T2
Салон связи
3.8
Полгода связи бесплатно при переходе со своим номером*
*До 12.05.26. Подробности акции на t2.ru.
Подключиться
3.8
Г
Гость
В восторге
Помогли очень быстро еще и скидки дали приятные, очень хорошие консультанты в этом салоне понимающие и честные все супер было
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно. ❤️ С уважением, команда T2
АХ
Алина Хасанова
Не понравилось
Здравствуйте, пришла в салон связи в дневное время и было закрыто. Увидела рядом менеджера, который курил. Я спросила, вы работаете? На что мне ответил парень, да, но надо подождать пока он докурит. Ждала 5 минут, оказалось, что зря. Помочь в моём вопросе оказались не компетентны. Для примера, рядом с моим домом находится пвз и если они видят, что идет клиент, то сразу бросают сигарету и встречают посетителей. В общем, в этот салон теле 2 я вряд ли приду еще раз.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Не хотели расстраивать вас. Мы бережно относимся к качеству нашего сервиса, поэтому оч…
Лг
Любитель городских жителей
В восторге
Уважаемый городской житель, понимаю ваше переживание и беспокойство в тот день, но мне кажется, ситуацию можно было обыграть более оптимистично, если бы вы не просили бы сотрудника преклоняться на колени перед вами. И на вашу просьбу разорвать договор не реагирует так бурно , а сим-карту вам выдал курьер и не заставлял вас его подписывать, ни он ни Рустам не виноваты, про подписку микс вам не сообщил,так все условия были подписаны в договоре . Надеюсь что между вами и сотрудниками вновь воцарица мир и любовь и вы перестанете так злиться. Аминь!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда T2
Совсем не понравилось
20 января я написала заявление на перенос своего номера в Tele2, оплатила 490 рублей Сегодня 26.01.2026, за это время с меня взяли 399 за навязанную подписку Mixx и я осталась с балансом при нуле. Хотя до этого мне присылали смс с уведомлением, что в первый месяц с меня не будет браться дополнительная плата ни за какую подписку. Пришла в салон для урегулирования вопроса, так мне не только не помогли, мне еще и нахамили. Его святейшество Сергиенко Рустем, который назвал себя главным, хамил от души, ведет себя безнаказанно и чувствует себя на вершине олимпа. В общем, вопрос мой не решили, ушла с негативным настроением. Думаю, что переходить на tele2 я не буду
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за ситуацию, мы обязательно проверим информацию и проведем работу д…
ЛЗ
Ленар Загриев
В восторге
Отличный салон связи ,приятного обслуживание и очень приятный хороший персонал
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда T2
еА
елена Анкудинова
Очень хороший салон , Для покупки телефона и каких-либо аксессуаров
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда T2
Александр
В восторге
Отличный салон ,суперское обслуживание,самые прекрасные сотрудники здесь
17 января 2026, официальный ответ
РЧ
Роман Чканов
В восторге
Очень хороший салон, всем рекомендую. Приобретаю каждый раз тут все необходимое, последний раз купил колонку, пришли и помогли установить, сотрудники самые лучшие
19 декабря 2025, официальный ответ
РЧ
Роман Чканов
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Высокая оценка клиентов – лучшая награда для нас. Спасибо С уважением, команда T2
Все супер ,сотрудница Камила и Алина лучшие
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную оценку! Мы стараемся предоставлять только качественное обслуживание! С уважением, команда T2
В восторге
Приятные люди, хорошие обслуживание! Помогли разобраться с интересующим вопросом! Рекомендую! Можно обратиться с любым вопросом и знать, что без его решения ты не останешься .
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку и за то, что выбираете нас ❤️ С уважением, команда T2
Отличный салон, качественное обслуживание
21 июля 2025, официальный ответ
ЮД
Юлия Д
Совсем не понравилось
30 декабря 2024 купили 1 сим карту, вместо 1 на мой паспорт мошенническим образом продавец оформил 5 сим карт, которые на руки мы не получали, благо успели выявить данные махинации и написать заявления на расторжение договоров. Будьте бдительны
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Связаться со специалистом службы личной поддержки можно через сайт любым из предложенн…
O
Olesya
Совсем не понравилось
28 октября мама купила в этом магазине телефон. Но как оказалось чек они не выдают, а выдали просто документ ... В котором цена 11990, а по факту оплачено 16120 р. Хотя идёт акция на телефоны, навязали непонятную страховку, цена ее нигде не указана и не было озвучено что она платная. Сегодня два раза ездили пытались разобраться, но салон закрыт. По телефону горячей линии так же не возможно дозвониться.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Если у вас остались нерешенные вопросы, вы можете написать об этом, удобным для вас сп…
Вероника К
Совсем не понравилось
Написано работают без перерывов и выходных. Пришли переоформить карту, потратили время на дорогу и всё зря. Целый час обеда у них! Я не против, что сотрудники едят, просто поставьте время обеда в расписание!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Расскажите о своем вопр…
ИН
Ильдар Н
Совсем не понравилось
Обратился в данный пункт сегодня. Консультант вела себя надменно. Проблему не слушала. Пыталась навязать какие то платные услуги. Попросил дать книгу жалоб,отказала. Направила в службу 611
19 февраля 2024, официальный ответ
Юлия Петрова
Совсем не понравилось
Крайне не понравилось обслуживание здесь.Консультант( молодой человек )вел себя очень надменно, не был заинтересован в помощи вообще.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Просим связаться с нами (https://kazan.tele2.ru/help/category/service), чтобы разобраться в сложившейся ситуации.
Рушат
Совсем не понравилось
Зашёл как-то купить телефон. Продавец оказался разговорчивым, и так и хотел наглым образом втюхнуть мне рассрочку с доп чехлом и стеклом, при этом через 5 минут ,открыв коробку с 9Т увидели что защитное стекло и силиконовый чехол уже идут в комплекте. За наглость и неуважение к клиентам ставлю 1 и заходить в это заведение не советую.
Марина Кудрявцева
Совсем не понравилось
Писала заявление для перехода со своим номером на данного оператора в этом отделении. Новую симку впихнули , заявление на переход я писала , а они видимо срали на него . Дно
Alena Gerlinger
Совсем не понравилось
Индекс хамства зашкалил окончательно. Ваш менеджер Ильдар эталон анти-менеджера. На все мои вопросы отвечал: я вам ни чего не говорил, я вас первый раз вижу и в общем, лично он не при чем, как будто я к нему домой пришла и задаю странные вопросы про какой то Теле2. А суть моих претензий заключалась в следующем. У меня был тариф за 190 р. Он меня вполне устраивал, хватало всего и даже оставалось, только не было звонков по России. Месяц назад позвонила барышня из Теле2 и рассказала, что мы, мол, заметили, что вы дополнительно тратите деньги, а давайте ка мы подключим другой тариф и вы станете с Россией разговаривать в рамках этого тарифа. Вот не хотела ж!!! Уговорила, сказав, что не понравится, через месяц вернетесь. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! НО ВЕРНУТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!! Он в архиве. То есть меня намеренно обманули, и это номер раз. А еще, то что мне нужно таки было от нового тарифа, тоже нет, поскольку это только на номера абонентов этого самого Теле2 - это обман номер 2, да да, обман, поскольку утаив правду, вы вводите людей в заблуждение, попросту обманываете. И еще один сюрприз. СМС не входят теперь ни в один тариф! теле2 решило, что они нам не нужны, но поскольку они-то нужны, теперь за отдельную плату. Я никогда не меняла свой номер, он у меня с самого начала существования моб связи, у меня много, что на него зашито. Мои попытки, в рамках закона, поменять оператора разбились об препоны вашей воровской компании. За это время менялся мой паспорт, но я меняла сим карту с новым паспортом и писала его данные на заявлении. А новых моих данных нет что ли ? Куда вы их заносите? Ну, так-то все понятно, чтобы хоть как-то сохранять клиентов, надо изворачиваться, да? Не рекомендую, категорически, данного оператора. Поверьте, я ооочень долго их терпела
Альфис Курбанов
Совсем не понравилось
Ассортимент этого магазина не выдерживает даже неделю