Золотая печка
4.3
4.3
ЗН
Зиля Насибуллина
Очень неприятный продавец, недовольно отвечает, если покупаешь на свое усмотрение, а не по ее наводке. Сидит разговаривает по телефону, нужно ждать, когда подойдет для отпуска продукции и то после того, как позовешь
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Оставьте пожалуйста свой номер для уточнения некоторых моментов
Светлана Султанова
Брала сегодня выпечку, в пицце попались сразу два волоса 🤦♀️ живу в этом доме, приобретаю выпечку в этой пекарни минимум 2 раза в неделю, чеки от 1000р , волосы в еде нахожу не первый раз, за последние 3 месяца уже 4 раз.. моя ошибка что не перестала ходить сюда еще после первого раза ( будьте осторожны и внимательны когда едите , на зубах хрустеть может не только лук или хрустящая корочка но и волосы 😂
ЛШ
Лилия Шахова
Заказывала 4 пирога на аш, очень вкусные , начинки много. Родственики остались очень довольны. Заказываю второй раз.
Саида Саитханова
Отвратительный продавец которая не умеет разговаривать с покупателями! На мой вежливый вопрос на меня начали орать. Это уже не первый раз такое. Раз нет желание работать пусть не работает. Мерзкая противная женщина. Желание заходить в вашу пекарню больше нет. Напишу отзывы везде где только можно.
Алексей Громский
Просьба к администрации данной пекарни разъяснить работающему персоналу о мерах санитарии, кладут продукцию в открытом виде голыми руками, нежели в целлофановых перчатах либо просто надетых на руку целлофановых пакетиков.
Юлия Ахмадеева
Отвратительные пельмени с говядиной, мясо пол часа не вариться , резиновое , тесто просто в кашу превратилось, мясо на доварилось, запах отвратительный
Ринат Кашаев
Смею заверит всех, что здесь самая вкусная выпечка! Особенно пирожки с ливером, прям как у моей бабушки получаются... Ну и остальное тоже на высшем уровне!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🤗
Александр Коноплев
Отличная выпечка и приветливый персонал Всегда все очень вкусное и свежее по домашнему
НД
Никита Дмитриев
Вкусная и хорошо испечённая выпечка, цены не кусачие!
Алёна Сомова
Покупаю выпечку в этой пекарне уже пол года. Мои предпочтения - сладкая выпечка, и здесь она отличная!
Мария Бес
Вкусный кофе с собой, вежливый продавцы, всегда свежая выпечка. Спасибо!
Айдария Нурылбекова
Безумно вкусная выпечка, кофе отличный. А еще очень уютное место и приветливый персонал. Определенно советую!
Мадина Ерасылова
Очень люблю это пекарню!! Здесь шикарный кофе, и всегда свежая выпечка! Спасибо вам, вы каждое утро делаете сразу же приятней)
Мохаммад Салункин
Неплохой выбор выпечки, булки, пирожные, пироги
Ruslan Krasiuk
Нередко захожу сюда. Всегда свежая выпечка, особенно пицца. Мне нравится.
Арина Куликова
Всегда чисто и вкусно пахнет. Вежливый персонал. Очень большой выбор. Обязательно найдётся что купить. Столько вкуснятины, даже глаза разбегаются.
Марат Бусурин
Очень вкусная выпечка! Нежное воздушное тесто просто тает во рту💕
Галина Викторовна
Заглянула перекусить, очень понравилось! Выбора много, можно сразу взять подогреть и покушать с кофе!
Марина Ковалёва
Всем советую сюда заглянуть. Каждый день свежая и разнообразная выпечка на любой вкус. Вежливые продавцы, которые всегда покажут, объяснят и посоветуют.
Дима Смирнов
Любителям разнообразной выпечки следует посетить это кафе! Глаза разбегаются от пирожков и пирогов.
Антон Смирнов
Отличная пекарня, очень вкусная продукция и большой ассортимент: пироги с разными начинками, сладкие и мясные. Персонал доброжелателен и приветлив.
Женя Миронов
Попробовал у них всю выпечку, должен сказать очень-очень все вкусно и всегда свежее. Больше всего нравится отношение продавца , уважительных подход ко всем клиентам видел лично!
Рената Чеснокова
Большой ассортимент. Умеренные цены. Это однозначно одна из лучших пекарен Казани
Игорек Лазарев
Отличная пекарь, приятные цены, вкусная продукция.
Саша Голубев
Очень вкусная выпечка, очень отзывчивые и доброжелательные продавцы!
Вячеслав Денисов
Хочу сказать огромное спасибо! Пироги очень всем понравились!
Керэм Мухмадженова
Очень вкусно!!! Цены адекватные и хороший выбор!
Алексия Зимина
Отличная выпечка, самые вкусные блюда из восточной кухни. Большие порции, хорошее цены, всегда все вкусно
Эльвира Миркасимова
Сделали заказ по телефону, очень удобно, привезли вовремя, все гости были в восторге и мы сами, начинку не пожалели, дома так не приготовишь, всем желающим раздала вашу визитку.
Ю За
Оооооооочень вкусное и всегда свежее.
29 января 2023, официальный ответ
мы благодарны Вам за высокую оценку! Будем рады порадовать Вас снова нашей выпечкой
Диана Шайдуллина
Атмосферное место, приятный продавец,вкусная национальная кухня)Рекомендую😊
Ильдар Ш
Хорошее место, рекомендую
Lucky
Нормальные цены и выпечка вкусная. Но на будующее, если по телефону заказали то оставьте,а не распродовайте.
Альбина Валиуллина
Ужасный продавец на кассе! Не хочет работать, пусть дома сидит! Больше ни ногой к вам с таким отношением!
ДБ
ДАЙ Банан
Я, на самом деле, не очень люблю выпечку, но когда хочется - захожу сюда и душой отдыхаю. Очень приятный персонал, женщины всегда вежливые, улыбаются. И помещение хоть и маленькое, зато светлое, комфортное, чистое. Музыка на фоне вообще отдельная тема 😂 Прям ощущение, будто к бабушке съездила. Круто!
MS
Madina Sabirova
Все к чаю с коллегами берём только здесь, ооочень вкусно, всегда свежее, Благодарю!
Лариса Тимшина
Прекрасная пекарня,самая душевная из всех🌿
SZ
Slittop Zap
Продавец все берет голыми руками, раскладывать, поправляет, складывает. Просто отвратительно. На замечания огрызается. Ни за что больше сюда не зайду.
24 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, продавца уволили.
andrey2475
Выпечка здесь хорошая ,вкусная , но из-за резко взлетевших цен ! Ставлю два балла ! Интересно это по всей сети так?
Веста Мирославовна
Очень вкусная выпечка. Всегда свежая и горячая! Рекомендую!
24 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников.))))) Будем рады видеть Вас снова!
ПР
Павел Родионов
В золотую печку ходили ещё до их переезда сюда. Вкусная и свежая выпечка, губадия делается на подсолнечном масле (считается полезнее). Всегда доброжелательное отношение. Сейчас акция - на шестую покупку скидка 100р. Очень нравятся их хачапури, запеканка и муравейник. Всегда посоветуют, что выбрать.