уже все спрашивают куда это мы ездили, видели со статусов, всем объясняю и рекомендую, спасибо еще раз👍с новым годом Вас🎊
ГХ
Гульфия Хисамова
Приехали из Челнов и посетили ваше кафе ,Вкусно ,уютно ,приятный персонал 👍🏻
Роман Мещеряков
Пришли просидели минут 10. Меню мы взяли сами посмотрели. Но заказ никто не подошёл принять. Отвратное обслуживание. Бармен болтал с человеком и виду не подал, что есть посетители.
Г
Гуванч
Самый ужасный место где я был и пустое тратите денег персональны просто ужасный не умеют общаться с клиентами